![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Kosmos NN ты не прав. Оскорблять людей как то неправильно, чтоли... Ну а вообще все думаю что брать следующим прибором заместо Сильвера. Пока все сходится на Тежон, ГМП, и ЖиМакс2. Тежон подкупает своей надежностью, дишивизной, и неплохими характеристиками. Один минус - 1 звук на все. В Сильвере это напрягает. ГМП? Но говорят по империи он уступает ЖиМаксу... А ЖиМакс по чешуе слабее. А в наших краях и то и другое в ассортименте. Замкнутый круг! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Крот @ Feb 20 2011, 21:16) Ну раз ты начал оскорблять,то я скажу проще ТЫ КОЗЕЛ. А удачи под лопату? ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Так хорошо начали... а закончили как всегда!
![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zvozd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 29-March 13 Из: Белгород Пользователь №: 54,718 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Увидел старую тему с обсуждениями и решил оставить своё мнение.
К любому прибору надо привыкать и максимально изучать, а остальное зависит во многом от того, кто прибор в руках держит. Спортом многие занимаются, а чемпионами единицы становятся. У меня Тесоро тежон и прибором я доволен, хотя по началу его выбросить хотел. Первое и самое главное - ходить в хороших наушниках и тогда изобилие звуков вам обеспеченно. Пробки можно по звуку отсечь и не копать их, но есть вероятность пропустить интересную вещь. Примерно 100 к 1 , что это может быть не пробка. Чугунина тоже имеет свои звуки, но и её надо копать. Проволока тоже опознаётся . Не надо гнать на Тесоро - прибор достойный, но требует особого понимания. Кто то может с ним ходить, а кто то нет. В основном все приборы примерно одинаковые. Кому то надо кучу наворотов , а другому они вовсе не нужны. Некоторые с аськой копают лучше чем другие с навороченными приборами. У всех приборов есть плюсы и минусы. По-этому при выборе прибора надо попробовать его в работе и решить подходит он тебе или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dushman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 22-April 13 Пользователь №: 55,577 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Занимаюсь копом первый сезон, в полях не бывал, в основном тренируюсь пока, где придётся! Сначало капал всё, на любой писк, лопату в землю. Теперь могу определить, что под прибором пробка, с вероятностью 90 к 10, но всё равно копаю))) Мне не трудно))) Но дело не в этом, от себя могу сказать, что Тежон очень интересный прибор, каждый выход в "поле" очередной опыт и развитие. После работы с ним, с другим прибором проще на много будет) ИМХО!
P.S. Особо не судите, я человек не опытный! Но прибор в первый день пользования показался очень сложным и не подходящим для новичка, но я его не продал и пока об этом не жалею))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gold_hunter@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 5-June 13 Пользователь №: 57,117 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
пользовал много приборов .тежон не приходилось. могу сказать за гмп. прибор достойный. у меня он уже был. хотел попробовать другие. результат. .. вернулся обратно к гмп. только уже с 27 катухой и монкой для пляжа.
на форумах читал что гмп для добивания. типа второй прибор. но в наших местах куда ни приедь везде лунный пейзаж. так что гмп уже можно онтести к основным приборам. ихмо. что касается находок у гмп например по крупной монете разницы не замечал по сравнению с другими приборами.но зачастую у меня находок больше. может это зависит и от оператора. тежон тоже интересный прибор много смотрел про него. понравился. но все же пока гмп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гатчинский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 5-July 10 Из: Гатчина Пользователь №: 19,540 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Как не бывает не красивых женщин , так нет и плохих приборв.
Мое мнение , что главное : ОПЫТ+ ЖЕЛАНИЕ+ УДАЧА Сам пользую Тежон , доволен , цвет определяю процентов на 80 всё сомнительное так же выкапывается , по началу железа много было теперь гораздо меньше , считаю что к приборам уровня Тежона и ГМП необходимы хорошие наушники. -------------------- Я законы уважаю ! Ну в смысле - ямки закапываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комсорг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 21-September 12 Пользователь №: 47,338 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Привет. В этом сезоне купил Барсука. Сначало было сложно, потом привык. Прибор однотональный, это да, но со временем уже отличаю монету от всякой ржавой жбони. Монетный сигнал чистый, его не спутаешь ни с чем. На мусоре вожу медленно, все *овно четко отсекается. Но все равно копаю все более-менее спорные сигналы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Тежон прошлый век, да и выглядит как консервная банка на палке. И это ещё ни чего, у остальных тесоро, блоки размером со спичечный коробок, уровень потенциала интеллекта прибора видно сразу.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комсорг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 21-September 12 Пользователь №: 47,338 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
А чего на него любоваться, он должен выполнять свои функции. А выполняет он их в умелых руках, на 100%. Можно с прибором за 100 тысяч ходить, но если руки и голова под *уй заточены, то толку не будет. С уважением.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 8-October 10 Из: Е-бург Пользователь №: 21,968 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Oct 26 2014, 16:31) Тежон прошлый век, да и выглядит как консервная банка на палке. Аргументище! -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пишите в личку, не всегда отслеживаю свои ставки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бульдозеррр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 9-March 13 Из: 64 регион Пользователь №: 53,857 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mikado @ Feb 10 2011, 19:39) На днях купил GMP.Совершил два выезда в поле.Покупкой очень доволен.Хотя когда ехал в магазин хотел брать GMX 2.По железу низкий хриплый тон,цветняк звонкая музыка.Железо не копал.Работаю в наушниках детектор тихий.Копать одно удовольствие.Катушка 27 см.Раньше были МД 3009 и АСЕ 250 земля и небо.Для интереса прошёл по старым местам где проходил спредыдущими МД такое впечатление как будто я там не копал. Это не реклама GMP.Просто пишу свои ощущения при смене МД.Про другие МД ничего не скажу ими не работал. Это верно. У меня была тёрка 505 ,а сейчас гмп. Очень доволен. По выбитым местам ходил и находил. Катуха на 27. Единственный минус на мой взгляд ,это сумка -чехол. Прибору и пол года нет ,а сумка по швам трещит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Посторонним В. @ Feb 20 2011, 22:25) Kosmos NN ты не прав. Оскорблять людей как то неправильно, чтоли... Ну а вообще все думаю что брать следующим прибором заместо Сильвера. Пока все сходится на Тежон, ГМП, и ЖиМакс2. Тежон подкупает своей надежностью, дишивизной, и неплохими характеристиками. Один минус - 1 звук на все. В Сильвере это напрягает. ГМП? Но говорят по империи он уступает ЖиМаксу... А ЖиМакс по чешуе слабее. А в наших краях и то и другое в ассортименте. Замкнутый круг! ))) Возьмите F-75 и не мучайтесь. Он более универсален и чешую и империю хорошо берёт. У меня была возможность сравнивать - ГМП был в арсенале - узкозаточенный прибор (впрочем, как и барсук). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clan @ Jan 26 2015, 02:12) Возьмите F-75 и не мучайтесь. Он более универсален и чешую и империю хорошо берёт. У меня была возможность сравнивать - ГМП был в арсенале - узкозаточенный прибор (впрочем, как и барсук). За столько годов ,наверно уже отмучился ![]() А по теме -я как пользовался обоими -барсук умер -перед ГМП. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 26 2015, 02:19) За столько годов ,наверно уже отмучился ![]() А по теме -я как пользовался обоими -барсук умер -перед ГМП. С ГМП отмучился - это точно. Но видать, что-то всё-равно на "мученье" толкает. Недавно по случаю прикупил недорого почти новую спектру - чисто "из интересу". Посмотреть - что это за зверь? Хотя для копа и двух старых "проверенных друзей" вполне хватает. "Зуд", какой-то всё "покою не даёт" - а вдруг это "то"- лучше чего и не надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Спектра на голову выше ГМП и Барсука.. Если прочувствуете этот МД,то понравится..
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Jan 28 2015, 03:27) Спектра на голову выше ГМП и Барсука.. Если прочувствуете этот МД,то понравится.. ![]() Мда. ![]() Легче,десять томов Ленина перечитать с заду на перёд,с пересказом. ![]() Чем вижин понять,потом прочувствовать. Два флагмана,в своих линейках знаю -барсук и спектру,единственные аппараты,которых прочувствовать удается не многим ![]() Первый -одна крутилка и струна,которая издает ,неповторимый мягкий звук услашать который можно только с опытом. ![]() Второй -стописят параграфов собрать и выделить конспект -на одиноко лежащую бедную чешуйку ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hodkins |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 1-March 12 Из: Москва Пользователь №: 40,281 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jan 28 2015, 03:57) Мда. ![]() Легче,десять томов Ленина перечитать с заду на перёд,с пересказом. ![]() Чем вижин понять,потом прочувствовать. Два флагмана,в своих линейках знаю -барсук и спектру,единственные аппараты,которых прочувствовать удается не многим ![]() Первый -одна крутилка и струна,которая издает ,неповторимый мягкий звук услашать который можно только с опытом. ![]() Второй -стописят параграфов собрать и выделить конспект -на одиноко лежащую бедную чешуйку ![]() Барсука часто берут для добивки перспективного места и тут все не так и сложно. А по форуму Спектры складывается впечатление что глубина со штатными катушками не айс, вот народ и крутит миллион параметров, а те кто ставит сразу проверенные катушки, крутят 2-3 параметра и прибор сразу работает на уровне других. Многие и на Деусе ходят на заводских - и тоже на уровне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Барсука у меня не было. Вот за гмп скажу ,что проволока люминь (кусочки проволки) , ржавое железо ,пробки пивные , гильзы ,кровельное железо определяется на раз. По сути гмп больше похож (похожа идея, но реализация гораздо выше в гмп) на режим про в АТпро. Мне кажется немного не корректно сравнивать гмп с барсуком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(raminik @ Jan 31 2015, 11:37) Барсука у меня не было. Вот за гмп скажу ,что проволока люминь (кусочки проволки) , ржавое железо ,пробки пивные , гильзы ,кровельное железо определяется на раз. По сути гмп больше похож (похожа идея, но реализация гораздо выше в гмп) на режим про в АТпро. Мне кажется немного не корректно сравнивать гмп с барсуком. В АТпро,режим про -слямзили с ГМП. ![]() Барсук и ГМП -наоборот корректно сравнивать.Два аппарата с одинаковой частотой -и цели тащут "одинаковые".Только я в пользовании онных аппаратов,большое преимущество несомненно отдал ГМП. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 22:35 | |
![]() |