![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
норильск |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 18-July 13 Пользователь №: 58,372 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
куда отправить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(норильск @ Mar 12 2015, 21:15) куда отправить. Огромное спасибо за такой подарок! Ответил в личку. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
riezand |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 5-July 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 19,526 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Любой предмет представляет ценность! В той или иной степени. У Вас страховая табличка которые выдавал ГОССТРАХ, скорее всего в 20-40 годы. У меня такая есть. Мне не надо. На крупных аукционах сейчас такие выставлены от 500 руб. Висят давно, никто не берёт. Выставляйте на аук, там будет видно во сколько ее оценят.
-------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
riezand |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 5-July 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 19,526 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Apr 1 2015, 10:36) Любой предмет представляет ценность! В той или иной степени. У Вас страховая табличка которые выдавал ГОССТРАХ, скорее всего в 20-40 годы. У меня такая есть. Мне не надо. На крупных аукционах сейчас такие выставлены от 500 руб. Висят давно, никто не берёт. Выставляйте на аук, там будет видно во сколько ее оценят. а у вас есть фото как она должна выглядеть в идеальном состоянии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Идеальное, не идеальное, но в родной краске. Смотрите стр. 13, пост № 249. А вообще, можете всю тему просмотреть. Не такая уж и большая, но интересная.
-------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikulindr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 19-July 08 Из: Ижевск Пользователь №: 5,252 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Редкая доска и достойная реставрация, как вам на новом месте ?
![]() Привет из Ижевска. Поздравляю всех коллег-коллекционеров с днем ПОБЕДЫ ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано nikulindr: May 8 2015, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антарес @ May 8 2015, 22:33) Вот наконец то нашел время, что бы доделать давно начатое. Так было, а так стало.. Отлично получилось! Молодцы ребята,что не даете этим частичкам истории сгинуть! PS. Топыч, превет там Решотам! ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Всех с Великим праздником!!! С Днём Победы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антарес @ May 8 2015, 23:33) Молодец! Достойная реставрация! -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Оренбург @ May 9 2015, 03:40) Отлично получилось! Молодцы ребята,что не даете этим частичкам истории сгинуть! PS. Топыч, превет там Решотам! ![]() Макс, приветствую! Решоты поживают отлично! Всё, я на всё лето переехал туда! Теперь общаться буду только по утрам, с рабочего компа. С инетом там полный ШВАХ! -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жадный котофей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 336 Зарегистрирован: 3-February 15 Пользователь №: 2,328,819 Металлоискатель: n-74 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Вы уж извините меня, но в посте 422 лично по мне табличка до реставрации и покраски как то больше понравилась....
![]() все таки как -никак остатки патины и запах времени (старины) он как-то приятнее.. Но как в не без известном выражении-"хозяин-барин" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(жадный котофей @ Jun 1 2015, 02:43) Вы уж извините меня, но в посте 422 лично по мне табличка до реставрации и покраски как то больше понравилась.... ![]() все таки как -никак остатки патины и запах времени (старины) он как-то приятнее.. Но как в не без известном выражении-"хозяин-барин" ![]() Без проблем! Не могу с Вами не согласиться! Хозяин-барин. Мне больше нравятся восстановленные по полной программе. И могу Вас заверить, после того, как высохнет краска, а она разбавляется простой водой, все таблички по запаху одинаковы. А вот по внешнему виду различие существует. Причём все таблички, по раскраске максимально приближены к заводским оригиналам. И 100-150 лет назад люди их видели бы именно такими. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стасей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 334 Зарегистрирован: 9-September 12 Пользователь №: 46,946 Металлоискатель: X-TERRA Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Топыч, не сочтите за труд, отпишитесь пожалуйста в моей теме по табличке, дабы развеять некие сомнения... Заранее спасибо http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1090863
С/У Стасей Сообщение отредактировано Стасей: Jun 5 2015, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стасей @ Jun 5 2015, 22:59) Уважаемый Топыч, не сочтите за труд, отпишитесь пожалуйста в моей теме по табличке, дабы развеять некие сомнения... Заранее спасибо http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1090863 С/У Стасей Без проблем! Отписал в теме. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антарес @ Jun 26 2015, 19:53) Вот доделал Вятскую табличку... Если это еще и родные цвета таблички, то снимаю шляпу перед Вашим мастерством! -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Спасибо.
Фото цвет не передаёт точно, реально фон максимально близок к оригиналу. Подбирал по остаткам краски на табличке. Фон серо-голубой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
С удовольствием бы плюсанул еще раз, но система не даёт.
Поэтому просто скажу, что получилось супер! -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:36 | |
![]() |