![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Антарес |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 592 Зарегистрирован: 14-August 13 Из: Москва/ Саранск Пользователь №: 59,194 Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Я же говорил. Нового хозяина с зачетной покупкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Р.Александров |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,262 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КопарекЪ @ Aug 15 2014, 19:20) А вот-такую никому в коллекцию не надо??? Красивая табличка! -------------------- Коллекционирую страховые таблички
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КопарекЪ @ Aug 15 2014, 20:20) А вот-такую никому в коллекцию не надо??? Спасибо! Такая есть. Без красок, но целая. Кантик на моей не синий, а красный. Осталась под гвозьдями старая родная краска. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igornk @ Aug 15 2014, 19:01) Тоже начать собирать, что ли.. ![]() Игорь, подожди немного. На них уже начался спад интересов. Перепродавцы по этим предметам успакоятся, продавать будет некому и цены на них нормализуются. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alabama @ Aug 17 2014, 22:10) Доброго дня. Где-то дома есть страховые доски Тобольской губерни. И Советской республики 20-х годов... Несколько штук где-то на шкафу лежат. Если кому надо - могу поискать, найти, предложить. Фамильные ещё были... Десятские прибивались у нас на дома... Чеканная была "Фельшеръ". "Застрахованно от пожара"... Оченно интересуют страховые доски Тобольской губернии. Есть огромное желание присоеденить их к остальной коллекции. Отписал в личку. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сенгилей |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-August 14 Пользователь №: 72,764 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Aug 18 2014, 08:11) Оченно интересуют страховые доски Тобольской губернии. Есть огромное желание присоеденить их к остальной коллекции. Отписал в личку. Спасибо за создание данной темы! Один вопрос, Вы доски сам восстанавливаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сенгилей @ Aug 20 2014, 20:04) Спасибо за создание данной темы! Один вопрос, Вы доски сам восстанавливаете? Будут вопросы, предложения, обращайтесь без стеснения. Чем смогу, всегда помогу. А тему Вы прочитали видимо не достаточно внимательно. Пишу об этом постоянно. Все манипуляции со страховыми досками, начиная от рихтовки до конечного результата делаю самостоятельно. ![]() -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сенгилей |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-August 14 Пользователь №: 72,764 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Aug 21 2014, 06:20) Будут вопросы, предложения, обращайтесь без стеснения. Чем смогу, всегда помогу. А тему Вы прочитали видимо не достаточно внимательно. Пишу об этом постоянно. Все манипуляции со страховыми досками, начиная от рихтовки до конечного результата делаю самостоятельно. ![]() Вы молодец!!! Извините за вопрос, только недавно заинтересовался страховыми досками, подскажите пожалуйста. предлагают доску "российское транспортное страховое общество" 1844 год - за 3000 рублей, цена приемлемая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сенгилей @ Aug 21 2014, 09:24) Вы молодец!!! Извините за вопрос, только недавно заинтересовался страховыми досками, подскажите пожалуйста. предлагают доску "российское транспортное страховое общество" 1844 год - за 3000 рублей, цена приемлемая? Для начала обсуждения цены чего-то, необходимо хотя показать это. ![]() Саш, числа 10 сентября, если всё получится думаю заскочим навестить Вас. ![]() -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сенгилей |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сенгилей @ Aug 21 2014, 10:24) Вы молодец!!! Извините за вопрос, только недавно заинтересовался страховыми досками, подскажите пожалуйста. предлагают доску "российское транспортное страховое общество" 1844 год - за 3000 рублей, цена приемлемая? Мне очень понравилось как на подобный вопрос ответил идин из гуру по страховым доскам. " Ты же понимаешь, что объявить стоимость не видя предмета, это как определить вкус меда, полизав его через стекло. Пришли картинки и размеры." Лучше по моему не скажешь! Ценника на эти предметы не существует. Цену придумываюл люди. Чтобы хоть как то помочь в этом вопросе лучше конечно увидеть картинку. А по большому счету все зависит от размера кошелька у покупающего. На данный момент на различных ауках подобные выставлены от 1000 руб до 5500 руб. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сенгилей @ Aug 21 2014, 10:52) вид такой Это столько точно не стоит. Какой то жадный продавец. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОРЕНБУРГ @ Aug 21 2014, 10:45) Для начала обсуждения цены чего-то, необходимо хотя показать это. ![]() Саш, числа 10 сентября, если всё получится думаю заскочим навестить Вас. ![]() Макс приветствую! Давно ждемс! Постарайся приезд совместить с выходными. Отдохнем, попаримся! -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Aug 21 2014, 10:03) Постарайся приезд совместить с выходными. понял.работаю в этом направлении! ![]() Сообщение отредактировано ОРЕНБУРГ: Aug 21 2014, 10:23 -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОРЕНБУРГ @ Aug 21 2014, 11:22) понял.работаю в этом направлении! ![]() Отлично! Успехов в работе над этим! ![]() -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Одноклассник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 1-September 14 Пользователь №: 73,178 Металлоискатель: ace250 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Одноклассник @ Sep 1 2014, 23:19) Имею интерес к "Варшавке." Продажна ли? ![]() Если я в своей теме отказался от предложенной страховой доски для пополнения своей коллекции, значит не против если страховая доска в конце концов попадет в нужные руки. Но. Ребята, давайте вопросы о продаже вести в личке! По моему это будет правильнее. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Одноклассник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 1-September 14 Пользователь №: 73,178 Металлоискатель: ace250 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Sep 2 2014, 11:10) Если я в своей теме отказался от предложенной страховой доски для пополнения своей коллекции, значит не против если страховая доска в конце концов попадет в нужные руки. Но. Ребята, давайте вопросы о продаже вести в личке! По моему это будет правильнее. Уважаемые Топыч и RD! Приношу свои извинения за немного неправильное поведение. Если я правильно понял, то по правилам, в личку я могу писать только после 3-х постов? А т.к. оных я еще не набрал, а желание обладать табличкой достаточное, поэтому и решил поторопиться таким образом. Еще раз приношу свои извинения. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Одноклассник @ Sep 2 2014, 20:34) Уважаемые Топыч и RD! Приношу свои извинения за немного неправильное поведение. Если я правильно понял, то по правилам, в личку я могу писать только после 3-х постов? А т.к. оных я еще не набрал, а желание обладать табличкой достаточное, поэтому и решил поторопиться таким образом. Еще раз приношу свои извинения. ![]() Принято! Не делайте слона из мухи. На любом ресурсе за час написать 10 постов, да еще в разных темах. Это задачка для первокласника. Желаю удачи! -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Одноклассник |
![]()
Создана
|
Благодарю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 10:15 | |
![]() |