![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тумбач |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,935 Металлоискатель: 75 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Интересно у Вас хобби! Я, как понимаю, страховали раньше только от огня?
-------------------- На юг, на запад, на восток
Свой северный покажем норов. «Мы – русские! Какой восторг!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумбач @ Dec 16 2013, 21:25) Интересно у Вас хобби! Я, как понимаю, страховали раньше только от огня? Спасибо! Раньше, в Российской Империи, страховали от тех же неприятностей как и сейчас. Не было разве что ОСАГО и КАСКО. Просто машин столько не было. Хотя в начале 20 века начали страховать и автомобили. Все хорошее, это давно забытое старое. Современные страховщика по сути ничего нового и не придумали. Если не считать, что страхование виноградников от градобития заменили на страховку чьей то задницы. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумбач |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 25-November 13 Пользователь №: 61,935 Металлоискатель: 75 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Всё понятно! Удачи Вам! И с наступающим!
![]() -------------------- На юг, на запад, на восток
Свой северный покажем норов. «Мы – русские! Какой восторг!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Спасибо! И Вам всего хорошего, светлого и доброго в наступающем Новом году!
-------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Всегда приятно поделиться приятной новостью с хорошими людьми. Моя коллекция страховых досок пополнилась новым экспонатом. Благодаря обмену, собранному в последних поездках, появилась жестяная страховая доска Рязанской губернии. Табличка имеет размеры 130х170 мм.
![]() Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю здоровья и счастья. Чтобы все Ваши самые сокровенные мечты сбылись в Новом году! Удачи и отличных пополнений в коллекции! Сообщение отредактировано топыч: Dec 26 2013, 07:16 -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sab-xxx |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 110 Зарегистрирован: 7-September 12 Из: москва Пользователь №: 46,891 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Oct 2 2013, 10:04) Представляю Вашему вниманию одну из ранних страховых досок Смоленской губернии. Она выполнена из латуни и имеет размер 145х190 мм. Это следующая страховая доска, которая так же найденная с помощью МД на месте бывшего дома, разрушенного возможно в ВОВ. Это табличка заняла своё место в коллекции тоже благодаря камраду с одного из ресурсов. Огромное за это спасибо. Вот в таком виде я ее увидел. ![]() Фото из промежуточной подготовки восстановления. ![]() Вот окончательный результат моих трудов. ![]() добрый день!щас случайно увидел бывшую свою досочку отлично у вас получилось.удачи вам в вашем деле.с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(sab-xxx @ Jan 4 2014, 15:16) добрый день!щас случайно увидел бывшую свою досочку отлично у вас получилось.удачи вам в вашем деле.с ув. Вам огромное спасибо что передали эту доску в мою коллекцию! Спасибо за оценку проделанной работы. Если еще что появится, обязательно стучитесь. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон@@@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Туапсинский р-он Пользователь №: 35,660 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,прошу прощения за качество фото,если надо переделаю днем,материал жесть, состояние крепкое,не сыпется,размер16 - на 18см.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- интересны документы,открытки и пр. по Туапсе и Туапсинскому району,Вельяминовскому поселению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон@@@ @ Jan 4 2014, 21:52) Здравствуйте,прошу прощения за качество фото,если надо переделаю днем,материал жесть, состояние крепкое,не сыпется,размер16 - на 18см. Рад Вас видеть! Знаю такую табличку, у меня такая есть. Это ранняя страховая доска ГОССТРАХА. В цвете выглядела так: Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон@@@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 5-November 11 Из: Туапсинский р-он Пользователь №: 35,660 Репутация: 305 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Jan 5 2014, 08:54) Рад Вас видеть! Знаю такую табличку, у меня такая есть. Это ранняя страховая доска ГОССТРАХА. В цвете выглядела так: подскажите пожалуйста,каких годов предмет? -------------------- интересны документы,открытки и пр. по Туапсе и Туапсинскому району,Вельяминовскому поселению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон@@@ @ Jan 6 2014, 11:14) подскажите пожалуйста,каких годов предмет? Точной датировки конечно просто не существует. Принято считать, что их выдавали в 20-30 годы. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон@@@ |
![]()
Создана
|
QUOTE(топыч @ Jan 6 2014, 13:11) Точной датировки конечно просто не существует. Принято считать, что их выдавали в 20-30 годы. большое спасибо,если Вам пригодится,пишите в личку.с уважением -------------------- интересны документы,открытки и пр. по Туапсе и Туапсинскому району,Вельяминовскому поселению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон@@@ @ Jan 6 2014, 21:29) большое спасибо,если Вам пригодится,пишите в личку.с уважением Спасибо за предложение! Такая в коллекции есть. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rusaled |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 21-February 11 Пользователь №: 26,714 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(топыч @ Dec 26 2013, 07:58) Всегда приятно поделиться приятной новостью с хорошими людьми. Моя коллекция страховых досок пополнилась новым экспонатом. Благодаря обмену, собранному в последних поездках, появилась жестяная страховая доска Рязанской губернии. Табличка имеет размеры 130х170 мм. ![]() Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю здоровья и счастья. Чтобы все Ваши самые сокровенные мечты сбылись в Новом году! Удачи и отличных пополнений в коллекции! мммм.....Давно я ее не видел!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Александр, приветствую! Узнал, да!
-------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Год только начался, а в коллекции снова прибавление. Появилась страховая доска городского страхового общества города Ростов, Ярославской губернии. Табличка изготовлена из металлической жести и имеет размеры 245х193 мм.
Устав этого страхового общества был утвержден Министерством внутренних дел в ноябре 1865 года, а к началу страховых операций общество по каким то причинам приступило в ноябре 1876 года. ![]() -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оренбург |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,826 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Край степной Пользователь №: 50,015 Металлоискатель: DeusXP Xterra305 Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Александр, она прекрасна!
поздравляю с пополнением!! -------------------- знаю что ищу,не знаю что найду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Макс, спасибо! Вот, потихоньку приносят свои плоды поездки за страховыми досками. Опять выменял у таких же больных на голову как я.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Р.Александров |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,262 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Александр, поздравляю с приобретением! Классная табличка
-------------------- Коллекционирую страховые таблички
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Спасибо! Мне она тоже очень понравилась!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 06:06 | |
![]() |