![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SHUSTER |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 3-January 13 Пользователь №: 51,147 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,435 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SHUSTER @ Feb 17 2013, 17:10) Приветствую ![]() Мне вот такая попалась ![]() Добрый вечер! Отличная страховая доска. Всегда мечтал о таком экземпляре в своей коллекции. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
С ув, Александр, Ё-бург. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,435 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 11,370 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Наконец то доделал страховые доски Московского земского страхования.
Вот такими они попали в мои руки. ![]() ![]() После небольших манипуляций по очистке и восстановлению красок на фасадной табличке. ![]() И наконец окончательный вариант, который займет достойное место в коллекции. ![]() -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Достойно , не напрасно хранил много лет!
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Спасибо за оценку моего труда!
![]() -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
У меня сегодня сбылась одна из мечт детства. С легкой руки Александра в моей коллекции закрылась очередная брешь. Коллекция пополнилась очень красочной, одной из ранних латунных страховых досок, Второго Российского страхового общества 1835 года.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,144 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
Абалдеть.... И главное, в достойном сохране!!!
-------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
Куплю пластику: вершковые иконки в эмалях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Игорь огромное спасибо! В натуре она еще красивее, чем на фото. Размер 315х315 мм. Датировать их тяжело, на этот счет нет ни каких документов. Эта страховая доска ориентировочно 1850-1880 годы.
-------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igornk @ Aug 30 2012, 13:31) Мне кажется, нанесение новой краски на старую доску как-то не очень....В первозданном виде (очищенном) гораздо привлекательнее, видна старина доски.. С таким успехом можно просто взять и нарисовать на куске жести страховую доску... Это как на старинную металлопластику-иконку сделать новодельную эмаль.. ИМХО Размещу с разрешения Александра свою работу по восстановлению нашей Ярославской доски. Посмотрите какой она была изначально, такой я её дома не повесил бы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано толлл: Mar 23 2013, 13:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БЕРСЕРКЕР |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,803 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
опять все дома пообдирали!!!
![]() -------------------- пилите гири они золотые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,817 Зарегистрирован: 23-April 10 Из: Рыбная слобода Пользователь №: 17,435 Пол: мужской Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Почему опять, человек 30 лет уже собирает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БЕРСЕРКЕР |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,803 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(толлл @ Mar 23 2013, 14:27) Почему опять, человек 30 лет уже собирает... я шучу. прекрасное хобби. еще встречаються на домах таблички.! да-да.! -------------------- пилите гири они золотые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,144 Зарегистрирован: 11-October 10 Пользователь №: 22,040 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
[quote=толлл,Mar 23 2013, 14:23]
Размещу с разрешения Александра свою работу по восстановлению нашей Ярославской доски. Посмотрите какой она была изначально, такой я её дома не повесил бы... ===================================== Браво!!!! Я уже постепенно пересмотрел свои взгляды на нечищеные страховые доски.... ![]() -------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(толлл @ Mar 23 2013, 14:23) Размещу с разрешения Александра свою работу по восстановлению нашей Ярославской доски. Посмотрите какой она была изначально, такой я её дома не повесил бы... Анатолий, приветствую! Всегда рад видеть тебя в этой теме. Всегда восхищаюсь результатами твоей реставрации! Руки у тебя просто золотые! -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(igornk @ Mar 23 2013, 18:06) Браво!!!! Я уже постепенно пересмотрел свои взгляды на нечищеные страховые доски.... ![]() Игорь, приветствую! Смотрю и тебя зацепила та красота, которую делает Толик! Такое художество не может оставить равнодушным ни кого. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igornk |
![]()
Создана
|
Есть такое...
![]() ![]() -------------------- Куплю должностные знаки, печати ТОМСКОЙ губернии.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толлл |
![]()
Создана
|
QUOTE(топыч @ Mar 24 2013, 15:25) Анатолий, приветствую! Всегда рад видеть тебя в этой теме. Всегда восхищаюсь результатами твоей реставрации! Руки у тебя просто золотые! Александр приветствую! Спасибо за добрые слова. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
Эффектный результат!!!!
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Mar 24 2013, 19:47) Эффектный результат!!!! Согласен, Анатолий просто профи в этом деле. Умеет поразить полученной красотой. -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
топыч |
![]()
Создана
|
Хочу показать очередной раритет, который занял почетное место в моей коллекции.
За помощь в приобретении отдельное спасибо Александру! Страховая доска была снята с двухэтажного дома в городе Осташково в Тверской области, два года назад. Табличка выполнена литьем из цинка, имеет внушительные размеры (350х280 мм) и вес (1480 гр). После не большой очистки проявились остатки оригинальных красок. ![]() -------------------- Приму в дар, произведу обмен, приобрету, что связано со страхованием.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 09:38 | |
![]() |