![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Человеков |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 20-October 15 Из: Столица империи Пользователь №: 2,340,192 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток ув. форумчане.
Беспокою вас по такому поводу - у моего товарища есть интересная монета и стойкое желание продать данную монету, в связи с чем прошу высказаться по возможной стоимости. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Достаточно ли данных фотографий для оценки и снимут ли они сомнения в оригинальности монеты? -------------------- Я всегда с копа домой хрен привожу, чтобы не говорили, что ни хрена не привез.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
klipinitser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,987 Зарегистрирован: 17-August 11 Из: Израиль Пользователь №: 32,939 ![]() Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Имхо 100 килорублей легко...
-------------------- на других форумах klepa73
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,542 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Мля какая красивая... я и не знал что такие бывають...
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxwars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,656 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 23,461 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 2202********6787 Репутация: 1435 кг ![]() ![]() |
QUOTE(klipinitser @ Aug 3 2016, 22:26) Имхо 100 килорублей легко... Солидарен..!! где - то так.. -------------------- «Historia est magistra vitae»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
больше 80р за шедевр бы не дал такой
-------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триумфатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,448 Зарегистрирован: 22-June 14 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 70,545 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
90-120 тр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вязьмичь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 845 Зарегистрирован: 12-February 13 Пользователь №: 52,814 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Очень красивая монета.
-------------------- Сидеть дома-преступление! А ты, спи пока.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,926 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
Доброе утро! Примерно 90-100 тыр.
-------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssslava |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,027 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: М2.221 Пользователь №: 39,004 Интересы: Amazing journeys: Around the World....... Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
По таким фото и 80000р.не дал бы.
забоины присутствуют,надо смотреть в руках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человеков |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 242 Зарегистрирован: 20-October 15 Из: Столица империи Пользователь №: 2,340,192 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Забоина только одна.
![]() -------------------- Я всегда с копа домой хрен привожу, чтобы не говорили, что ни хрена не привез.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssslava |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,027 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: М2.221 Пользователь №: 39,004 Интересы: Amazing journeys: Around the World....... Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Человеков @ Aug 4 2016, 09:45) Забоина только одна. ![]() Фото четкие сделайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлейший |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,639 Зарегистрирован: 10-November 14 Пользователь №: 2,323,292 Металлоискатель: exploer 2 Пол: мужской Репутация: 405 кг ![]() ![]() |
я бы с 85тр стартанул
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человеков |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлейший @ Aug 4 2016, 10:28) я бы с 85тр стартанул ![]() ![]() это не то, о чем стоит переживать, я Вас уверяю ![]() но скорее всего монета будет продаваться по фиксу. Сообщение отредактировано Человеков: Aug 4 2016, 11:23 -------------------- Я всегда с копа домой хрен привожу, чтобы не говорили, что ни хрена не привез.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kirza |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 422 Зарегистрирован: 10-April 13 Пользователь №: 55,158 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
90-95 тр, за 120 можно уже с красивее найти, если кому то очень нужно и 100 тр могут дать
-------------------- Дорого куплю:
5 и 10 рублей 1755-1894 г.г. Рубли и полтины 1718-1910 гг Состояние: Люкс (UNC). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Человеков |
![]()
Создана
|
всем спасибо, с ценой более менее ясно!
-------------------- Я всегда с копа домой хрен привожу, чтобы не говорили, что ни хрена не привез.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aztec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 22-April 11 Пользователь №: 29,171 Металлоискатель: 700 Пол: мужской Репутация: 1524 кг ![]() ![]() |
Четыре года назад свой такой же рубль и в сравнимом состоянии спихнул за 110 т.р. и был безумно рад.
-------------------- Куплю клады медь, серебро.
Покупаю монеты Китая конец 19 - начало 20 века. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aztec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 22-April 11 Пользователь №: 29,171 Металлоискатель: 700 Пол: мужской Репутация: 1524 кг ![]() ![]() |
Это одна из самых подделываемых монет Империи, из-за этого многие просто боятся покупать, даже если монета заведомо настоящая.
-------------------- Куплю клады медь, серебро.
Покупаю монеты Китая конец 19 - начало 20 века. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bobruga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 11 Пользователь №: 30,162 Металлоискатель: whites matrix m6, Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
что то не так с фото,не получается с телефона,завтра загружу хорошие фото монеты.монета отфотографирована ,упакована и лежит у меня,для продажи.
Сообщение отредактировано bobruga: Sep 13 2016, 07:30 -------------------- смотрите другие мои лоты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,597 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aztec @ Aug 14 2016, 12:18) Это одна из самых подделываемых монет Империи, из-за этого многие просто боятся покупать, даже если монета заведомо настоящая. Нет. Самая подделываемая это "Конь". А такой гурт подделать значительно сложнее. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bobruga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 11 Пользователь №: 30,162 Металлоискатель: whites matrix m6, Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
монета подлинная.сейчас лежит у меня,я ее в руках держал и фотографировал,потом упаковал,от повреждений.никаких сомнений,хорошая монета.получилось,что в моем городе находится,поэтому и вышли на меня.человек далек от нумизматики и продаж.найдется покупатель,проведу всю сделку сам.
-------------------- смотрите другие мои лоты
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 07:25 | |
![]() |