![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jull @ Jun 17 2012, 16:26) Понятно! ![]() Хотя сегодня в лесу повстречала двух "иностранцев" (то ли узбеки, то ли таджики - не разберешь), сначала напряглась - я-то одна, но они как увидели из леса выходит дама в комуфляже, в берцах, на поясе компас, да еще и клюшка непонятная пикает, - кааак дали деру от меня ))) Если дама одна, то лучше б у нее на поясе не компас болтался б... а кобура... ну или, на крайняк, мачетА... А то был шанс остаться только в берцах (думаю у Вас размер ноги не большой... а Гюльчатай в подобной обуви - не кошерно..) -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jull |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Москва,Орехово-Зуево Пользователь №: 44,074 Металлоискатель: Minelab x-terra 505 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Да ладно, ладно, поняла я уже, что в лес одной с одним компасом не надо ходить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gagara.ivanoff |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 18-June 12 Пользователь №: 44,365 Репутация: нет ![]() ![]() |
Лучше уж сидеть дома
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
На днях случай со мной произошёл,фирменный наезд.Копал лом,насобирал немного,загрузил в
тележку,потащил поближе к дороге,чтоб потом на машине забрать.Прибор в рюкзак,тачку в руки и вперёд,лопату и щуп оставил на месте.Дотащил,стал возвращатся за инструментом,смотрю на встречу бабка(как потом выяснил по разговору ей за 90)и в руках у ней мой фискарь.Как я ей недоказывал что это моё,бесполезно.Она говорит что она нашла её и ей нужна такая лопата.Так она и обзовелась лопатой,хорошо что у меня был не телескоп. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байлот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 6-April 12 Пользователь №: 41,752 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Вот видеш какая зажиточная бабка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Levooshka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 31-October 10 Из: Чертановские мы!))) Пользователь №: 22,703 Пол: мужской Репутация: 853 кг ![]() ![]() |
QUOTE(magadanez @ Jun 3 2012, 07:27) Да, видно, что на настоящих Северах Вам работать не приходилось. Где-нибудь на Анадыре в июле ВСЕГДА так. Поэтому, чтобы сходить по большой нужде (а дамы - и по малой), делали дымокур. Поджег газетку, сухую траву, потом сверху положил сырой травы и прямо на этот дым (без пламени) и садишься.. А иначе филейные части за минуту до крови обожрут. Эх, Ваши слова, да мне бы в уши денька три назад! А так - литр крови потерял(за две минуты)... ![]() -------------------- Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Levooshka @ Jun 19 2012, 17:00) Эх, Ваши слова, да мне бы в уши денька три назад! А так - литр крови потерял(за две минуты)... ![]() Курите форум вовремя!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rezus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 895 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Нигерия в снегу.ru Пользователь №: 22,038 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jull @ Jun 18 2012, 10:09) Да ладно, ладно, поняла я уже, что в лес одной с одним компасом не надо ходить. ![]() Не опасней чем вечером по "Карболиту" ![]() -------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jull @ Jun 18 2012, 09:09) Да ладно, ладно, поняла я уже, что в лес одной с одним компасом не надо ходить. ![]() Вы конечно молодец, что увлеклись таким хобби. Мой вам поздравления и желаю вам побольше сигналов под катушку. А вот напарник вам все-таки нужен, и вам будет веселей и спокойней. Ну на крайней случай собаку заведите. А так ещё раз МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! Ещё вам плюсик влеплю. -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jull |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Москва,Орехово-Зуево Пользователь №: 44,074 Металлоискатель: Minelab x-terra 505 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rezus @ Jun 19 2012, 16:49) Не опасней чем вечером по "Карболиту" ![]() Точно! Или по Гагарина. З.Ы. Спасибо за поддержку! А насоветуют тут, дома сиди... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
liperator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,545 Зарегистрирован: 12-December 10 Из: Москва Пользователь №: 24,105 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Вот может кому то повезти, девушка, красавица и копатель.
Пока еще выезжает на коп одна ![]() -------------------- Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rezus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 895 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Нигерия в снегу.ru Пользователь №: 22,038 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Где б мне такую напарницу сыскать...
![]() -------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jull @ Jun 17 2012, 16:26) Понятно! ![]() Хотя сегодня в лесу повстречала двух "иностранцев" (то ли узбеки, то ли таджики - не разберешь), сначала напряглась - я-то одна, но они как увидели из леса выходит дама в комуфляже, в берцах, на поясе компас, да еще и клюшка непонятная пикает, - кааак дали деру от меня ))) Медитация это конечно хорошо, но и о безопасности надо подумать и желательно до того, а не после. Даже обычный газовый балончик при умелом применении может творить чудеса.Электрошокер - опять хорошо. Да что я вам говорю вы и сами прекрасно всё понимаете. Надёжного компаньона вам и удачи, как поётся в известной песне " Пусть добрым будет путь"... -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Лопата на что?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 20 2012, 11:05) Лопата на что?! ![]() Смотрите не запугайте девушку.Опять же превышение необходимой обороны ещё не отменяли. Сообщение отредактировано soxal: Jun 20 2012, 10:17 -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rezus @ Jun 20 2012, 08:08) Где б мне такую напарницу сыскать... ![]() Человеку,живущему в населенном пункте ,указанном в вашем профиле нелегко будет найти даже напарника,про напарницу я ваще молчу ![]() QUOTE(soxal @ Jun 20 2012, 11:00) Медитация это конечно хорошо, но и о безопасности надо подумать и желательно до того, а не после. Даже обычный газовый балончик при умелом применении может творить чудеса.Электрошокер - опять хорошо. Да что я вам говорю вы и сами прекрасно всё понимаете. Надёжного компаньона вам и удачи, как поётся в известной песне " Пусть добрым будет путь"... Опять бред Нет в нашей стране шокеров ,могущих применяться при самообороне.Еще раз повторюсь,неоднократно уже писал тут,я как человек с 6 лет (без смеха) ,т.е.со стажем 39 лет связанный с радиоэлектроникой заявляю - схемотехника шокеров продающихся в России не позволяет дать нужное напряжение и ток способный вырубить противника.Не надо давать такие советы девушке.Она может потратить деньги,и купить шокер,на который будет надеяться,а это обычная "г@внотрещалка" как выражается один конструктор у нас на радиофоруме.За эти деньги лучше купить хороший пин. А вот про газовый баллончик соглашусь,но далеко не все баллончики нормальные,опять это связано со всякими ограничениями.Это в 90е в любой сигаретной палатке можно было купить польские термоядерные баллончики,валившие с одного пшика. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 20 2012, 11:14) Человеку,живущему в населенном пункте ,указанном в вашем профиле нелегко будет найти даже напарника,про напарницу я ваще молчу ![]() Опять бред Нет в нашей стране шокеров ,могущих применяться при самообороне.Еще раз повторюсь,неоднократно уже писал тут,я как человек с 6 лет (без смеха) ,т.е.со стажем 39 лет связанный с радиоэлектроникой заявляю - схемотехника шокеров продающихся в России не позволяет дать нужное напряжение и ток способный вырубить противника.Не надо давать такие советы девушке.Она может потратить деньги,и купить шокер,на который будет надеяться,а это обычная "г@внотрещалка" как выражается один конструктор у нас на радиофоруме.За эти деньги лучше купить хороший пин. А вот про газовый баллончик соглашусь,но далеко не все баллончики нормальные,опять это связано со всякими ограничениями.Это в 90е в любой сигаретной палатке можно было купить польские термоядерные баллончики,валившие с одного пшика. Наверное мне с электрошокером повезло... схемотехника всё же позволила не иначе. Сообщение отредактировано soxal: Jun 20 2012, 10:34 -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soxal @ Jun 20 2012, 11:24) Наверное мне с электрошокером повезло... Возможно. Если наш,то вообще просто - сначала выпускается партия нормальных,реклама идет,народ же не будет выкладывать просто так деньги,а потом когда появляются положительные отзывы по результатам продаж первой партии и начинают гнать фуфло.Это особенно заметно кстати в производстве пива,а сама идея применяется везде ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 20 2012, 11:32) Возможно. Если наш,то вообще просто - сначала выпускается партия нормальных,реклама идет,народ же не будет выкладывать просто так деньги,а потом когда появляются положительные отзывы по результатам продаж первой партии и начинают гнать фуфло.Это особенно заметно кстати в производстве пива,а сама идея применяется везде ![]() Эх кабы наш,да нет не наш. -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Контрабанда?
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 16:01 | |
![]() |