Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

53 страниц « < 47 48 49 50 51 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 опасные ситуации на копе, стычка с отморозками

Anciferov
post Jun 2 2012, 00:14
Создана #961

Бывалый

-----X----

QUOTE(Mart @ May 31 2012, 23:00)
Самая страшная опасность, которая у меня была на копе, это когда на прошлом копе в Ульяновской области пожелал сходить по-большому, вернее - приспичило так, что деваться было некуда и времени оставалось до момента "Х" очень мало. Съел чего-то. А воздух не просто звенел от комаров, он гудел, вокруг было черно, при вдохе в рот влетало два-три штуки. Вот как они были рады, когда я подставил им такой вкусный объект... Они аж визжали от восторга! smile.gif

Пару недель назад был аналогичный случай, правда комаров не было, зато снял с "объекта" четверых клещей.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

magadanez
post Jun 3 2012, 06:27
Создана #962

Пользователь
**

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----X----

QUOTE(Mart @ Jun 1 2012, 06:00)
Самая страшная опасность, которая у меня была на копе, это когда на прошлом копе в Ульяновской области пожелал сходить по-большому, вернее - приспичило так, что деваться было некуда и времени оставалось до момента "Х" очень мало. Съел чего-то. А воздух не просто звенел от комаров, он гудел, вокруг было черно, при вдохе в рот влетало два-три штуки. Вот как они были рады, когда я подставил им такой вкусный объект... Они аж визжали от восторга! smile.gif

Да, видно, что на настоящих Северах Вам работать не приходилось. Где-нибудь на Анадыре в июле ВСЕГДА так. Поэтому, чтобы сходить по большой нужде (а дамы - и по малой), делали дымокур. Поджег газетку, сухую траву, потом сверху положил сырой травы и прямо на этот дым (без пламени) и садишься.. А иначе филейные части за минуту до крови обожрут.
  + Quote Post

belov
post Jun 8 2012, 00:39
Создана #963

Профи

Из: Дзержинск,Нижегор-й

-----XXXXX

Сосед по даче, Степаныч, рассказывал как они эту проблему решали работаючи во времена советов в леспромхозе. В лесу комаров да мошки всегда больше, так вот когда посрать приспичивало - заводили бензопилу, ставили на высокие обороты и под выхлоп безопилы и садились. Весьма говорит было эффективное средство.
А на счет дыма тоже хорошо, только вот после дождя - пока огонь разведешь - то можно и не успеть...

--------------------
Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
  + Quote Post

tviks
post Jun 8 2012, 00:40
Создана #964

Постоянный

Из: Царицын на Волге

Интересы: .

-----X----

QUOTE(ОВК @ Sep 8 2011, 19:21)
Короче, дело было так:....... Ну собрал прибор и начел ходить. Часа через полтора ( проморгал ) смотрю в метрах 100 от меня 2 тела, целенаправленно ко мне идут. Ну думаю всё ща начнется. Сам останавливаюсь, прибор выключаю, морду делаю тяпкой, из внутреннего кармана достаю блокнотик и ручку из другого навигатор и начинаю записывать. Эти кренделя подходят ко мне в плотную, смотря что я делаю. А я так не отрываясь от записей спрашиваю «местные?» те « Ага». Ночью на поле нечего не светилось? Нет! Они у меня спрашивают « А вы кто?» Ну тут меня и понесло « Я из Росттехмех……»........... Они постояли так минуты две возле меня, репы почесали  и свалили............ Так что господа иногда лучше ситуацию брать в свои руки и контролировать.......

Респект камраду, еще Суворов говорил вроде - смекалка города берёт)))
Как-то в Орловской области в деревеньках Грязцы или Ливны, в командировке в свободное время бродил вечерами прямо между дворов. Народ непуганый ( приборов таких отродясь не видали) и что характерно для настоящих русских - приветливый, чаще приходилось включать "геодезические изыскания" или "поиск метеоритов", подкатил один из местной администрации на Ниве, "включил" "топографическую разведку" не помогло, только когда назвал фамилию соседнего поселкового главы, типа" он в курсе", успокоился и покатил дальше, проверять не стал, вариантов море, главное вовремя "включиться" и быть естественным и приветливым)))

--------------------
А вокруг как на парад вся страна шагает в ад
широкой поступью....
Родина моя - Ты сошла с ума !...
  + Quote Post

putnikyur
post Jun 9 2012, 14:56
Создана #965

Профи

-----XX---

копал в близи крупной деревни на поле засеянном овсом....подкатывают местные ребята на "копейке"и смотрят на меня не выходя из машины....потом один пряник вылез и спрашивает что я делаю....я в ответ....деньги ищу,и показываю монетки....следующий его вопрс ввел меня в ступор....а ты не в рабстве случаем???такой херней занимаешся.... lol.gif я не сразу нашелся что ответить....

--------------------
мы правим миром....нами правит Случай...
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 9 2012, 17:48
Создана #966

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(putnikyur @ Jun 9 2012, 15:56)
копал в близи крупной деревни на поле засеянном овсом....подкатывают местные ребята на "копейке"и смотрят на меня не выходя из машины....потом один пряник вылез и спрашивает что я делаю....я в ответ....деньги ищу,и показываю монетки....следующий его вопрс ввел меня в ступор....а ты не в рабстве случаем???такой херней занимаешся.... lol.gif я не сразу нашелся что ответить....

cheesy.gif А ведь он от части прав!!! Рабы страсти-- натуральные РАБЫ!, но это сродни добровольному сумасшествию . www.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

sitr
post Jun 9 2012, 20:16
Создана #967

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 9 2012, 17:48)
cheesy.gif  А ведь он от части прав!!! Рабы страсти-- натуральные РАБЫ!, но это сродни добровольному сумасшествию . www.gif

Моя жена говорит,, Больные люди ,,-собирая мне тормозок. smile.gif

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

greshnik_29
post Jun 10 2012, 02:05
Создана #968

Постоянный

Из: калининградская обл.

-----XX---

привет.да мы все искатели -больные люди.
  + Quote Post

VALL
post Jun 10 2012, 07:30
Создана #969

Профи

Из: из лесу вестимо
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(putnikyur @ Jun 9 2012, 15:56)

герой млин,на засеянном поле копать bash.gif сам бы в поле потрудился.посмотрел бы я чтобы вы сказали когда ваш огород,или поле засеянное перекапывают . а посля на разных форумах плачутся-местное население не в адеквате-копать не даёт.копари млин bash.gif

--------------------
"Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
  + Quote Post

Шлиман
post Jun 10 2012, 07:35
Создана #970

Профи

Из: Тульская

-----XXXXX

QUOTE(VALL @ Jun 10 2012, 08:30)
герой млин,на засеянном поле копать bash.gif сам бы в поле потрудился.посмотрел бы я чтобы вы сказали когда ваш огород,или поле засеянное перекапывают . а посля на разных форумах плачутся-местное население не в адеквате-копать не даёт.копари млин bash.gif

Вот по этому всё копательское движение в целом я терпеть не могу, потому что таких "умников" поболее половины будет... Надо их лечить.

ПС. Опасные ситуации они сами себе находят, по глупости.

Сообщение отредактировано Шлиман: Jun 10 2012, 07:39

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

kukui
post Jun 10 2012, 07:56
Создана #971

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Шлиман @ Jun 10 2012, 08:35)
Вот по этому всё копательское движение в целом я терпеть не могу, потому что таких "умников" поболее половины будет... Надо их лечить.

ПС. Опасные ситуации они сами себе находят, по глупости.

Дураков полно в любом деле. Поймаю красную тюнинговую Ниву с двумя очкариками на борту, колеса проткну. cheesy.gif Козлы, на покосах все траки и лемеха вырыли, побросали и ямы не зарыли. Видимо чугунок с рупиями снится. Но есть и другая сторона медали. У меня фермер под боком, ишак дремучий. Суть в чем . Всегда на полях есть дороги, так называемые технологические, к брошенным деревням, к покосам, к лесу и т.д. Их всегда оставляли непаханными, по весне на "свал" плугом пройдут вдоль, или бороной дисковой выровняют и все. Этот дебил заставляет своих трактористов дороги перепахивать и засеивает. Ну а людям то ездить нужно. В итоге к осени некотрые дороги получаются шириной метров 40, по поперечной пахоте ям колесами нароют, новую колею топчут. А он с упрямством идиота по новой пашет. bash.gif
  + Quote Post

putnikyur
post Jun 10 2012, 10:09
Создана #972

Профи

-----XX---

QUOTE(VALL @ Jun 10 2012, 07:30)

ну я уточню раз такая ботва вышла-перцы тоже не по воздуху приехали а именно по полю.ямки я зарывал,у овса корневая система поверхносная т.ч.вреда ему думаю не принес,капаю не фискарем а саперкой,ямки маленькие,монетки см на 10 лежали,ходил с маленькой катухой,мимо проезжили из администрации и ни кто слова не сказал......т.ч. укоры не по адресу думаю

--------------------
мы правим миром....нами правит Случай...
  + Quote Post

Шлиман
post Jun 10 2012, 10:11
Создана #973

Профи

-----XXXXX

QUOTE(putnikyur @ Jun 10 2012, 11:09)
ну я уточню раз такая ботва вышла-перцы тоже не по воздуху приехали а именно по полю.ямки я зарывал,у овса корневая система поверхносная т.ч.вреда ему думаю не принес,капаю не фискарем а саперкой,ямки маленькие,монетки см на 10 лежали,ходил с маленькой катухой,мимо проезжили из администрации и ни кто слова не сказал......т.ч. укоры не по адресу думаю

Да что они - за собой следить надо. Корневая система, маленькие ямки.... рассказывайте своим детям. На вас посмотрели и сделали вывод о всех копателях одним махом. Вот и всё.

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

хэб
post Jun 10 2012, 10:21
Создана #974

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

Во времена СССР для отчётности"сколько центнеров с гектараМол урожайность прёт.Запахивали для увеличения площади посевов всё до чего могли "дотянуться".А по документам от кадастровой площади считали.Поэтому берега речушек и курганные группы распахивали.Те погребальный наборчик(височные кольца итд)может выскочить из бывшей распашки.Те если на берегу лужок ровный это ничего не значит.И фермер думает ещё как председатель колхоза.
  + Quote Post

Шлиман
post Jun 10 2012, 11:47
Создана #975

Профи

-----XXXXX

QUOTE(хэб @ Jun 10 2012, 11:21)
Во времена СССР для отчётности"сколько центнеров с гектараМол урожайность прёт.Запахивали для увеличения площади посевов всё до чего могли "дотянуться".А по документам от кадастровой площади считали.Поэтому берега речушек и курганные группы распахивали.Те погребальный наборчик(височные кольца итд)может выскочить из бывшей распашки.Те если на берегу лужок ровный это ничего не значит.И фермер думает ещё как председатель колхоза.

А главное, что даже если курганы распаханы - АКРом место быть не перестает 14.gif

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

Jull
post Jun 10 2012, 20:37
Создана #976

Пользователь
**

Из: Москва,Орехово-Зуево

Металлоискатель: Minelab x-terra 505

-----X----

Уффф, тема интересная, читала взахлеб, почти все страницы осилила. У меня вот такой вопрос: а есть девушки, которые выезжают/ходят на коп в одиночку? С парнями-то все ясно, а вот как у женского пола с этим дело обстоит?
  + Quote Post

Дабах
post Jun 10 2012, 20:47
Создана #977

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Jull @ Jun 10 2012, 20:37)
Уффф, тема интересная, читала взахлеб, почти все страницы осилила. У меня вот такой вопрос: а есть девушки, которые выезжают/ходят на коп в одиночку? С парнями-то все ясно, а вот как у женского пола с этим дело обстоит?

Это смотря как Вы выглядите.... Если, как Венера Милосская, то я бросил бы клюшку и побежал за Вами, как мустанг в брачный период (на свежем воздухе, видити ли организм оздаравливается и требует спаривания biggrin.gif )
  + Quote Post

хэб
post Jun 10 2012, 21:06
Создана #978

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

QUOTE(Шлиман @ Jun 10 2012, 12:47)
А главное, что даже если курганы распаханы - АКРом место быть не перестает 14.gif

Если они есть в описаниях и кто-то их исследовал.Встречал и"рукотворные"созданные для "благородного рельефа".А так...снесли всё на фиг.И никому....ещё тогда...Плюс только в "южных губернияхЪ"Погребальная камера царей доступна МД.Сверху посеяна кукуруза и др.Обычно если лужок на берегу речёнки,есть подъезд,то банки и пробки итд."Кто первый встал-того и тапки!" ggf.gif
  + Quote Post

soxal
post Jun 14 2012, 23:19
Создана #979

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Jull @ Jun 10 2012, 21:37)

Не советую, а впрочем каждый борется со скукой по своему. Во всяком случае одиночеством вам наслаждаться долго не придётся.

Сообщение отредактировано soxal: Jun 15 2012, 08:54

--------------------
Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
  + Quote Post

Jull
post Jun 17 2012, 15:26
Создана #980

Пользователь
**

Из: Москва,Орехово-Зуево

Металлоискатель: Minelab x-terra 505

-----X----

QUOTE(soxal @ Jun 14 2012, 23:19)
Не советую, а впрочем каждый борется со скукой по своему. Во всяком случае одиночеством вам наслаждаться долго не придётся.

Понятно! smile.gif Значит буду искать единомышленника ) Правда одной тоже здорово - как медитация ))

Хотя сегодня в лесу повстречала двух "иностранцев" (то ли узбеки, то ли таджики - не разберешь), сначала напряглась - я-то одна, но они как увидели из леса выходит дама в комуфляже, в берцах, на поясе компас, да еще и клюшка непонятная пикает, - кааак дали деру от меня )))
  + Quote Post

53 страниц « < 47 48 49 50 51 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 02:45
Рейтинг@Mail.ru