![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Anciferov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 135 Зарегистрирован: 14-April 12 Пользователь №: 42,072 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 31 2012, 23:00) Самая страшная опасность, которая у меня была на копе, это когда на прошлом копе в Ульяновской области пожелал сходить по-большому, вернее - приспичило так, что деваться было некуда и времени оставалось до момента "Х" очень мало. Съел чего-то. А воздух не просто звенел от комаров, он гудел, вокруг было черно, при вдохе в рот влетало два-три штуки. Вот как они были рады, когда я подставил им такой вкусный объект... Они аж визжали от восторга! ![]() Пару недель назад был аналогичный случай, правда комаров не было, зато снял с "объекта" четверых клещей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magadanez |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,471 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 1 2012, 06:00) Самая страшная опасность, которая у меня была на копе, это когда на прошлом копе в Ульяновской области пожелал сходить по-большому, вернее - приспичило так, что деваться было некуда и времени оставалось до момента "Х" очень мало. Съел чего-то. А воздух не просто звенел от комаров, он гудел, вокруг было черно, при вдохе в рот влетало два-три штуки. Вот как они были рады, когда я подставил им такой вкусный объект... Они аж визжали от восторга! ![]() Да, видно, что на настоящих Северах Вам работать не приходилось. Где-нибудь на Анадыре в июле ВСЕГДА так. Поэтому, чтобы сходить по большой нужде (а дамы - и по малой), делали дымокур. Поджег газетку, сухую траву, потом сверху положил сырой травы и прямо на этот дым (без пламени) и садишься.. А иначе филейные части за минуту до крови обожрут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
belov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,584 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Дзержинск,Нижегор-й Пользователь №: 24,048 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
Сосед по даче, Степаныч, рассказывал как они эту проблему решали работаючи во времена советов в леспромхозе. В лесу комаров да мошки всегда больше, так вот когда посрать приспичивало - заводили бензопилу, ставили на высокие обороты и под выхлоп безопилы и садились. Весьма говорит было эффективное средство.
А на счет дыма тоже хорошо, только вот после дождя - пока огонь разведешь - то можно и не успеть... -------------------- Не будите спящего медведя, ему снятся пчелы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tviks |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: Царицын на Волге Пользователь №: 18,523 Интересы: . Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОВК @ Sep 8 2011, 19:21) Короче, дело было так:....... Ну собрал прибор и начел ходить. Часа через полтора ( проморгал ) смотрю в метрах 100 от меня 2 тела, целенаправленно ко мне идут. Ну думаю всё ща начнется. Сам останавливаюсь, прибор выключаю, морду делаю тяпкой, из внутреннего кармана достаю блокнотик и ручку из другого навигатор и начинаю записывать. Эти кренделя подходят ко мне в плотную, смотря что я делаю. А я так не отрываясь от записей спрашиваю «местные?» те « Ага». Ночью на поле нечего не светилось? Нет! Они у меня спрашивают « А вы кто?» Ну тут меня и понесло « Я из Росттехмех……»........... Они постояли так минуты две возле меня, репы почесали и свалили............ Так что господа иногда лучше ситуацию брать в свои руки и контролировать....... Респект камраду, еще Суворов говорил вроде - смекалка города берёт))) Как-то в Орловской области в деревеньках Грязцы или Ливны, в командировке в свободное время бродил вечерами прямо между дворов. Народ непуганый ( приборов таких отродясь не видали) и что характерно для настоящих русских - приветливый, чаще приходилось включать "геодезические изыскания" или "поиск метеоритов", подкатил один из местной администрации на Ниве, "включил" "топографическую разведку" не помогло, только когда назвал фамилию соседнего поселкового главы, типа" он в курсе", успокоился и покатил дальше, проверять не стал, вариантов море, главное вовремя "включиться" и быть естественным и приветливым))) -------------------- А вокруг как на парад вся страна шагает в ад
широкой поступью.... Родина моя - Ты сошла с ума !... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
копал в близи крупной деревни на поле засеянном овсом....подкатывают местные ребята на "копейке"и смотрят на меня не выходя из машины....потом один пряник вылез и спрашивает что я делаю....я в ответ....деньги ищу,и показываю монетки....следующий его вопрс ввел меня в ступор....а ты не в рабстве случаем???такой херней занимаешся....
![]() -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,068 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(putnikyur @ Jun 9 2012, 15:56) копал в близи крупной деревни на поле засеянном овсом....подкатывают местные ребята на "копейке"и смотрят на меня не выходя из машины....потом один пряник вылез и спрашивает что я делаю....я в ответ....деньги ищу,и показываю монетки....следующий его вопрс ввел меня в ступор....а ты не в рабстве случаем???такой херней занимаешся.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,884 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 9 2012, 17:48) ![]() ![]() Моя жена говорит,, Больные люди ,,-собирая мне тормозок. ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
привет.да мы все искатели -больные люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,433 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(putnikyur @ Jun 9 2012, 15:56) копал в близи крупной деревни на поле засеянном овсом....подкатывают местные ребята на "копейке"и смотрят на меня не выходя из машины....потом один пряник вылез и спрашивает что я делаю....я в ответ....деньги ищу,и показываю монетки....следующий его вопрс ввел меня в ступор....а ты не в рабстве случаем???такой херней занимаешся.... ![]() герой млин,на засеянном поле копать ![]() ![]() -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jun 10 2012, 08:30) герой млин,на засеянном поле копать ![]() ![]() Вот по этому всё копательское движение в целом я терпеть не могу, потому что таких "умников" поболее половины будет... Надо их лечить. ПС. Опасные ситуации они сами себе находят, по глупости. Сообщение отредактировано Шлиман: Jun 10 2012, 07:39 -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Jun 10 2012, 08:35) Вот по этому всё копательское движение в целом я терпеть не могу, потому что таких "умников" поболее половины будет... Надо их лечить. ПС. Опасные ситуации они сами себе находят, по глупости. Дураков полно в любом деле. Поймаю красную тюнинговую Ниву с двумя очкариками на борту, колеса проткну. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Jun 10 2012, 07:30) герой млин,на засеянном поле копать ![]() ![]() ну я уточню раз такая ботва вышла-перцы тоже не по воздуху приехали а именно по полю.ямки я зарывал,у овса корневая система поверхносная т.ч.вреда ему думаю не принес,капаю не фискарем а саперкой,ямки маленькие,монетки см на 10 лежали,ходил с маленькой катухой,мимо проезжили из администрации и ни кто слова не сказал......т.ч. укоры не по адресу думаю -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(putnikyur @ Jun 10 2012, 11:09) ну я уточню раз такая ботва вышла-перцы тоже не по воздуху приехали а именно по полю.ямки я зарывал,у овса корневая система поверхносная т.ч.вреда ему думаю не принес,капаю не фискарем а саперкой,ямки маленькие,монетки см на 10 лежали,ходил с маленькой катухой,мимо проезжили из администрации и ни кто слова не сказал......т.ч. укоры не по адресу думаю Да что они - за собой следить надо. Корневая система, маленькие ямки.... рассказывайте своим детям. На вас посмотрели и сделали вывод о всех копателях одним махом. Вот и всё. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Во времена СССР для отчётности"сколько центнеров с гектараМол урожайность прёт.Запахивали для увеличения площади посевов всё до чего могли "дотянуться".А по документам от кадастровой площади считали.Поэтому берега речушек и курганные группы распахивали.Те погребальный наборчик(височные кольца итд)может выскочить из бывшей распашки.Те если на берегу лужок ровный это ничего не значит.И фермер думает ещё как председатель колхоза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
QUOTE(хэб @ Jun 10 2012, 11:21) Во времена СССР для отчётности"сколько центнеров с гектараМол урожайность прёт.Запахивали для увеличения площади посевов всё до чего могли "дотянуться".А по документам от кадастровой площади считали.Поэтому берега речушек и курганные группы распахивали.Те погребальный наборчик(височные кольца итд)может выскочить из бывшей распашки.Те если на берегу лужок ровный это ничего не значит.И фермер думает ещё как председатель колхоза. А главное, что даже если курганы распаханы - АКРом место быть не перестает ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jull |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Москва,Орехово-Зуево Пользователь №: 44,074 Металлоискатель: Minelab x-terra 505 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Уффф, тема интересная, читала взахлеб, почти все страницы осилила. У меня вот такой вопрос: а есть девушки, которые выезжают/ходят на коп в одиночку? С парнями-то все ясно, а вот как у женского пола с этим дело обстоит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jull @ Jun 10 2012, 20:37) Уффф, тема интересная, читала взахлеб, почти все страницы осилила. У меня вот такой вопрос: а есть девушки, которые выезжают/ходят на коп в одиночку? С парнями-то все ясно, а вот как у женского пола с этим дело обстоит? Это смотря как Вы выглядите.... Если, как Венера Милосская, то я бросил бы клюшку и побежал за Вами, как мустанг в брачный период (на свежем воздухе, видити ли организм оздаравливается и требует спаривания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Jun 10 2012, 12:47) А главное, что даже если курганы распаханы - АКРом место быть не перестает ![]() Если они есть в описаниях и кто-то их исследовал.Встречал и"рукотворные"созданные для "благородного рельефа".А так...снесли всё на фиг.И никому....ещё тогда...Плюс только в "южных губернияхЪ"Погребальная камера царей доступна МД.Сверху посеяна кукуруза и др.Обычно если лужок на берегу речёнки,есть подъезд,то банки и пробки итд."Кто первый встал-того и тапки!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jull @ Jun 10 2012, 21:37) Уффф, тема интересная, читала взахлеб, почти все страницы осилила. У меня вот такой вопрос: а есть девушки, которые выезжают/ходят на коп в одиночку? С парнями-то все ясно, а вот как у женского пола с этим дело обстоит? Не советую, а впрочем каждый борется со скукой по своему. Во всяком случае одиночеством вам наслаждаться долго не придётся. Сообщение отредактировано soxal: Jun 15 2012, 08:54 -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jull |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Москва,Орехово-Зуево Пользователь №: 44,074 Металлоискатель: Minelab x-terra 505 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soxal @ Jun 14 2012, 23:19) Не советую, а впрочем каждый борется со скукой по своему. Во всяком случае одиночеством вам наслаждаться долго не придётся. Понятно! ![]() Хотя сегодня в лесу повстречала двух "иностранцев" (то ли узбеки, то ли таджики - не разберешь), сначала напряглась - я-то одна, но они как увидели из леса выходит дама в комуфляже, в берцах, на поясе компас, да еще и клюшка непонятная пикает, - кааак дали деру от меня ))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 02:45 | |
![]() |