![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Знать бы где навернешься да соломку бы подстелить
![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DENISKA deniska @ May 26 2012, 15:05) Здравствуйте !! а как на счет конкурентов !!! я новичок и где копать можно а где нельзя еще не разобрался !!! может кто подскажет!!! а то тут в магазине для поисковиков сказали что есть такие которые могут завалить и имени не спросить !!! как сказали это в большенстве случаев копатели по ВОВ !!! у них типа всё поделенно !!! Денис, не конкурентов, а братьев по увлечению, с которыми , в основном, интересно просто поговорить, может начинаюшему что подскажут, также вместе покопать, а вобще найдите напарника, хоть с минимальным опытом, будет проще. Волков бояться в лес не ходить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DENISKA deniska @ May 26 2012, 14:27) а я вот такое нашел !!! Мама раньше там жила !!! смоленская область вяземский район !!! 7 км в лес идем я друг мама !! мать говорит щас поднимемся на горку можете покопать там !!! и что поднимаемся мы в гору и видем четырех мужиков уже копают!!!! честно испугался думаю чё делать !!!!но они оказались мирные остановились поболтали и дальше в путь вот так !!!! раньше в этом лесу с кем то столкнуться было вообще не реально !! если только на долянке при сборе малины ну или еще на каком таком грибном ягодном месте !!!! раньше я боялся кабанов там ! а теперь двуногих собратьев !! вот как то так !!!!))) DENISKA, не бойся никого, особенно когда с мамой. ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 26 2012, 23:27) DENISKA, не бойся никого, особенно когда с мамой. ![]() Ну не скажите. В 2007 году, в Гагаринском районе по нам стреляли без всяких предупреждений. Правда убивать скорей всего не хотели, так, припугнуть. Стреляли из трехлинейки, видимо копаной, а с расстояния прицельно стрелять не возможно из такой - можно и случайно завалить. В общем отморозки, одно слово. Мы конечно в обратку ответили, но всё же чувство неприятное, мягко сказано, когда ветки с кустов сыпятся а выстрел не слышно, перед этим. А году в 2000 в Темкинском районе вообще какие то дебилы из пулемета обстреляли ментовскую машину. Полицаи тогда лютовали ![]() QUOTE(DENISKA deniska @ May 26 2012, 15:05) Здравствуйте !! а как на счет конкурентов !!! ........как сказали это в большенстве случаев копатели по ВОВ !!! у них типа всё поделенно !!! И такие бывают. Нам тоже один хрен в лесу сказал, что у них там всё поделено и мы "его" блин роем - но понял, что сказал не подумавши, поспешил скрыться ![]() Сообщение отредактировано Шлиман: May 27 2012, 09:07 -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
А у меня был случай прошлым летом один урод на тракторе с косилкой летел на меня.... МД лежал на земле -еле успел выхватить его из под переднего колеса.Текст доводить не буду думаю и так понятно и поднятой косилкой по крыше моей машины едва не зацепил.Потом узнал что он тоже копает.Хотел приехать потом к нему домой
![]() Сообщение отредактировано практик: May 27 2012, 09:38 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DENISKA deniska |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 24-April 12 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 42,400 Металлоискатель: sorexpro Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Спасибо товарищи за поднятие боевого духа! А товарищ был но сплыл , мы с ним зимой взяли мд в попаламе , но после двух относительно удачных копов интузиазм у него упал до 0 . вот теперь выкупаю у него мд так как у меня интузиазм только растет!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,301 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ May 27 2012, 09:43) Ну не скажите. В 2007 году, в Гагаринском районе по нам стреляли без всяких предупреждений. Правда убивать скорей всего не хотели, так, припугнуть. Стреляли из трехлинейки, видимо копаной, а с расстояния прицельно стрелять не возможно из такой - можно и случайно завалить. В общем отморозки, одно слово. Мы конечно в обратку ответили, но всё же чувство неприятное, мягко сказано, когда ветки с кустов сыпятся а выстрел не слышно, перед этим. ... Шлиман занялся любимым делом - отпугиванием конкурентов! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ May 27 2012, 15:13) Шлиман занялся любимым делом - отпугиванием конкурентов! ![]() Дык, дембель не за горами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Да постоянно где-то стреляют.Оружие пристреливают,ворон ,по банкам.Не все же в тир выбираются.Не дёшево.Да и оружие не всё легальное.Проще к этому надо относится.Бух делают вечером.Где война была итд.Если хороший "бух"от 100 кг то слышно далеко(АБ).Мы последний раз надевали колесо от ЗиЛа на снаряд и то застряла покрышка.Большой был ,два пояска.Правда сгнил давно.Только лопнул и сгорел.Чермета на 60 кг наверное.Валяется теперь в лесу.Меня кровососущие больше пугают.Зажрали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikluxa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 11-July 11 Из: Край Пользователь №: 31,835 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 29 2011, 17:23) Собаки боятся треска электрошокера. Слышал что собаки и прочая живность боятся лязга метала (это когда по штыку лопаты проводишь чем-нибудь, и издается своеобразный звон-лязг), и живность сразу тушуется, и короче в непонятках. Кстати многие люди, на подсознательном уровне тоже боятся этого звука. Сам не проверял (бог миловал) но всегда имею ввиду... -------------------- Если я выиграл у Вас аукцион -сообщите мне пожалуйста !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DENISKA deniska @ May 26 2012, 15:05) Здравствуйте !! а как на счет конкурентов !!! я новичок и где копать можно а где нельзя еще не разобрался !!! может кто подскажет!!! а то тут в магазине для поисковиков сказали что есть такие которые могут завалить и имени не спросить !!! как сказали это в большенстве случаев копатели по ВОВ !!! у них типа всё поделенно !!! Все правильно сказали.... ![]() Это все только на форуме милые и дружелюбные... ![]() А в полях встретишься, тут же, либо "резиной облепят", или на ремни нашинкуют, а то и свинцовую "пилюлю пропишут".... ![]() Практически целый форум монстров у которых руки по локоть в крови ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ May 31 2012, 23:53) Все правильно сказали.... ![]() Это все только на форуме милые и дружелюбные... ![]() А в полях встретишься, тут же, либо "резиной облепят", или на ремни нашинкуют, а то и свинцовую "пилюлю пропишут".... ![]() Практически целый форум монстров у которых руки по локоть в крови ![]() Самая страшная опасность, которая у меня была на копе, это когда на прошлом копе в Ульяновской области пожелал сходить по-большому, вернее - приспичило так, что деваться было некуда и времени оставалось до момента "Х" очень мало. Съел чего-то. А воздух не просто звенел от комаров, он гудел, вокруг было черно, при вдохе в рот влетало два-три штуки. Вот как они были рады, когда я подставил им такой вкусный объект... Они аж визжали от восторга! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 1 2012, 00:00) Самая страшная опасность, которая у меня была на копе, это когда на прошлом копе в Ульяновской области пожелал сходить по-большому, вернее - приспичило так, что деваться было некуда и времени оставалось до момента "Х" очень мало. Съел чего-то. А воздух не просто звенел от комаров, он гудел, вокруг было черно, при вдохе в рот влетало два-три штуки. Вот как они были рады, когда я подставил им такой вкусный объект... Они аж визжали от восторга! ![]() ![]() ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ May 31 2012, 23:53) Все правильно сказали.... ![]() Это все только на форуме милые и дружелюбные... ![]() А в полях встретишься, тут же, либо "резиной облепят", или на ремни нашинкуют, а то и свинцовую "пилюлю пропишут".... ![]() Практически целый форум монстров у которых руки по локоть в крови ![]() Богатого поисковика по прозвищу Синяя борода боятся копатели : во-первых, из-за синего цвета бороды, за который он и получил такое прозвище, во-вторых, из-за того, что судьба шести его бывших напарников остаётся неизвестной. ![]() Шарль Перро Синяя Борода В небольшй редакции Гусара . Сообщение отредактировано Гусар: May 31 2012, 23:16 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE А воздух не просто звенел от комаров, он гудел, вокруг было черно, при вдохе в рот влетало два-три штуки. И дышать и кушать одновременно -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дживс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,060 Зарегистрирован: 17-January 12 Из: регион 61 Пользователь №: 38,466 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 31 2012, 23:00) Самая страшная опасность, которая у меня была на копе, это когда на прошлом копе в Ульяновской области пожелал сходить по-большому, вернее - приспичило так, что деваться было некуда и времени оставалось до момента "Х" очень мало. Съел чего-то. А воздух не просто звенел от комаров, он гудел, вокруг было черно, при вдохе в рот влетало два-три штуки. Вот как они были рады, когда я подставил им такой вкусный объект... Они аж визжали от восторга! ![]() Трусы из противомоскитной сетки с отверстиями в соответствующх местах, и комары будут визжать уже от бессилия ![]() ![]() -------------------- ..........и плевать на королей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,186 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 1 2012, 00:00) Самая страшная опасность, которая у меня была на копе, это когда на прошлом копе в Ульяновской области пожелал сходить по-большому, вернее - приспичило так, что деваться было некуда и времени оставалось до момента "Х" очень мало. Съел чего-то. А воздух не просто звенел от комаров, он гудел, вокруг было черно, при вдохе в рот влетало два-три штуки. Вот как они были рады, когда я подставил им такой вкусный объект... Они аж визжали от восторга! ![]() Угу!!! Тихий ужас!!! И ведь, антимоскитную сетку в этот момент не оденешь!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 1 2012, 00:00) Самая страшная опасность, которая у меня была на копе, это когда на прошлом копе в Ульяновской области пожелал сходить по-большому, вернее - приспичило так, что деваться было некуда и времени оставалось до момента "Х" очень мало. Съел чего-то. А воздух не просто звенел от комаров, он гудел, вокруг было черно, при вдохе в рот влетало два-три штуки. Вот как они были рады, когда я подставил им такой вкусный объект... Они аж визжали от восторга! ![]() ДОжили!Уже и комары одни сплошные 3,14дарасы!!! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вятичъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 29-February 12 Из: МО Пользователь №: 40,213 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ May 31 2012, 23:00) Вот как они были рады, когда я подставил им такой вкусный объект... Они аж визжали от восторга! ![]() Это в принципе терпимо, вот один мой знакомый( не буду называть имен) решил этим самым местом шершней напугать! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
на меня в том году слепни напали))))))))))))клянусь-думал сдохну,необычные какие то-зелёные и маленькие,как рой ос кружили и кусали я километра два бежал,пока в машину не сел-не отставали-реальн бежишь детектор в руке держишь и каждый взмах руки при беги стряхиваешь другой рукой штук 5 с той руки которая дететор держит,я уже об всём остальном молчу-лето всетаки))))))как в фильме ужасов блин...........................
-------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 02:48 | |
![]() |