Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

53 страниц « < 46 47 48 49 50 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 опасные ситуации на копе, стычка с отморозками

Шлиман
post May 26 2012, 19:35
Создана #941

Профи

Из: Тульская

-----XXXXX

Знать бы где навернешься да соломку бы подстелить smile.gif

--------------------
Сделано в СССР
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Михалыч мл.
post May 26 2012, 21:26
Создана #942

Профи

-----XXXXX

QUOTE(DENISKA deniska @ May 26 2012, 15:05)
Здравствуйте !! а как на счет конкурентов !!! я новичок и где копать можно а где нельзя еще не разобрался !!! может кто подскажет!!!  а то тут в магазине для поисковиков сказали что есть такие которые могут завалить и имени не спросить !!! как сказали это в большенстве случаев копатели по ВОВ !!!  у них типа всё поделенно !!!

Денис, не конкурентов, а братьев по увлечению, с которыми , в основном, интересно просто поговорить, может начинаюшему что подскажут, также вместе покопать, а вобще найдите напарника, хоть с минимальным опытом, будет проще. Волков бояться в лес не ходить. smile.gif Удачи в копе.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post May 26 2012, 22:27
Создана #943

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(DENISKA deniska @ May 26 2012, 14:27)
а я вот такое нашел !!! Мама раньше там жила !!! смоленская область вяземский район !!! 7 км в лес идем я друг мама !!  мать говорит щас поднимемся на горку можете покопать там !!! и что поднимаемся мы в гору и видем четырех мужиков уже копают!!!!  честно испугался  думаю чё делать !!!!но они оказались мирные остановились поболтали и дальше в путь вот так !!!!  раньше в этом лесу с кем то столкнуться было вообще не реально !! если только на долянке при сборе малины ну или еще на каком таком грибном ягодном месте !!!!  раньше я боялся кабанов там ! а теперь двуногих собратьев !!  вот как то так !!!!)))

DENISKA, не бойся никого, особенно когда с мамой. smile.gif Судя по стилю изложения вы очень молодой копатель. Среди нас, я убежден, не найдется таких отморозков, что бы даже грубо сказать что-либо таким "конкурентам". Так что копателей вы можете бояться меньше всего.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Шлиман
post May 27 2012, 08:43
Создана #944

Профи

Из: Тульская

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 26 2012, 23:27)
DENISKA, не бойся никого, особенно когда с мамой. smile.gif  Судя по стилю изложения вы очень молодой копатель. Среди нас, я убежден, не найдется таких отморозков, что бы даже грубо сказать что-либо таким "конкурентам". Так что копателей вы можете бояться меньше всего.

Ну не скажите. В 2007 году, в Гагаринском районе по нам стреляли без всяких предупреждений. Правда убивать скорей всего не хотели, так, припугнуть. Стреляли из трехлинейки, видимо копаной, а с расстояния прицельно стрелять не возможно из такой - можно и случайно завалить. В общем отморозки, одно слово.
Мы конечно в обратку ответили, но всё же чувство неприятное, мягко сказано, когда ветки с кустов сыпятся а выстрел не слышно, перед этим.

А году в 2000 в Темкинском районе вообще какие то дебилы из пулемета обстреляли ментовскую машину. Полицаи тогда лютовали smile.gif

Здравствуйте !! а как на счет конкурентов !!! ........как сказали это в большенстве случаев копатели по ВОВ !!!  у них типа всё поделенно !!!

И такие бывают. Нам тоже один хрен в лесу сказал, что у них там всё поделено и мы "его" блин роем - но понял, что сказал не подумавши, поспешил скрыться biggrin.gif

Сообщение отредактировано Шлиман: May 27 2012, 09:07

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

практик
post May 27 2012, 09:28
Создана #945

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

А у меня был случай прошлым летом один урод на тракторе с косилкой летел на меня.... МД лежал на земле -еле успел выхватить его из под переднего колеса.Текст доводить не буду думаю и так понятно и поднятой косилкой по крыше моей машины едва не зацепил.Потом узнал что он тоже копает.Хотел приехать потом к нему домой bash.gif да друзья отговорили...

Сообщение отредактировано практик: May 27 2012, 09:38

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

DENISKA deniska
post May 27 2012, 14:00
Создана #946

Пользователь
**

Из: Москва ЮВАО

Металлоискатель: sorexpro

-----X----

Спасибо товарищи за поднятие боевого духа! А товарищ был но сплыл , мы с ним зимой взяли мд в попаламе , но после двух относительно удачных копов интузиазм у него упал до 0 . вот теперь выкупаю у него мд так как у меня интузиазм только растет!! wink.gif потому что в первый раз нашли советскую монетку , а во второй какую то штучку еще не идентефецировал, думаю для первых двух раз это не плохо . Ну а кто не против поделится опытом в реале может взять меня с собой , обеспечу тремя местами в машине, ну или еще чем небудь полезным , мешаться не буду .. кому интересно можете в л/с или здесь. примного буду благодарен если кто возьмет с собой.
  + Quote Post

mor
post May 27 2012, 14:13
Создана #947

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шлиман @ May 27 2012, 09:43)
Ну не скажите. В 2007 году, в Гагаринском районе по нам стреляли без всяких предупреждений. Правда убивать скорей всего не хотели, так, припугнуть. Стреляли из трехлинейки, видимо копаной, а с расстояния прицельно стрелять не возможно из такой - можно и случайно завалить. В общем отморозки, одно слово.
Мы конечно в обратку ответили, но всё же чувство неприятное, мягко сказано, когда ветки с кустов сыпятся а выстрел не слышно, перед этим.

...

Шлиман занялся любимым делом - отпугиванием конкурентов! cheesy.gif
  + Quote Post

livsi
post May 27 2012, 14:44
Создана #948

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

QUOTE(mor @ May 27 2012, 15:13)
Шлиман занялся любимым делом - отпугиванием конкурентов! cheesy.gif

Дык, дембель не за горами. cheesy.gif
  + Quote Post

хэб
post May 27 2012, 22:39
Создана #949

Профи

Из: москва

Металлоискатель: Shadow X5

-----XXXXX

Да постоянно где-то стреляют.Оружие пристреливают,ворон ,по банкам.Не все же в тир выбираются.Не дёшево.Да и оружие не всё легальное.Проще к этому надо относится.Бух делают вечером.Где война была итд.Если хороший "бух"от 100 кг то слышно далеко(АБ).Мы последний раз надевали колесо от ЗиЛа на снаряд и то застряла покрышка.Большой был ,два пояска.Правда сгнил давно.Только лопнул и сгорел.Чермета на 60 кг наверное.Валяется теперь в лесу.Меня кровососущие больше пугают.Зажрали.
  + Quote Post

mikluxa
post May 31 2012, 12:07
Создана #950

Пользователь
**

Из: Край

-----X----

QUOTE(Бесеркерк @ Mar 29 2011, 17:23)
Собаки боятся треска электрошокера.

Слышал что собаки и прочая живность боятся лязга метала (это когда по штыку лопаты проводишь чем-нибудь, и издается своеобразный звон-лязг), и живность сразу тушуется, и короче в непонятках. Кстати многие люди, на подсознательном уровне тоже боятся этого звука.
Сам не проверял (бог миловал) но всегда имею ввиду...

--------------------
Если я выиграл у Вас аукцион -сообщите мне пожалуйста !!!
  + Quote Post

Siniy Borod
post May 31 2012, 22:53
Создана #951

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

Здравствуйте !! а как на счет конкурентов !!! я новичок и где копать можно а где нельзя еще не разобрался !!! может кто подскажет!!!  а то тут в магазине для поисковиков сказали что есть такие которые могут завалить и имени не спросить !!! как сказали это в большенстве случаев копатели по ВОВ !!!  у них типа всё поделенно !!!

Все правильно сказали.... facepalm.gif
Это все только на форуме милые и дружелюбные... 14.gif
А в полях встретишься, тут же, либо "резиной облепят", или на ремни нашинкуют, а то и свинцовую "пилюлю пропишут".... bash.gif
Практически целый форум монстров у которых руки по локоть в крови facepalm.gif

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Mart
post May 31 2012, 23:00
Создана #952

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ May 31 2012, 23:53)
А в полях встретишься, тут же, либо "резиной облепят", или на ремни нашинкуют, а то и свинцовую "пилюлю пропишут".... bash.gif

Самая страшная опасность, которая у меня была на копе, это когда на прошлом копе в Ульяновской области пожелал сходить по-большому, вернее - приспичило так, что деваться было некуда и времени оставалось до момента "Х" очень мало. Съел чего-то. А воздух не просто звенел от комаров, он гудел, вокруг было черно, при вдохе в рот влетало два-три штуки. Вот как они были рады, когда я подставил им такой вкусный объект... Они аж визжали от восторга! smile.gif
  + Quote Post

Terramex
post May 31 2012, 23:05
Создана #953

Профи

Из: Moscow сity

Интересы: gold , silver and copper coins.
Номер карты: 4276....8776

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Jun 1 2012, 00:00)
Самая страшная опасность, которая у меня была на копе, это когда на прошлом копе в Ульяновской области пожелал сходить по-большому, вернее - приспичило так, что деваться было некуда и времени оставалось до момента "Х" очень мало. Съел чего-то. А воздух не просто звенел от комаров, он гудел, вокруг было черно, при вдохе в рот влетало два-три штуки. Вот как они были рады, когда я подставил им такой вкусный объект... Они аж визжали от восторга! smile.gif

biggrin.gif cheesy.gif вот это настоящая экстримальная и опасная с последствиями ситуация!

--------------------
Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
  + Quote Post

Гусар
post May 31 2012, 23:10
Создана #954

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ May 31 2012, 23:53)

Богатого поисковика по прозвищу Синяя борода боятся копатели : во-первых, из-за синего цвета бороды, за который он и получил такое прозвище, во-вторых, из-за того, что судьба шести его бывших напарников остаётся неизвестной. cheesy.gif

Шарль Перро
Синяя Борода В небольшй редакции Гусара .

Сообщение отредактировано Гусар: May 31 2012, 23:16

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

cooldog
post Jun 1 2012, 07:58
Создана #955

Постоянный

Из: Родина

-----XX---

А воздух не просто звенел от комаров, он гудел, вокруг было черно, при вдохе в рот влетало два-три штуки.
И дышать и кушать одновременно

--------------------
куплю карту ркка N-37-106
  + Quote Post

Дживс
post Jun 1 2012, 13:08
Создана #956

Профи

Из: регион 61

-----XXXX-

QUOTE(Mart @ May 31 2012, 23:00)

Трусы из противомоскитной сетки с отверстиями в соответствующх местах, и комары будут визжать уже от бессилия biggrin.gif . Да и не жарко в сетчатых то biggrin.gif

--------------------
..........и плевать на королей.
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jun 1 2012, 17:34
Создана #957

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

Угу!!! Тихий ужас!!! И ведь, антимоскитную сетку в этот момент не оденешь!!!!!!!!!!!!! 14.gif 14.gif 14.gif 14.gif

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Петрович
post Jun 1 2012, 22:38
Создана #958

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

ДОжили!Уже и комары одни сплошные 3,14дарасы!!! cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Вятичъ
post Jun 1 2012, 23:00
Создана #959

Пользователь
**

Из: МО

-----XXX--

QUOTE(Mart @ May 31 2012, 23:00)
Вот как они были рады, когда я подставил им такой вкусный объект... Они аж визжали от восторга! smile.gif

Это в принципе терпимо, вот один мой знакомый( не буду называть имен) решил этим самым местом шершней напугать! 14.gif .....шершни не испугались! image046.gif
  + Quote Post

Зелёненький)
post Jun 1 2012, 23:50
Создана #960

Профи

Из: Тверь

-----XXX--

на меня в том году слепни напали))))))))))))клянусь-думал сдохну,необычные какие то-зелёные и маленькие,как рой ос кружили и кусали я километра два бежал,пока в машину не сел-не отставали-реальн бежишь детектор в руке держишь и каждый взмах руки при беги стряхиваешь другой рукой штук 5 с той руки которая дететор держит,я уже об всём остальном молчу-лето всетаки))))))как в фильме ужасов блин...........................

--------------------
Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
  + Quote Post

53 страниц « < 46 47 48 49 50 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 02:48
Рейтинг@Mail.ru