![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,679 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Как говорил великий Иосиф Сталин : " когда умирает один человек - это трагедия , а когда много людей - это статистика " . Каждый ищет своё в этой жизни , и на всё - воля божья ...
![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Статистика удручающая конечно...
Все дело случая, можно всю жизнь копать и ничего серьезного не случиться, а если суждено приключиться несчастью волею судьбы, некуда не деться... Всегда предоставляется выбор, как себя повести в той или иной ситуации, тут на помощь приходит опыт и знание психологии. Случай из жизни, пока что единственный (тьфу тьфу) в городе, все остальные удавалось решить бесконфликтно. История из серии "Было давно и правда" ![]() ![]() Да и самому, если ситуация не свою пользу, лучше по тихому свалить, а не "играть в героя", здравомыслящий человек не посчитает вас за труса. Насчет оружия правильные слова были, достал - сумей им воспользоваться, нет можешь, лучше вообще не носи. В экстренных ситуациях страх притупляется, и с фискарем можно чудеса творить. Перцовый баллончик хорошая вещь, мы как-то подростками пшикнули разок в комнате, не один час выветривали ![]() Сообщение отредактировано _Arvest_: Sep 21 2011, 00:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mediamaster |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: Киргизия Пользователь №: 9,005 Металлоискатель: X-Terra 505 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грек @ Mar 28 2011, 14:13) А про собаку я уже рассказывал Можно тоже про собаку? Не моё, стырено: "Хорошая вещь Скайп, нахожу друзей, с которыми не виделась давным-давно. Вот нашелся некто Миша, когда-то он был душей компании, но рано женился, пошли дети, и он выпал из нашего круга. И вдруг нашелся, и в числе всего прочего рассказал такую историю. Все у меня шло хорошо, жена досталась просто на зависть, трое детей-погодков только в радость, бизнес развивался в таком темпе, чтобы жить с него было можно, а внимания к себе не привлекал ни со стороны налоговой, ни со стороны братков. Словом, счастье и пруха полные. Сначала аж не верилось, потом привык и думал, что всегда так и будет. А на двадцатом году появилась в жизни трещина. Началось со старшего сына. Меня родители воспитывали строго, и как подрос, наказывали по сторонам членом не размахивать, а выбрать хорошую девушку по душе, жениться и строить семью. Я так и сделал и ни разу не пожалел. И детей своих этому учил. Только то ли времена изменились, то ли девушки другие пошли, но не может сын такой девушки отыскать, чтобы смотрела ему в глаза, а не ниже пояса, то есть в кошелек или в трусы. И деньги есть, и образование получает, и внешностью Бог не обидел, а все какая-то грязь на него вешается. И мается парень, и мы за него переживаем, словом, невесело стало в доме. Дальше - хуже. Заболела теща, положили в больницу, там она через неделю и умерла. Отплакали, отрыдались. Тесть остался один, не справляется. А родители жены попались просто золотые люди, между своими и ее родителями никогда разницу не делал. Забираем тестя к себе, благо место есть. Жена довольна, дети счастливы, ему спокойнее. Все бы хорошо, НО! У тещи был пес, то ли черный терьер, то ли ризен, то ли просто черный лохматый урод. Забрали и его, себе на горе. Все грызет, детей прикусывает, на меня огрызается, гадит, гулять его надо выводить вдвоем, как на распорке. Вызывал кинологов, денег давал без счету чтоб научили, как с ним обходиться, без толку. Говорят, проще усыпить. Тут тесть решил, что когда собачка умрет, тогда и ему пора. Оставили до очередного раза. Дети ходят летом в джинсах, с длинными рукавами: покусы от меня прячут, жалеют дедушку. К осени совсем кранты пришли, озверел, грызет на себе шкуру, воет. Оказывается, его еще и надо триминговать. Объехали все салоны, нигде таких злобных не берут. Наконец, знающие люди натакали на одного мастера, который возьмется. Позвонили, назначили время: 7 утра. Привожу. Затаскиваю. Кобель рвется, как бешеный. Выходит молоденькая девчушка крошечных размеров. Так и так, говорю, любые деньги, хоть под наркозом (а сам думаю, чтоб он сдох под этим наркозом, сил уже нет). Берет она у меня из рук поводок, велит прийти ровно без десяти десять, и преспокойно уводит его. Прихожу как велено. Смотрю, эта девчушка выстригает шерсть между пальцами у шикарного собакера. Тот стоит на столе, стоит прямо, гордо, не шевелясь, как лейтенант на параде, во рту у него резиновый оранжевый мячик. Я аж загляделся. Только когда он на меня глаз скосил, тогда я понял, что это и есть мой кобель. А эта пигалица мне и говорит: - Хорошо, что Вы по-премя пришли, я вам покажу, как ему надо чистить зубы и укорачивать когти. Тут я не выдержал, какие зубы! Рассказал ей всю историю, как есть. Она подумала и говорит: - Вы, говорит, должны вникнуть в его положение. Вам-то известно, что его хозяйка умерла, а ему нет. В его понимании вы его из дома украли в отсутствии хозяйки и насильно удерживаете. Тем более, что дедушка тоже расстраивается. И раз он убежать не может, то он старается сделать все, чтобы вы его из дома выкинули. Поговорите с ним по-мужски, объясните, успокойте. Загрузил я кобеля в машину, поехал прямиком в старый тещин дом. Открыл, там пусто, пахнет нежилым. Рассказал ему все, показал. Пес слушал. Не верил, но не огрызался. Повез его на кладбище, показал могилку. Тут подтянулся тещин сосед, своих навещал. Открыли пузырь, помянули, псу предложили, опять разговорились. И вдруг он ПОНЯЛ! Морду свою задрал и завыл, потом лег около памятника и долго лежал, морду под лапы затолкал. Я его не торопил. Когда он сам поднялся, тогда и пошли к машине. Домашние пса не узнали, а узнали, так сразу и не поверили. Рассказал, как меня стригалиха надоумила, и что из этого вышло. Сын дослушать не успел, хватает куртку, ключи от машины, просит стригалихин адрес. - Зачем тебе, спрашиваю. - Папа, я на ней женюсь. - Совсем тронулся, говорю. Ты ее даже не видел. Может, она тебе и не пара. - Папа, если она прониклась положением собаки, то неужели меня не поймет? Короче, через три месяца они и поженились. Сейчас подрастают трое внуков. А пес? Верный, спокойный, послушный, невероятно умный пожилой пес помогает их няньчить. Они ему и чистят зубы по вечерам. " |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,177 Металлоискатель: ACE EURO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вот история, которая произошла со мною. По поводу местного населения: копаю в поле, недалеко деревенька. Мимо проезжает местный мужик с ребёнком на мотоцикле. Останавливаются, подходят ко мне. Ну и начинают, мол, дорогой ли прибор, как глубоко ищет и т.д, но всё протекает в дружелюбной форме. Рассказал про деревню, про места, где лучше поискать, даже телефон попросил на будущее, так как у него есть секретное место, где он монеты золотые находил ))))). Поехал я поближе к деревне, хожу ищу, крестики, монетки полезли. Вышел из дома дед и идёт ко мне, мол, ты что тут траву опрыскиваешь, у меня тут коровы посутся, а если завтра сдохнет, где я тебя искать буду. После 10 минутного рассказа про то, что я ищу монетки старые, коллекционирую и всё в этом духе, дед совсем разошёлся. Опять за своё, нахрена ты тут траву поливаешь, пошёл записывать мой номер машины. После этого решил я немножко в сторону транспорт свой отогнать, чтобы не было видно, ну и дед пропал вроде. Место хорошее, церковь раньше стояла, луг, который стоит между двумя деревнями. В процессе копа выкопал пару железных колов, к которым коров привязывают да и оставил их рядом с коровой, мало ли, может кому пригодятся.
На следующей неделе снова приехал на это место. Копаю, смотрю едет ко мне "шестёрка", останавливается. Выходит мужик и направляется ко мне. Ну и начинает разговор. Спрашивает:"Ты сегодня с утра тут не копал?". "Да, нет, не копал"- отвечаю. Он: У меня сегодня кувалду железную украли, вот думал, может она тебе тут попадалась где в поле. Ты ведь на той неделе тут уже был. Я тебя видел. А за колья спасибо тебе. Когда увидел их, понял, что это ты их откопал и оставил. НУ поблагодарил меня, ещё пару историй рассказал про свою деревню. Да и поехал к себе. Вот такая история |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
В начале этого сезона заехал на вполне живой хутор.Посреди него огромный пустырь(гектара 3,не меньше).Видны домовые бугры,камни из земли торчат.Честно говоря,не знаю,почему люди на пустыре сейчас не строят дома,все по окраинам...Ну да ладно,начинаю поиск.Неспешно гуляю себе,то копеечка николаевская,то советик,то пуговка,то лемех от плуга.Чермет оставляю на видном месте,пусть местные заберут,думаю.Тут из-за ближайших кустов выбегает(в прямом смысле) парень лет 25-30,с виду неполноценный какой-то(треники до подмышек натянуты,клетчатая рубашка на все пуговицы застегнута,бейсболка домиком и ЛАКИРОВАННЫЕ туфли).И начинает дурнотой орать:"Я сейчас бабку позову,весь металлолом у нас поворовали!"Я ему в ответ спокойно возражаю:"Не нужен мне твой чермет,вон я что выкапываю,вам же и оставляю."А он будто не слышит,орет по прежнему:"Зае..ли,черные копатели,весь металлолом у нас поворовали!"Начинает грубить,вспоминая мою маму и сомневаясь в моей ориентации.Я кое-как сдерживаюсь от физического воздействия,посылаю его и объясняю,что ориентация может смениться у него,ежли он в таком тоне продолжит со мной разговаривать.ПО БАРАБАНУ!Как дите малое-не понимает опасности.Тут на шум реально прибегает БАБКА при росте метра полтора,такая же в ширину и тоже начинает верещать про металлолом украденный.Дурачок-то ладно,пенделя дать и забыть,а тут,как никак женщина,при том в возрасте почтенном.Очень ласково прошу её не ругаться,показываю ей выкопанный чермет,объясняю,что к краже их металла не имею отношения.Бабка более адекватная,нежели внук,мало помалу успокоилась,но велела дальше "вон того куста" не заходить(её "выпас").На том и разошлись.Фууу,написал.
-------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Арчеда, зря " вежливое послание" не применили... Часто помогает. С уважением.
-------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Есть такая традиция в некоторых деревнях-затевать скандал и разного рода крик по делу и без дела.В одной из таких деревень живут мои родственники. Насмотрелся. Своего рода-развлекуха (для них).Для всех остальных(неподготовленных!)-весьма тягостное зрелище. Сочувствую.
-------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
buregi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Великий Новгород Пользователь №: 26,530 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Да и самому, если ситуация не свою пользу, лучше по тихому свалить, а не "играть в героя", здравомыслящий человек не посчитает вас за труса.
Насчет оружия правильные слова были, достал - сумей им воспользоваться, нет можешь, лучше вообще не носи. В экстренных ситуациях страх притупляется, и с фискарем можно чудеса творить. Перцовый баллончик хорошая вещь, мы как-то подростками пшикнули разок в комнате, не один час выветривали И всякие лошбаны верх держать будут? Поверь Брат с первой секунды , а лучше раньше будь прав и ВСЁ !!! ![]() -------------------- И под окном , кудрявую рябину, по пьянке батя рубит топором .......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вован Сидырыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,089 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,756 Металлоискатель: fisher , white`s DFX Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
В героя играть нет смысла, только настроишь против себя местное население. Сам работаю шашкой,кинжалом,нагайкой, но ничего из перечисленных видов оружия с собой не вожу. Знаю, что критической ситуации смогу "съехать на базаре" , но, если с собой будет холодняк,кого нибудь изобью в лучшем случае... В двадцать лет мышление было другим, ментов ######ил прямо в участке, чудом, вернее связям,избежал сиделки.Сейчас, спустя тридцать лет, думать стал по иному, умнее стал наверное.... На слабого поднять руку- себя не уважать.Бывают ситуации на копе, когда на тебя наезжают местные жители. Поговоришь с ними нормально и из врага превращаешься в друга, в гости приглашают .... Все мы люди и надо об этом, забывать не надо ! П.С. Клинит иногда,хочется кого нибудь убить....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вован Сидырыч @ Oct 23 2011, 11:09) В героя играть нет смысла, только настроишь против себя местное население. Сам работаю шашкой,кинжалом,нагайкой, но ничего из перечисленных видов оружия с собой не вожу. Знаю, что критической ситуации смогу "съехать на базаре" , но, если с собой будет холодняк,кого нибудь изобью в лучшем случае... В двадцать лет мышление было другим, ментов ######ил прямо в участке, чудом, вернее связям,избежал сиделки.Сейчас, спустя тридцать лет, думать стал по иному, умнее стал наверное.... На слабого поднять руку- себя не уважать.Бывают ситуации на копе, когда на тебя наезжают местные жители. Поговоришь с ними нормально и из врага превращаешься в друга, в гости приглашают .... Все мы люди и надо об этом, забывать не надо ! П.С. Клинит иногда,хочется кого нибудь убить.... Вот они, простые российские рембо. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Заметил сейчас такую фишку, местные отказывают всё чаще походить у себя на огороде по следующей причине, мол у брата, свата, тестя, сына и т.д. есть металлоискатель, он приедет и сам всё найдёт.
![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вован Сидырыч @ Oct 23 2011, 11:09) ....Бывают ситуации на копе, когда на тебя наезжают местные жители. Поговоришь с ними нормально и из врага превращаешься в друга, в гости приглашают .... Все мы люди и надо об этом, забывать не надо ! П.С. Клинит иногда,хочется кого нибудь убить.... Вот тут подробней, пожалуйста. Слово - великое оружие! Так ЧТО и КАК надо говорить, чтобы не накалить, а разрядить ситуацию? Раскройте секрет психологии местного населения нашей необъятной... Сообщение отредактировано Maxbout: Oct 23 2011, 14:17 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вован Сидырыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,089 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,756 Металлоискатель: fisher , white`s DFX Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Oct 23 2011, 12:44) Заметил сейчас такую фишку, местные отказывают всё чаще походить у себя на огороде по следующей причине, мол у брата, свата, тестя, сына и т.д. есть металлоискатель, он приедет и сам всё найдёт. ![]() не всегда местные отказывают заезжим поисковикам. Раз местные жители одной станиц предложили товарищу покопать огород, товарищ отложил это дело на потом... Приехали ребята,откопали 21 рублевик Николая второго и Александра третьего. Куй железо не отходя от кассы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вован Сидырыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maxbout @ Oct 23 2011, 12:50) Вот тут подробней, пожалуйста. Слово - великое оружие! Так ЧТО и КАК надо говорить, чтобы не накалить, а разрядить ситуацию? Раскройте секрет психологии местного населения нашей необъятной... в разговоре с местными жителями не буксуй и не борзей. Веди себя не принуждено, а если по сотке пропустишь,вообще, становишься первым другом. Тоже своего рода недостаток, все тащат тебя на места с "зарытым золотом"и не дают нормально сосредоточится. По многим жилым местам хожу не первый раз и местные жители меня хорошо меня знают,здороваются, передают привет родственникам в свою станицу и сами приглашают пробить огород. Есть конечно дегенераты, одна бабка на всех копарей кидается с матом, но моя "гансючая" кепи и куртка парка ,в купе с небритой мордой оказывают магическое воздействие. Главное, зарывай после себя ямы и народ ничего против иметь не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вован Сидырыч @ Oct 23 2011, 15:12) не всегда местные отказывают заезжим поисковикам. Раз местные жители одной станиц предложили товарищу покопать огород, товарищ отложил это дело на потом... Приехали ребята,откопали 21 рублевик Николая второго и Александра третьего. Куй железо не отходя от кассы! Да я не утверждал что всегда отказывают, но последнее время всё чаще, и что самое интересное, по моим наблюдениям, самые перспективные огороды, где в течении нескольких минут можно собрать горсть монет принадлежат самым злобным и сумасшедшим людям ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,949 Зарегистрирован: 22-May 11 Из: Усть-Медв. округ ОВД Пользователь №: 30,261 Металлоискатель: F-70,Garrett 150 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Oct 23 2011, 15:55) Да я не утверждал что всегда отказывают, но последнее время всё чаще, и что самое интересное, по моим наблюдениям, самые перспективные огороды, где в течении нескольких минут можно собрать горсть монет принадлежат самым злобным и сумасшедшим людям ![]() А откуда Вы знаете,что там можно собрать и за сколько времени,если Вас туда не пускают? -------------------- Слава тебе,Господи,что мы казаки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда @ Oct 23 2011, 21:11) А откуда Вы знаете,что там можно собрать и за сколько времени,если Вас туда не пускают? да хотя бы потому, что до момента приближения злого хозяина проходит некоторое время и ты успеваешь как минимум хотя бы рядом с его огородом походить и если рядом уже идут хорошие находки, то как правило на самом огороде и ближе к дому количество находок увеличивается. а были случаи когда бабушка разрешала пройтись и как назло приезжал какой нибудь сын или дочь через полчаса-час и требовал убраться, а монет попадалось много, и и на самом интересном месте приходилось уходить. А ещё информация о находках появляется от других местных, мол Михалыч у себя на огороде монетки серебряные находил во время уборки картофеля и т.д. Сообщение отредактировано Terramex: Oct 23 2011, 23:16 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А что собственно удивляться,это просто одно из проявлений закона падающего бутерброда,он же "закон подлости".
У меня была возможность походить в одном ну ОООчень интересном подземелье,но не было прибора,а потом прибор появился ,а вход ....пропал -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 24 2011, 11:44) А что собственно удивляться,это просто одно из проявлений закона падающего бутерброда,он же "закон подлости". У меня была возможность походить в одном ну ОООчень интересном подземелье,но не было прибора,а потом прибор появился ,а вход ....пропал Нууу.... Тут надо постараться найти ! Не частый случай, чесслово. С уважением. -------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iridium |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 6-July 08 Пользователь №: 5,123 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Oct 24 2011, 11:44) А что собственно удивляться,это просто одно из проявлений закона падающего бутерброда,он же "закон подлости". У меня была возможность походить в одном ну ОООчень интересном подземелье,но не было прибора,а потом прибор появился ,а вход ....пропал аналогично ! до покупки прибора был хороший доступ ко многим подвалам Белокаменной (гидроизоляция, дренаж и т.п.)... и не было прибора- только глазами. но и глазами что-то да попадалось... А был бы прибор, эхх.... -------------------- Князь Георгий на коне,
Держит в руце копие, Тычет змия в жопие... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 10:47 | |
![]() |