Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

53 страниц « < 43 44 45 46 47 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 опасные ситуации на копе, стычка с отморозками

С.В.
post Aug 16 2011, 12:19
Создана #881

Старожил

Из: сибири

Металлоискатель: etrak

-----XXXXX

по поводу агрессии на копе пока всевышний миловал, а вот в городе...
5.08 после 12 часов ночи посреди улицы моя голова как у золушки чуть в тыкву не превратилась, вот с...ки бьют в затылок и без всяких разговоров, если бы не наряд охраны проезжающий рядом то наверное мне был полный ....

--------------------
о выигрыше пишите в личку, спасибо.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

vladOzery
post Aug 16 2011, 12:27
Создана #882

Постоянный

Металлоискатель: x-terra505

-----X----

немножко отклонюсь от темы,
случай на рыбалке:
идём с отцом по воде вдоль заросшего острова...хотим обойти его,и вдруг....выстрел и ещё один возле нас по воде дробь попадала, ещё выстрел, уже ближе к нам, заходим мы на берег выстрелы прекратились,там стоит мужик в камуфляже с ружьём...увидев нас он охренел 17.gif (понимая что он не туда стрелял)
и первая фраза мужика была
:*ааа вы не утки?*(сам наверно испугавшись что не думая стрелял по кустам...
*нет млять мы гуси*-отец ответил biggrin.gif
и разошлись по разным сторонам lol.gif
  + Quote Post

ОВК
post Sep 8 2011, 18:21
Создана #883

Старожил

Из: Томская обл.

-----XXXX-

Короче, дело было так: приехал как-то я один к одной деревеньки. Ну, была инфа, что старую часть деревни распахали, а в новой деревне дворов 10 жилых и то полови пьющих. Ну собрал прибор и начел ходить. Часа через полтора ( проморгал ) смотрю в метрах 100 от меня 2 тела, целенаправленно ко мне идут. Ну думаю всё ща начнется. Сам останавливаюсь, прибор выключаю, морду делаю тяпкой, из внутреннего кармана достаю блокнотик и ручку из другого навигатор и начинаю записывать. Эти кренделя подходят ко мне в плотную, смотря что я делаю. А я так не отрываясь от записей спрашиваю «местные?» те « Ага». Ночью на поле нечего не светилось? Нет! Они у меня спрашивают « А вы кто?» Ну тут меня и понесло « Я из Росттехмех……» не помню как загнул. Они постояли так минуты две возле меня, репы почесали и свалили. Я потом ещё часа 3 ходил. Посмотрю в сторону жилых домов, а там кучка людей постоит, постоит, поохают и разойдется. Правда находок немного, 7 монет , конина да мусор в основном. Так что господа иногда лучше ситуацию брать в свои руки и контролировать.

может ещё и форма роль сыграла, зеленая, иногда с лесником путают.

Сообщение отредактировано ОВК: Sep 8 2011, 18:26

--------------------
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
  + Quote Post

VetDoctor
post Sep 8 2011, 21:45
Создана #884

Старожил

Из: Выборгский район

Металлоискатель: ACE-250

-----XXX--

Вот так вот и рождаются слухи об НЛО smile.gif Скоро появятся первые очевидцы, контактеры, приедут уфологи, найдут следы неизвестных воздействий на геомагнитное поле...
Может и круги на полях имеют такое же происхождение? smile.gif

--------------------
«I did it for the lulz»
  + Quote Post

Terramex
post Sep 8 2011, 21:53
Создана #885

Профи

Из: Moscow сity

Интересы: gold , silver and copper coins.
Номер карты: 4276....8776

-----XXXXX

QUOTE(ОВК @ Sep 8 2011, 19:21)
Короче, дело было так: приехал как-то  я один к одной деревеньки. Ну, была инфа, что старую часть деревни распахали, а в новой деревне дворов 10 жилых и то полови пьющих. Ну собрал прибор и начел ходить. Часа через полтора ( проморгал ) смотрю в метрах 100 от меня 2 тела, целенаправленно ко мне идут. Ну думаю всё ща начнется. Сам останавливаюсь, прибор выключаю, морду делаю тяпкой, из внутреннего кармана достаю блокнотик и ручку из другого навигатор и начинаю записывать. Эти кренделя подходят ко мне в плотную, смотря что я делаю. А я так не отрываясь от записей спрашиваю «местные?» те « Ага». Ночью на поле нечего не светилось? Нет! Они у меня спрашивают « А вы кто?» Ну тут меня и понесло « Я из Росттехмех……» не помню как загнул. Они постояли так минуты две возле меня, репы почесали  и свалили. Я потом ещё часа 3 ходил. Посмотрю в сторону жилых домов, а там кучка людей постоит, постоит, поохают и разойдется. Правда находок немного, 7 монет , конина да мусор в основном. Так что господа иногда лучше ситуацию брать в свои руки и контролировать.

это где же такая глухомань, что верят в такие истории? сейчас даже даже самые древнии бабки знают кто такие люди с приборами и что им надо. smile.gif

--------------------
Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
  + Quote Post

Зелёненький)
post Sep 9 2011, 00:15
Создана #886

Профи

Из: Тверь

-----XXX--

QUOTE(Terramex @ Sep 8 2011, 22:53)
это где же такая глухомань, что верят в такие истории? сейчас даже  даже самые древнии бабки знают  кто такие люди с  приборами и что им надо.  smile.gif

во-во ggf.gif
а то ведь так можно представиться,что по голове своим прибором получишь за наглую ложь и проявление не уважения,а они закурить хотели 17.gif

www.gif

--------------------
Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
  + Quote Post

radoj
post Sep 9 2011, 11:08
Создана #887

Постоянный

-----XXXXX

Местные разные бывают! Главное не хамить и быть дружелюбным, улыбаться и всё будет тип-топ.
Буквально позавчера ездил с отцом в Тверскую область, копаем значит около живой деревеньки, прям вплотную к домам, монетки потихоньку достаем и природой любуемся. Едет по полю 3 машины с местными жителями, остановились - посмотрели на нас и в деревню заехали. Минут через 20 подъехали к нам, стали общаться, где, что да как))). Показал находки, всех заинтересовало - познакомились smile.gif . В итоге, один из этих ребят с нами целый день катался, места показывал, домой пригласил, по огороду походить разрешил и по соседнему тоже))) чаем напоил, накормить даже хотел! Как я понял, в полку прибыло, в Москву за прибором на днях поедет.
  + Quote Post

batya
post Sep 9 2011, 14:04
Создана #888

Старожил

Из: Челяб .обл.

-----XX---

QUOTE(radoj @ Sep 9 2011, 12:08)
Местные разные бывают! Главное не хамить и быть дружелюбным, улыбаться и всё будет тип-топ.
Буквально позавчера ездил с отцом в Тверскую область, копаем значит около живой деревеньки, прям вплотную к домам, монетки потихоньку достаем и природой любуемся. Едет по полю 3 машины с местными жителями, остановились - посмотрели на нас и в деревню заехали. Минут через 20 подъехали к нам, стали общаться, где, что да как))). Показал находки, всех заинтересовало - познакомились smile.gif . В итоге, один из этих ребят с нами целый день катался, места показывал, домой пригласил, по огороду походить разрешил и по соседнему тоже)))  чаем напоил, накормить даже хотел! Как я понял, в полку прибыло, в Москву за прибором на днях поедет.

....и потом, не только приглашения " к чаю", допуска на порог деревни не получишь.... " Своих, мол, полно.С клюшками".... С уважением.

--------------------
Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
  + Quote Post

ВАЛИУС
post Sep 9 2011, 14:13
Создана #889

Старожил

Из: москва.печатники

-----XX---

QUOTE(batya @ Sep 9 2011, 15:04)
....и потом, не только приглашения " к чаю", допуска на порог деревни не получишь.... " Своих, мол, полно.С клюшками".... С уважением.

верно коллега! именно так и будет! это мы уже проходили...

--------------------
www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
  + Quote Post

ВАЛИУС
post Sep 9 2011, 14:26
Создана #890

Старожил

Из: москва.печатники

-----XX---

о! ну так попробуйте раздобыть форму космонавта))) тогда даже подходить не будут))))

--------------------
www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
  + Quote Post

batya
post Sep 9 2011, 18:28
Создана #891

Старожил

Из: Челяб .обл.

-----XX---

Сегодняшний пример "деревенской хитрости": охотник на выезде из "глухой" зоны(где мы паслись 3 дня) спрашивает: " А как там тетерева? Летают? " .... А сам шныряет глазом по машине- спальники, котелки, брезентуха, термоса....Наш ответ его сразил! Ищем (мать его!) метеорит, уже полгода!... А тетеревов не видим, не под них заточены! Мошка достала!
Его вопрос:"Как до деревни добраться....Так-то пролезем? " , а сам показывает в другую сторону... Говорю: Навигатор показывает - туда(куда сам еду)! А вокруг - болота...." Мы попробуем тем путём"....и начинает движение. Продолжаю ехать к деревне и через 8-10 мин. замечаю крышу его машины, ползущую за нами..... Съехал на обочину, убрал "габариты"...
Круглые глаза и несвязная речь : "не проехали ... а камни...и здесь летали .... поехали к нам на пироги... тетеревов не видно уже".... доказали, что этой встречи не было запланировано. Он откатил, не глядя на нас...

--------------------
Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
  + Quote Post

Вован Сидырыч
post Sep 9 2011, 21:26
Создана #892

Профи

Металлоискатель: fisher , white`s DFX

-----XXXXX

QUOTE(ВАЛИУС @ Sep 9 2011, 14:26)
о! ну так попробуйте раздобыть форму космонавта)))  тогда даже подходить не будут))))

Можно и без космонавтов обойтись. Рылся как то в гансючей кепке, куртке типа парки и измазанной в крови ( резал в ней телушку) ,штаны камуфляжные и короткие кирзачи. В то утро был с бодуна ,морда помятая и небритая. Какая то бабка налета на меня с матюками, потом осеклась и также быстро слиняла ,как и появилась.
  + Quote Post

Зелёненький)
post Sep 9 2011, 22:05
Создана #893

Профи

Из: Тверь

-----XXX--

QUOTE(radoj @ Sep 9 2011, 12:08)
Буквально позавчера ездил с отцом в Тверскую область, копаем значит около живой деревеньки, прям вплотную к домам, монетки потихоньку достаем и природой любуемся. Едет по полю 3 машины с местными жителями, остановились - посмотрели на нас и в деревню заехали. Минут через 20 подъехали к нам, стали общаться, где, что да как))). Показал находки, всех заинтересовало - познакомились smile.gif . В итоге, один из этих ребят с нами целый день катался, места показывал, домой пригласил, по огороду походить разрешил и по соседнему тоже)))  чаем напоил, накормить даже хотел! Как я понял, в полку прибыло, в Москву за прибором на днях поедет.

идиоты тверские facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif an.gif

--------------------
Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
  + Quote Post

Дон Хуан
post Sep 11 2011, 10:16
Создана #894

Бывалый

Металлоискатель: Black

-----X----

Оказлось, я тоже не без случая smile.gif
Сидел дома над картами думал куда бы идти копать ( именно идти - машины нет) и вот неподалеку нарисовалась деревенька, по современным картам нежилая.
Туда и двинул. Придя на место, понял что современная карта права наполовину, деревня домов 20 из них 8 нежилые, начинаю я вокруг домиков кружить, итог - только советы. Решил уже уходить бросив прощальный взгляд на деревушку и тут как увидел сам себе чуть по лбу не дал. Стоит колодец "Журавль", а находки рядом с такими бывают скажу я вам. Но незадача в том ,что там вокруг жилые дома , а уж больно неохота перед местными обьясняться. Решился пошел. Наушников нет, давай там у колодца пищать да советские пробки, да монетки выковыривать. И краем уха слышу шепчется кто-то за забором. Думаю, ладно народ темный , такого и невидывал. Всеже за забором набрались решительности, открывается калитка , выходит крепкий деревенский парень с дубинкой лет 25. Сам я не из робкого десятка, да и моментальная мысль в голове которая скорее всего приходит при случае в каждую голову нашего брата " У меня есть лопата! 14.gif ". А за пареньком еще двое, разом отметаю все мысли , начинаю улыбаться во все 32, поприветствовал, как будто в упор дубины не вижу стилизованной под биту. Начались стандартные вопросы вопросы что делаю, чего ищу , как успехи, сколько прибор стоит(после последнего насторожился). Сам улыбаюсь, клюшкой размахиваю, ловлю сигнал - хороший. Эх, была-небыла решил достать. Оказалось , что моделька , игрушка-что у каждого в детстве была! Один из быков завидев это, растягивается в улыбке выхватывает машинку и начинает с друзьями бурно обсуждать, как он ей в детстве игрался, и вот значит куда она делась....... Бросаю им между прочим фразу - " пойду у заброшенных поисщу" Они гривой машут , мол иди, сами продолжают разговаривать.
Я заворачиваю за первый попавшийся дом, и с ускорением до леса.... домой быстро добрался smile.gif , ох что то неладное чувствовал.

А ведь если б не машинку достал!

--------------------
могу копать, могу не копать...
  + Quote Post

AloneinDark
post Sep 11 2011, 23:46
Создана #895

Постоянный

Из: Рожденный в СССР

Металлоискатель: InfiniumLS.PistolPRO

-----X----

14.gif

Сообщение отредактировано AloneinDark: Sep 12 2011, 07:38
  + Quote Post

AloneinDark
post Sep 12 2011, 00:04
Создана #896

Постоянный

Из: Рожденный в СССР

Металлоискатель: InfiniumLS.PistolPRO

-----X----

А ведь если б не машинку достал!
[/quote]
17.gif наверное бы в этот колодец кинули а прибор пропили бы alko_2464.gif 15.gif
  + Quote Post

Мотоциклист
post Sep 12 2011, 13:24
Создана #897

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Вариантов море.Но обычно негатив чувствуется "пятой точкой" 14.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Marshalin
post Sep 12 2011, 13:33
Создана #898

Постоянный

Из: Зеленоград

Металлоискатель: E-Trac

-----XXXXX

какая модель-то была?
  + Quote Post

Поискун
post Sep 12 2011, 13:41
Создана #899

Постоянный

Из: Белый Вигвам

-----X----

QUOTE(batya @ Sep 9 2011, 19:28)
Сегодняшний пример "деревенской хитрости": охотник на выезде из "глухой" зоны(где мы паслись 3 дня) спрашивает: " А как там тетерева? Летают? " .... А сам шныряет глазом по машине- спальники, котелки, брезентуха, термоса....Наш ответ его сразил! Ищем (мать его!) метеорит, уже полгода!... А тетеревов не видим, не под них заточены! Мошка достала!
Его вопрос:"Как до деревни добраться....Так-то пролезем? " , а сам показывает в другую сторону... Говорю: Навигатор показывает - туда(куда сам еду)! А вокруг - болота...." Мы попробуем тем путём"....и начинает движение. Продолжаю ехать к деревне и через 8-10 мин. замечаю крышу его машины, ползущую за нами..... Съехал на обочину, убрал "габариты"...
Круглые глаза и несвязная речь : "не проехали ... а камни...и здесь летали .... поехали к нам на пироги... тетеревов не видно уже".... доказали, что этой встречи не было запланировано. Он откатил, не глядя на нас...

Блин, интересно но непонятно!
  + Quote Post

Шлиман
post Sep 20 2011, 20:51
Создана #900

Профи

Из: Тульская

-----XXXXX

Какие опасные ситуации? Не пойму никак smile.gif
Тут и без копа жизнь копателя-продавца кладоискателя на волоске.
20 минут в поисковике:

-Удмуртия. Погиб кладоисатель – завален в шурфе.
-В Крыму погиб кладоискатель – засыпан оползнем
-В Калининградской области, Гусевский район погибли два кладоискателя. Засыпаны в колодце.
-В Калининградской области погдибли 2 кладоискателя – завалены землей (В течении года погиби ещё 2 кладоискателя – их товарищи)
-В Псковской области на авиационной бомбе подорвался 41-летний
-Под Волгоградом от взрыва снаряда времен войны погиб «черный» копатель
-"Черный копатель", в прошлом сотрудник правоохранительных органов, нашел боеприпас времен ВОВ под Белгородом- подорвался
-На Кузбассе погибли двое «чёрных копателей» - завалило в старой шахте
-В Могилевской области 60-летний "копатель" подорвался на снаряде времен Великой Отечественной войны
-15-летний копатель подорвался на мине в Волгограде
-В Великолукском районе на боеприпасе времен Великой Отечественной войны подорвался 34-летний мужчина-копатель.
-Двойное убийство кладоискателей в Киеве. .В Выходные в Пуще-Водице убили двоих ребят.Забрали прибор Minelab Quattro MP
-В Белгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении троих местных жителей, обвиняемых в убийстве коллекционера монет
-18 марта в Орле был убит командир поискового отряда.Одна из версий -убийство связано с продажей немецкой военной техники
-На Харьковщине убили коллекционера, а тело выкинули в болото
-В Калужской области погиб поисковик-нелегал. Надышался вредными газами в блиндаже.
И т.д. Всего не счесть...

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

53 страниц « < 43 44 45 46 47 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 16:04
Рейтинг@Mail.ru