![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
С.В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 896 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: сибири Пользователь №: 9,899 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
по поводу агрессии на копе пока всевышний миловал, а вот в городе...
5.08 после 12 часов ночи посреди улицы моя голова как у золушки чуть в тыкву не превратилась, вот с...ки бьют в затылок и без всяких разговоров, если бы не наряд охраны проезжающий рядом то наверное мне был полный .... -------------------- о выигрыше пишите в личку, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vladOzery |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 16-June 11 Пользователь №: 31,096 Металлоискатель: x-terra505 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
немножко отклонюсь от темы,
случай на рыбалке: идём с отцом по воде вдоль заросшего острова...хотим обойти его,и вдруг....выстрел и ещё один возле нас по воде дробь попадала, ещё выстрел, уже ближе к нам, заходим мы на берег выстрелы прекратились,там стоит мужик в камуфляже с ружьём...увидев нас он охренел ![]() и первая фраза мужика была :*ааа вы не утки?*(сам наверно испугавшись что не думая стрелял по кустам... *нет млять мы гуси*-отец ответил ![]() и разошлись по разным сторонам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Короче, дело было так: приехал как-то я один к одной деревеньки. Ну, была инфа, что старую часть деревни распахали, а в новой деревне дворов 10 жилых и то полови пьющих. Ну собрал прибор и начел ходить. Часа через полтора ( проморгал ) смотрю в метрах 100 от меня 2 тела, целенаправленно ко мне идут. Ну думаю всё ща начнется. Сам останавливаюсь, прибор выключаю, морду делаю тяпкой, из внутреннего кармана достаю блокнотик и ручку из другого навигатор и начинаю записывать. Эти кренделя подходят ко мне в плотную, смотря что я делаю. А я так не отрываясь от записей спрашиваю «местные?» те « Ага». Ночью на поле нечего не светилось? Нет! Они у меня спрашивают « А вы кто?» Ну тут меня и понесло « Я из Росттехмех……» не помню как загнул. Они постояли так минуты две возле меня, репы почесали и свалили. Я потом ещё часа 3 ходил. Посмотрю в сторону жилых домов, а там кучка людей постоит, постоит, поохают и разойдется. Правда находок немного, 7 монет , конина да мусор в основном. Так что господа иногда лучше ситуацию брать в свои руки и контролировать.
может ещё и форма роль сыграла, зеленая, иногда с лесником путают. Сообщение отредактировано ОВК: Sep 8 2011, 18:26 -------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Вот так вот и рождаются слухи об НЛО
![]() Может и круги на полях имеют такое же происхождение? ![]() -------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОВК @ Sep 8 2011, 19:21) Короче, дело было так: приехал как-то я один к одной деревеньки. Ну, была инфа, что старую часть деревни распахали, а в новой деревне дворов 10 жилых и то полови пьющих. Ну собрал прибор и начел ходить. Часа через полтора ( проморгал ) смотрю в метрах 100 от меня 2 тела, целенаправленно ко мне идут. Ну думаю всё ща начнется. Сам останавливаюсь, прибор выключаю, морду делаю тяпкой, из внутреннего кармана достаю блокнотик и ручку из другого навигатор и начинаю записывать. Эти кренделя подходят ко мне в плотную, смотря что я делаю. А я так не отрываясь от записей спрашиваю «местные?» те « Ага». Ночью на поле нечего не светилось? Нет! Они у меня спрашивают « А вы кто?» Ну тут меня и понесло « Я из Росттехмех……» не помню как загнул. Они постояли так минуты две возле меня, репы почесали и свалили. Я потом ещё часа 3 ходил. Посмотрю в сторону жилых домов, а там кучка людей постоит, постоит, поохают и разойдется. Правда находок немного, 7 монет , конина да мусор в основном. Так что господа иногда лучше ситуацию брать в свои руки и контролировать. может ещё и форма роль сыграла, зеленая, иногда с лесником путают. это где же такая глухомань, что верят в такие истории? сейчас даже даже самые древнии бабки знают кто такие люди с приборами и что им надо. ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Terramex @ Sep 8 2011, 22:53) это где же такая глухомань, что верят в такие истории? сейчас даже даже самые древнии бабки знают кто такие люди с приборами и что им надо. ![]() во-во ![]() а то ведь так можно представиться,что по голове своим прибором получишь за наглую ложь и проявление не уважения,а они закурить хотели ![]() ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
radoj |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,207 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Местные разные бывают! Главное не хамить и быть дружелюбным, улыбаться и всё будет тип-топ.
Буквально позавчера ездил с отцом в Тверскую область, копаем значит около живой деревеньки, прям вплотную к домам, монетки потихоньку достаем и природой любуемся. Едет по полю 3 машины с местными жителями, остановились - посмотрели на нас и в деревню заехали. Минут через 20 подъехали к нам, стали общаться, где, что да как))). Показал находки, всех заинтересовало - познакомились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radoj @ Sep 9 2011, 12:08) Местные разные бывают! Главное не хамить и быть дружелюбным, улыбаться и всё будет тип-топ. Буквально позавчера ездил с отцом в Тверскую область, копаем значит около живой деревеньки, прям вплотную к домам, монетки потихоньку достаем и природой любуемся. Едет по полю 3 машины с местными жителями, остановились - посмотрели на нас и в деревню заехали. Минут через 20 подъехали к нам, стали общаться, где, что да как))). Показал находки, всех заинтересовало - познакомились ![]() ....и потом, не только приглашения " к чаю", допуска на порог деревни не получишь.... " Своих, мол, полно.С клюшками".... С уважением. -------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(batya @ Sep 9 2011, 15:04) ....и потом, не только приглашения " к чаю", допуска на порог деревни не получишь.... " Своих, мол, полно.С клюшками".... С уважением. верно коллега! именно так и будет! это мы уже проходили... -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
может ещё и форма роль сыграла, зеленая, иногда с лесником путают. о! ну так попробуйте раздобыть форму космонавта))) тогда даже подходить не будут)))) -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Сегодняшний пример "деревенской хитрости": охотник на выезде из "глухой" зоны(где мы паслись 3 дня) спрашивает: " А как там тетерева? Летают? " .... А сам шныряет глазом по машине- спальники, котелки, брезентуха, термоса....Наш ответ его сразил! Ищем (мать его!) метеорит, уже полгода!... А тетеревов не видим, не под них заточены! Мошка достала!
Его вопрос:"Как до деревни добраться....Так-то пролезем? " , а сам показывает в другую сторону... Говорю: Навигатор показывает - туда(куда сам еду)! А вокруг - болота...." Мы попробуем тем путём"....и начинает движение. Продолжаю ехать к деревне и через 8-10 мин. замечаю крышу его машины, ползущую за нами..... Съехал на обочину, убрал "габариты"... Круглые глаза и несвязная речь : "не проехали ... а камни...и здесь летали .... поехали к нам на пироги... тетеревов не видно уже".... доказали, что этой встречи не было запланировано. Он откатил, не глядя на нас... -------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вован Сидырыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,089 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,756 Металлоискатель: fisher , white`s DFX Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАЛИУС @ Sep 9 2011, 14:26) может ещё и форма роль сыграла, зеленая, иногда с лесником путают. о! ну так попробуйте раздобыть форму космонавта))) тогда даже подходить не будут)))) Можно и без космонавтов обойтись. Рылся как то в гансючей кепке, куртке типа парки и измазанной в крови ( резал в ней телушку) ,штаны камуфляжные и короткие кирзачи. В то утро был с бодуна ,морда помятая и небритая. Какая то бабка налета на меня с матюками, потом осеклась и также быстро слиняла ,как и появилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(radoj @ Sep 9 2011, 12:08) Местные разные бывают! Главное не хамить и быть дружелюбным, улыбаться и всё будет тип-топ. Буквально позавчера ездил с отцом в Тверскую область, копаем значит около живой деревеньки, прям вплотную к домам, монетки потихоньку достаем и природой любуемся. Едет по полю 3 машины с местными жителями, остановились - посмотрели на нас и в деревню заехали. Минут через 20 подъехали к нам, стали общаться, где, что да как))). Показал находки, всех заинтересовало - познакомились ![]() идиоты тверские ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон Хуан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,914 Металлоискатель: Black Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Оказлось, я тоже не без случая
![]() Сидел дома над картами думал куда бы идти копать ( именно идти - машины нет) и вот неподалеку нарисовалась деревенька, по современным картам нежилая. Туда и двинул. Придя на место, понял что современная карта права наполовину, деревня домов 20 из них 8 нежилые, начинаю я вокруг домиков кружить, итог - только советы. Решил уже уходить бросив прощальный взгляд на деревушку и тут как увидел сам себе чуть по лбу не дал. Стоит колодец "Журавль", а находки рядом с такими бывают скажу я вам. Но незадача в том ,что там вокруг жилые дома , а уж больно неохота перед местными обьясняться. Решился пошел. Наушников нет, давай там у колодца пищать да советские пробки, да монетки выковыривать. И краем уха слышу шепчется кто-то за забором. Думаю, ладно народ темный , такого и невидывал. Всеже за забором набрались решительности, открывается калитка , выходит крепкий деревенский парень с дубинкой лет 25. Сам я не из робкого десятка, да и моментальная мысль в голове которая скорее всего приходит при случае в каждую голову нашего брата " У меня есть лопата! ![]() Я заворачиваю за первый попавшийся дом, и с ускорением до леса.... домой быстро добрался ![]() А ведь если б не машинку достал! -------------------- могу копать, могу не копать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AloneinDark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 8,017 Металлоискатель: InfiniumLS.PistolPRO Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано AloneinDark: Sep 12 2011, 07:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AloneinDark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 8,017 Металлоискатель: InfiniumLS.PistolPRO Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А ведь если б не машинку достал! [/quote] ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вариантов море.Но обычно негатив чувствуется "пятой точкой"
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
какая модель-то была?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поискун |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 11 Из: Белый Вигвам Пользователь №: 32,626 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(batya @ Sep 9 2011, 19:28) Сегодняшний пример "деревенской хитрости": охотник на выезде из "глухой" зоны(где мы паслись 3 дня) спрашивает: " А как там тетерева? Летают? " .... А сам шныряет глазом по машине- спальники, котелки, брезентуха, термоса....Наш ответ его сразил! Ищем (мать его!) метеорит, уже полгода!... А тетеревов не видим, не под них заточены! Мошка достала! Его вопрос:"Как до деревни добраться....Так-то пролезем? " , а сам показывает в другую сторону... Говорю: Навигатор показывает - туда(куда сам еду)! А вокруг - болота...." Мы попробуем тем путём"....и начинает движение. Продолжаю ехать к деревне и через 8-10 мин. замечаю крышу его машины, ползущую за нами..... Съехал на обочину, убрал "габариты"... Круглые глаза и несвязная речь : "не проехали ... а камни...и здесь летали .... поехали к нам на пироги... тетеревов не видно уже".... доказали, что этой встречи не было запланировано. Он откатил, не глядя на нас... Блин, интересно но непонятно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
Какие опасные ситуации? Не пойму никак
![]() Тут и без копа жизнь копателя-продавца кладоискателя на волоске. 20 минут в поисковике: -Удмуртия. Погиб кладоисатель – завален в шурфе. -В Крыму погиб кладоискатель – засыпан оползнем -В Калининградской области, Гусевский район погибли два кладоискателя. Засыпаны в колодце. -В Калининградской области погдибли 2 кладоискателя – завалены землей (В течении года погиби ещё 2 кладоискателя – их товарищи) -В Псковской области на авиационной бомбе подорвался 41-летний -Под Волгоградом от взрыва снаряда времен войны погиб «черный» копатель -"Черный копатель", в прошлом сотрудник правоохранительных органов, нашел боеприпас времен ВОВ под Белгородом- подорвался -На Кузбассе погибли двое «чёрных копателей» - завалило в старой шахте -В Могилевской области 60-летний "копатель" подорвался на снаряде времен Великой Отечественной войны -15-летний копатель подорвался на мине в Волгограде -В Великолукском районе на боеприпасе времен Великой Отечественной войны подорвался 34-летний мужчина-копатель. -Двойное убийство кладоискателей в Киеве. .В Выходные в Пуще-Водице убили двоих ребят.Забрали прибор Minelab Quattro MP -В Белгородской области завершено расследование уголовного дела в отношении троих местных жителей, обвиняемых в убийстве коллекционера монет -18 марта в Орле был убит командир поискового отряда.Одна из версий -убийство связано с продажей немецкой военной техники -На Харьковщине убили коллекционера, а тело выкинули в болото -В Калужской области погиб поисковик-нелегал. Надышался вредными газами в блиндаже. И т.д. Всего не счесть... -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 16:04 | |
![]() |