![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barabaschka @ Mar 29 2011, 13:38) я уважаемый иммел ввиду страны СНГ а не Германию... Да я ж пошутил,увидев в Вашем профиле страну ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabaschka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: BRD Пользователь №: 7,489 Металлоискатель: Excalibur,CTX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 29 2011, 13:49) Да я ж пошутил,увидев в Вашем профиле страну ![]() ![]() ааа. я понял... ![]() Сообщение отредактировано barabaschka: Mar 29 2011, 13:05 -------------------- Цените людей, которые дают вам право выбора, а не заставляют делать так, как им надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesovik @ Mar 27 2011, 14:18)
Против собак "сигнал охотника" хорош. Надежен, разрешений не надо никаких, эффект 100 процентов. Второй раз спасает уже. Кстати, на радость зоозащитникам, средство самое гуманное, действие только отпугивающее, даже в случае попадания шкурку не попортит. Хороший совет, кстати. Интересно более крупная собака испугается? (обученных в расчет не берем они без поводка не бегают). -ASGO... Опробовано. Лет 5 это (сигнал охотника) и "перцовочку" прямоструйную только и пользую. Против "мороженых"- щелчок в ноги и вопрос:" кто первый, су.. ?" Через 5-6 сек. вопросы задавать некому. "Травматик " ни разу не доставал. С уважением. -------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(batya @ Mar 30 2011, 20:28) Против "мороженых"- щелчок в ноги и вопрос:" кто первый, су.. ?" Через 5-6 сек. вопросы задавать некому. "Травматик " ни разу не доставал. С уважением. Можно узнать, чем "щелчок"? -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Опять все по новой!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 30 2011, 20:36) Опять все по новой! ![]() ![]() ![]() АГА ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Mar 30 2011, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 13-September 09 Из: Челяб .обл. Пользователь №: 11,994 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Можно узнать, чем "щелчок"?-ASGO....
Ну , естественно, "сигналом охотника"! 2-3 сек танцуют "лезгинку", потом(подталкивая друг друга) торопятся "на выход". И крик"кто первый" идёт уже во след...Честно, " по живому " не применял; хотя не знаю, что будет, когда один- два останутся... Видимо "перцовочка". С уважением. -------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(batya @ Mar 30 2011, 21:06) Можно узнать, чем "щелчок"?-ASGO.... Ну , естественно, "сигналом охотника"! 2-3 сек танцуют "лезгинку", потом(подталкивая друг друга) торопятся "на выход". И крик"кто первый" идёт уже во след...Честно, " по живому " не применял; хотя не знаю, что будет, когда один- два останутся... Видимо "перцовочка". С уважением. А пока они танцуют,батя лихорадочно выкручивает использованный патрон и вкручивает новый.Или карманы набиты сигналами,как у Моргунова в "Кавказской пленнице"черкеска с газырями? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
batya |
![]()
Создана
|
Гораздо прозаичнее- два "сигнала" водном кармане...
-------------------- Снег без грязи, как долгая жизнь без вранья...(В.В.С.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(batya @ Mar 31 2011, 11:44) Гораздо прозаичнее- два "сигнала" водном кармане... Вы уж простите,но мне кажется это не лучше "велодога". Отморозков этим можно только раззадорить. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ramires |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Москвабад. Пользователь №: 22,508 Металлоискатель: Equinox600 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Ужоссс...как это можно стрелять под ноги сигналом охотника????? троектория полета огня непредсказуема,он может так же срекошетить в человека от земли...
У меня лично сомнения в вышеуказанной истории! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Рамирес,давайте уж по-старинке,как Вы с Маклаудом,мечами наказывать отмороженных.Вжик и нет башки - остальные сразу разбегутся.Кстати хорошая катана - вещь!
![]() Только у нас носить нельзя..... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
[quote=Мотоциклист,Mar 31 2011, 11:56]
Вы уж простите,но мне кажется это не лучше "велодога". Отморозков этим можно только раззадорить. [/quote Да вроде о собаках речь шла ![]() batya, спасибо за уточнение. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Mar 30 2011, 20:36) Опять все по новой! ![]() ![]() ![]() Не поверите,я периодически "от сих до сих" просматриваю ![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
[quote=asgo,Mar 31 2011, 12:12]
[quote=Мотоциклист,Mar 31 2011, 11:56] Вы уж простите,но мне кажется это не лучше "велодога". Отморозков этим можно только раззадорить. [/quote Да вроде о собаках речь шла ![]() batya, спасибо за уточнение. [/quote] ААААА...так Вы считаете Батя с собаками разговаривает и у них спрашивает "кто первый"? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 31 2011, 12:23) ААААА...так Вы считаете Батя с собаками разговаривает и у них спрашивает "кто первый"? ![]() ![]() ![]() ![]() С двуногимим, конечно, сигнал охотника лучше не применять. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 31 2011, 12:55) ![]() ![]() ![]() ![]() С двуногимим, конечно, сигнал охотника лучше не применять. ![]() СО СВОЕЙ СОБАКОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ КАЖДЫЙ СОБАЧНИК.И я не исключение.И между прочим известные дрессировщики подтверждают,что собака от этого только умнее становится. Какая у Вас псина? У меня гладкошерстный фокс.До него была такса. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Ща порою по сусекам, может найду фото...
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,070 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Мотоциклист, как это катану с собой носить нельзя, я года три назад в хозяйственой лавке себе купил не дорого, с тех пор постоянно со-мной на коп ездит, ей же лопухи срубать только вжик, как по маслу. Да и менты её в машине видели и без базара. Надо будет уточнить,а то ведь действительно ежли ей по шее случайно кого зацепишь, хрен докажешь что от репьёв оборонялся. На крайняк у меня ещё секач имеется, тоже с собой вожу, нынче ещё и триммер с разными насадками прикупил, вот этот кишковёрт в натуре с полтыка заводится. И ещё,и ещё,и ещё!
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
фото в студию
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 18:45 | |
![]() |