Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

53 страниц « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 опасные ситуации на копе, стычка с отморозками

hhh
post Feb 9 2011, 08:40
Создана #81

Старожил

Из: 76

Металлоискатель: SOREX-7280M

-----XX---

QUOTE(кыштым @ Feb 9 2011, 08:16)
cheesy.gif  lol.gif Блин...ну что за подход к производственному процессу. 17.gif
Тут голову надо включать.
Подошли бы к бабке с дедом, так и так ,по точным данным полученным из Центра на этой территории находится клад.
Ща мы за день уберем и вывезем все железо, чтобы не мешать работе  георадаров. А ЗАВТРА!!! выроем клад и попилим его пополам.
Только т-с-с-с-с- полная конспирация. Заграница нам поможет. frize.gif

И усе. Спокойно бы собрали железки, а дед с бабкой бы ещё и помогли, что бы вы побыстрее съепались. А потом сами бы темной ноченькой....

А утром подьехать к яме и с чистой совестью требовать законную половину. cheesy.gif

Отличная идея,но не каждый может так актёрски играть.У меня бывают иногда прозрения и актёр из меня получается отличный,но к сожалению это бывает очень редко.

--------------------
За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

кыштым
post Feb 9 2011, 08:58
Создана #82

Профи

Из: СТРАНА СИБИРЬ

-----XXXXX

Как то пытался договорится с одним дедом. Узнал, что у него в огороде каждый год монеты находят. Выяснил что по чем, блин у него в огороде оказывается мельница раньше стояла. Я к нему. Часа полтора с ним трындел-ни в какую. Говорю, картошку по осени уберешь, давай всю ботву уберем, огород почистим, а после поковыряемся, все равно весной пахать. Ни хера. 13.gif Скажи сколько денег надо? результат тот же. 16.gif Вообщем всяко разно, да все без толку.

Так и стоит этот клондайк, ждет своего часа.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 9 2011, 09:22
Создана #83

Профи

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Feb 9 2011, 10:07)
Как то пытался договорится с одним дедом. Узнал, что у него в огороде каждый год монеты находят. Выяснил что по чем, блин у него в огороде  оказывается мельница раньше стояла. Я к нему. Часа полтора с ним трындел-ни в какую. Говорю, картошку по осени уберешь, давай всю ботву уберем, огород почистим, а после поковыряемся, все равно весной пахать. Ни хера.  13.gif Скажи сколько денег надо? результат тот же.  16.gif Вообщем всяко разно, да все без толку.

Так и стоит этот клондайк, ждет своего часа.

Неправильный подход ,надо быть хорошим психологом ,при общении с такими.Монеты вообще ни надо было упоминать ,разбудили жабу деда!
  + Quote Post

Йожык
post Feb 9 2011, 09:29
Создана #84

Профи

-----XXXXX

А вот привет из шальных 90-х на эту тему:
http://xlt.narod.ru/sp4.html
  + Quote Post

soxal
post Feb 9 2011, 09:39
Создана #85

Постоянный

-----XX---

Главное самому не давать повода для агрессии.По крайней мере,чтобы себе честно признаться--да, я всё сделал,чтобы не провоцировать хамство по отношению к себе.Не получилось, что же бывает,тогда ловите ребята.В голове не должно быть мыслей типа "по полю размажу". Всегда нужно помнить,что лучший бой тот,который не состоялся.Прошу прощения за назидательный тон.

--------------------
Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
  + Quote Post

кыштым
post Feb 9 2011, 09:40
Создана #86

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 9 2011, 09:31)
Неправильный подход ,надо быть хорошим психологом ,при общении с такими.Монеты вообще ни надо было упоминать ,разбудили жабу деда!

А как не поминать, если дед сам их выкапывает. Дуру гнать что трюфели ищу? Похожие на картошку и очень опасные для здоровья.

ЗЫ...Я тут подумал, может он там своих жен прикапывал? Было у него их стотыщмиллионов. Вот и сортировал помаленьку.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 9 2011, 09:47
Создана #87

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

Кыштым аналогичная ситуация Мужик сам звал к себе огород прозвонить А у меня с собой МД не было А слушок прошел что у него дочь пару монет нашла серебряных БОЛЬШИХ С ЖЕН ПОРТРЕТАМИ Ну стало быть через день подкатываю с МДшником облом хозяина нет дома а без него ну никак в огород нельзя и так уже два года ляма тянется раз надцать на надцать у него был а место действительно интересное похоже именно там барский дом стоял Но местные об этом не знают

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

кыштым
post Feb 9 2011, 10:15
Создана #88

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 9 2011, 09:56)
Кыштым аналогичная ситуация Мужик сам звал к себе огород прозвонить А у меня с  собой МД не было А слушок прошел что у него дочь пару монет нашла серебряных БОЛЬШИХ С ЖЕН ПОРТРЕТАМИ Ну стало быть через день подкатываю с МДшником облом хозяина нет дома а без него ну никак в огород нельзя и так уже два года ляма тянется раз надцать на надцать у него был а место действительно интересное похоже именно там барский дом стоял Но местные об этом не знают

Вот и мне дедок вынес горсть шмурдяка, а хорошие говорит внуки разобрали. Как я понял патреты там тоже были.
Сам местный и много чего не знал, пока плотно не начал всеми этими узнавалками заниматься. Иногда просто офуеваешь. 12.gif
  + Quote Post

Mehanik
post Feb 9 2011, 10:16
Создана #89

Бывалый

Из: Пермский край

Металлоискатель: Garrett 2500 pro

-----X----

Да,интересная тема, я согласен с теми кто применяет тактику разведчика на вражеской территории,наша задача: Действовать по возможности скрытно,полититично общаясь с местными получить (либо нет) доступ к нужному объекту,поработать на нем,и забрав хабарчик отходить на базу либо в тыл-домой.При проявлении агрессии со стороны местных, всеми способами избегать прямого боестолкновения (в плоть до ухода в тыл),а при невозможности уклониться от боя применять оружие (разведчик всегда хорошо вооружен).
  + Quote Post

hhh
post Feb 9 2011, 10:25
Создана #90

Старожил

-----XX---

QUOTE(Йожык @ Feb 9 2011, 09:38)
А вот привет из шальных 90-х на эту тему:
http://xlt.narod.ru/sp4.html

А куда он сам то делся Mole Man в своё время у него один из лучших сайтов был десять лет назад.Видимо всётаки из-за пары Тверских уделов применил свою 410ю.

--------------------
  + Quote Post

Borisswd
post Feb 9 2011, 10:33
Создана #91

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BlackWizard @ Feb 8 2011, 15:08)
Да чего только небыло.
Как говорится есть оружие будь готов стрелять... вы готовы я нет.

Для этих целей всегда на поясе видимый довольно отчетливо(всегда стараюсь держать его на отдельном поясе поверх всей одежды) и офицально зарегистрированный охотничий нож около 35 -40 см  он реально один раз заставил только своим видом не приставать ко мне.

Я  был один, ехал на рыбалку на тот момет. В четыре утра шёл двориками на электричку, а на встречу мне вышло человек пять гопников а в стороне еще с десяток осталось, подошли на расстояние 5 метров и со словами " О парниша на рыбалочку собрался" повернули назад.

Но главное адекватно реагировать во всех таких ситуациях и не очкавать но и на рожон не лезть. А договориться можно со всеми.

Последний случай именно на копе был - к нам подошел местный житель охотник егерь и владелец участка в одном лице на котором мы оставиль всеголишь легкий намек на ямки(закопаны и заложены дерном). Орал неадекватно, кто, што, как посмели, при этом размахивал ружьем  а концилось с интересом спрашивал что находится то ... ведь это всем интересно.....

Короче все в наших руках я За мощный нож не делающий вас безоружным но против любого огнестрела.

Во во похожие были случаи, сам я тоже без ножа охотничьего никуда не суюсь, спокойней с ним как-то... 14.gif

--------------------
Куплю бронзовые замочки "лошадки" 14-15 вв. (половинки и целые) . Предложения в личку.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 9 2011, 10:35
Создана #92

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

Механику Где то так

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Йожык
post Feb 9 2011, 10:37
Создана #93

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hhh @ Feb 9 2011, 10:34)
А куда он сам то делся Mole Man в своё время у него один из лучших сайтов был десять лет назад.Видимо всётаки из-за пары Тверских уделов применил свою 410ю.

Скорее, ноборот: сам пострадал от отморозка с ножом (не на копе). Бросил он это занятие...
  + Quote Post

hhh
post Feb 9 2011, 10:40
Создана #94

Старожил

-----XX---

QUOTE(Йожык @ Feb 9 2011, 10:46)
Скорее, ноборот: сам пострадал от отморозка с ножом (не на копе). Бросил он это занятие...

А по подробней можно,если что в личку,просто очень интересно,я в своё время много на ихнем сайте провёл.

--------------------
  + Quote Post

Йожык
post Feb 9 2011, 10:46
Создана #95

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hhh @ Feb 9 2011, 10:49)
А по подробней можно,если что в личку,просто очень интересно,я в своё время много на ихнем сайте провёл.

подробней- здесь:

http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...415&hl=mole+man
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 9 2011, 10:50
Создана #96

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hhh @ Feb 9 2011, 11:49)

Где то читал ,в парке на нож нарвался еле выжил.
  + Quote Post

hhh
post Feb 9 2011, 11:19
Создана #97

Старожил

-----XX---

QUOTE(Йожык @ Feb 9 2011, 10:55)

Спасибо.

--------------------
  + Quote Post

кыштым
post Feb 9 2011, 12:32
Создана #98

Профи

-----XXXXX

Вот оно как..... Вот и стоит задуматься, где шанс нарваться больше. Пока в городе жил, за 15 лет несколько раз ножом доставали. Но либо везло как дураку, либо успевал что то сделать. Сзади били, но попали в ремень из хорошей толстой кожи, глубоко не вошел.... в шейку бедра, сантиметров бы на 10-15 выше и все, либо почки либо печень. Последний раз летом 2008, сейчас на груди в области сердца приличный см 5-6 шрам. Зашивать не дал, склеил, все сраслось, сейчас не так заметно. Дочь когда подросла стала интересоваться, говорю поцарапался.
Это просчитать то нельзя. Все дело случая.
У меня знакомый, два срока в Чечне отслужил. Вернулся домой и в этот же вечер в бане током убило. Судьба.
Дай Бог что бы никого это не коснулось.
  + Quote Post

hhh
post Feb 9 2011, 12:58
Создана #99

Старожил

-----XX---

QUOTE(кыштым @ Feb 9 2011, 12:41)
Вот оно как..... Вот и стоит задуматься, где шанс нарваться больше. Пока в городе жил, за 15 лет несколько раз ножом доставали. Но либо везло как дураку, либо успевал что то сделать. Сзади били, но попали в ремень из хорошей толстой кожи, глубоко не вошел.... в шейку бедра, сантиметров бы на 10-15 выше и все, либо почки либо печень. Последний раз летом 2008, сейчас на груди в области сердца приличный см 5-6 шрам. Зашивать не дал, склеил, все сраслось, сейчас не так заметно. Дочь когда подросла стала интересоваться, говорю поцарапался.
Это просчитать то нельзя. Все дело случая.
У меня знакомый, два срока в Чечне отслужил. Вернулся домой и в этот же вечер в бане током убило. Судьба.
Дай Бог что бы никого это не коснулось.

У меня у отчима,племяник в морфлоте отслужил,дембельнулся и через неделю в пруду утонул.
В городе нас подстерегает больше опасностей чем в глухих местах,всё что я боюсь в далеке от цивилизации ногу подвернуть или хуже сломать,потомучто залазию туда,куда нет ни дорог ни просек,одни болота,короче хрен кто вытащит и телефон там имеет свойства не брать сеть.

Сообщение отредактировано hhh: Feb 9 2011, 13:00

--------------------
  + Quote Post

alexey.P
post Feb 9 2011, 13:11
Создана #100

Постоянный

-----X----

-туда где никого нет, лазить лучше с компанией, товарищи, туристы, каждый год рассказывают, как кто-то из группы, ноги/руки ломает, и как они их тащили по хх км, по лесу
-а по поводу опасности, правильно сказали, что жертва в основном виновата, и чем проще чем-то завладеть, тем быстрее этим кто-либо захочет завладеть smile.gif
-а по поводу оружия и т.д., ну... сам по себе человек, достаточно грозное оружие, особенно если физ. подготовлен.

--------------------
you got to roll the dice...
  + Quote Post

53 страниц « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 04:23
Рейтинг@Mail.ru