![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
umakc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,493 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Прочитал тему "от корки до корки" и уж не знаю кого теперь бояться надо отморозков или копарей.брр как всё у вас страшно.. заточенные фискари, самодельные ножи, рукопашные бои... Ребят, а можно я просто покопаю просто.. в удовольствие.. или всё таки надо вооружаться. Только вот судя по теме копари страшнее отморозков
![]() Сообщение отредактировано umakc: Feb 26 2011, 11:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fitill @ Feb 26 2011, 10:46) Ага ![]() ![]() Вы мужчина конкретизируйте если у Вас беда случилась (зимой на копе...вчера на верное), а не призывайте к бунту и захвату почтамта с центральным банком в деревеньке, это уголовно наказуемо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fitill |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,209 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вы мужчина конкретизируйте если у Вас беда случилась (зимой на копе...вчера на верное), а не призывайте к бунту и захвату почтамта с центральным банком в деревеньке, это уголовно наказуемо Тяжело у вас с чувством юмора ![]() ![]() Кстати, захват почтамта, это мысль ![]() Сообщение отредактировано fitill: Feb 26 2011, 13:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Не спорю, тяжело
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,578 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БомжБруевич. @ Feb 15 2011, 12:21) _ _ _ _ _ _ _ Местные лес патрулируют,на х........й им в таких богатых местах чужие,в Смоленщине ведь в лесу моно и не только оружие найти,но и деньгу. сказок начитались? ![]() тот фильм художественный вымысел... -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Да-а! Кто мог подумать, что тема окажется так популярна - никак в осадок не уходит! Так, глядишь и Клуб саксаулов скоро перегоним по количеству страниц!
![]() Пора открывать отдельный подфорум - ОБЖ на копе и разбивать его на отдельные темы: 1. Тактика ведения рукопашного боя. 2. Применение подручных средств для отражения нападения. 3. Оказание первой помощи при травмах после нападения хулиганов, диких животных и т.д. 4. Опыт ухода от конфликта с хулиганами путем "базара". 5. Правильная обувь для успешного бегства от неприятностей. 6. Виды средств и лекарств для устранения нервного срыва. Ну и т.д. Для желающих просто пообщаться можно даже будет создать своеобразный клуб, я и название придумал - С.Л.А.Б.А.К. , что в расшифровке с заглавных звучит так: Союз Любителей Абсолютно Безопасного Активного Копа. Правда, создав такой форум, наверно упадут продажи детекторов, аксессуаров, униформы - мечтающие вступить в наши ряды, поначитавшись, предпочтут не вступать в ряды смертников. ![]() Если серьезно - не дай Бог, чтобы с кем-либо из нас случались неприятности. -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tankiiller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 25-April 10 Пользователь №: 17,523 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А у меня вот была весной 2010 года очень неожиданная и крайне неприятная встреча с ох...шим кабасиком. Где-то в апреле с двоюродным братом поехали поискать недалеко от Калуги. Дорога, бетонка на Ястребовку, машину оставили на дороге, пошли в лес, так всякая хрень попадалась, советская копейка, подкова, в общем печально было, собрались уезжать. Я брату говорю, стой здесь, я сейчас сделаю почетный круг в засрослях и пойдем к машине, ехать дальше искать счастье. Короче, продираюсь через кусты, справо от меня лежит большое поваленное дерево, перед ним три больших ели, лужайка такая красивая, слева опять кусты. Ну, думаю, лужайку себе лучше на потом оставлю, лучше сначала в кусты сунусь. Как оказалось, было сделано чертовски правильное решение. Делаю несколько шагов, справа чуть позади раздается треск, как будто что валится, разворачиваюсь, вижу, из под лежащего дерева встает коричневое нечто размером с большой письменный стол, мозг пытается понять что это, лезут страшные мысли типа "медведь", нет думаю, какой нахрен медведь, нет их вроде в районе Калуги. Потом доходит, "это же кабан"! Думаю, вот офигенно дикого кабана так близко живым редко увидишь. Ну радовался я до тех пор, пока эта хрюша убегала, а вот, когда отбежав на тридцать метров он становился и равзернулся, стало реально очково. Кричу брату, тот по кустам шуршит, но особо не торопится (говорит не видел где я был, ладно верю), смотрю на ели, ствол толстый, я точно не залезу, все думаю, п...здец, даже лопата у брата осталась. Бежать хочется аццки, но вспоминая уроки ОБЖ, понимаю, бежать нельзя ни при каких обстоятелсьтвах, да и смысла нет, он тридцать метров не пробежал, а пролетел, причем по кустам, короче, бежать не вариант. В это время, кабан, глядя на мои раздумия начинает явно приобретать уверенность. Короче, думаю, ладно или пан или пропал, поднимаю вверх руки и рычу, изображая из себя грозного медведа, и вот оно, кабан как-то нервно задергался. Ну думаю, "оно", зарычал еще раз, и пошел в сторону поросенка, тот все-таки сдался и побежал. Убедившись, что в этот раз он убегает взаправду, я равзернулся и на всех порах в сторону машины, попутно забирая с собой бледного и растерянного брательника, он то не знал что происходит, не знал кто рычит) Думал нас атаковали лесные торолли с орками). Короче, в тот день было уже не до копа и чувство гордости такое распирало, мол кабана прогнал с голыми руками, хотя когда эйфория прошла, вспоминать событие не очень приятно. И самое интересное то, что не ожидал наткнуться на реально неихилого кабася так близко рядом с городом, хотя дядька-охотник поржал, говорит, конечно, там же охотохозяйство рядом.
Сообщение отредактировано tankiiller: Feb 26 2011, 18:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tankiiller @ Feb 26 2011, 18:09) А у меня вот была весной 2010 года очень неожиданная и крайне неприятная встреча с ох...шим кабасиком. Где-то в апреле с двоюродным братом поехали поискать недалеко от Калуги. Дорога, бетонка на Ястребовку, машину оставили на дороге, пошли в лес, так всякая хрень попадалась, советская копейка, подкова, в общем печально было, собрались уезжать. Я брату говорю, стой здесь, я сейчас сделаю почетный круг в засрослях и пойдем к машине, ехать дальше искать счастье. Короче, продираюсь через кусты, справо от меня лежит большое поваленное дерево, перед ним три больших ели, лужайка такая красивая, слева опять кусты. Ну, думаю, лужайку себе лучше на потом оставлю, лучше сначала в кусты сунусь. Как оказалось, было сделано чертовски правильное решение. Делаю несколько шагов, справа чуть позади раздается треск, как будто что валится, разворачиваюсь, вижу, из под лежащего дерева встает коричневое нечто размером с большой письменный стол, мозг пытается понять что это, лезут страшные мысли типа "медведь", нет думаю, какой нахрен медведь, нет их вроде в районе Калуги. Потом доходит, "это же кабан"! Думаю, вот офигенно дикого кабана так близко живым редко увидишь. Ну радовался я до тех пор, пока эта хрюша убегала, а вот, когда отбежав на тридцать метров он становился и равзернулся, стало реально очково. Кричу брату, тот по кустам шуршит, но особо не торопится (говорит не видел где я был, ладно верю), смотрю на ели, ствол толстый, я точно не залезу, все думаю, п...здец, даже лопата у брата осталась. Бежать хочется аццки, но вспоминая уроки ОБЖ, понимаю, бежать нельзя ни при каких обстоятелсьтвах, да и смысла нет, он тридцать метров не пробежал, а пролетел, причем по кустам, короче, бежать не вариант. В это время, кабан, глядя на мои раздумия начинает явно приобретать уверенность. Короче, думаю, ладно или пан или пропал, поднимаю вверх руки и рычу, изображая из себя грозного медведа, и вот оно, кабан как-то нервно задергался. Ну думаю, "оно", зарычал еще раз, и пошел в сторону поросенка, тот все-таки сдался и побежал. Убедившись, что в этот раз он убегает взаправду, я равзернулся и на всех порах в сторону машины, попутно забирая с собой бледного и растерянного брательника, он то не знал что происходит, не знал кто рычит) Думал нас атаковали лесные торолли с орками). Короче, в тот день было уже не до копа и чувство гордости такое распирало, мол кабана прогнал с голыми руками, хотя когда эйфория прошла, вспоминать событие не очень приятно. И самое интересное то, что не ожидал наткнуться на реально неихилого кабася так близко рядом с городом, хотя дядька-охотник поржал, говорит, конечно, там же охотохозяйство рядом. Давно тему не читал, но где то видел интересное фото вот и закину его сюдаю ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tankiiller @ Feb 26 2011, 18:09) А у меня вот была весной 2010 года очень неожиданная и крайне неприятная встреча с ох...шим кабасиком. По всей теме не испытывал никаких чювствов ![]() ![]() Но вот после этого задумался,жутковато.У нас кабанчиков развелось,правда ниразу невидал в живую.Но вот следов полно,приезжая на вчерашнее место по утру видиш их свежие,ночные закапухи,чувствуеш что они гдето рядом. Вот так выскочит и про фискарь забудеш который в руках.Жуть. А вы все гопники,гопники. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,578 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
прочитал тему...
единственный вопрос где копает NRomanov? не хотел бы его на копе повстречать ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 26 2011, 19:01) прочитал тему... единственный вопрос где копает NRomanov? не хотел бы его на копе повстречать ![]() А может за его ником как раз скрывается тот, встречу с кем мы тут обсуждаем... ![]() ![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maxbout @ Feb 26 2011, 19:29) А может за его ником как раз скрывается тот, встречу с кем мы тут обсуждаем... ![]() ![]() точно! отморозок от копа, видящий в ближнем только врага... -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 26 2011, 19:01) прочитал тему... единственный вопрос где копает NRomanov? не хотел бы его на копе повстречать ![]() Он скорее всего в носу у себя копает. А все остальное-милые фантазии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Feb 26 2011, 20:01) прочитал тему... единственный вопрос где копает NRomanov? не хотел бы его на копе повстречать ![]() В данный момент в БАНе,а в реале скорее всего максимум в фантазиях,уже упоминали про троллинг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 26 2011, 19:46) В данный момент в БАНе,а в реале скорее всего максимум в фантазиях,уже упоминали про троллинг. его забанили... ![]() а вдруг у него есть мертвая рука для модератора который это сделал? ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Когда ходили на байдарках один чел на ночь байдарку привязывал проволкой к другой мол местные украдут,,потом выяснил у него дети весло упёрли и он стал пуганным,,то же и здесь кого-то ГДЕ-ТО ПОБИЛИ ИЛИ НАПУГАЛИ.а он до сих пор боится.только один совет понравился ,не становится на ночёвку если кому-то можете помешать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(хэб @ Feb 26 2011, 20:49) Когда ходили на байдарках один чел на ночь байдарку привязывал проволкой к другой мол местные украдут,,потом выяснил у него дети весло упёрли и он стал пуганным,,то же и здесь кого-то ГДЕ-ТО ПОБИЛИ ИЛИ НАПУГАЛИ.а он до сих пор боится.только один совет понравился ,не становится на ночёвку если кому-то можете помешать. не пуганным, а осторожным? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RomanovN |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
> Nromanov … его забанили...
Да, на десять лет. До 01 января 2021 года. Так что надоедать вам больше не буду. Тем более, что не факт что данный Интернет-ресурс столько просуществует. Но по принятым в сети правилам отвечу единоразово напоследок, - как принято на форумах после модераторского отключения, - чтобы снять вопросы. >единственный вопрос где копает NRomanov? не хотел бы его на копе повстречать В этом году с конца весны и в начале лета гарантированно будет крупная вятская курганная группа в дальнем Подмосковье, а попутно - грунт из Востяково/Сколково. Затем, практически половина лета работы «по войне» в районе Ельни, а затем (уже осенью) – небольшое родовое кладбище в районе Клина. Устроит география ? Господь не приведет. >Он скорее всего в носу у себя копает. А все остальное-милые фантазии Это не солидно и не престижно, - писать и принимать болтовню в отношении человека, который не может защищаться и ответить. И о котором это изестно. Гнилая у вас мораль и попытка заработать себе дешевую репутацию. И именно поэтому, полагаю, вас и выгнали из милиции. Потому что гнилые там не нужны ни в каком качестве. Не та работа. И уверен, что жизнь однажды это в вас исправит. >В данный момент в БАНе,а в реале скорее всего максимум в фантазиях,уже упоминали про троллинг. … а вдруг у него есть мертвая рука для модератора который это сделал? Дело в том, что он знает, что с него в случае чего не спросят. И не его, случись что, будут доводить до состояния биомусора упомянутые в теме отморозки в местах раскопок. И не ему, случись что, придется вести остаток жизни инвалидом. И не его родным и детям, случись что, придется доживать свой век в нужде. А раз так, то он может сколько угодно писать о троллях и им подобном, а также отключать подписчиков. Поскольку ни за что не отвечает. Но на ситуацию, которая складывается в последние годы, он этим повлиять никак не может. А вам стоит об этом задуматься. Потому что все вышеперечисленное – потенциально ваше. >точно! отморозок от копа, видящий в ближнем только врага... Проблема в поле сегодня очень серьзная. А что до меня, то я всего никогда не возьму, - только свое возьму. >А может за его ником как раз скрывается тот, встречу с кем мы тут обсуждаем... Главное не забывайте, - в любой ситуации до последнего берегите руки. Поскольку именно их последнее время калечат поисковикам в первую очередь, когда дело доходит до грабежа и насильственных действий. Помните, что без рук вы – обрубки по жизни и место вам в метро и на вокзальной площади среди инвалидов-нищих. Да и коленные чашечки у потерявших сознание людей очень любят распинывать ботинками. Бегать и танцевать пострадавшие потом уже не могут, - в лучшем случае только ходят, да и то неважно. Поэтому для вразумления не в меру местных ретивых, которым и “Россия по колено”, приведу напоследок еще две истории, - одна из-под упоминавшихся уже Великих Лук (там традиция у местного населения, наверное, уже сложилась), другая – из-под Пензы. Обе прошлого года. В одном случае человеку после жетокого избиения и потери сознания кисти рук облили бензином или каким-то еще горючим веществом и подожгли. Так с тех пор с головешками по Москве и ходит. И второй случай, - та же ситуация, но бесчувственному человеку подложили руки под колеса машины и проехались по ним. Сейчас не руки, а сплошные титановые стержни вместо костей, - онанизмом занимается и то с костылями. Так что вот такие дела, коллеги. Поэтому еще раз - успехов всем и самой повышенной осторожности. Так что всем – удачи и успехов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Уважаемый если я правильно понял --то своим постом вы как минимум признаетесь в совершении в будущем сезоне как минимум двух уголовно наказуемых деяний.Странный вы человек.
-------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Романов наверное амматоровец, чувствуется желание жутки нагнать, а по делу ничего.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 06:52 | |
![]() |