![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 25 2011, 14:35) Это ни к вам относилось,а к специалисту ножевого боя.сначала нож отняли потом вернули,круто,просто думаю после того как он вытащил нож да по пьяни долго бы не смог ходить.Покрайне мере на меня нож бы подействовал как красная тряпка на быка(чотя быки дальтоники). Бесеркерк вы отчасти правы. В первом случае у меня нож отняли и не вернули, но бить не стали. А во втором случае нож действительно подействовал на отморозков как красная тряпка на быка потому что они пытались его у меня отнять. Но после того как я начал орудовать ножом, они передумали отнимать у меня его и больше не подходили ко мне ближе вытянутой руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дрюль |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 23-February 11 Из: Россия Пользователь №: 26,852 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 25 2011, 15:59) Вот и прикиньте что бы они делали если бы успели.Такое зло разобрало.Ребенок в шоке.На след. день маме вопросы - а зачем они так делали? Надеюсь "Мертвая рука" их достала??? Я бы вернулся туда с чем или кем нибудь и выписал бы им люля кебаб... ![]() -------------------- Когда вы говорите, то создается такое чувство, что вы бредите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 865 Зарегистрирован: 17-August 10 Пользователь №: 20,560 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дрюль @ Feb 25 2011, 17:04) Вывод: СИНЬКА ЧМО!!! Еще это называется мокруха на бытовухе! Совершенно с вами согласен, поэтому я больше не пью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дрюль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 23-February 11 Из: Россия Пользователь №: 26,852 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чизель @ Feb 25 2011, 16:49) О зоновских тутаировках говорили и о понятиях. Просто у меня у большого пальца есть шрам от ожога, они подумали что это сведёная точка. Точка-это тутаировка ввиде точки 3-4 мм накалываеться выше большого пальца руки тем людям, которые осуждены на условный срок, 1 точка 1условный срок 2 точки 2условных срока, обычно их не более двух, чаще одна. Позволяет вычислить в толпе человека принадлежащего к криминальному миру. А у меня был просто шрам от ожога ни точек ни сроков у меня нет. А вроде петухам такие точки колют на пальцах!!!??? ![]() -------------------- Когда вы говорите, то создается такое чувство, что вы бредите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чизель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дрюль @ Feb 25 2011, 17:14) А вроде петухам такие точки колют на пальцах!!!??? ![]() Не... этим колят на руках всякие порочащие надписи внутри каких нибудь значков. А те у кого условный срок был, те точки ставят себе, если захотят. Чаще всего никто эти точки себе не ставит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дрюль @ Feb 25 2011, 17:14) А вроде петухам такие точки колют на пальцах!!!??? ![]() А о чем в теме разговор был??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дрюль |
![]()
Создана
|
QUOTE(копырь @ Feb 25 2011, 17:45) А о чем в теме разговор был??? ![]() QUOTE(Чизель @ Feb 25 2011, 13:39) Долго думал рассказать или не рассказать о своих стычках с отморозками, решил вот изложить, если что затру. Это было не на копе, а на улице. Отдыхали мы значит в одной компании с друзьями, с алкаголем, поддали изрядно. Потом меня начали там обижать и обзывать, нашлись такие псевдо товарищи, один из них достал маленький ножичек-брелочек, начал им размахивать, тут моё терпение закончилось, и я раскрыл свою острозаточенную бабочку и прислонил её к шее обидчика, он очень сильно струхнул и отбежал метров на сто, как и все остальные остался один обидчик с которым мы вступили в драку, тут быстро подтянулись те кто убежал и не дали мне его поранить, бабочку отняли, бить не стали, мирно поговорили и разошлись по домам. Случай второй. Тоже отдыхали с друзьями с алкаголем. Когда все разъехались, мне места в машине не хватило и я вот уже направился домой шагом и тут подъезжает десятка из неё выходят трое и с ними "товарищь" с которым мы отдыхали, оказываеться он навёл своих полууголовных друзей на меня с целью отнять у меня деньги и телефон. После неприятного разговора я им говорю, если вы подойдёте ко мне ближе я вас порежу и одним полукруговым движением пальца раскрыл своего верного друга с жёстко-рычаговым фиксатором лезвия, лезвие быстро вышло и надёжно зафиксировалось замком. Один из компании начинает меня атаковать с целью отобрать нож, я не теряясь, согласно методике ножевого боя начинаю атаковать его руку, другой меня обходит сбоку, я отхожу назад и атакую его, мне удалось за секунду пырнуть его 3 раза (не по настоящему, я только слегка коснулся его живота лезвием, ран у него никаких небыло) обидчики поняли, что меня не возьмёшь и отстали. Они со мной поговорили ещё час где-то и уехали, а я пошёл домой. В ОБОИХ СЛУЧАЯХ НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ, ДАЖЕ СИНЯКА НИ У КОГО НЕБЫЛО. Вывод: в первом случае у меня отняли нож потому что я пропустил руку обидчика вперёд лезвия ножа. При ножевом бое атакуйте ближайшую часть тела обидчика (руку, при попытке отобрать у вас нож). Перемещайтесь быстро, ножом машите интенсивно, что бы взгляд противника не смог сфокусироваться на ноже. -------------------- Когда вы говорите, то создается такое чувство, что вы бредите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дрюль @ Feb 25 2011, 17:10) Надеюсь "Мертвая рука" их достала??? Я бы вернулся туда с чем или кем нибудь и выписал бы им люля кебаб... ![]() Автор мертвой руки,смею вас заверить не я,а он снова в баню пошел. А насчет вернуться - смысл?Это надо сразу делать.В смысле лечить. Да и вообще я в жизни дрался всего три раза.Добрый я,меня разозлить надо ну очень сильно,чтоб я начал чем нибудь махать ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дрюль |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 25 2011, 18:04) Автор мертвой руки,смею вас заверить не я,а он снова в баню пошел. А насчет вернуться - смысл?Это надо сразу делать.В смысле лечить. Да и вообще я в жизни дрался всего три раза.Добрый я,меня разозлить надо ну очень сильно,чтоб я начал чем нибудь махать ![]() Уважаю ваше мнение. А я вот наоборот, горячий очень, причем на трезвую голову могу дел наворотить в плане заступиться или если опасность угрожает мне или близким... (пью редко очень, не люблю это дело). -------------------- Когда вы говорите, то создается такое чувство, что вы бредите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Ещё один эпизод. Как уже писал выше одно время работал начальником СБ в ночном клубе. И вот 2 августа. День ВДВ. Сам за несколько дней до этого отмечаю день ВМФ, знаю что такое разгоряченная толпа, на что способна. Иногда дурь так и прет. У нас каждый день ВМФ с моста кто нибудь да сиганет. Каждый год тонут и все равно прыгают.
Вообщем день ВДВ. Из 10 охранников двое не выходят на работу. Из оставшихся двое ВДВ, сами в жопу пьяные. Остаются шестеро. Часов около 12 с улицы в клуб с диким криком "вдвешники идут!!!" залетает арт-директор. Весть неважная. Вообщем снимаю пистолет, ложу в сейф, а сам один выхожу навстречу, понимая что если сейчас за мной выйдут охранники, то сразу начнется драка. Подошли ребята, вообщем все как надо, пьяные, разгоряченные, на лбу отметины от бутылок. Человек 10-12 спустились по лестнице вниз, ко входу в клуб, ещё десятка два топчутся сверху. Попросил остановиться, сказал кто я и обьяснил что пропустить в клуб их не могу. Про себя думаю, лишь бы сразу не сшибли, а попытаться завести разговор. Что в принципе и удалось, благо впереди были двое постарше, видимо ещё Афган захватили. Вот с ними и беседовал. Ощущение такое, что идешь по минному полю. Одно неосторожное слово и инвалидность как минимум обеспечена. Просто затопчут. Приходилось со всем соглашаться, головой кивать,"понимаешь, что тебя сейчас просто убьют?-понимаю-ну а чего тогда?-пля, работа такая-херовая у тебя работа-да понимаю, что херовая, но пропустить все равно не могу" и все в таком духе. Обьяснил, что и публика тут не та и цены ######, так помаленьку отболтался, сколько время на это ушло х.з. Все ушли с миром. Зашел в клуб и тут же дал в епло нашему арт-директору, который встретил меня вопросом" чо так долго? сразу не мог их отшить?" Потом, все это анализируя, понял, что на словах выбрался из практически патовой ситуации, которая грозила хреновыми последствиями. В ноябре я из клуба ушел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Да уж лишь бы вторая "мертвая рука" не нарисовалась!Так как вырос в поселке городского типа даже спустя 13 лет спокойно хожу там когда приезжаю,я не был домашним.Молодежь косится,но залупаться побаиваются.Как время изменило все с пацаном с которым гасился от ментов,сейчас майор милиции.Стараюсь не давать советов,но подскажу может кому поможет,будете ночевать у реки останавливайтесь подальше от места где обычно тусуются местная молодежь по мусору легко определите.В идеале если вы приедете к кому то покопать,люди нашего склада как правило люди не ординарные и многие их знают они возьмут на себя вашу безопасность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чизель @ Feb 25 2011, 16:49) О зоновских тутаировках говорили и о понятиях. Просто у меня у большого пальца есть шрам от ожога, они подумали что это сведёная точка. Точка-это тутаировка ввиде точки 3-4 мм накалываеться выше большого пальца руки тем людям, которые осуждены на условный срок, 1 точка 1условный срок 2 точки 2условных срока, обычно их не более двух, чаще одна. Позволяет вычислить в толпе человека принадлежащего к криминальному миру. А у меня был просто шрам от ожога ни точек ни сроков у меня нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
У одного видел пять точек в виде квадрата,так понял пять лет отмотал бродяга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 25 2011, 19:18) У одного видел пять точек в виде квадрата,так понял пять лет отмотал бродяга. Четыре точки означают зону а пятая в центре самого сидельца. Просто что чел сидел.Находится всегда на костяшке где запястье. Сообщение отредактировано НикНик: Feb 25 2011, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafizof |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 17-November 08 Пользователь №: 6,565 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
-------------------- Никто кроме нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
..Господа отморозки и сидельцы, займитесь лучше , допустим , рыбалкой или охотой. Нех нам хобби портить.бл...а то еще и вы палки в колеса нам пихаите бл...
-------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Feb 25 2011, 18:44) Ещё один эпизод. Как уже писал выше одно время работал начальником СБ в ночном клубе. И вот 2 августа. День ВДВ. Сам за несколько дней до этого отмечаю день ВМФ, знаю что такое разгоряченная толпа, на что способна. Иногда дурь так и прет. У нас каждый день ВМФ с моста кто нибудь да сиганет. Каждый год тонут и все равно прыгают. Вообщем день ВДВ. Из 10 охранников двое не выходят на работу. Из оставшихся двое ВДВ, сами в жопу пьяные. Остаются шестеро. Часов около 12 с улицы в клуб с диким криком "вдвешники идут!!!" залетает арт-директор. Весть неважная. Вообщем снимаю пистолет, ложу в сейф, а сам один выхожу навстречу, понимая что если сейчас за мной выйдут охранники, то сразу начнется драка. Подошли ребята, вообщем все как надо, пьяные, разгоряченные, на лбу отметины от бутылок. Человек 10-12 спустились по лестнице вниз, ко входу в клуб, ещё десятка два топчутся сверху. Попросил остановиться, сказал кто я и обьяснил что пропустить в клуб их не могу. Про себя думаю, лишь бы сразу не сшибли, а попытаться завести разговор. Что в принципе и удалось, благо впереди были двое постарше, видимо ещё Афган захватили. Вот с ними и беседовал. Ощущение такое, что идешь по минному полю. Одно неосторожное слово и инвалидность как минимум обеспечена. Просто затопчут. Приходилось со всем соглашаться, головой кивать,"понимаешь, что тебя сейчас просто убьют?-понимаю-ну а чего тогда?-пля, работа такая-херовая у тебя работа-да понимаю, что херовая, но пропустить все равно не могу" и все в таком духе. Обьяснил, что и публика тут не та и цены ######, так помаленьку отболтался, сколько время на это ушло х.з. Все ушли с миром. Зашел в клуб и тут же дал в епло нашему арт-директору, который встретил меня вопросом" чо так долго? сразу не мог их отшить?" Потом, все это анализируя, понял, что на словах выбрался из практически патовой ситуации, которая грозила хреновыми последствиями. В ноябре я из клуба ушел. Тоже два года на такой работе проработал когда то,в лихие годы.Жена каждую ночь ждала,не спала пока не вернусь домой.Всякое было.И десантники и блатные и чурбаны.Ушёл,когда почувствовал,что нервы сдают и хочется не разводить быковатого клиента базаром,а сразу бить на глушняк.Хотя платили очень хорошо. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fitill |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,209 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Лично я в подобных ситуациях, когда уже невозможно решить вопрос разговорами, придерживаюсь тактики - временно парализовать противника/ов и, как можно быстрее, смыться. На мой взгляд - самый лучший вариант, это газовый балончик. Еще с собой вожу пневматику, закошенную под оригинал. Если противник один-двое, залить в глаза газ и убегать. Если сталкивюсь с толпой, достаю пневматику, начинаю стрелять в воздух и отступать. Как правило, если все делать резко, сразу и без предупреждений, то противник на какое-то время впадает в ступор, что дает шанс быстренько ретироваться. Кроме того, многие просто не могут отличить пневматику от оригинала и они не рискуют продолжать преследование. Ну, а если нарвешься на кого по-серьезнее, тут и травматика/фискарь/сайга не поможет. Самое главное - никогда не показывать свой страх. Психология у таких людей проста, видят страх - атакуют.
А нарваться можно везде, тут уж от "копа" особо не зависит. Был со мной один случай, еще во времена школьной юности. Катались с другом на велосипедах в московском парке. И вышли к нам на встречу человек 6 парнишек, явно недоброжелательных. Ну и стандартный развод - "дай прокатиться, а?" Друг сразу слез с велосипеда и отдал, а я - ни в какую. Во-первых гордость не позволила, во-вторых мы тогда очень бедно жили и я об этом велосипеде несколько лет мечтал. Дальше ничего особо геройского не было, меня завалили на землю и начали бить ногами по лицу. В конце концов повезло - прохожие заступились и велосипед остался со мной. Не знаю, правильно ли я тогда сделал, однако до сих пор собой горжусь, правда нос сломан ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Вы поймите одно, в городе развлекухи полно, работа есть и т.д., а в деревне что, вот народ и развлекает себя залётными(копатели, рыбаки и т.д.). А мы москвичи что, те же выходцы из деревень........приезжаем на природу и а ну... себя развлекать, юность деревенскую вспоминать!!! Так что разговоры не о чём!!! Но то что есть такая тема, это плюс, кому надо тот правильные выводы сделает и если, что мозг сам правильное решение примет, вспомнит строчки с форума!!! И как я уже писал, я так думаю, люди здесь правильные, помощь нужна будет ..... соберёмся и поможем, главное живым уйти, а железо....да хрен с ним!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fitill |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,209 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE .. соберёмся и поможем, главное живым уйти, а железо....да хрен с ним!!! Ага ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 12:43 | |
![]() |