Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

53 страниц « < 32 33 34 35 36 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 опасные ситуации на копе, стычка с отморозками

umakc
post Feb 25 2011, 08:27
Создана #661

Пользователь
**

Из: Москва

-----X----

QUOTE(GSA @ Feb 8 2011, 08:34)
"Если с риском хабар добывать, тады уж лучше банк. "
+1000000!!!

+100000!!! cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ss-sergi
post Feb 25 2011, 08:45
Создана #662

Старожил

-----XXXXX

Самая опасная ситуация это когда заехал компашкой на коп ---а до ближайшего асфальта 60 км а до ближайшего боле менее приличного магазина 30 км smile.gif (причем по грунтовкам) а в том селе из пяти домов( рядом с которым вы копаете )в местном сельпо думают что " туборг" это город в германии ---"хэнеси" это женское имя ---а "парламент" это здание в москве.А из местного ассортимента это самогон по 30 рублей и сигареты прима .Вот опасность так опасность ---стоиш и думаеш здесь затариться или сгонять за 30 верст.Если учесть что все уже поддатые включая видителя. frize.gif cdira.gif Вот это я понимаю настоящая опасность. smile21.gif

--------------------
Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
  + Quote Post

кыштым
post Feb 25 2011, 09:42
Создана #663

Профи

Из: СТРАНА СИБИРЬ

-----XXXXX

Может немного не в тему. Заехали как то в деревеньку. Сразу заехать не смогли, мост через речку, на мосту свиньи лежат, сигналил-сигналил...похер, пока не вышел, пинками не разогнал. Раньше большая была, а сейчас живет около 80 человек, но магазин как не странно ещё есть. Зашли,говорю-мадам, а окромя самосада, чего нибудь покурить есть? Засуетилась, сейчас говорит посмотрю. Ушла, рылась минут 5, выходит и выносит 2 пачки "Явы золотой" Ну ладно, говорю-пойдет. А сам смотрю на эти пачки и вижу чего то не того. Потом уже дошло, что в таких пачках сигареты уже как года 3 не выпускают. Откуда это у вас? А она мне-да вот заказала блок!!! да их чего то берут плохо. Блок сигарет три года продает! офуеть. Ну ладно, а водичка минеральная есть? чего то не вижу. Она на меня так удивленно смотрит и говорит-а я воду не заказываю, у нас здесь своя вода хорошая, мы пошли, а она так фыркнула, типа дебилы, воду ешё покупать.
Выходим на улицу-оппа-у машины мент стоит, окуда взялся-не понятно. Здравствуйте, участковый такой-то, откуда, какова цель вашего приезда? А я ещё от разговора с продавцом не отошел, говорю-грабежи, разбои, угоны автотранспорта, когда погода позволяет то и заказные убийства. Он так-а чего погода? В жару говорю, меньше устаешь, книжки читать надо, Бендер ещё об этом говорил. Поржали постояли, нормальный парень, потом ещё виделись не раз. Так что глухие деревни-это отдельный мир.
  + Quote Post

Friend
post Feb 25 2011, 12:43
Создана #664

Профи

Из: Северо-Запад.

-----XXXXX

+ Quote Post

Чизель
post Feb 25 2011, 13:30
Создана #665

Старожил

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

Долго думал рассказать или не рассказать о своих стычках с отморозками, решил вот изложить, если что затру.

Это было не на копе, а на улице. Отдыхали мы значит в одной компании с друзьями, с алкаголем, поддали изрядно. Потом меня начали там обижать и обзывать, нашлись такие псевдо товарищи, один из них достал маленький ножичек-брелочек, начал им размахивать, тут моё терпение закончилось, и я раскрыл свою острозаточенную бабочку и прислонил её к шее обидчика, он очень сильно струхнул и отбежал метров на сто, как и все остальные остался один обидчик с которым мы вступили в драку, тут быстро подтянулись те кто убежал и не дали мне его поранить, бабочку отняли, бить не стали, мирно поговорили и разошлись по домам.

Случай второй. Тоже отдыхали с друзьями с алкаголем. Когда все разъехались, мне места в машине не хватило и я вот уже направился домой шагом и тут подъезжает десятка из неё выходят трое и с ними "товарищь" с которым мы отдыхали, оказываеться он навёл своих полууголовных друзей на меня с целью отнять у меня деньги и телефон. После неприятного разговора я им говорю, если вы подойдёте ко мне ближе я вас порежу и одним полукруговым движением пальца раскрыл своего верного друга с жёстко-рычаговым фиксатором лезвия, лезвие быстро вышло и надёжно зафиксировалось замком. Один из компании начинает меня атаковать с целью отобрать нож, я не теряясь, согласно методике ножевого боя начинаю атаковать его руку, другой меня обходит сбоку, я отхожу назад и атакую его, мне удалось за секунду пырнуть его 3 раза (не по настоящему, я только слегка коснулся его живота лезвием, ран у него никаких небыло) обидчики поняли, что меня не возьмёшь и отстали. Они со мной поговорили ещё час где-то и уехали, а я пошёл домой. В ОБОИХ СЛУЧАЯХ НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ, ДАЖЕ СИНЯКА НИ У КОГО НЕБЫЛО.

Вывод: в первом случае у меня отняли нож потому что я пропустил руку обидчика вперёд лезвия ножа. При ножевом бое атакуйте ближайшую часть тела обидчика (руку, при попытке отобрать у вас нож). Перемещайтесь быстро, ножом машите интенсивно, что бы взгляд противника не смог сфокусироваться на ноже.
  + Quote Post

СопроМат
post Feb 25 2011, 13:54
Создана #666

Бывалый

Из: Москва, Марьино

Металлоискатель: X-Terra T-34, T-705

-----X----

QUOTE(Чизель @ Feb 25 2011, 13:39)
Они со мной поговорили ещё час где-то и уехали, а я пошёл домой.

О чём? rolleyes.gif
  + Quote Post

Мотоциклист
post Feb 25 2011, 14:01
Создана #667

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Долго думал рассказать или не рассказать о своих стычках с отморозками, решил вот изложить, если что затру.

Отдыхали мы значит в одной компании с друзьями, с алкаголем, поддали изрядно.
Случай второй. Тоже отдыхали с друзьями с алкаголем.

Вывод:

Не друзья это,а сомнительная компания.
И не отдых.

"Таких друзей - за х... и в музей" (с)

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Sivers
post Feb 25 2011, 14:09
Создана #668

Старожил

Из: СПб

-----XXXXX

Ох не завидую агрессивным отморозкам, начни они докапываться в первые мои выезды на коп после такой долгой зимы - скорей бы снег сошел, доберусь до полей и никто мне не помешает копать: ни отморозки, ни стада кабанов, ни прочие динозавры.
А если серьезно - наверно самое безопасное не ездить на коп одному, да и веселее в компании.

--------------------
"Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес)
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 25 2011, 14:11
Создана #669

Профи

-----XXXXX

Рэмбо 3.
  + Quote Post

Sivers
post Feb 25 2011, 14:22
Создана #670

Старожил

-----XXXXX

Ну в общем-то да, когда не по делу мешают заниматься любимым занятием. smile.gif
Я же написал - не одному надо ехать, чуть опасность - выстроились цепью, с фискарями на перевес, кто полезет? cheesy.gif

--------------------
(Мигель Сервантес)
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 25 2011, 14:26
Создана #671

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sivers @ Feb 25 2011, 15:31)
Ну в общем-то да, когда не по делу мешают заниматься любимым занятием.  smile.gif
Я же написал - не одному надо ехать, чуть опасность - выстроились цепью, с фискарями на перевес, кто полезет?  cheesy.gif

Это ни к вам относилось,а к специалисту ножевого боя.сначала нож отняли потом вернули,круто,просто думаю после того как он вытащил нож да по пьяни долго бы не смог ходить.Покрайне мере на меня нож бы подействовал как красная тряпка на быка(чотя быки дальтоники).
  + Quote Post

Sivers
post Feb 25 2011, 14:46
Создана #672

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 25 2011, 15:35)
Это ни к вам относилось,а к специалисту ножевого боя.сначала нож отняли потом вернули,круто,просто думаю после того как он вытащил нож да по пьяни долго бы не смог ходить.Покрайне мере на меня нож бы подействовал как красная тряпка на быка(чотя быки дальтоники).

Пардон! Мне нож по юности лет пару раз реально помогал. Как-то подошел слегка поддатый чел, в полтора раза больше меня, да еще и с двумя приятелями, с намерением намять мне бока - я не стал даже пытаться урегулировать проблему разговором, а достал нож небольшой, самоделку и сказал им, что порежу ка я их сейчас на фрикадельки - надо было видеть их лица, наверно я очень правдоподобно сказал - побледнели, засуетились и отвалили. Ножик применять я не собирался - если бы все равно полезли, получил бы я конечно, больно уж силы были не равны.

--------------------
(Мигель Сервантес)
  + Quote Post

Sivers
post Feb 25 2011, 15:23
Создана #673

Старожил

-----XXXXX

Некоторые наши уважаемые форумчане убеждены, что любую встречу с агрессивно настроенными личностями можно урегулировать разговором - я лично сомневаюсь, что всегда разговор прокатит - иногда можно нарваться на бухую компанию, у которых одно желание - навалять кому-нибудь, тут, я считаю, разговор не прокатит, только решительные действия. А уж какие эти действия будут, тут уж по ситуации и прежде всего по характеру каждого из нас: Кто-то предпочтет по возможности сделать ноги, кто-то наверно обладает даром уладить все разговором, а кто-то с превеликим удовольствием хлопнет агрессору фискарем по черепу.
Разные мы все по характеру и ситуации случаются разные.
smile.gif Вывод на все случаи жизни надо иметь: верных товарищей, острый фискарь, быстрые ноги и уметь разговаривать с людьми. smile.gif

--------------------
(Мигель Сервантес)
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 25 2011, 15:24
Создана #674

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Sivers @ Feb 25 2011, 15:55)
Пардон!    Мне нож по юности лет пару раз реально помогал. Как-то подошел слегка поддатый чел, в полтора раза больше меня, да еще и с двумя приятелями, с намерением намять мне бока - я не стал даже пытаться урегулировать проблему разговором, а достал нож небольшой, самоделку и сказал им, что порежу ка я их сейчас на фрикадельки - надо было видеть их лица, наверно я очень правдоподобно сказал - побледнели, засуетились и отвалили. Ножик применять я не собирался - если бы все равно полезли, получил бы я конечно, больно уж силы были не равны.

Железо в кармане таскал только один раз в жизни(на то были причины),лишняя самоуверенность .Иногда проще убежать,если ты один конечно(пострадает самолюбие ),но иногда хорошая битва это не начавшаяся битва.Был период в жизни синячил здорово,нож в кармане мог сослужить не добрую службу.Сейчас при трезвом образе жизни постараюсь конфликт урегулировать до последнего момента пока не будет реальной угрозы моей жизни или моих близких.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Feb 25 2011, 15:50
Создана #675

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Sivers @ Feb 25 2011, 15:32)
Некоторые наши уважаемые форумчане убеждены, что любую встречу с агрессивно настроенными личностями можно урегулировать разговором - я лично сомневаюсь, что всегда разговор прокатит - иногда можно нарваться на бухую компанию, у которых одно желание - навалять кому-нибудь, тут, я считаю, разговор не прокатит, только решительные действия.

Поддержу.
Случай из моей жизни.Возвращались с рыбалки на дачу,ехали из соседней области,всего то там 17 км,но последние 5 по хорошему широкому асфальту в конце деревни,последней в этой области.И конечно вечером там гуляют местные.Сзади меня на мотоцикле жена и дочь.Было ей лет 10 тогда.Бухая компашка нарисовалась в свете фары,бегут,орут :стой немедленно,и т.д.
Пытались растянуться цепью и преградить дорогу,но я уже разогнаться после поворота успел перед крутым подъемом,ибо с "довесками" своими без разгона там не въехать без переключения передач.Короче не успели.Так стали кидать вслед булыжники,попали дочке по шлему.Хорошо больше никуда.И не дети ведь были,а взрослые придурки лет 20-25.Вот и прикиньте что бы они делали если бы успели.Такое зло разобрало.Ребенок в шоке.На след. день маме вопросы - а зачем они так делали?
Сразу вспоминается старый импортный фильм,где у чела в мотоцикле был встроен пулемет и маленькие управляемые ракеты.

--------------------
  + Quote Post

кыштым
post Feb 25 2011, 16:06
Создана #676

Профи

Из: СТРАНА СИБИРЬ

-----XXXXX

QUOTE(Sivers @ Feb 25 2011, 14:18)

А если серьезно - наверно самое безопасное не ездить на коп одному, да и веселее в компании.

Тут тоже не все так однозначно. Одному или вдвоем, на мой взгляд, шанс попасть на пидюли есть только в том случае, если нарвешься на тех, кто целенаправленно идет тебя отхерачить и забрать прибор и другое барахло. Даже при встрече с пьяной компанией, при правильном поведении, можно избежать неприятностей. Избить одного-двоих большой толпой, тут геройства то нет никакого. Так что хвалиться нечем будет. И навар на всю компанию невелик получится.Повторюсь, все это при правильном поведении, если сам не салупаешься и не лезешь куда не надо.

А вот когда выезжаешь большой компанией, тут есть шанс порамсить даже со случайными людьми, которые изначально вроде бы ничего тебе плохого делать не хотели. Кто бы чего не говорил, но в большой компании чувство страха теряется и человек начинает делать то, что делать не следует. А думать, что можно победить местных на их территории...чревато.

По этому поводу есть собственные наблюдения. В 30 км от села где живу, есть пруд. Ездят на рыбалку туда и из нашего региона и из соседних областей бывает приезжают. Так вот, приедут один-два человека, спокойно живут несколько дней, рыбачат, и никто их как правило не трогает. Но если приезжает толпа на 2-3 машинах, то частенько случаются драки с местными. Х.з почему, но люди начинают вести себя более отвязно, ставят сети там где нельзя, херачат рыбу электроудочками, на замечания местных нах посылают. Вечером туда приезжает толпа и наводит порядок. И так происходит каждый год.Так что то же есть над чем задуматься.
  + Quote Post

Wert
post Feb 25 2011, 16:21
Создана #677

Старожил

Номер карты: 4276 .... .... 7259

-----XXXXX

--------------------
НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
  + Quote Post

Мотоциклист
post Feb 25 2011, 16:35
Создана #678

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Feb 25 2011, 16:15)
Тут тоже не все так однозначно.
По этому поводу есть собственные наблюдения. В 30 км от села где живу, есть пруд. Ездят на рыбалку туда и из нашего региона и из соседних областей бывает приезжают. Так вот, приедут один-два человека, спокойно живут несколько дней, рыбачат, и никто их как правило не трогает. Но если приезжает толпа на 2-3 машинах, то частенько случаются драки с местными. Х.з почему, но люди начинают вести себя более отвязно, ставят сети там где нельзя, херачат рыбу электроудочками, на замечания местных нах посылают. Вечером туда приезжает толпа и наводит порядок. И так происходит каждый год.Так что то же есть над чем задуматься.

Еще случай из личной практики.Дело было очень давно,в школе учился еще.Приехали с друзьями на дачу,а там родственников немерено.Опередили.И меса нам восьмерым не было.но один из нас палатку захватил.вот ее на поле и разбили напротив участка .У нас участок крайний был.дальше поля клевера и потом колхоз.Днем местные пацаны колхозные косились с дороги на нас двоих,ставящих палатку.А вечером мы сидели уже всем составом и отмечали день рождения нашего друга и одноклассника.Костерок,шашлычок и т.д. И тут......по дороге засыпанной крупным гравием в вечерней тишине мы услышали шаги.Много шагов.Много ног.Они целеустремленно и четко шли как солдаты в строю и остановились как раз напротив палатки.Чей то голос сказал: пошли наваляем им п...й.Я днем видел,их всего двое.И они пошли.Надо заметить палатку мы поставили четко посередине поля от обеих, дорог между которыми оно было до центра,где стояла палатка было метров по 500.Серёга взял топор и попытался встать,но мы его удержали.И опять.На третий раз он таки встал в полный рост,все свои 188 см и чуть ли не половина оных в плечах.Приблизившиеся шаги затихли.Серега собрался двинуться в их сторону,картинно оттопырив руку с топором как индеец.Тут уж, чтобы удержать его от неблагоразумного поступка. встали мы все 8 человек.
Через секунду шорох и топот убегающей по гравию армии колхозных ребят.
Очень быстрый топот.

А за это я б им эту удочку засунул в...

--------------------
  + Quote Post

Чизель
post Feb 25 2011, 16:40
Создана #679

Старожил

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(СопроМат @ Feb 25 2011, 14:03)
О чём? rolleyes.gif

О зоновских тутаировках говорили и о понятиях. Просто у меня у большого пальца есть шрам от ожога, они подумали что это сведёная точка. Точка-это тутаировка ввиде точки 3-4 мм накалываеться выше большого пальца руки тем людям, которые осуждены на условный срок, 1 точка 1условный срок 2 точки 2условных срока, обычно их не более двух, чаще одна. Позволяет вычислить в толпе человека принадлежащего к криминальному миру.
А у меня был просто шрам от ожога ни точек ни сроков у меня нет.
  + Quote Post

Дрюль
post Feb 25 2011, 16:55
Создана #680

Бывалый

Из: Россия

-----X----

Вывод: в первом случае у меня отняли нож потому что я пропустил руку обидчика вперёд лезвия ножа. При ножевом бое атакуйте ближайшую часть тела обидчика (руку, при попытке отобрать у вас нож). Перемещайтесь быстро, ножом машите интенсивно, что бы взгляд противника не смог сфокусироваться на ноже.

Вывод: СИНЬКА ЧМО!!!

Еще это называется мокруха на бытовухе!

--------------------
Когда вы говорите, то создается такое чувство, что вы бредите...
  + Quote Post

53 страниц « < 32 33 34 35 36 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 28th July 2025 - 12:42
Рейтинг@Mail.ru