![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Как говорит мой однокласник "Полная бездуховность..." Что до разума стучаться? Вооружайтесь. Больше в этой теме я ничего сказать не могу.
Удачи! -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Чето жути понагнали а по делу ноль.Короче перефразировав древнюю поговорку "и создал бог на шестой день ремингтон 45 калибра чтобы человек мог стрелять динозавров и гомосексуалистов" --можно скаать что незря созданы ПМ и ОСЫ .Да мне просто интересно где у нас в стране обитает столь отмороженое население? Может просто господа копают рядом с закрытими психбольницами ---знаете такие строят как правило в дали от населенных пунктов.И психи там имеют право гулять по прилегающим териториям
-------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ss-sergi @ Feb 22 2011, 22:10) Чето жути понагнали а по делу ноль.Короче перефразировав древнюю поговорку "и создал бог на шестой день ремингтон 45 калибра чтобы человек мог стрелять динозавров и гомосексуалистов" --можно скаать что незря созданы ПМ и ОСЫ .Да мне просто интересно где у нас в стране обитает столь отмороженое население? Может просто господа копают рядом с закрытими психбольницами ---знаете такие строят как правило в дали от населенных пунктов.И психи там имеют право гулять по прилегающим териториям ![]() "Сон разума рождает чудовищ." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Итак Господа подведём итоги.
Из всего вышеперечисленного,лично я не хотел бы ни где,и не при каких обстоятельствах встретиться с NRomanov ,а отстальное мне пох.. Я вообщето не трус,но этого типка боюсь. ![]() И напоследок мёртвая рука ![]() -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Исполняется на мотив песни Алены Свиридовой "Розовый фламинго"
Мёртвая рука в лучах заката мёртвая рука была живой когда-то Романов Николай, он царь (из бывших) Вам её всегда по почте вышлет.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sammler |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Родного города Пользователь №: 25,319 Металлоискатель: X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Ну вроде бы все способы перебрали.Всех отморозков распугали. Больше
не сунуться. Только дополнение. Вместо пули, гайки на 46 и других предметов. Можо привязать гирьки. Хулиганы поймут что с ними не шутят. ![]() по неопытности гирька попадёт в глаз, тоже ничего- лечить не надо. Да и гирькам полезно- почистятся. На выбор: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 23 2011, 00:22) Исполняется на мотив песни Алены Свиридовой "Розовый фламинго" Мёртвая рука в лучах заката мёртвая рука была живой когда-то Романов Николай, он царь (из бывших) Вам её всегда по почте вышлет.... Высший пилотаж! Класс!!! Спасибо, я под столом ![]() -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Feb 22 2011, 23:39) Итак Господа подведём итоги. Из всего вышеперечисленного,лично я не хотел бы ни где,и не при каких обстоятельствах встретиться с NRomanov ,а отстальное мне пох.. Я вообщето не трус,но этого типка боюсь. ![]() И напоследок мёртвая рука ![]() Маньяки... они всегда опасения невызывают.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafizof |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 17-November 08 Пользователь №: 6,565 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NRomanov @ Feb 22 2011, 20:50) >И судя по олимпийскому спокойствию в ответах с железными нервами Просто с определенного возраста человек "выгорает". Есть темы, в которых я могу увлечься, но в остальном как-то все уже отстраненно воспринимается, - не берет за живое. Типа, - было уже и неоднократно. >нагайка, достойное оружие в умелых руках... Кстати, в руках наездников - страшная по силе вещь. Я поминал здесь о стальной проволоке, которую иногда приходится разбрасывать за собой или запутывать между кустами, чтобы сбить наездников. Так вот это единственное спасение, когда местная дефективная молодежь, бичующие субъекты, конная милиция или кто-то еще решает вас отправить к праотцам, просто затоптав копытами своих богом выдолбанных (прости, господи) тяжеловозов, которыми они просто давят на полном скаку убегающих от них людей. Единственное спасение, - либо такая тонкая стальная проволока, которая режет лошадям ноги и жилы и валит их с копыт на полном скаку вместе с наездниками, либо уцепиться за узду и всыпать коняге в морду, глаза и в ноздри кайену (все дальнейшее уже будет происходить и без вашего участия). Но проблема в том, что у этой публики есть любимая забава, - они кружат вокруг человека и лупят его нагайками. Т.е. к ним не подобраться, если они сами не захотят затоптать сразу. Удар нагайкой, замечу, такой, что взрослого мужчину валит с ног (или подрубает под ноги) на скаку даже щупловатый на вид подросток. Тем более, если в кончики плеток у них зашиты свинцовые шарики, гантельки или гайки. С одного удара просто дух перехватывает. А они продолжают кружить и бить, пока человек совсем не отключается. Забава у людей такая. Тут вот коллега упоминал свой регион проживания, - вот как раз там это - первое дело. Там не пальцы рубят, а вот такими концами людей в инвалидов превращают. Или топчут копытами. Тоже забава. Собаками травят, но это редко, - у кого собаки бойцовые есть. Наши, правда, в средней полосе тоже от них далеко не ушли, - у кого лошади есть, и кто ездить на них умеет. Потоптать - одно дело. До боли напоминает высказывания бывшего коллеги, кстати, далеко не молодого. Обычно у него весной и осенью обострения начинались. Последний раз на меня с молотком кинулся. В больничке пришлось швы накладывать. ![]() А по теме, я сам "абориген", для приезжих. Но никогда бы и не подумал нападать на чужаков. Максимум, просто уйду, чтоб на нервы друг другу не действовать. И в своей округе на 100% уверен, что местные никому не будут пальцы отрубать, и другие части тела, ДАЖЕ за ямки на их покосах. ![]() Сообщение отредактировано Hafizof: Feb 23 2011, 00:48 -------------------- Никто кроме нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казьмин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,510 Зарегистрирован: 23-February 10 Пользователь №: 15,630 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Думаю лучший способ спастись от негодников-отморозков: распечатать лучшие способы расправы с подлецами приведенные на страницах этой темы, и зараннее распостранить это чтиво в местах потенциального копа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ув |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafizof |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 17-November 08 Пользователь №: 6,565 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Краткая инструкция в картинках для начинающих копателей
![]() Сообщение отредактировано Hafizof: Feb 23 2011, 02:08 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Никто кроме нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
с.р.в.коп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,573 Металлоискатель: E-trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Feb 22 2011, 19:27) Блин...Бибигон,дружище...я аж покраснел Всех с праздником!!! Я вот еще байку сочинил:Когда начинал срочную в ВМФ,будучи карасем( 1год службы) пошел в увольнение с двумя одногодками в пос.Росляково,а там как раз местная молодежь была в контрах с матросами. Ну идем мы по тротуару,навстречу двое парней подвыпивших лет по 25-27и один спецом задевает меня плечом,мы идем дальше,они в след:эй матросики погодите и к нам,я первого в пятак,не сбил,завязалась драка,я один их двое.А эти 2 урода стали и смотрят,я им кричу какого х...я стоите помогайте,а у них от страха руки и ноги отнялись,не знаю чем бы все закончилось(по крайней мере для меня) не вмешайся в это дело один матрос с соседнего СКР который будучи мастером спорта по боксу частенько пиз....дил в самоволке местных,и они его боялись как огня.Он то нас быстренько и разнял и сказал ,что бы сваливали быстрее из поселка,и шел я покоцанный но вроде как не побежденный,а этих уродов я перестал уважать,еще и старослужащие пиз....лей дали и чмырить еще стали.Это не единичный случай проявления трусости со стороны не проверенных товарищей вмоей жизни. Думаю,что в критической ситуации хорошего товарища не заменит не нож не оса.Да еще на всякий слущай,тут у нас ребята в прошлом году поехали копать,а где копали связь плохая была,а поехали на одой иашине так их там пуганули оии почти сутки не могли собраться.И смех и грех![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hafizof @ Feb 23 2011, 00:56) До боли напоминает высказывания бывшего коллеги, кстати, далеко не молодого. Обычно у него весной и осенью обострения начинались. Последний раз на меня с молотком кинулся. В больничке пришлось швы накладывать. ![]() Это разновидность троллинга. Тролли-советчики Это особый вид троллинга, который заключается в том что флудер или тролль под видом помощи или совета жертве начинает писать на форумах разную ерунду и абсурдные вещи. Такой вид троллинга популярен на компьютерных и технических форумах, где тролль обычно проходит по всем веткам и в каждой из них отписывается якобы желая помочь жертве. Но на самом деле при виде глупого ответа на свой вопрос, пользователь фактически «ведётся» на провокацию тролля, начинается флейм и жертву банят на форуме или в чате. http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг NRomanov только что вышел из месячного бана за подобные действия. Выводов для себя не сделал. Так что придется ему мочалить березовый веник. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Feb 23 2011, 08:37) NRomanov только что вышел из месячного бана за подобные действия. Выводов для себя не сделал. Так что придется ему мочалить березовый веник. Только создаётся впечатление что он только из психушки вышел. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Feb 23 2011, 10:08) Только создаётся впечатление что он только из психушки вышел. Так это сразу было понятно,шизофрения(расщепленный разум)прогрессирует,да еще с наложенной манией величия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Feb 23 2011, 08:37) Это разновидность троллинга. Тролли-советчики Это особый вид троллинга, который заключается в том что флудер или тролль под видом помощи или совета жертве начинает писать на форумах разную ерунду и абсурдные вещи. Такой вид троллинга популярен на компьютерных и технических форумах, где тролль обычно проходит по всем веткам и в каждой из них отписывается якобы желая помочь жертве. Но на самом деле при виде глупого ответа на свой вопрос, пользователь фактически «ведётся» на провокацию тролля, начинается флейм и жертву банят на форуме или в чате. http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг NRomanov только что вышел из месячного бана за подобные действия. Выводов для себя не сделал. Так что придется ему мочалить березовый веник. Ну чтож....спасибо за разьяснение. Ощущение что это какая то игра присутсвовало сразу, хотелось изрядно матюгнуться и тогда цель этой игры была бы достигнута. Для себя отметил ещё как минимум двух таких же персонажей, только действуют они гораздо глупее. Один из них в этой теме так же присутствовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hafizof @ Feb 23 2011, 01:54) Краткая инструкция в картинках для начинающих копателей ![]() Смеялсо... ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казьмин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,510 Зарегистрирован: 23-February 10 Пользователь №: 15,630 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hafizof @ Feb 23 2011, 01:54) Краткая инструкция в картинках для начинающих копателей ![]() Руководство к действию в картинках! ![]() ![]() ![]() Класс ![]() С ув |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
с.р.в.коп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,573 Металлоискатель: E-trac Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера всем,сегодня поНТВ показывали один чел пострадал от отморозков в погонах, может кто сталкивался,поделитесь опытом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
-------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 18:59 | |
![]() |