![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Надо просто в качестве телохранителей из стройбата взять,те еще звери!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rcv @ Feb 22 2011, 20:07) Ей не надо плевать, её надо просто раскрутить, кстати очень эффективная штука. Для этих целей раньше, а может и сейчас использовался обычный кнут, к которому привязывалась небольшая гаечка. Так это надо быть... Индианом Джонсом.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 22 2011, 20:18) Надо просто в качестве телохранителей из стройбата взять,те еще звери! "Два солдата из стройбата заменяют экскаватор а один солдат из связи превосходит их в два раза" ![]() (но лучший способ для нашего брата-копаря - просто максимально снизить вероятность возникновения конфликта с местным народонаселением. это не так уж сложно, можно например просто выходить на промысел на сцыкотные в этом плане места тогда когда хороший хозяин собаку на улицу не выгонит...это если ну просто никак не получается найти место без сопутствующего народонаселения) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казьмин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,510 Зарегистрирован: 23-February 10 Пользователь №: 15,630 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mandein |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Главное в ожесточенном угаре на попасть гаечкой или пулькой себе в лоб
![]() -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казьмин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,510 Зарегистрирован: 23-February 10 Пользователь №: 15,630 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mandein @ Feb 22 2011, 20:33) Главное в ожесточенном угаре на попасть гаечкой или пулькой себе в лоб ![]() 100%, не то будет шишка! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
нагайка, достойное оружие в умелых руках...
-------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NRomanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 870 Зарегистрирован: 20-January 08 Пользователь №: 3,407 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
>И судя по олимпийскому спокойствию в ответах с железными нервами
Просто с определенного возраста человек "выгорает". Есть темы, в которых я могу увлечься, но в остальном как-то все уже отстраненно воспринимается, - не берет за живое. Типа, - было уже и неоднократно. >нагайка, достойное оружие в умелых руках... Кстати, в руках наездников - страшная по силе вещь. Я поминал здесь о стальной проволоке, которую иногда приходится разбрасывать за собой или запутывать между кустами, чтобы сбить наездников. Так вот это единственное спасение, когда местная дефективная молодежь, бичующие субъекты, конная милиция или кто-то еще решает вас отправить к праотцам, просто затоптав копытами своих богом выдолбанных (прости, господи) тяжеловозов, которыми они просто давят на полном скаку убегающих от них людей. Единственное спасение, - либо такая тонкая стальная проволока, которая режет лошадям ноги и жилы и валит их с копыт на полном скаку вместе с наездниками, либо уцепиться за узду и всыпать коняге в морду, глаза и в ноздри кайену (все дальнейшее уже будет происходить и без вашего участия). Но проблема в том, что у этой публики есть любимая забава, - они кружат вокруг человека и лупят его нагайками. Т.е. к ним не подобраться, если они сами не захотят затоптать сразу. Удар нагайкой, замечу, такой, что взрослого мужчину валит с ног (или подрубает под ноги) на скаку даже щупловатый на вид подросток. Тем более, если в кончики плеток у них зашиты свинцовые шарики, гантельки или гайки. С одного удара просто дух перехватывает. А они продолжают кружить и бить, пока человек совсем не отключается. Забава у людей такая. Тут вот коллега упоминал свой регион проживания, - вот как раз там это - первое дело. Там не пальцы рубят, а вот такими концами людей в инвалидов превращают. Или топчут копытами. Тоже забава. Собаками травят, но это редко, - у кого собаки бойцовые есть. Наши, правда, в средней полосе тоже от них далеко не ушли, - у кого лошади есть, и кто ездить на них умеет. Потоптать - одно дело. Сообщение отредактировано NRomanov: Feb 22 2011, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mandein @ Feb 22 2011, 20:33) Главное в ожесточенном угаре на попасть гаечкой или пулькой себе в лоб ![]() Тут история у меня вспомнилась... попал я как то в больничку... с травмой глаза...лечусь болдею и подселяют к нам в палату капитана 3-го ранга с ушибом глазного яблока... жуть полная...оклемался он через несколько дней и поведал нам свою горестную историю, как он решил в отпуску коров попасти,до этого он их только из далечье видал а тут дом прикупил матушку привез корову завел..пасли заводчики коров по очерёдности ну пришла его очередь...выдали ему кнут и вперёд...говорит коровы разбрелись собрать не может ну и давай кнутом размахивать да и залепил себе по глазу... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Z.MAKC: Feb 22 2011, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казьмин @ Feb 22 2011, 20:32) Ага, вот такая ![]() ![]() Во, вот это дело. Папаня мой по молодости шутил подобным образом. Любили его, да дядек моих, в соседних деревнях, за добрый нрав, да спокойный характер. Бывало с ответными визитами приезжали. Так что такая штука наготове всегда была. Показывал он мне как она действет. По плахе хлестанет-аж щепки летят и плаха лопается. Убойная вещь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казьмин |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Feb 22 2011, 20:52) Во, вот это дело. Папаня мой по молодости шутил подобным образом. Любили его, да дядек моих, в соседних деревнях, за добрый нрав, да спокойный характер. Бывало с ответными визитами приезжали. Так что такая штука наготове всегда была. Показывал он мне как она действет. По плахе хлестанет-аж щепки летят и плаха лопается. Убойная вещь. То старая школа," интеллигенция", тренировались люди, мастерство оттачивали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казьмин @ Feb 22 2011, 21:07) То старая школа," интеллигенция", тренировались люди, мастерство оттачивали ![]() ![]() ![]() Маниаки вобщем.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казьмин @ Feb 22 2011, 21:07) То старая школа," интеллигенция", тренировались люди, мастерство оттачивали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NRomanov @ Feb 22 2011, 20:50) >И судя по олимпийскому спокойствию в ответах с железными нервами Просто с определенного возраста человек "выгорает". Есть темы, в которых я могу увлечься, но в остальном как-то все уже отстраненно воспринимается, - не берет за живое. Типа, - было уже и неоднократно. >нагайка, достойное оружие в умелых руках... Кстати, в руках наездников - страшная по силе вещь. Я поминал здесь о стальной проволоки, которую иногда приходится разбрасывать за собой или запутывать между кустами, чтобы сбить наездников. Так вот это единственное спасение, когда местная дефективная молодежь, бичующие субъекты, конная милиция или кто-то еще решает вас отправить к праотцам, просто затоптав копытами своих долбанных (прости, господи) тяжеловозов, которыми они просто давят на полном скаку убегающих от них людей. Единственное спасение, - либо такая тонкая стальная проволока, которая режет лошадям ноги и жилы и валит их с копыт на полном скаку вместе с наездниками, либо уцепиться за узду и всыпать коняге в морду, глаза и в ноздри, кайену (все дальнейшее уже будет происходить без вашего участия). Но проблема в том, что у этой публики есть любимая забава, - они кружат вокруг человека и лупят его нагайками. Т.е. к ним не подобраться, если они сами не захотят затоптать сразу. Удар нагайкой, замечу, такой, что взрослого мужчину валит с ног (или подрубает под ноги) на скаку даже щупловатый на вид подросток. Тем более, если в кончики плеток у них зашиты свинцовые шарики, гантельки или гайки. С одного удара просто дух перехватывает. А они продолжают кружить и бить, пока человек совсем не отклчается. Забава у людей такая. Тут вот коллега упоминал свой регион проживания, - вот как раз там это - первое дело. Там не пальцы рубят, а вот такими концами людей в инвалидов превращают. Или топчут копытами. Тоже забава. Собаками травят, но это редко, - у кого собаки бойцовые есть. Товарищ из параллельного мира... ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
О культуре всяк по разному судит.
У кого то кинуть камень в проезжающий поезд тоже своего рода местная культура. ..."А чё они, сцукО ездят То?" (Так же и в случае ..."А чё они, сцукО копают То МОЁ?") У кого то культура другая. "Да пошли все, Я приехал! Буду копать здесь как хочу, а не так как скажут эти аборигены. Все эти ямки херня! Дибилы они что ли? Ну и что что у дедушки в том году коза ноги сломала в моеё ямке? Я ведь отдыхаю... Гыыы...." По полю ходить и с людьми говорить тоже культура нужна. Ну бескультурье рождает себе подобное.... Есть над чем задуматься? -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVVvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 26,755 Металлоискатель: Tejon , Vista Gold. Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Лучше старенький ТТ чем кун-фу и карате
-------------------- Вывожу из запоя с предварительным вводом ...(материал-заказчика)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 22 2011, 20:28) "Два солдата из стройбата заменяют экскаватор а один солдат из связи превосходит их в два раза" ![]() Почти я,только служил не в стройбате а в инженерных.Когдато метал(кидал)от иголки до лопаты,давно не пробовал. А по гражданке основная спец.связист. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Feb 22 2011, 21:25) Товарищ из параллельного мира... ![]() ![]() ![]() Может просто в соавторстве с Семеновой книгу пишет..."Волкодав и хабарные места"? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Feb 22 2011, 20:52) Во, вот это дело. Папаня мой по молодости шутил подобным образом. Любили его, да дядек моих, в соседних деревнях, за добрый нрав, да спокойный характер. Бывало с ответными визитами приезжали. Так что такая штука наготове всегда была. Показывал он мне как она действет. По плахе хлестанет-аж щепки летят и плаха лопается. Убойная вещь. "С этой стороны деревни я никого не трогаю..а с той стороны отец мой никого не трогает..."м ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 22 2011, 20:18) Надо просто в качестве телохранителей из стройбата взять,те еще звери! Эт точно. Мой одногруппник в армии попал в стройбат...в роте 80 процентов дагов. Вот где зверинец-то был...ногу ему сломали...он табуретку об одного сломал и с загнившей ногой валялся на губе. Чуть не сдох. Что звери то звери.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 18:58 | |
![]() |