Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

53 страниц « < 2 3 4 5 6 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 опасные ситуации на копе, стычка с отморозками

Сан-Саныщ
post Feb 8 2011, 23:42
Создана #61

Бывалый

Из: Дедиловские Выселки

-----X----

QUOTE(Zmej @ Feb 8 2011, 23:45)
Конечно нет. Но у меня была такая ситуация на копе, когда надо было, а я не смог. Итог: перелом нескольких ребер, сотрясение мозга... Меня шли именно убивать. Бог миловал, люди рядом оказались, значит этот раз не мой...

Ну, это не иначе, клад на чужой земле поднял smile.gif
Ниужели это с копом связано?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Zmej
post Feb 8 2011, 23:48
Создана #62

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

нет, клада не было. было темно, пляж, нарки обдолбанные... Я тогда, четыре года назад только начинал копать, тренировался на пляже после работы вечером...
Одно радует, нарки долго не живут...

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

Зяблик
post Feb 8 2011, 23:50
Создана #63

Профи

Из: ЮАО
Почётный посетительПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Feb 8 2011, 23:45)
Конечно нет. Но у меня была такая ситуация на копе, когда надо было, а я не смог. Итог: перелом нескольких ребер, сотрясение мозга... Меня шли именно убивать. Бог миловал, люди рядом оказались, значит этот раз не мой...

Жесть! Сразу убивать!!!! Бог как то миловал, на коп как правило всегда минимум втроем выезжаем и на танцы от нечего делать заходим, но всегда без зксцессов. Максимум какой либо синий прибъется, синьку клянчит, если есть дадим в обмен на дрова например biggrin.gif (в основном нету).

--------------------
Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
  + Quote Post

battlefox
post Feb 8 2011, 23:53
Создана #64

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Sobiratel78 @ Feb 9 2011, 00:12)
Блок не каждый сможет поставить против такого удара.

Точно такой же удар топором- не с размаху, а колющем движением- в грудину...... Ребра можно пожарить....

--------------------
Приобрету(возьму в дар, обменяю) старые ключи, пузырьки и бутылки.
  + Quote Post

fanagor
post Feb 9 2011, 00:10
Создана #65

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

Коллеги, какой смысл обьяснять теорию ударов фискарем? Бой- это уже крайний случай..
Смысл темы- в том как до этого края не дойти. Трижды прав Йожик- лучше уйти, дешевле будет. Не получается тихо уйти- пытайтесь говорить на понятном противнику языке, не впадайте в крайности- не трусьте и не ведите себя агрессивно, скорее всего удастся найти общий язык. "Аборигену" драка с незнакомцами тоже не особо нужна.
Дошло до края- деритесь, только в этом случае все пустые советы вылетят из головы,останутся только те, которые помнит тело, то есть хорошо поставленные и отработанные удары. И дай вам Бог удачи- самим остаться живыми, свободными и здоровыми и никого не покалечить.

Советы же- как бить фискарем, какой режик таскать с собой создают только иллюзию безопасности, причем ложную иллюзию.
А такая иллюзия неопытному бойцу может очень дорого стоить.

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Riko
post Feb 9 2011, 00:28
Создана #66

Профи

Из: M.O.

-----XXXXX

Полностью согласен с Йожыком. Один раз был опыт отступления...Не жалеем...
п.с. вообще, тему прочитал, одному теперь меньше хочется ездить.

--------------------
Клад найти - не поле перейти
  + Quote Post

Фомич
post Feb 9 2011, 00:32
Создана #67

Старожил

Из: 71 RUS

-----XX---

QUOTE(Riko @ Feb 9 2011, 00:37)
Полностью согласен с Йожыком. Один раз был опыт отступления...Не жалеем...
п.с. вообще, тему прочитал, одному теперь меньше хочется ездить.

Одному, если только на соседском огороде, не дальше.

--------------------
...и это пройдёт
  + Quote Post

тэрик
post Feb 9 2011, 00:39
Создана #68

Бывалый

Из: Московская область

Металлоискатель: fisher f-75

-----X----

QUOTE(fanagor @ Feb 9 2011, 00:19)
Коллеги, какой смысл обьяснять теорию ударов фискарем? Бой- это уже крайний случай..
Смысл темы- в том как до этого края не дойти. Трижды прав Йожик- лучше уйти, дешевле будет. Не получается тихо уйти- пытайтесь говорить на понятном противнику языке, не впадайте в крайности- не трусьте и не ведите себя агрессивно, скорее всего удастся найти общий язык. "Аборигену" драка с незнакомцами тоже не особо нужна.
Дошло до края- деритесь, только в этом случае все пустые советы вылетят из головы,останутся только те, которые помнит тело, то есть хорошо поставленные и отработанные удары. И дай вам Бог удачи-  самим остаться живыми, свободными и здоровыми и никого не покалечить.

Советы же- как бить фискарем, какой режик таскать с собой создают только иллюзию безопасности, причем ложную иллюзию.
А такая иллюзия неопытному бойцу может очень дорого стоить.

Полностью согласен! Стычка,а тем более с применением какого то ни было оружия,это самая крайняя мера.К сожалению сейчас такое время,что и к этому нужно быть готовыми.Считаю что в 90% случаях назревающий конфликт можно разрешить мирно.Для остальных 10% нужно иметь оружие,но просто иметь мало,нужно уметь им пользоваться!
  + Quote Post

Jenner
post Feb 9 2011, 00:50
Создана #69

Бывалый

Металлоискатель: 7272MFT + Alfa 2000

-----XXX--

Чорт, а как хотелось велик, рюкзак и палатку.. и по намеченым местам...
  + Quote Post

практик
post Feb 9 2011, 01:01
Создана #70

Профи

Из: деревни

-----XXXXX

кстати телки те нормальные были ,они потом рассказывали ,что машину остановили до поселка доехать ,а эти черти ваще левые раньше не виделии никогда .мы после лриезжали несколько раз к ним в деревню и проблем не было и бумажник никто не крал и в картуз не с....л .как одному товарищу как говорится по еремке и ермолка. по вечерам аборигены ходили с пивом и саиогоном как в культурный центр. тут парни я почитал рассуждения по мнению некоторых если будут кого нибудь убивать то нужно сделать вид,что не заметил и отвернуться или начать помогать убивать потому что у вас с....ли вчера телефон и наверно это он или она. знаете чего я боялся больше всего ? что мои компаньоны по копу разбегутся и придется самому отдуваться .такой опыт уже был пару раз . я на форуме недавно смотрю и фигею от заявлений.... ищу камрада сокровища инков искать или золото на аляске долбить по весне .делайте выводы.

--------------------
Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
  + Quote Post

Сезон
post Feb 9 2011, 01:04
Создана #71

Пользователь
**

Из: Курская губерния

Металлоискатель: Garrett AT Pro

-----X----

QUOTE(fanagor @ Feb 9 2011, 00:19)
Смысл темы- в том как до этого края не дойти.

1. Ходить тихо, нечего орать на всю деревню, что я нашел монету, не заметно (камуфляж). Меньше шансов палева.
2. Если в огород, лучше сначала спросить. Это их территория и даже старый дедушка с голыми руками не побоялся выйти на нас троих мужиков в камуфляже с лопатами. Мы извинились, сказали, что думали, что тут ни кто живет, поэтому приперлись, спросили можно ли нам тут походить, дедушка сказал нельзя, нечего топтать, я тут посадил чеснок с хреном, мы еще раз извинились, сказали до свидания и ушли. Если просят уйти, лучше уйти даже если это простой дедушка или бабушка.
3. Не копать на зеленях, внезапно может появится фермер/председатель с братьями с ними очень тяжело договориться, они сразу в бой или по тихому вызывают милицию. Если просто по вспашке ходить, то вроде без эксцессов, пару раз подъезжали фермеры, но просто предупредили что бы без ям ну и в шутку напомнили что клад пополам :-) Придет осень уберут урожай тогда и ходим.
4. Иметь пузырь горькой в рюкзаке, иногда даже в поле приходят местные ради интереса, вот тут можно договориться об огороде.

Сообщение отредактировано Сезон: Feb 9 2011, 01:07
  + Quote Post

практик
post Feb 9 2011, 01:21
Создана #72

Профи

-----XXXXX

а бабку лет под 80 как бить? уточните лопатой плашмя по черепу или с маваши в прыжке?

--------------------
  + Quote Post

zasidka
post Feb 9 2011, 01:21
Создана #73

Пользователь
**

Из: Зеленограда я

Металлоискатель: 705

----------

Без ствола вообще не хожу.
Хотя за пять лет(копа один год)ни одного применения.Но как то спокойнее)

--------------------
да
  + Quote Post

kupecss
post Feb 9 2011, 01:30
Создана #74

Постоянный

Из: Куреск на Семи

Металлоискатель: Deus

-----XXXX-

А я один копаю.Одному копать конечно стремновато,но все же можно. Хожу по огородам и за ними вообщем вогруг населенного пункта,иногда захожу и в само селение,но только если никого поблизости нет.Бывает,что местные подсекают меня,тогда я меняю дислокацию,но не бегу сломя голову(могут подумать,что что-то спи..л),а спокойно ретируюсь подальше от людских глаз.Не всегда удается вовремя свалить,приходилось общаться с местными,но слава богу люди спокойные попадались,даже указывали где золото-брЫлянты заныканы 14.gif
  + Quote Post

Mandein
post Feb 9 2011, 01:37
Создана #75

Старожил

Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre

-----XX---

Коллеги, умопомрачительные рассказы! К счастью, со мною ничего подобного не случалось, ибо скорее всего интуитивно стараюсь в стремных местах не копать. А вообще-то сейчас в деревенской глубинке не так уж и много народа осталось. Все молодое и боеспособное население в столице или где еще на заработках, а по селам шастают только старики и конченные синяки, которые в шестнадцать лет выглядят на пятьдесят. Эти спившиеся живые жмуры не то, что какую-то опасность могут представлять,- они до ближайшего магазина с бабкиной пенсией дойти еле могут.
Ну а фермеры и прочая сельская интиллигенция в дальние глухие поля редко забирается. Другое дело, что если поле просматривается с дороги, то вероятность того, что вас случайно может заметить заинтересованная личность достаточно велика. Как уже упоминалось, "собака не видит- не лает". Никому не доверяю из местных, даже если вроде бы благодушны или равнодушны. "Крестьянская хитрость" действительно имеет место быть. Проехал, увидел, настучал. В общем, нужно вести себя как в разведке,- не светиться, при малейшем намеке на провал сразу же сливаться по-тихому. Я обычно если вижу, что меня кто-то заметил, затаиваюсь где-нибудь поблизости с биноклем и делаю перекур. Если спустя какое-то время все тихо- продолжаю, если в поле зрения кто-нибудь начинает подозрительно мельтишить- меняю дислокацию. Видимо, в виду такой осторожности, негативных (да и "позитивных") контактов с местными не имел.

--------------------
Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
  + Quote Post

asgo
post Feb 9 2011, 01:38
Создана #76

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Часто раньше один копал... Вроде все нормально. Сейчас почти всегда вместе. Но не потому что страшно, а потому что одному скучно. Вообще в случаях нападения людей на людей smile.gif на 99% виновата жертва. Не в смысле вины, а в смысле сигналов, которые посылает агрессору. Тот понимает, что ему ничего не будет и нападает. Или наоборот, реагирует на агрессию и тоже нападает. Так что выбирайте правильную тактику поведения и все будет в порядке. Но лопату лучше держать наточеной. smile.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

DenisPe
post Feb 9 2011, 01:48
Создана #77

Пользователь
**

----------

У меня был случай, копал в тамбовской области распаханную церковь, частное поле. Вокруг одни поля. Как вижу где то пыль от едущей машины, сразу прячусь. А тут не заметил и... остановился кто то и ко мне 14.gif После минутного разговора оказалось, что мой крестный это лучший друг этого мужика. мы обнялись 17.gif и он говорит, что это поля местного разбойника, лучше тут не ходить. Но, говорит, если что - пасть порвут маргалы выколют за меня alko_2464.gif

Сообщение отредактировано DenisPe: Feb 9 2011, 01:52
  + Quote Post

практик
post Feb 9 2011, 02:09
Создана #78

Профи

-----XXXXX

копали как то с братом металлолом бабка с дедом косили на огороде ботву от картошки ну мы копаем себе железками брякаем мы от них метров 100 на пустыре они нас заметили идет время мы копаем они косят уже куча видна из бурьяна бабка ре выдерживает бежит к нам с косой и кричит уе...те это наш металлолом дед работал на тракторе он ложил приехали сюда, работать не хотят и машет косой вот это замес .... потом приполз дед, она на деда зови сына пусть едет будем железки грузить отдает деду косу, хватает 3 трака от дт 75 и несет себе на огород дед нам говорит грузите и уе... что бы больше не видел вас здеся ....результат согнутая штанга м.д. и испорченое настроение . делайте выводы господа копачи .

--------------------
  + Quote Post

Sobiratel78
post Feb 9 2011, 07:06
Создана #79

Профи

Из: Россия

-----XXXXX

Получается , что нам должны молоко за вредность выдавать!

Сообщение отредактировано Sobiratel78: Feb 9 2011, 07:20

--------------------
Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе.
  + Quote Post

кыштым
post Feb 9 2011, 08:07
Создана #80

Профи

Из: СТРАНА СИБИРЬ

-----XXXXX

QUOTE(практик @ Feb 9 2011, 02:18)
копали как то с братом металлолом бабка с дедом косили на огороде ботву от картошки ну мы копаем себе железками брякаем мы от них метров 100 на пустыре они нас заметили идет время мы копаем они косят  уже куча видна из бурьяна бабка ре выдерживает бежит к нам с косой и кричит уе...те это наш металлолом дед работал на тракторе он ложил приехали сюда, работать не хотят и машет косой вот это замес .... потом приполз дед, она на деда зови сына пусть едет будем железки грузить отдает деду косу, хватает 3 трака от дт 75 и несет себе на огород  дед нам говорит грузите и уе... что бы больше не видел вас здеся ....результат согнутая штанга м.д. и испорченое настроение . делайте выводы господа копачи .

cheesy.gif lol.gif Блин...ну что за подход к производственному процессу. 17.gif
Тут голову надо включать.
Подошли бы к бабке с дедом, так и так ,по точным данным полученным из Центра на этой территории находится клад.
Ща мы за день уберем и вывезем все железо, чтобы не мешать работе георадаров. А ЗАВТРА!!! выроем клад и попилим его пополам.
Только т-с-с-с-с- полная конспирация. Заграница нам поможет. frize.gif

И усе. Спокойно бы собрали железки, а дед с бабкой бы ещё и помогли, что бы вы побыстрее съепались. А потом сами бы темной ноченькой....

А утром подьехать к яме и с чистой совестью требовать законную половину. cheesy.gif
  + Quote Post

53 страниц « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 04:25
Рейтинг@Mail.ru