![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 22 2011, 14:41) В этой жизни ничего не меняется.Знакомый получил пулю из ружья проезжая через населенный пункт на машине от человека которого абсолютно не знает Мой друг на ВДНХ по делам был и когда собрался обратно ехать и сел в свою шаху увидел идущего к нему мужика.Тот попросил его подвезти.Другу было абсолютно не по пути и он вежливо отказался,мужик стал орать и размахивать руками,пытаться открыть дверь и влезть в салон.Друг поехал,тогда мужик выхватил откуда то пистолет и полобоймы высадил в машину вслед.Другу повезло,у него старый советский железный ящик раскладной для инструмента стоял позади сиденья водителя,обычно его там нет,просто так вышло и этот ящик принял весь свинец в себя. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Ну давайте вспоминать историю. Во второй половине 80ых появились новые движения - роккеры, бреккеры и прочая хрень. Но, кто помнит такое движение, как "фураги"? Которые в Куйбышеве дали первый бой "Крестам", а потом и "панкам" ,которые в 80ых были эквивалентом неофашистам (видно насмотревшись фильма "Площадь Сан-Бабило 12 часов). И что? Давайте ровняться на это? Давайте ровняться на самое худшее? Давайте выезжать на "поля" вооружёнными до зубов и бить на упреждение?
Мли. А людские отношения как? А хотя бы 90% "умников" держали оружие (которое должно УБИТЬ) в руках? ПС. Больше вопросов нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NRomanov @ Feb 22 2011, 13:34) Это ведь не так, что бутылка катается по рюкзаку с начала весны до конца осени. С одной бутылки 2-3 трупака(примерно),это сколькож за сезон получается? ![]() Браты,ведь не каждый день вам встречается обориген отморозок или гопник приблудный. Комуто может и за всю копательскую жизнь не доведется. А недумали что именно"ваш отморозок"всретится вам к примеру у дверей вашей квартиры? Почему именно на копе,жизнь она штука такая.... . Был на работе сутки,написали столько,почитал и зародилась мысль,непоменять ли прибор на лопату со штырем,надфиль заточеный,бензин с морганцовкой,заточеный фискарь и в догонку ящик водяры отравленой? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Feb 22 2011, 15:23) зародилась мысль,непоменять ли прибор на лопату со штырем,надфиль заточеный,бензин с морганцовкой,заточеный фискарь и в догонку ящик водяры отравленой? ![]() ![]() ![]() Такая же хрень. Аж страшно становиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Начитаешся,ближе к сезону холодный пот по ночам обеспечен.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикНик @ Feb 22 2011, 15:35) Начитаешся,ближе к сезону холодный пот по ночам обеспечен. ![]() Ага, клады снятся, а я взять их боюсь. Вдруг сзади нахлобучат ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Да уж пришел теперь на поле,территорию по периметру растяжками оградил,ямы ловушки приготовил и ждешь местных отморозков.копать только когда.Просто копари по своей сути одиночки такова специфика хобби.У тех же таксистов.дальнобойщиков,свистнул по рации подскочат помогут.Ведь почему некоторые копари все же собираются в команды так безопасней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 22 2011, 15:41) ,свистнул по рации подскочат помогут. Вспомнилась история от другов- таксистов ![]() ![]() Бывает млин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
У каждого своя голова есть и ей думать иногда надо.Это полезно.Особенно полезно думать о последствиях применения расписанных тут методов.
"Мы все умрём.Особенно некоторые" (с) ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 22 2011, 16:50) У каждого своя голова есть и ей думать иногда надо.Это полезно.Особенно полезно думать о последствиях применения расписанных тут методов. "Мы все умрём.Особенно некоторые" (с) ![]() Ага,верить никому нельзя,мне можно.Мюллер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Наконец то, тема перешла в нормальное русло
![]() А то страшно как то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Ну х.его з.,а мне нравилось...
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver dervish @ Feb 22 2011, 16:00) Наконец то, тема перешла в нормальное русло ![]() Эт ненадолго. Придет очередная рэмба. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Видимо,всё-таки пришло время создавать тему"Я из деревни,собираюсь в город за МД.Какие опасности могут подстерегать?"
![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Feb 22 2011, 16:14) Видимо,всё-таки пришло время создавать тему"Я из деревни,собираюсь в город за МД.Какие опасности могут подстерегать?" ![]() Недолюбливают НАС в тех краях.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бибигон @ Feb 22 2011, 16:14) Видимо,всё-таки пришло время создавать тему"Я из деревни,собираюсь в город за МД.Какие опасности могут подстерегать?" ![]() " Я ранен немного,я малость боюсь Забыть,что кому по порядку. Я список вещей заучил наизусть, А деньги зашил за подкладку" (с) В.С.Высоцкий ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бибигон @ Feb 22 2011, 16:14) Видимо,всё-таки пришло время создавать тему"Я из деревни,собираюсь в город за МД.Какие опасности могут подстерегать?" ![]() Нет. Надо две темы: 1. "Как уберечься от сельских жителей-людоедов", подонков и наркоманов,какой применить яд, куда ткнуть ножом и не сжечь ли сразу всю деревню - и безопасность, и будущее место для копа. 2.. "Москвичи - суть Сатана, исчадья ада" - как определить москвича по торчащему хвосту, копытам, мд с цветными наклейками, как лучше его загнать в лесу и приготовить с минимумом специй (вначале напугать - без дерьма они вкуснее) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Незнаю я когда в город приехал после школы,как то быстро адаптировался и с местными сошелся.Как то вечером поехали в кинотеатр ,билеты купили ну и вышли погулять до сеанса из подворотни местная гопота,чье почем чьи будете,вот и думаешь с каким районом у них терки,закосили под приезжих хотя мне косить не надо.короче отделались пачкой сигарет,так ни хрена ведь не поняли поехали на железнодорожный вокзал хоть там не нарвались,а было это 87году.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Feb 22 2011, 16:23) Нет. Надо две темы: 1. "Как уберечься от сельских жителей-людоедов", подонков и наркоманов,какой применить яд, куда ткнуть ножом и не сжечь ли сразу всю деревню - и безопасность, и будущее место для копа. 2.. "Москвичи - суть Сатана, исчадья ада" - как определить москвича по торчащему хвосту, копытам, мд с цветными наклейками, как лучше его загнать в лесу и приготовить с минимумом специй (вначале напугать - без дерьма они вкуснее) ![]() Евгений,у меня первая жена была из деревни.Она всегда говорила когда я телогрейку надевал на рыбалку - что хочешь на себя надень,но все равно видно:Москвич. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,073 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Что то мою дурную голову посетила такая мысля,а что если создать на форуме карту с отметками мест Ч.П. ,что там конкретно может ожидать копарь и т.д. и тп, Вы ребята помоложе у Вас мозга лучше варит,вот и покумекайте как это лучше организовать. Лично я по своему околотку данные скину.Давайте порешайте, время до копа еще есть. А так ведь действительно нарваться , что два пальца обассать...
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th July 2025 - 23:54 | |
![]() |