Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

53 страниц « < 26 27 28 29 30 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 опасные ситуации на копе, стычка с отморозками

Бесеркерк
post Feb 22 2011, 09:53
Создана #541

Профи

-----XXXXX

Так сидите тогда дома Николай Ю.Романов ,нам хоть в полях будет поспокойней.А страшилок я вам могу море рассказать ,в лихие девяностые поездил с дальнобойщиками и ничего жив здоров.Правильно оценивайте ситуацию и процентов 90 избежите проблем,а десять,что делать от судьбы не уйдешь.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Feb 22 2011, 09:55
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

helzyrf
post Feb 22 2011, 10:05
Создана #542

Старожил

Из: Где то в России...

-----XX---

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 22 2011, 10:02)
Правильно оценивайте ситуацию и процентов 90 избежите проблем,а десять,что делать от судьбы не уйдешь.

Извини коллега, но как то не хочется попадать в статистику этих 10%... а фраза " от судьбы не уйдёшь" расцениваю как пораженческие настроения...

--------------------
Каждый копает свою картошку
  + Quote Post

NRomanov
post Feb 22 2011, 10:15
Создана #543

Старожил

-----X----

>Очень эффективно разбрасывать по дороге после своего отступления (улыбаясь и кланяясь или спешно свернув лагерь) пока отморозки собирают подмогу...

А я думал, что этот способ уже всеми забыт за давностью лет. Обычно, правда, лошадей таким "чесноком" калечат, наряду с витками тонкой стальной проволоки, когда уходят от милицейского конного патруля или от тех же отморозков, но на лошадях.

>Так сидите тогда дома Николай Ю.Романов ,нам хоть в полях будет поспокойней.

Я - Николай Н.Романов. Увы, но это пока невозможно. А если вы серьезно считаете, что "чаша сия" вас минует только потому, что миновала до сих пор, то заблуждаетесь. Это как на войне, когда все считают, что убивают всегда других. И ваши истории с дальнобойщиками здесь не аргумент, - в отличие от поля там всегда была четко отлаженная система. Нужен был груз. В редких случаях - машины. Сдался - живи и не болей. А убивали и калечили в редчайших случаях. А за дорогу можно было всегда откупиться, - как и сейчас. А в поле или в лесу с "отморозками" вам откупаться не от кого - принцип не тот.

>Лично я посередине, мне близка и философия NRomanov и рассуждения Mart.

Так он прав. В том, что касается нормальных людей, проблем никогда ни у кого не возникнет. И то, что он пишет, полностью верно. Но и самооборона в этом случае совершенно не нужна. Но речь-то в теме идет об "отморозках". И вот здесь начинаются рассуждения о морали, этике, "боевом опыте" и возрасте. Люди - как не взрослые, честное слово.

Сообщение отредактировано NRomanov: Feb 22 2011, 10:30
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 22 2011, 10:51
Создана #544

Профи

-----XXXXX

Меня одно успокаивает ,что вас не большинство Николай Романов.Спорить и доказывать просто бесмысленно.Даже не представляю ваших коллег по хобби.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 22 2011, 11:04
Создана #545

Профи

-----XXXXX

QUOTE(helzyrf @ Feb 22 2011, 11:14)
Извини коллега, но как то не хочется попадать в статистику этих 10%... а фраза " от судьбы не уйдёшь" расцениваю как пораженческие настроения...

Вам дано знать свое будущее?
  + Quote Post

Groul
post Feb 22 2011, 12:02
Создана #546

Постоянный

-----XX---

Стакан <Мёртвой руки> biggrin.gif любая водка подходит cheesy.gif
Местные возьмут на вооружение картошку с гвоздями,надо подсказать 14.gif
и железные кони на подъездах к полям начнут хромать cheesy.gif
По теме, какая самооборона- от кого, хрень полная. Тему надо переносить в творчество форумчан.

--------------------
Всё плохо?улыбнитесь,завтра будет ещё хуже... =)
  + Quote Post

Энерджайзер
post Feb 22 2011, 12:11
Создана #547

Профи

-----XXXXX

Да перестаньте уже ссориться, наконец! С отморозками можно встретиться не только на копе, но и на рыбалке, и в походе за грибами, и в подземном переходе. Но в том, что человек с металлодетектором в руках больше раздражает окружающих, чем с удочкой или лукошком - уверен. Потому что:
1. Ямки
2. Лезем без спроса куда не следовало
3. Не всегда вежливо отвечаем на любопытство (часто оправданное)
4. Озимые (см. п.2)
5. Поджоги травы и пол деревни в придачу
Часто виноваты мы сами.
Ну, а отморозки, они и в африке отморозки.
  + Quote Post

NRomanov
post Feb 22 2011, 12:57
Создана #548

Старожил

-----X----

>Меня одно успокаивает ,что вас не большинство Николай Романов.Спорить и доказывать просто бесмысленно.Даже не представляю ваших коллег по хобби.

А не нужно ничего доказывать. И главное - не нужно здесь спорить. Простой мотайте на ус то, что для вас пишут. Аж будет это вам полезно или нет, - дело ваше. Тем более, что в коллеги я вас и не приглашаю. Потому что одно дело ходить с метлой по многократно выбитым полям чудес, где народ что только в спину друг другу не дышит и не толкается за борозду, и где не поиск уже даже, а сплошная тусовка и встречи между поисковиками-любителями и лицеистами за общим хобби с выпивкой и закуской. Другое дело - копать по войне. И третье дело - копать по артефактам, старине и т.д. на не выбитых местах в стороне от привычной цивилизации, где в случае чего "Мама !" крикнуть не успеете. Вот для этого все и нужно.

>Ну, а отморозки, они и в африке отморозки.

О чем и речь. Но нас-то ждут домой живыми. Вот и приходится думать, что делать. Это только любовникам жены хорошо, когда мы не возвращаемся или возвращаемся калеками.

P.S.: Тема себя действительно уже изжила, - все высказались уже по делу и нет, - можно закрывать.

Сообщение отредактировано NRomanov: Feb 22 2011, 12:59
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 22 2011, 13:05
Создана #549

Профи

-----XXXXX

С вами Н.Романов я бы точно копать не стал .не дай бог еще что-нибудь ценное найти,а родился и вырос в рабочем поселке да и сейчас живу не в самом спокойном городе Урала.И ничего нормально ,а вы если какие то примеры приводите ,то приводите из личного опыта.Как встряли в ситуацию и как разрешили,а говорить с чужих слов......
  + Quote Post

Мао
post Feb 22 2011, 13:06
Создана #550

Профи

Из: Голягина гора.

Металлоискатель: XP GMaxx II

-----XXXXX

Вот сдесь многие пишут-аборигены,дебилы,не адекват!А я вот что хочу сказать-у нас многие деревни практичеси вымерли,кто то уехал на заработки.Все брошенные деревни поскупали МОСКВИЧИ!На въездах устанавливают шлагбаумы и хрен ты уже заедешь!А проезжаешь мимо, как дикари с ружьями выскакивают-как же на их землю покусились!Копали в одной деревеньке,подходят двое,мол ваши пищалки отдыхать мешают!Благо их пожалели-не оставили на травке отдыхать,cловесно послали!А ВЫ-аборигены.
  + Quote Post

Serghob
post Feb 22 2011, 13:08
Создана #551

Профи

Металлоискатель: T-74

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 22 2011, 01:01)
Это злыи люди, которые целыми днями охотятся за копарями...тролли - те кто с терками, а лешии - с сорексамиwww.gif  cheesy.gif

Не,с сигнумами cheesy.gif

--------------------
Если ищешь что-нибудь,то обязательно находишь,но не обязательно это будет то что искал.
П.С.-неожиданные события происходят гораздо чаще чем запланированные.....
Кто ищет-тот всегда ищет :)....
  + Quote Post

Мотоциклист
post Feb 22 2011, 13:14
Создана #552

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(NRomanov @ Feb 21 2011, 20:51)

"Мертвая рука" на жаргоне представляет собой любое средство отомстить за себя задним числом. Т.е. уже тогда, когда поисковик в результате избиения представляет собой либо уже труп, либо сплошной отбитый комок боли, мало чем отличающийся от трупа.

Чаще всего, "мертвая рука" - это бутылка очень хорошей дорогой водки (без отпечатков пальцев данного человека), которую костоломы извлекают вместе с другими вещами из рюкзака забитого поисковика, когда им надоедает уже его пинать, и которую по понятным причинам немедленно или по прошествии некоторого времени с удовольствием коллективно распивают.

Ну, и через какое-то непродолжительное время в лучшем случае просто умирают в мучениях, а в худшем - остаются в мучениях же полуслепыми парализованными инвалидами на всю жизнь. Поскольку в бутылку примерно не треть водочного объема специально заливается метиловый спирт.

Т.е. человек мстит за себя, будучи уже мертвым или полностью беспомощным. Иногда это спасает ему жизнь. Вот и весь сказ.

"Меня терзают смутные сомнения" (с)
Это как надо быть уже нажратым,чтоб не чувствовать запаха метанола?
Если Вы постоянно по Вашим утверждениям с собой возите ,то этикетка сотрется уже после пары выездов.Развейте мои сомнения.
Кстати антидотом метанола является....этанол 14.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

NRomanov
post Feb 22 2011, 13:25
Создана #553

Старожил

-----X----

>Это как надо быть уже нажратым,чтоб не чувствовать запаха метанола? ... Кстати антидотом метанола является....этанол

Да, только если его вводить в инъекционной форме. А так, попробуйте описанную смесь на себе, если не верите, - узнаете. Врочем, никто не отменял в качестве добавки и упомянутое ранее лекарство.

>Если Вы постоянно по Вашим утверждениям с собой возите ,то этикетка сотрется уже после пары выездов.Развейте мои сомнения.

Глупый вопрос. Вы ведь, например, оружие после каждого выезда чистите и смазываете ? Также и здесь, - чуть не что, - поменял. Очевидно. Это ведь не так, что бутылка катается по рюкзаку с начала весны до конца осени.

Сообщение отредактировано NRomanov: Feb 22 2011, 13:26
  + Quote Post

Hafizof
post Feb 22 2011, 13:26
Создана #554

Постоянный

-----XX---

NRomanov, интересно, кроме "мертвой руки", Вы никаких других "мертвых" частей тела не используете?user posted image 14.gif

--------------------
Никто кроме нас...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 22 2011, 13:29
Создана #555

Профи

-----XXXXX

А если окажутся не пьющими?А например нарки, тогда следую вашей логике надо и пару доз с мышьяком возить.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Feb 22 2011, 13:44
Создана #556

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 22 2011, 10:02)
Так сидите тогда дома Николай Ю.Романов ,нам хоть в полях будет поспокойней.А страшилок я вам могу море рассказать ,в лихие девяностые поездил с дальнобойщиками и ничего жив здоров.Правильно оценивайте ситуацию и процентов 90 избежите проблем,а десять,что делать от судьбы не уйдешь.

Страшилки страшилками,но видя своими глазами,что творится в стране и что могут учудить люди,просто уже ничему не удивляюсь.Насмотревшись говноящика молодежь вам не только пальцы может отпилить.Я не буду приводить примеры известные лично мне,потому что опять это назовут сказками и небылицами.Скажу одно - сам лично был в такой ситуации,когда исход дела был неизвестен,их было много,а нас шестеро,но я был подготовлен.И именно это и решило дело в нашу пользу.И было это еще в 85 году.Сейчас все изменилось к сожалению в худшую сторону.

QUOTE(helzyrf @ Feb 22 2011, 10:14)

Абсолютно логично.Кроме того моральный аспект лично для меня важен.
Если какая то сволочь по причине численного или иного превосходства причинит мне вред,то спать спокойно я уже некоторое время не смогу.Личный опыт -пьяная морда,живущая кстати недалеко от Поля Чудес около Рогачёво.Большого роста,широк в плечах,дежурит у магазина,нарывается на скандал,пристает к входящим,провоцирует.Захожу с хорошим настроением,хочу купить шашлыка,в машине жена с ребенком ждут меня и мороженого,а вместо этого пришлось уехать оттуда чтоб не нарваться на драку,ибо он был не один к тому же.Жена без мороженого,настроение испорчено.

QUOTE(Бесеркерк @ Feb 22 2011, 11:00)
Меня одно успокаивает ,что вас не большинство Николай Романов.Спорить и доказывать просто бесмысленно.Даже не представляю ваших коллег по хобби.

А было бы неплохо бригаду из таких людей посмотреть в деле.В прошлом году же пострадал московский копатель на Поле Чудес.Вот в случае наезда на такую компанию пострадали бы наверное нападавшие.

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

кыштым
post Feb 22 2011, 13:53
Создана #557

Профи

Из: СТРАНА СИБИРЬ

-----XXXXX

Лет несколько назад общался я с местными скинхэдами. Лезли они в то заведение где я работал, пытались там свои порядки установить.
Так вот, рассказывали они мне удивительные вещи. Оказывается AntiFa-это жуткие отморозки. Херачат бедных скинов, руки-ноги им ломают.Показывали чела которому глаз выбили. Если не знать того чем сами скины занимаются, то их рассказы очень убедительны.
Так же и в рассказах NRomanovа. Предистории у рассказов никогда нет, есть только голые факты. Копал себе человек тихо-мирно, а его схватили, избили, пальцы отрубили. Как то в это слабо верится. А вот если выгнали -вернулся, снова выгнали, под жопу пнули, опять вернулся...вот тут нервы могли и не выдержать. Или натворил что тог уж совсем запредельное, что пальцы поотрубали. Такие зверства просто так не творят. Тут все просто. Если сам беспределом занимаешься, то будь готов к тому что и тебе колпак надвинут запросто. И это будет по справедливости.

П.С. Мотоциклист правильно сказал. При отравлении "бодягой" как бы это смешно не звучало, нужно хорошенько поблевать, а потом до поступления в больницу принимать грам по 50 нормальной водки каждый час. Не даст спирт отраве в организм попасть.
  + Quote Post

silver dervish
post Feb 22 2011, 14:18
Создана #558

Профи

Из: Киргизия Бишкек

-----XXXXX

Мля! Тема ТС перешла в "войну" между городскими и областными.
ВЫ ЧЁ? КОПАРИ! Воообще "крыша" поехала? Вы что между собой, то шкубаетесь? Так Вы дойдёте до темы - Как грохнуть конкурента? bash.gif Здесь люди, и порой не маловозрастные, просто высказывают своё мнение. 49.gif
Скорей бы весна!
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 22 2011, 14:32
Создана #559

Профи

-----XXXXX

В этой жизни ничего не меняется,живя в поселке еще пацаном,местные рубились с приезжими строителями из кавказа в ход обычно шел штакетник цепи от велосипедов.Поехав учиться в областной город столкнулся ,что группировки враждуют с разных районов и рубятся стенка на стенку.сейчас скины антифа,власти всегда было удобно таким способом спускать пар,в армии землячество дедовщина,это жизнь.Парень молодой шел с работы асолютно трезвый ,дома семья ребенок.Навстречу паренек прилично пьяный и мимаходом воткнул свинорез в сердце,когда взяли по трезвяни он не мог поверить что убил человека который ничего плохого ему не сделал.Знакомый получил пулю из ружья проезжая через населенный пункт на машине от человека которого абсолютно не знает .ладно пуля прошла через дверь ,сиденье и бок человека.остался жив.Когда того ушлепка спросили зачем он это сделал ,просто захотелось пострелять по машинам.Это вам к теме о судьбе ,так что КОП еще довольно безопасное занятие.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Feb 22 2011, 15:04
Создана #560

Профи

-----XXXXX

От спирта желудок сжимается и не происходит всасывания,кто пил спирт чистым помнит утром выпил чистой воды и опять пьяный.
  + Quote Post

53 страниц « < 26 27 28 29 30 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th July 2025 - 00:03
Рейтинг@Mail.ru