![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NRomanov @ Feb 21 2011, 11:43) >Честно говоря, была какая то надежда, что вы все таки шутите. Какие могут быть шутки ? Повторюсь еще раз, - вас дома ждут живым, здоровым и не инвалидом. Откуда ждут то?? ![]() ![]() -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NRomanov @ Feb 21 2011, 10:18) >Где вы этот бред про марганцовку,с бензином прочитали. Попробуйте, - узнаете, что за бред. И глупостей подобных на уровне подростковой уголовщины про мины писать не будете. Вам ведь не взорвать их нужно, - чтобы ошметки потом по деревьям во всей округе болтались, - а запалить им колеса и дно машины, чтобы им было, чем заняться, а про вас - забыть. А данного "народного" приспособления для этих целей хватает более чем достаточно. Причем то, что произошло, никто не понимает, - списывают обычно на протекший бензопровод и т.д. В любом случае, на горелых колесах им за вами только и будет потом дела, что гоняться. Спокойно успеете уйти пешком или принять к сведению происходящее. Способ старый, давно проверенный. Еще можно по ходу дела даже подойти и поинтересоваться, типа, мол, - "Что, коротнуло, - огнетушитель не нужен ?", - вытащить из рюкзака баллон предложить по "скидочной рекламной" цене или просто поделиться им и принять участие в тушении пожара. (ШУТКА) Шутник однако ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NRomanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 870 Зарегистрирован: 20-January 08 Пользователь №: 3,407 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
>... может к врачу пора?
Просто отдельным энтузиастам критичнее нужно подходить к увлечению, а не цитировать уличные шлягеры 80-х. Тем более, что слово "отморозок" в заглавии темы говорит само за себя. Трезвее смотреть на дело, а также на то, как сегодня к нему настраивают население. И к тому, как его воспринимают в разных местах. И того, чем это может для увлеченных людей обернуться. Даже при самом мирном поведении с их стороны. Поскольку договориться получается далеко не всегда. Тем более, соло. Тем более, при не габаритной фактуре и конституции тела. Тем более, когда люди идут с конкретной целью вас ограбить и использовать для американского футбола. Что до моих текстов, то если вы не обратили внимание, - я в них более чем гуманен. С учетом характера складывающейся ситуации. Я не предлагаю никого пырять ножом, заточками из напильников с обламывающимися концами, рубить лопатой, стрелять, колоть, резать, бить, отрабатывать приемы рукопашного боя и т.д. В моем случае при правильном подходе к делу ущерб жизни и здоровью противной стороны минимален. И тем не менее, мертвую руку я все равно всегда вожу с собой. Потому что этот аргумент сработает всегда, даже в том случае, когда меня уже не будет. И иллюзий строить насчет людей не следует. Сейчас публика не та, что при Советах или даже 20 лет назад. Сообщение отредактировано NRomanov: Feb 21 2011, 13:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Feb 21 2011, 09:53) Так да чего на котлетки,а что и на шашлычок пойдёт и чем мариновать лучше что -бы сладкий привкус убрать,и как правильно заныкать остатки,что-бы потом не повязали. Тут уже каннибализмом попахивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skruber |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: г.Котельники . Пользователь №: 13,484 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Коллеги! Местные отморозки в колличестве взвода с криками "УРА" нападали на Вас на копе?????? Конечно нет!!!!!! И не нападут никогда. Им что,делать нехрен???? Мне местные расказывали-все наоборот!!! Они сами городских побаиваются(рыбаки,охотники),все со стволами(а то и с АКМ). Им тоже проблемы не нужны и жены с детьми их тоже дома ждут. Закапывайте за собой ямки(и ямищи) и все будет нормуль! Большая проблема на поле с ямями это преды местные,которые сперва сами гоняют,а потом господам полицейским стучат!!! С этим лично сталкивался неоднократно в Луховицком. В таких ситуациях лучше свалить побыстрее и не доводить до разборок в их местном отделе РУВД(поверьте,оченно неприятно,но тоже не смертельно). А с местными лучше "дружить"
![]() -------------------- Не хотите по плохому????? По хорошему будет хуже!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мнение |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 4-January 11 Пользователь №: 24,706 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Feb 21 2011, 12:53) как правильно заныкать остатки,что-бы потом не повязали.У нас ведь как нет трупа,нет статьи. главное после заныкания остатков, их бензинчиком надо бы полить,чтоб зверье по округе не растащило..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NRomanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 870 Зарегистрирован: 20-January 08 Пользователь №: 3,407 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
>Местные отморозки в колличестве взвода с криками "УРА" нападали на Вас на копе?????? Конечно нет!!!!!!
Вы об "охоте на троллей" никогда не слышали ? О об "охоте на леших" ? Те местные, что коренные, действительно проблем доставляют крайне редко и более того, всегда склонны к сотрудничеству. Но вопрос в том, что сегодня есть и "новые местные", которые к старым местным отношения не имеют никакого. И вот с этими-то как раз ВСЕГДА проблемы, когда им в голову что-то не то засвербит. И тут уж как представится. Собственно, о чем и речь. А со старожилами чаще всего по-деловому всегда получается. У них, например, я регулярно живу во время раскопок, - снимаю угол, - плюс, подкупаю что есть интересного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шлиман @ Feb 20 2011, 21:40) Это фигня ![]() Я в лесу поблизости от деревушки 3 дня заседал, так после этого местные перестали в ту сторону за грибами ходить, а в округе появилась легенда, правда в разных интерпритациях - одни говорят про лешего, другие про дикого егеря, третьи про какого то духа злого барина.... ![]() У нас летом возле поселка мужик в лесу жил 3 дня,его и не видел никто,пока он по полю голый бегать не начал.Местные собрались его ловить идти,а то детишки пугались за земляникой ходить,как раз сезон был,а он смотался. ![]() QUOTE(NRomanov @ Feb 20 2011, 22:46) А внешне - лопата и лопата. Я до этого такие вещи видел только в музее Пограничных войск в Москве, когда подобные пики/шпаги вставлялись подобным же образом в трости и инвалидные палки, а также в подарочные вещи такого рода бывшим офицерам госбезопасности или пограничных войск. Что по сути своей монопенисуально,ибо погранвойска принадлежали всегда КГБ. Есличо я там служил. ![]() QUOTE(Mart @ Feb 21 2011, 09:02) Точно. Я вообще поражаюсь этому народу - на полном серьёзе разбирают, как лучше ткнуть ножом в местного аборигена Находите общий язык с людьми, не ведите себя как "столичные штучки", уважайте их и будет вам счастье. +1! QUOTE(Mart @ Feb 21 2011, 10:43) Когда вы в каждом подошедшем аборигене видите отморозка и негодяя - это уже агрессия, которая имеет ответный удар. Надо видеть в каждом если не брата, то просто хорошего человека и тогда никогда вы не получите агрессии. Если вы излучаете агрессию и страх - вы и получите агрессию, как с собаками. Был дело в деревне напугал одного "бывшего" сидельца.Надо было кое что спросить у него,а увидел его как раз когда шли с женой и дочкой(ей года еще не было) в магазин.Я отделился от своих и пошел к нему,он с еще двумя разговаривал.Поздоровался с ними,он очень настороженно смотрел,а когда я сказал: есть вопрос,вообще на измену сел слегка,но ответил типа -задавай.Ну а когда понял,что мне на самом деле нужна кое-какая безобидная информация,успокоился и нормально пообщались. ![]() Жена немного удивилась,что я разговариваю с таким типом,весь в наколках и тд. Господин император,что за хрень эта мертвая рука? А то Яндекс типа этого показывает: Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NRomanov @ Feb 21 2011, 16:08) >Местные отморозки в колличестве взвода с криками "УРА" нападали на Вас на копе?????? Конечно нет!!!!!! Вы об "охоте на троллей" никогда не слышали ? О об "охоте на леших" ? Те местные, что коренные, действительно проблем доставляют крайне редко и более того, всегда склонны к сотрудничеству. Но вопрос в том, что сегодня есть и "новые местные", которые к старым местным отношения не имеют никакого. И вот с этими-то как раз ВСЕГДА проблемы, когда им в голову что-то не то засвербит. И тут уж как представится. Собственно, о чем и речь. А со старожилами чаще всего по-деловому всегда получается. У них, например, я регулярно живу во время раскопок, - снимаю угол, - плюс, подкупаю что есть интересного. Почитал немного тему"Трефовое место". Многое обьясняет. Вам действительно нужно принимать серьезные меры безопасности. С такими моральными принципами и подходом к делу. Только сдается, они вам все равно не помогут. Рано или поздно поплатитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БомжБруевич. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 24-May 10 Пользователь №: 18,321 Металлоискатель: Tesoro Cibola Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А есть ведь те кто специально нацелен на детектор как карманник на кошелек.
-------------------- БоМжБрУеВиЧ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zeek |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 97 Зарегистрирован: 5-May 10 Пользователь №: 17,808 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
У нас летом возле поселка мужик в лесу жил 3 дня,его и не видел никто,пока он по полю голый бегать не начал.Местные собрались его ловить идти,а то детишки пугались за земляникой ходить,как раз сезон был,а он смотался.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если долго всматриваться в бездну - бездна начнет всматриваться в тебя.Ницше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Feb 21 2011, 16:25) Почитал немного тему"Трефовое место". Многое обьясняет. Вам действительно нужно принимать серьезные меры безопасности. С такими моральными принципами и подходом к делу. Только сдается, они вам все равно не помогут. Рано или поздно поплатитесь. А при чем здесь,Вам. А ты, Вы не с нами в одном тарантасе изучаешь историю путем проб и ошибок. И кто поплатится за то, что к людям будет нормальное отношение, несмотря на то, с нами они или с Вами. Всегда, из практики, относишься к человеку нормально , с пониманием, будет адекватное отношение к тебе, Вам. Минимальный процент от таких отношений , если встретился с идиотом. Отойди(те) плюнь через левое плечо и пройди на другое место. Легче в городе получить по голове за тяжелую сумку ( в которой лопата и МД, вдруг ценности), чем в поле, где вокруг все видно. В лесу не подойдут, если видят, что человек занят делом, а не нарывается, т.е. пилит лес, поджигает поляны, раскидывает кости. В Этом и вся проблема нас, Вас, и аборигенов. Сумбурно, но с моей точки зрения правильно. Кыштым. Извени если ты писал про "трефовое место", но выложил в данной теме. Смысл тот же. Сообщение отредактировано копырь: Feb 21 2011, 17:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skruber |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: г.Котельники . Пользователь №: 13,484 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Уважаемый БомжБруевич! За 7 лет копа в разных местах нашей Великой Родины ни разу не слышал и другие не расказывали,что бы отморозки местные бегали по полям и отнимали детекторы у копарей!!!! Хрень какая то..... Быстрее в центре Москвы голову проломят за сраный мобильник в кармане!
-------------------- Не хотите по плохому????? По хорошему будет хуже!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копырь @ Feb 21 2011, 17:03) А при чем здесь,Вам. А ты, Вы не с нами в одном тарантасе изучаешь историю путем проб и ошибок. И кто поплатится за то, что к людям будет нормальное отношение, несмотря на то, с нами они или с Вами. Всегда, из практики, относишься к человеку нормально , с пониманием, будет адекватное отношение к тебе, Вам. Минимальный процент от таких отношений , если встретился с идиотом. Отойди(те) плюнь через левое плечо и пройди на другое место. Легче в городе получить по голове за тяжелую сумку ( в которой лопата и МД, вдруг ценности), чем в поле, где вокруг все видно. В лесу не подойдут, если видят, что человек занят делом, а не нарывается, т.е. пилит лес, поджигает поляны, раскидывает кости. В Этом и вся проблема нас, Вас, и аборигенов. Сумбурно, но с моей точки зрения правильно. Кыштым. Извени если ты писал про "трефовое место", но выложил в данной теме. Смысл тот же. Во первых, копырь, это было обращение не к вам а конкретному человеку. Во вторых, прочтите названную мной тему, если не читали. В третьих. Самое главное. Есть "золотое" правило-не гадь. Соблюдая его можно избежать многих неприятностей. NRomanov, этого правила скорее всего не соблюдает(если судить по той же теме) П.С.Если можно, излагайте свои мысли яснее, трудно понять что вы хотите сказать, а ошибаться не хочеться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копырь @ Feb 21 2011, 17:03) поджигает поляны, Ксати о птичках,если лично увижу кого из копателей и не только поджигающих поля и поляны,спрошу по полной программе,а потом ментам или егерям сдам. Огонь уничтожает всё живое вокруг,когда трава весной сухая в полях маленькие зайчата уже бегают,а многие птицы сделали кладки в итоге это всё гибнет. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Так вот почитаешь некоторых и в реале и правда встречатся не хочется,хотя как показывает жизненный опыт многие герои в нете в реале ,как бы это помягче сказать.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Feb 21 2011, 18:00) Ксати о птичках,если лично увижу кого из копателей и не только поджигающих поля и поляны,спрошу по полной программе,а потом ментам или егерям сдам. Огонь уничтожает всё живое вокруг,когда трава весной сухая в полях маленькие зайчата уже бегают,а многие птицы сделали кладки в итоге это всё гибнет. Что то не понятно, не только поджигающих но и копающих то же сдавать будете...? -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Feb 21 2011, 19:56) Что то не понятно, не только поджигающих но и копающих то же сдавать будете...? ЕСЛИ КОПАЮЩИЕ БУДУТ ПОДЖИГАТЬ,ТО ДА. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NRomanov |
![]()
Создана
|
>Господин император,что за хрень эта мертвая рука?
"Мертвая рука" на жаргоне представляет собой любое средство отомстить за себя задним числом. Т.е. уже тогда, когда поисковик в результате избиения представляет собой либо уже труп, либо сплошной отбитый комок боли, мало чем отличающийся от трупа. Чаще всего, "мертвая рука" - это бутылка очень хорошей дорогой водки (без отпечатков пальцев данного человека), которую костоломы извлекают вместе с другими вещами из рюкзака забитого поисковика, когда им надоедает уже его пинать, и которую по понятным причинам немедленно или по прошествии некоторого времени с удовольствием коллективно распивают. Ну, и через какое-то непродолжительное время в лучшем случае просто умирают в мучениях, а в худшем - остаются в мучениях же полуслепыми парализованными инвалидами на всю жизнь. Поскольку в бутылку примерно не треть водочного объема специально заливается метиловый спирт. Т.е. человек мстит за себя, будучи уже мертвым или полностью беспомощным. Иногда это спасает ему жизнь. Вот и весь сказ. Часто такие же вещи согнанными поисковиками оставляются в отместку конкурентам среди забытых и брошенных в лагере вещей. Иногда вместо водки используется белая наркота с подмешанным в нее стрихнином, но такое бывает исключительно крайне редко и в основном на юге. У известного мне человека была история, когда такая мертвая рука сработала. Его забили смертным боем как "тролля", загрузили в багажник и увезли зачем-то в один из домов в поселке. В себя он пришел в подвале после тех побоев только под вечер четвертого дня, когда его извлекали оттуда милиционеры. Оказалось, что наткнулись на него случайно, поскольку искали тех бройлеров, что его забивали в поле битами. Оказалось, что все они потравились дорогой водочкой из его рюкзака и уже три дня как кони двинули. Весь дом зелеными мухами жужжал. Правда, к нему претензий не было, - никому и в голову не пришло, что бутылка была его, - дело по его заявке об избиении, нанесении и т.д. все же возбудили, но тут же закрыли, - за смертью повинных лиц. Дескать, отравились некачественным алкоголем неизвестного происхождения. Вот так. >Во вторых, прочтите названную мной тему, если не читали. Данное хобби на святых не рассчитано. Я это уже писал и повторю еще раз, если вы не нашли ничего умнее, как вытягивать на свет закрытые и давно уже обмусоленные всякими вафлёрами вполне невинные темы. >NRomanov, этого правила скорее всего не соблюдает(если судить по той же теме) Продолжая тему про отморозков и самооборону, могу добавить такие существенными проблемы для беспокойства в данной области как стихийные лесные и полевые поселения (в том числе и в заброшенных деревнях и на старых заброшенных объектах) БОМЖ-ей, детей/подростков-беспризорников, различного рода маргинализированных лиц, криминального элемента, различного рода сектантов (развелось без меры и ведут себя очень агрессивно), упомянутых "новых местных", "охотников на троллей и леших", азербайджанских, армянских и прочих кавказских диаспорических сельских хозяйств (в которых за рабов эксплуатируются русские и прочие местные жители), "новых русских помещиков", самозахватчиков земли (вроде того же бывшего миллионера Стерлигова) и т.д. С ними вы что, тоже будете мирно договариваться, когда на вас полезут ? А полезут обязательно. Вы ведь в милиции, вроде бы, служили, а такие элементарные вещи приходится вам объяснять как пионеру. А вы все мораль ищете. Не то сейчас время, чтобы морализаторством заниматься. Или меняйте хобби. Потому что дело все более опасное и отнюдь не святое. Не знаю, конечно, может быть, в Сибири и на Дальнем Востоке нравы поспокойнее, но у нас в Европейской части страны год от года только хуже становится. Люди рассказывают истории - одна другой краше. ![]() Сообщение отредактировано NRomanov: Feb 21 2011, 20:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Не хотел бы я себе такого компаньона.Клиника.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th July 2025 - 13:14 | |
![]() |