Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

53 страниц « < 21 22 23 24 25 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 опасные ситуации на копе, стычка с отморозками

копырь
post Feb 20 2011, 19:18
Создана #441

Профи

Из: 1-й наукоград РФ

-----XXX--

QUOTE(Йожык @ Feb 20 2011, 19:18)
БЛRRR!!! Пойду- ка я свой спиннинг в кладовке поищу- скоро лёд сойдёт, у судака жор начнётся... А копалки- нуйвонах: зарежут ни за что, сын без отца останется, жена- без frize.gif , на работе- нового сменщика искать... Как ни крути- одни проблемы 13.gif
Парни, почем нынче 35й Риджик в Москве? smile.gif

да нипочем. Просто не надо преподавать боевые искства, в том числе обращение с ножем. Нужно быть человеком и к тебе будут относится по человечески.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sentinel2001
post Feb 20 2011, 19:22
Создана #442

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(копырь @ Feb 20 2011, 19:04)
положение ножа лезвием вверх несет за собой получение травм, в том числе при нагибе, ухода от неожиданного удара. сам себе живот прогткнешь при копе или присев.
прошу проверить уважаемых форумчан. как рукой будет выхватываться нож, если он будет обращен рукояткой вниз из ножен .  Я выхватываю на верхний удар. Нож зафиксирован в ножнах и автоматическое движение руки вдоль бедра  - большим пальцем вверх с захватом ножа. Если правша большой палец идет слева (спереди) и нож берется в состояние серху вниз. Другой вариант для правши  -  нож нормально слева, при его вытаскивании из ножен и будет эффект удара снизу. Это просто рассуждения из практики.

Для положения ножа лезвием вверх есть специальные ножны. И поверьте я под куртку их надену и засуну в них нож. Даже перекаты смогу сделать и ни чего не травмирую. Они могут крепиться как под рукой на теле так и спереди под отворотом куртки. Только еще раз уж если зашел разговор о ножах. А кто сможет его применить? 5 человек к вам подойдут вы его вытащите и что? Простая лопата фискарь более боевой выглядет чем нож. Нож имеет проникающее поражение а лопата оглушающее поражение. А первое это статья второе отсрочка преследования. И не забудьте эти 5 человек тоже могут иметь те же самые ножи. Фискарь имеет преимущество в дистанции против ножа. Ну и камни ни кто не отменял ведь это тоже самое оружие.

--------------------
Если я победил на аукционе, пишите в личку
  + Quote Post

Йожык
post Feb 20 2011, 19:27
Создана #443

Профи

-----XXXXX

QUOTE(копырь @ Feb 20 2011, 19:27)
да нипочем.

А я 3 года назад по 480 руб/шт. брал 17.gif
Задумалсо dsd.gif dsd.gif dsd.gif
Без обид: Rigge 35- это такой сверхуловистый воблер smile.gif smile.gif smile.gif
  + Quote Post

копырь
post Feb 20 2011, 19:36
Создана #444

Профи

-----XXX--

QUOTE(sentinel2001 @ Feb 20 2011, 19:31)
Для положения ножа лезвием вверх есть специальные ножны. И поверьте я под куртку их надену и засуну в них нож. Даже перекаты смогу сделать и ни чего не травмирую. Они могут крепиться как под рукой на теле так и спереди под отворотом куртки. Только еще раз уж если зашел разговор о ножах. А кто сможет его применить? 5 человек к вам подойдут вы его вытащите и что? Простая лопата фискарь более боевой выглядет чем нож. Нож имеет проникающее поражение а лопата оглушающее поражение. А первое это статья второе отсрочка преследования. И не забудьте эти 5 человек тоже могут иметь те же самые ножи. Фискарь имеет преимущество в дистанции против ножа. Ну и камни ни кто не отменял ведь это тоже самое оружие.

А всетаки как должны висеть ножны, с какой стороны, что бы свободный ( автоматический) захват рукой был для удара снизу вверх?
А остольное словоблудие, кто, кого каким методом. Фискарс оружие самообороны при определенных условиях, в других - умышленное, неумышленное убийство, нанесение ? вреда здоровью и т.д и т.п. Статья УК однако в любом случае за защиту своих какаликов или меченной территории. Голова однако нужна , а не Сайга, травма, нож и т.д. Видишь нехорошую ситуацию - уйди от конфликта. Не получилось уйти - флаг в руки, сумей убежать и скрыться после конфликта.
За ошибки извиняюсь - гоутбук с мелким шрифтом, не привык.
  + Quote Post

кыштым
post Feb 20 2011, 19:42
Создана #445

Профи

Из: СТРАНА СИБИРЬ

-----XXXXX

QUOTE(Йожык @ Feb 20 2011, 19:36)
А я 3 года назад по 480 руб/шт. брал 17.gif
Задумалсо dsd.gif  dsd.gif  dsd.gif
Без обид: Rigge 35- это такой сверхуловистый воблер smile.gif  smile.gif  smile.gif

Самый уловистый воблер-это доброе полено амонала cheesy.gif Чего в этом году будет стоить-пока не знаю.
  + Quote Post

helzyrf
post Feb 20 2011, 19:48
Создана #446

Старожил

Из: Где то в России...

-----XX---

копырь - рукоятка только вниз, не слушайте теоретиков, попробуйте сами. Ну а ножны должны быть "глухие". Этот метод порой на секунды опережает иные. Ваш пост самый трезвый.
PS повторяю, это метод действенен и удобен, но призываю применить его как "ПОСЛЕДНИЙ ШАНС", после того как испробованы все доступные, вплоть до бегства.

--------------------
Каждый копает свою картошку
  + Quote Post

копырь
post Feb 20 2011, 19:48
Создана #447

Профи

-----XXX--

QUOTE(кыштым @ Feb 20 2011, 19:51)
Самый уловистый воблер-это доброе полено амонала cheesy.gif Чего в этом году будет стоить-пока не знаю.

Это воблер можно спросить у черных архов, но не в нашем форуме. Наши коллеги такой рыбалкой не занимаются.
  + Quote Post

кыштым
post Feb 20 2011, 19:52
Создана #448

Профи

-----XXXXX

QUOTE(копырь @ Feb 20 2011, 19:57)
Это воблер можно спросить у черных архов, но не в нашем форуме. Наши коллеги  такой рыбалкой не занимаются.

Черные архи 15.gif хто такие www.gif негры что ли? biggrin.gif
  + Quote Post

копырь
post Feb 20 2011, 19:52
Создана #449

Профи

-----XXX--

QUOTE(helzyrf @ Feb 20 2011, 19:57)
копырь - рукоятка только вниз, не слушайте теоретиков, попробуйте сами. Ну а ножны должны быть "глухие". Этот метод порой на секунды опережает иные. Ваш пост самый трезвый.
PS повторяю, это метод действенен и удобен, но призываю применить его как "ПОСЛЕДНИЙ ШАНС", после того как испробованы все доступные, вплоть до бегства.

еще объясни коллегам, как куда и во что его втыкивать. Я примерно понимаю 49.gif
  + Quote Post

кыштым
post Feb 20 2011, 20:02
Создана #450

Профи

-----XXXXX

QUOTE(копырь @ Feb 20 2011, 20:01)
еще объясни коллегам, как куда и во что его втыкивать. Я примерно понимаю  49.gif

Можно я обьясню? Втыкивать нужно туда, чтоб сразу стало хорошо, а потом ритмичными движениями продвигаться к конечному результату. wink.gif
  + Quote Post

helzyrf
post Feb 20 2011, 20:06
Создана #451

Старожил

Из: Где то в России...

-----XX---

зря я запостился... но удалять не буду... авось кому то это и спасёт жизнь, даже ценой отсидки в зоне, ибо его жизнь бесценна.

--------------------
Каждый копает свою картошку
  + Quote Post

etrac
post Feb 20 2011, 21:08
Создана #452

Профи

-----XXXXX

у меня был случай года 4 назад подошли трое начали задираться .недолго думая достаю 74 откидываю приклад передёрнул и их как ветром сдуло.теперь когда приезжаю в те места здороваются издалека но близко не подходят. smile.gif

--------------------
Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
  + Quote Post

Йожык
post Feb 20 2011, 21:11
Создана #453

Профи

-----XXXXX

user posted image

Никто себя на заднем плане, с сапёркой не узнаёт? 14.gif cheesy.gif
  + Quote Post

etrac
post Feb 20 2011, 21:16
Создана #454

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Йожык @ Feb 20 2011, 21:20)
user posted image

Никто себя на заднем плане, с сапёркой не узнаёт? 14.gif  cheesy.gif
похож на меня только бритый и моложе. тельник с лопаткой как у меня biggrin.gif cheesy.gif frize.gif ggf.gif

--------------------
Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
  + Quote Post

кыштым
post Feb 20 2011, 21:20
Создана #455

Профи

-----XXXXX

В начале 2000х угораздило меня поработать начальником службы безопасности в ночных клубах.
Иногда в клуб приходили компании, которым там делать абсолютно нечего, по разным причинам.
Делал что...выходил на встречу, выбирал того кто поадекватней, и разговаривал только с ним. Другим вообще ничего не говорил и не отвечал,как будто их нет. Через пару минут все затихали и только слушали разговор. Почти всегда, все разрешалось без конфликта, если удавалось убедить того, с кем разговариваешь. Бывали конечно и исключения. Причем заметил, что если выходишь один, то все решается миром, если с тобой 2-3 охранника, то часто это переходило в драку. Каждый находил себе противника, цеплялись языками, и понеслось.Потом и просто в жизни это не раз применял. Почти всегда помогало.
  + Quote Post

Йожык
post Feb 20 2011, 21:20
Создана #456

Профи

-----XXXXX

QUOTE(etrac @ Feb 20 2011, 21:17)
у меня был случай года 4 назад подошли трое начали задираться .недолго думая достаю 74 откидываю приклад передёрнул и их как ветром сдуло.теперь когда приезжаю в те места здороваются издалека но близко не подходят. smile.gif

Тему уже давно пора переименовать в "Прирождённые убийцы, кто они?", или "Как порезать лоха, чтоб он стопудово склеил ласты?", ну или на крайняк "Мочилово наглушняк, поделитесь опытом?"
За сим, с вашего позволения, откланяюсь cdira.gif
  + Quote Post

Шлиман
post Feb 20 2011, 21:31
Создана #457

Профи

Из: Тульская

-----XXXXX

QUOTE(etrac @ Feb 20 2011, 21:17)

Это фигня cheesy.gif
Я в лесу поблизости от деревушки 3 дня заседал, так после этого местные перестали в ту сторону за грибами ходить, а в округе появилась легенда, правда в разных интерпритациях - одни говорят про лешего, другие про дикого егеря, третьи про какого то духа злого барина.... wink.gif

--------------------
Сделано в СССР
  + Quote Post

Skarabaus
post Feb 20 2011, 21:39
Создана #458

Постоянный

Металлоискатель: Vibra Tector 730

-----X----

Расскажу историю, про моих товарищей:
Выпили немного водки, один взял отвёртку, второй пистоль(шариками пулять), пошли искать приключений, выцепили парня у магазина давай его лечить о жизни, но тут подходят трое друзей того парня, разговор вобщем не клеится( отвёртка и пистоль даёт уверенность).
Итог такой тот у которого был пистоль убежал х.. догонишь, того у которого отвёртка отбуцали и отвёртку воткнули в мягкое место, повезло что не в очко.
Потом такие слёзы лили что хулиганы о..ели бьют простых граждан. smile.gif

Выводы делайте сами, чтобы из рембо не стать потерпевшим с ножом в попе 14.gif

--------------------
Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
  + Quote Post

копырь
post Feb 20 2011, 21:58
Создана #459

Профи

-----XXX--

QUOTE(Skarabaus @ Feb 20 2011, 21:48)
Выводы делайте сами, чтобы из рембо не стать потерпевшим с ножом в попе   14.gif

Вот это и есть истина, но не в вине (алкоголе), а в жизни.

Сообщение отредактировано копырь: Feb 20 2011, 21:59
  + Quote Post

кыштым
post Feb 20 2011, 21:59
Создана #460

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Skarabaus @ Feb 20 2011, 21:48)
Расскажу историю, про моих товарищей:
Выпили немного водки, один взял отвёртку, второй пистоль(шариками пулять), пошли искать приключений, выцепили парня у магазина давай его лечить о жизни, но тут подходят трое друзей того парня, разговор вобщем не клеится( отвёртка и пистоль даёт уверенность).
Итог такой тот у которого был пистоль убежал х.. догонишь, того у которого отвёртка отбуцали и отвёртку воткнули в мягкое место, повезло что не в очко.
Потом такие слёзы лили что хулиганы о..ели  бьют простых граждан. smile.gif

Выводы делайте сами, чтобы из рембо не стать потерпевшим с ножом в попе  14.gif

В конце 80х была в ходу такая штука. У плоского или ромбовидного напильника затачивалось острие как у ножа, затем на расстоянии 2 см от острия делались два поперечных пропила с обеих сторон. Оставалась перемычка толщиной со спичку. Смысл был такой-в драке воткнуть эту херню в задницу и резким движением обломить.
Приехал как то знакомый, фулиган и задира -потрепался этой штукой, обсказал какой он теперь крутой да обвооруженный. А через пару месяцев, эту хрень у него из задницы доставали, причем свою же. Решил какого паренька пугануть, а тот верткий оказался, отобрал да ему же и обломил.
  + Quote Post

53 страниц « < 21 22 23 24 25 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 2nd August 2025 - 01:37
Рейтинг@Mail.ru