![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Feb 20 2011, 19:18) БЛRRR!!! Пойду- ка я свой спиннинг в кладовке поищу- скоро лёд сойдёт, у судака жор начнётся... А копалки- нуйвонах: зарежут ни за что, сын без отца останется, жена- без ![]() ![]() Парни, почем нынче 35й Риджик в Москве? ![]() да нипочем. Просто не надо преподавать боевые искства, в том числе обращение с ножем. Нужно быть человеком и к тебе будут относится по человечески. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копырь @ Feb 20 2011, 19:04) положение ножа лезвием вверх несет за собой получение травм, в том числе при нагибе, ухода от неожиданного удара. сам себе живот прогткнешь при копе или присев. прошу проверить уважаемых форумчан. как рукой будет выхватываться нож, если он будет обращен рукояткой вниз из ножен . Я выхватываю на верхний удар. Нож зафиксирован в ножнах и автоматическое движение руки вдоль бедра - большим пальцем вверх с захватом ножа. Если правша большой палец идет слева (спереди) и нож берется в состояние серху вниз. Другой вариант для правши - нож нормально слева, при его вытаскивании из ножен и будет эффект удара снизу. Это просто рассуждения из практики. Для положения ножа лезвием вверх есть специальные ножны. И поверьте я под куртку их надену и засуну в них нож. Даже перекаты смогу сделать и ни чего не травмирую. Они могут крепиться как под рукой на теле так и спереди под отворотом куртки. Только еще раз уж если зашел разговор о ножах. А кто сможет его применить? 5 человек к вам подойдут вы его вытащите и что? Простая лопата фискарь более боевой выглядет чем нож. Нож имеет проникающее поражение а лопата оглушающее поражение. А первое это статья второе отсрочка преследования. И не забудьте эти 5 человек тоже могут иметь те же самые ножи. Фискарь имеет преимущество в дистанции против ножа. Ну и камни ни кто не отменял ведь это тоже самое оружие. -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копырь @ Feb 20 2011, 19:27) да нипочем. А я 3 года назад по 480 руб/шт. брал ![]() Задумалсо ![]() ![]() ![]() Без обид: Rigge 35- это такой сверхуловистый воблер ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sentinel2001 @ Feb 20 2011, 19:31) Для положения ножа лезвием вверх есть специальные ножны. И поверьте я под куртку их надену и засуну в них нож. Даже перекаты смогу сделать и ни чего не травмирую. Они могут крепиться как под рукой на теле так и спереди под отворотом куртки. Только еще раз уж если зашел разговор о ножах. А кто сможет его применить? 5 человек к вам подойдут вы его вытащите и что? Простая лопата фискарь более боевой выглядет чем нож. Нож имеет проникающее поражение а лопата оглушающее поражение. А первое это статья второе отсрочка преследования. И не забудьте эти 5 человек тоже могут иметь те же самые ножи. Фискарь имеет преимущество в дистанции против ножа. Ну и камни ни кто не отменял ведь это тоже самое оружие. А всетаки как должны висеть ножны, с какой стороны, что бы свободный ( автоматический) захват рукой был для удара снизу вверх? А остольное словоблудие, кто, кого каким методом. Фискарс оружие самообороны при определенных условиях, в других - умышленное, неумышленное убийство, нанесение ? вреда здоровью и т.д и т.п. Статья УК однако в любом случае за защиту своих какаликов или меченной территории. Голова однако нужна , а не Сайга, травма, нож и т.д. Видишь нехорошую ситуацию - уйди от конфликта. Не получилось уйти - флаг в руки, сумей убежать и скрыться после конфликта. За ошибки извиняюсь - гоутбук с мелким шрифтом, не привык. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Feb 20 2011, 19:36) А я 3 года назад по 480 руб/шт. брал ![]() Задумалсо ![]() ![]() ![]() Без обид: Rigge 35- это такой сверхуловистый воблер ![]() ![]() ![]() Самый уловистый воблер-это доброе полено амонала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
копырь - рукоятка только вниз, не слушайте теоретиков, попробуйте сами. Ну а ножны должны быть "глухие". Этот метод порой на секунды опережает иные. Ваш пост самый трезвый.
PS повторяю, это метод действенен и удобен, но призываю применить его как "ПОСЛЕДНИЙ ШАНС", после того как испробованы все доступные, вплоть до бегства. -------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Feb 20 2011, 19:51) Самый уловистый воблер-это доброе полено амонала ![]() Это воблер можно спросить у черных архов, но не в нашем форуме. Наши коллеги такой рыбалкой не занимаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(копырь @ Feb 20 2011, 19:57) Это воблер можно спросить у черных архов, но не в нашем форуме. Наши коллеги такой рыбалкой не занимаются. Черные архи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
QUOTE(helzyrf @ Feb 20 2011, 19:57) копырь - рукоятка только вниз, не слушайте теоретиков, попробуйте сами. Ну а ножны должны быть "глухие". Этот метод порой на секунды опережает иные. Ваш пост самый трезвый. PS повторяю, это метод действенен и удобен, но призываю применить его как "ПОСЛЕДНИЙ ШАНС", после того как испробованы все доступные, вплоть до бегства. еще объясни коллегам, как куда и во что его втыкивать. Я примерно понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(копырь @ Feb 20 2011, 20:01) еще объясни коллегам, как куда и во что его втыкивать. Я примерно понимаю ![]() Можно я обьясню? Втыкивать нужно туда, чтоб сразу стало хорошо, а потом ритмичными движениями продвигаться к конечному результату. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
helzyrf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 594 Зарегистрирован: 17-October 10 Из: Где то в России... Пользователь №: 22,235 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
зря я запостился... но удалять не буду... авось кому то это и спасёт жизнь, даже ценой отсидки в зоне, ибо его жизнь бесценна.
-------------------- Каждый копает свою картошку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
у меня был случай года 4 назад подошли трое начали задираться .недолго думая достаю 74 откидываю приклад передёрнул и их как ветром сдуло.теперь когда приезжаю в те места здороваются издалека но близко не подходят.
![]() -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Feb 20 2011, 21:20) похож на меня только бритый и моложе. тельник с лопаткой как у меня ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
В начале 2000х угораздило меня поработать начальником службы безопасности в ночных клубах.
Иногда в клуб приходили компании, которым там делать абсолютно нечего, по разным причинам. Делал что...выходил на встречу, выбирал того кто поадекватней, и разговаривал только с ним. Другим вообще ничего не говорил и не отвечал,как будто их нет. Через пару минут все затихали и только слушали разговор. Почти всегда, все разрешалось без конфликта, если удавалось убедить того, с кем разговариваешь. Бывали конечно и исключения. Причем заметил, что если выходишь один, то все решается миром, если с тобой 2-3 охранника, то часто это переходило в драку. Каждый находил себе противника, цеплялись языками, и понеслось.Потом и просто в жизни это не раз применял. Почти всегда помогало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(etrac @ Feb 20 2011, 21:17) у меня был случай года 4 назад подошли трое начали задираться .недолго думая достаю 74 откидываю приклад передёрнул и их как ветром сдуло.теперь когда приезжаю в те места здороваются издалека но близко не подходят. ![]() Тему уже давно пора переименовать в "Прирождённые убийцы, кто они?", или "Как порезать лоха, чтоб он стопудово склеил ласты?", ну или на крайняк "Мочилово наглушняк, поделитесь опытом?" За сим, с вашего позволения, откланяюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шлиман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг ![]() ![]() |
QUOTE(etrac @ Feb 20 2011, 21:17) у меня был случай года 4 назад подошли трое начали задираться .недолго думая достаю 74 откидываю приклад передёрнул и их как ветром сдуло.теперь когда приезжаю в те места здороваются издалека но близко не подходят. ![]() Это фигня ![]() Я в лесу поблизости от деревушки 3 дня заседал, так после этого местные перестали в ту сторону за грибами ходить, а в округе появилась легенда, правда в разных интерпритациях - одни говорят про лешего, другие про дикого егеря, третьи про какого то духа злого барина.... ![]() -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Расскажу историю, про моих товарищей:
Выпили немного водки, один взял отвёртку, второй пистоль(шариками пулять), пошли искать приключений, выцепили парня у магазина давай его лечить о жизни, но тут подходят трое друзей того парня, разговор вобщем не клеится( отвёртка и пистоль даёт уверенность). Итог такой тот у которого был пистоль убежал х.. догонишь, того у которого отвёртка отбуцали и отвёртку воткнули в мягкое место, повезло что не в очко. Потом такие слёзы лили что хулиганы о..ели бьют простых граждан. ![]() Выводы делайте сами, чтобы из рембо не стать потерпевшим с ножом в попе ![]() -------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skarabaus @ Feb 20 2011, 21:48) Выводы делайте сами, чтобы из рембо не стать потерпевшим с ножом в попе ![]() Вот это и есть истина, но не в вине (алкоголе), а в жизни. Сообщение отредактировано копырь: Feb 20 2011, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skarabaus @ Feb 20 2011, 21:48) Расскажу историю, про моих товарищей: Выпили немного водки, один взял отвёртку, второй пистоль(шариками пулять), пошли искать приключений, выцепили парня у магазина давай его лечить о жизни, но тут подходят трое друзей того парня, разговор вобщем не клеится( отвёртка и пистоль даёт уверенность). Итог такой тот у которого был пистоль убежал х.. догонишь, того у которого отвёртка отбуцали и отвёртку воткнули в мягкое место, повезло что не в очко. Потом такие слёзы лили что хулиганы о..ели бьют простых граждан. ![]() Выводы делайте сами, чтобы из рембо не стать потерпевшим с ножом в попе ![]() В конце 80х была в ходу такая штука. У плоского или ромбовидного напильника затачивалось острие как у ножа, затем на расстоянии 2 см от острия делались два поперечных пропила с обеих сторон. Оставалась перемычка толщиной со спичку. Смысл был такой-в драке воткнуть эту херню в задницу и резким движением обломить. Приехал как то знакомый, фулиган и задира -потрепался этой штукой, обсказал какой он теперь крутой да обвооруженный. А через пару месяцев, эту хрень у него из задницы доставали, причем свою же. Решил какого паренька пугануть, а тот верткий оказался, отобрал да ему же и обломил. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 01:37 | |
![]() |