![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
con |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 499 Зарегистрирован: 21-June 10 Из: 57 Rus Пользователь №: 19,145 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
По поводу огромного ножа был случай
![]() Приехал я на одну полянку,пол дня пролазил и решил передохнуть. Сел у машины в тень,достал провиант в виде банки тушенки и хлебушка. Сижу ем,музычка негромко играет в машине,солнышко светит,на небе ни облачка,красотища!! И вдруг боковым зрением замечаю как в мою сторону два тела движется. Гляжу,валят двое пацанчиков, выросших на самогоне и песнях Сектора Газа. Хотели сначала в бычку полезть,но увидив меня в камуфляже,жадно поедающего тушняк при помощи немаленького ножа(ложку забыл прихватить). да еще на лице недельная щетина (был в отпуске и лень бриться) пацаны сменили настроение,присели побалтать. Стало им интересно что я тут ищу.Хотя глазенки у них хитрые были.точно хотели прибор урвать,что б чермет сдавать ![]() Я решил не искушать судьбу и с неспеша,с достоинством тож следом уехал,не стал ждать вернуться они с толпой или нет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rezus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 895 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Нигерия в снегу.ru Пользователь №: 22,038 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Feb 8 2011, 17:54) Насчет хозяйчиков..или хозяинов. Кто нибудь гоняет тех кто в вашем подъезде гадит? Я гонял. До драк доходило,но гонял. Хотя я не в подъезде жил,а в квартире. И сейчас переехав на родину в село, если увижу что кто то в дальнем конце моего огорода ссыт на столб, подойду и дам в бубен. Потому что это моя земля и я на ней хозяин. Психология такая. Так же фермеры и арендаторы. Попробуй без разрешения на их земле поковырятся. Им наплевать чего там в паханом или убраном поле нарыли. Главное что у них не спросили. Вывод один. Если можно, то договорится, ну а нет, просто туда не лезть. Ну а кому гордыня или понты мешают договорится, это их проблемы. Потом опять рассказов добавится про злых аборигенов. А на отморозков нарваться шанс конечно есть. И не только в селе. Попробуйте с прибором в какой нибудь парк вечерком прийти, где молодежь гужует. Только не в своем городе. Всё правильно,согласен полностью.5 баллов. -------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Из опыта. Если у вас есть оружие и вы его достали стрелять придется в 80% случаев и проблемы скорее всего будут гораздо страшнее чем к примеру сломанный прибор или нос.
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ansimov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,017 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
а одни мои знакомые однажды нарвались на егерей, а они вызвали ментов.
вот это я думаю опаснее деревенских удотов. Сообщение отредактировано ansimov: Feb 8 2011, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NICOLAY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,979 Зарегистрирован: 9-December 09 Пользователь №: 13,679 Металлоискатель: Репутация: 297 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scammer @ Feb 8 2011, 13:32) Я боюсь иметь оружие огнестрельное, потому в горячке могу всех перестрелять. для страптивых вожу данные девайсы и скотч (применять не доводилось) ![]() За применение вашего безобидного оружия, есть более обидная уголовная ответственность, одназначно не в вашу к сожалению пользу. Это спец средство вас может случайно подвести к законно уголовной ответственности к сожалению. Законно применёный огнестрел в случае самообороны, 50 на 50, а то и жисть спасёт. Каждый решает сам по ситуации. -------------------- При соверщении сделки по лотам, пожалуйста сообщите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Даже не знаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Опасным ситуациям на копе удивляться не стоит. Их и в жизни хватает. Обостренно те воспринимаем потому что на копе вырваны из привычного городского мира и родных стен, но в любом случае самообладание и наблюдательность- большие гарантии безопасности, нежели ствол или кинжал.
Да и фискарь все одно привычнее ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Может кому пригодится Fiskaрем бить надо не на отмаш а колющим движением.
![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фомич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: 71 RUS Пользователь №: 22,503 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Опасные ситуации на копе возникают гораздо реже, чем на отдыхе. Поэтому, если мы едем не на один день, с едой, костром и выпивкой, то это уже не совсем коп. Это называется: пикник с ночёвкой.
![]() ![]() -------------------- ...и это пройдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фомич @ Feb 8 2011, 22:44) Опасные ситуации на копе возникают гораздо реже, чем на отдыхе. Поэтому, если мы едем не на один день, с едой, костром и выпивкой, то это уже не совсем коп. Это называется: пикник с ночёвкой. ![]() ![]() А если еще ночью в клуб на танцы в деревню собраться . Вот это экстрим! ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Feb 8 2011, 22:53) А если еще ночью в клуб на танцы в деревню собраться . Вот это экстрим! ![]() Ага и свою ладонь к груди их девок примерить....... -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
interceptor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: New Moscow Пользователь №: 4,237 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
На всякий случай всегда травмат на коп беру, если поездка на дальние расстояния и в глухие места то САЙГА-12С в багажнике. Проблем никогда не возникало. Береженого Бог бережет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irreal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 23-March 09 Из: Moscow Пользователь №: 8,713 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE Fiskaрем бить надо не на отмаш а колющим движением Это интересно. Почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(irreal @ Feb 8 2011, 23:11) Это интересно. Почему? Блок не каждый сможет поставить против такого удара. Сообщение отредактировано Sobiratel78: Feb 8 2011, 23:12 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Feb 8 2011, 22:33) Может кому пригодится Fiskaрем бить надо не на отмаш а колющим движением. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Feb 8 2011, 22:53) А если еще ночью в клуб на танцы в деревню собраться . Вот это экстрим! ![]() Главное СИНЬКИ побольше иметь! Все путем будет! Еще и места показывают! )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Feb 8 2011, 22:33) Может кому пригодится Fiskaрем бить надо не на отмаш а колющим движением. ![]() Если оглушить, то плашмя. желательно по голове и вполсилы, а убить (иногда лучше пусть судят трое, чем несут четверо)-рубящим движением сверху вниз в область шеи или голову. Ношу лопату на плече, боковая кромка заточена, непрошеных гостей держу на дистанции. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фомич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: 71 RUS Пользователь №: 22,503 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Feb 8 2011, 23:02) Ага и свою ладонь к груди их девок примерить....... Да, было и такое в далёкой молодости. И про безопасность как то не думалось... Напротив, искали приключений -------------------- ...и это пройдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фомич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Feb 8 2011, 23:29) Если оглушить, то плашмя. желательно по голове и вполсилы, а убить (иногда лучше пусть судят трое, чем несут четверо)-рубящим движением сверху вниз в область шеи или голову. Ношу лопату на плече, боковая кромка заточена, непрошеных гостей держу на дистанции. Надеюсь, что увидев "коллегу" с минелабом, Вы не будете проверять его череп на прочность? -------------------- ...и это пройдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фомич @ Feb 8 2011, 23:35) Надеюсь, что увидев "коллегу" с минелабом, Вы не будете проверять его череп на прочность? Конечно нет. Но у меня была такая ситуация на копе, когда надо было, а я не смог. Итог: перелом нескольких ребер, сотрясение мозга... Меня шли именно убивать. Бог миловал, люди рядом оказались, значит этот раз не мой... Сообщение отредактировано Zmej: Feb 8 2011, 23:37 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 06:21 | |
![]() |