![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 16 2011, 17:21) Реально раздавали без денег и не предприятиям ,а всем желающим. Я долго уговаривал родителей взять земли.Но им видишь ли не понравилось,что там строить нельзя было ничего.А теперь локти кусает маман.18 км от Мск,и строить теперь там можно что угодно.Кстати давали не 6 соток ,а приезжали с землемером и отмеривали кусок,какой тебе понравится. А теперь там земля по цене....просто атас. Ребят,мы наверно не вто русло свернули.Ните которые давали под огороды(у нас не более 6-ти соток)и которые у вас называются дачными поселками а у нас огородами.На этот огород надо было каждый день после работы скакать,поливать,жучка собирать и так далее.А те которые от Москвы за 200,300,500 и более км..Представляю кренделя с крашеной телкой на Лексусе мчащегося после ночного клуба картошку окучивать. ![]() ![]() На этих дачах обычно кроме цветов и поливать нечего. Както с женой заплутали в Ефремовском рай.(КПКашка сдохла),пошол в деревне спрашивать дорогу,хожу по домам,нихрена никто незнает.Жена мне,ты на номера посмотри,ходиш,спрашиваеш.Глянул,действительно,номера сплош московские. Вот в таких местах появится с металоискателем на задворках не рекомендуется,по крайней мере чтоб не испортить себе настроение.Знаю что пишу,были случаи. Но обидеть ни кого не хочу.Извините если что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Пока в тему, хочу высказаться: у меня хорошие друзья из Самары есть, так вот продали там квартиру(две) , купили в Москве квартиру да ещё дачу в Подмосковье....., кореш нос задрал, Самарских в упор не видит теперь, я человека узнавать перестал... так я к чему, а всё к тому , что Москва это сборная мира по шахматам... гов-на везде хватает. Так, что мужики, не отчаиваемся... и копаем, копаем, копаем....всех победим. Главное точно знаю, что только кликни здесь о помощи, все на помощь и придут!!! МЫ ВЕДЬ ВМЕСТЕ, ПРАВДА?! А раз вместе, значит мы сила!!! Отняли прибор, приедем назад два возьмём!!! Жизнью только рисковать не надо, у всех родные есть, семьи и дети!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СопроМат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-August 09 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 11,412 Металлоискатель: X-Terra T-34, T-705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Feb 16 2011, 21:03) Както с женой заплутали в Ефремовском рай.(КПКашка сдохла),пошол в деревне спрашивать дорогу,хожу по домам,нихрена никто незнает.Жена мне,ты на номера посмотри,ходиш,спрашиваеш.Глянул,действительно,номера сплош московские. Вот в таких местах появится с металоискателем на задворках не рекомендуется,по крайней мере чтоб не испортить себе настроение.Знаю что пишу,были случаи. Но обидеть ни кого не хочу.Извините если что. Ну вы уж потерпите. Мы же терпим ваших земляков здесь в Москве. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Уважаемый СопроМат! Мне абсолютно по барабану, сколько доплачивает Вам Лужков за прописку. И совершенно не понятно, какое отношение это имеет к тому, что я написал.
Совершенно очевидно, что я не хочу никого обидеть, всего лишь простая констатация фактов. Те 6 соток, про которые Вы говорите, скорее всего имеют отношение к дачным поселкам. Я же говорю о деревнях, в которых по причине их упадка в середине 90-х дома распродавались за копейки или же раздавались даром, достаточно было написать заявление на имя Главы сельской администрации - и владей! Так было. И то, что население этих деревень на 90% состоит из дачников-москвичей, тоже факт, в коем можно убедиться, посетив любую из них. Для этого не надо спрашивать прописку, как пишет уважаемый мной Мотоциклист, достаточно просто взглянуть на номера, как пишет не менее уважаемый НикНик. И ни разу не было ни у меня, ни у моих друзей каких-либо непоняток с бабульками и дедульками из этих деревень, все ж боятся они, увы, жизнь прожили и печальный урок имеют, к глубочайшему сожалению. А господа эти. напротив, очень храбрые, и жизнь их, видать, ни чему не научила (пока). Вот потому и обходим мы эти владения, опыт печальный имеется. А по поводу терпения - будем терпеть, куда ж мы денемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хэб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Да эти дачники читают много жёлтой прессы.Товарищ прошёл специально с ммг мимо них.И с прибором.Молчание ,а потом обсуждение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Может конечно это и не по теме,но блин это обсуждение рождает много вопросов и по околотематическим проблемам.Я сам при таком раскладе получается дачник.Купил в деревне за 230 км дом.Но я себе не позволяю так общаться с народом как некоторые.Со всеми всегда по человечески.Почему большинство "дачников" ведут себя по хамски?
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СопроМат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-August 09 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 11,412 Металлоискатель: X-Terra T-34, T-705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Feb 16 2011, 23:16) Уважаемый СопроМат! Мне абсолютно по барабану, сколько доплачивает Вам Лужков за прописку. И совершенно не понятно, какое отношение это имеет к тому, что я написал. Совершенно очевидно, что я не хочу никого обидеть, всего лишь простая констатация фактов. Те 6 соток, про которые Вы говорите, скорее всего имеют отношение к дачным поселкам. Я же говорю о деревнях, в которых по причине их упадка в середине 90-х дома распродавались за копейки или же раздавались даром, достаточно было написать заявление на имя Главы сельской администрации - и владей! Так было. И то, что население этих деревень на 90% состоит из дачников-москвичей, тоже факт, в коем можно убедиться, посетив любую из них. Для этого не надо спрашивать прописку, как пишет уважаемый мной Мотоциклист, достаточно просто взглянуть на номера, как пишет не менее уважаемый НикНик. И ни разу не было ни у меня, ни у моих друзей каких-либо непоняток с бабульками и дедульками из этих деревень, все ж боятся они, увы, жизнь прожили и печальный урок имеют, к глубочайшему сожалению. А господа эти. напротив, очень храбрые, и жизнь их, видать, ни чему не научила (пока). Вот потому и обходим мы эти владения, опыт печальный имеется. А по поводу терпения - будем терпеть, куда ж мы денемся. Не хотели бы обидеть - не писали бы всю эту чушь. Видать обида накопилась. Вот только на кого? Ведь не на номера надо смотреть и не на прописку и даже не на место рождения, а на конкретного человека. И с чувством юмора у вас просто беда. Хватит пытаться обвинять во всём москвичей - это никоим образом не способствует общению. Мне кажется даже наши коллеги перестали здесь писать из-за негостеприимной атмосферы. Мы же все ездим по разным областям и уж не нам-копателям в этой стране делиться по территориальному признаку. Мир. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СопроМат @ Feb 16 2011, 22:23) Ну вы уж потерпите. Мы же терпим ваших земляков здесь в Москве. ![]() Сочувствую,но не изза тех которые ездят к вам на вахту,а изза тех которые переехали к вам жить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Вот мы друг с другом доругаемся и до ссоримся и дождёмся когда с "кавказскими номерами" нас гонять с участков начнут...
![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СопроМат @ Feb 17 2011, 00:14) Хватит пытаться обвинять во всём москвичей - это никоим образом не способствует общению. Согласен. Таким же образом нужно перестать обвинять тех кого называют "местными,аборигенами и т.д." В начале темы если честно, гамно немного подзакипело, когда тема "опасности на копе" превратилась в тему"бойтесь местных". Хотя мне это вроде как хорошо, так как сам "местный" Представте ситуацию...собрался парень из деревни в город ехать МД себе покупать. И создал тему "Опасности покупки МД в городе" И началось....на несколько страниц....какие горожане опасные и коварные, какие трудности его ждут в дороге, стоит ли брать оружие или собаку и т.д. Да любой здравомыслящий копарь живущий в городе, прочитав это, сказал бы...да вы чего городите ребятки? Люди везде одинаковые, где то больше, где то меньше испорченные, но в большинстве своем, чужаков за врага сразу не воспринимают, если до вас уже кто то нагадить не успел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Да... Чего-то занесло нас...Я всего лишь хотел сказать, что опасности на копе близ деревень больше от дачников, нежели от местных, а Вы обиделись, будто я всех москвичей обвиняю во всех грехах человеческих... Ваше право.
С юмором у меня все в порядке, и от сарказма я его отличить могу. Крепко жму руку, надеюсь, когда-нибудь на копе дернем по рюмашке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Feb 17 2011, 09:08) Вот мы друг с другом доругаемся и до ссоримся и дождёмся когда с "кавказскими номерами" нас гонять с участков начнут... ![]() ![]() Это,типа,"камень в огород"? ![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Feb 17 2011, 09:08) Вот мы друг с другом доругаемся и до ссоримся и дождёмся когда с "кавказскими номерами" нас гонять с участков начнут... ![]() ![]() Да все нормально Namreg. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Feb 17 2011, 09:28) Да все нормально Namreg. ![]() Итить...Я что-то пропустил...? ![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бибигон @ Feb 17 2011, 09:32) Итить...Я что-то пропустил...? ![]() ![]() Да нет Бибигон. Не в этой теме. Там некоторым ....дям за их высказывания, нужно долго и обстоятельно морду бить, что бы они прокляли тот день, когда эта мысль им в голову пришла. Вкрадце...высказываются такие мысли к тому, что бы у нас опять ПОЛЫХНУЛО, как уже было в том регионе где вы живете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мнение |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 4-January 11 Пользователь №: 24,706 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СопроМат @ Feb 17 2011, 03:14) Ведь не на номера надо смотреть и не на прописку и даже не на место рождения, а на конкретного человека. Прочитав всю ветку, подумал вот о чём: бухой в сиську "абориген или местный" - не самое большое зло. Гораздо хуже обыватели, приезжающие в выходные на "дачку". Будет время, посмотрите на семьи, идущие в школу 1 сентября. Колоритное зрелище! Есть, конечно, всякие, но много и таких: папа - самодовольный увалень, мама - вертлявая фифочка. У них на лице, на всём их облике, написаны мещанство, тупость и пошлость. Вот от таких проблем на копе гораздо больше! Даже в семьях пьющих, но не деградировавших, работяг и крестьян, при всех бытовых ужасах их жизни, больше достоинства и порядочности, чем у вот такого двуногого скота. с ув. ко всем Сообщение отредактировано мнение: Feb 17 2011, 09:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Feb 17 2011, 09:39) Да нет Бибигон. Не в этой теме. Там некоторым ....дям за их высказывания, нужно долго и обстоятельно морду бить, что бы они прокляли тот день, когда эта мысль им в голову пришла. Вкрадце...высказываются такие мысли к тому, что бы у нас опять ПОЛЫХНУЛО, как уже было в том регионе где вы живете. А чё за тема то была? -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бибигон @ Feb 17 2011, 09:45) А чё за тема то была? Да там уже все потерли как надо. Сейчас все чинно и благопристойно. Но эти мысли бродят, и рано или поздно эта гниль снова всплывет, так что подтягивайтесь, если что я вам гонца с пакетом пошлю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
QUOTE(кыштым @ Feb 17 2011, 09:49) Да там уже все потерли как надо. Сейчас все чинно и благопристойно. Но эти мысли бродят, и рано или поздно эта гниль снова всплывет, так что подтягивайтесь, если что я вам гонца с пакетом пошлю. ![]() Гут! ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Тверь Пользователь №: 10,778 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Народ, да какая на хрен разница? Местный/не местный, москвич/не москвич, деревенский/городской... дебилов и отмороженных везде хватает и в городе и в деревне, но нормальных людей всё-таки больше, на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 15:31 | |
![]() |