![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,076 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Еше по теме. В 9ом году летом шарились мы с другом Мараткой в одном бывшем хуторе дворов на 20 км. в пяти от жилой деревни ,ну такая деревня с наворотами, в смысле, Комплекс новье забугорное, пара магазинов частных,клуб ну и естественно молодежи там хватает, да еше кто ив город подался на выходные тоже плюсуются. А про этот хутор у местных байки не хорошие ходят. То пастухи кого то большого роста в белом по ночам видят, то как дети смеются, иногда ребенок плачет и зовет Мамочка, мама и так жалостливо. Вобщем даже летний лагерь от туда убрали. Пастухи пасти отказались. Ну я Маратке от своего большого ума и расскажи об этом, я то до этого его звал ночь коротать в другое место. А этот как услышал, так уперся, нет будем здесь. Вообще то я его понял, место действительно красивое и обзор хороший, но дорога только одна , тупик короче. Ну стало быть стемнело , мы уж и подкрепились, сидим УАЗЕ фильму смотрим да дым пускаем.Гля кто то в окна машины светит да ярко так. Маратка в лопух боковой определил, рогаток с десяток метрах в тридцати сорока от нас стоят. Мы сидим кумекаем что типа делать, звук у телика вырубили прислушиваемся ,слышно что два три движка только трындят ,остальные заглушили.Так сидели на измене минут пять, вдруг что то меня такое зло взяло, вылетел из машины и к ним , "ну х..и стоим? айда если базар есть, иди сюда. " В ответ топот ног , рев моторов и ходу , последние на камень налетели ,мать перемать,те к ним не вернулисьтак они до перекрестка рогатку и толкали там только с толкача завели. Потом то я узнал что местные с приезжими у клуба подрались а разборки на всю ночь по полям да дорогам растянулись.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 15 2011, 15:18) Вот голубенький3х скоростной мне по грязи больше нравился. Эх! Тоскую по своему Уралу, рано избавился от него, сей час так бы пригодился, заднее колесо, вместо спиц металлические полоски, резина на нём кроссовая , две выхлопные из нержавейки , фильтр масляный из какой то авиационной сетки... ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Feb 15 2011, 17:26) Эх! Тоскую по своему Уралу, рано избавился от него, сей час так бы пригодился, заднее колесо, вместо спиц металлические полоски, резина на нём кроссовая , две выхлопные из нержавейки , фильтр масляный из какой то авиационной сетки... ![]() ![]() ![]() Да уж,сколько собачек на кич стартере поменял,не дай бог аккумулятор подсел,был у меня с задней скоростью,но дури мама не горюй! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,076 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
У нас так же колеса на Уралах усиливали полоски из титана приваривали аргоном, военка то раньше в силе была.Урал не плох, но бензина жрет уйма, и правый поворот на скорости делать надо осторожно а то коляской накрыть может. У меня дядька покойничек спецом в ней мешок цемента возил, очко играло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,938 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
Знакомый развлекался посадить человека в коляску и с места в дыбы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 15 2011, 17:32) У нас так же колеса на Уралах усиливали полоски из титана приваривали аргоном, военка то раньше в силе была.Урал не плох, но бензина жрет уйма, и правый поворот на скорости делать надо осторожно а то коляской накрыть может. У меня дядька покойничек спецом в ней мешок цемента возил, очко играло. Всё верно ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
На коляску лучше не надо, можно но с запозданием.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БомжБруевич. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 24-May 10 Пользователь №: 18,321 Металлоискатель: Tesoro Cibola Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 15 2011, 17:32) У нас так же колеса на Уралах усиливали полоски из титана приваривали аргоном, военка то раньше в силе была.Урал не плох, но бензина жрет уйма, и правый поворот на скорости делать надо осторожно а то коляской накрыть может. У меня дядька покойничек спецом в ней мешок цемента возил, очко играло. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ В тему - http://www.youtube.com/watch?v=ahtXIFSBQVo&feature=related http://video.mail.ru/mail/opki77/_myvideo/19.html МЕняют колесо на ходу у люльки на урале - http://www.youtube.com/watch?v=93UhedwcA9Q -------------------- БоМжБрУеВиЧ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Там где благополучные и богатые дачники из центра, и гопоты ненадо
Очень точно, НикНик! Находясь на копе близ какой-либо деревни опасность ожидаю исключительно со стороны богатых дяденек из столицы, да простят меня уважаемые москвичи-форумчане. О какой местной гопоте вы говорите, по деревне ходят пару калдырей в поисках опохмелона - и вся гопота. Заехайте в любую деревню МО и близлежащих областей и посмотрите - два дома местных, а остальное Москва. В 90-е скупили все за копейки (даже местные власти даром раздавали), теперь считают себя хозяевами жизни. Много раз сталкивался, поэтому, если вижу или богатый дом, или дорогую машину у дома - обхожу за версту. А вы говорите - гопота... Москвичи, пожалуйста, не обижайтесь. Я не обо всех. Но это правда, пишу про то, что точно знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рэдрик Шухарт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: ЛО Пользователь №: 15,301 Металлоискатель: Ace 250 / AT Pro Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Согласен с НикНиком и Энерджайзером, богатый московско-питерский (без обид, но большинство именно от туда) дачник более реальный источник проблем, нежели гопник.
Сообщение отредактировано Рэдрик Шухарт: Feb 16 2011, 11:31 -------------------- Эх,человек… Чего тебе дома не сидится? Зачем по Земле идёшь,человек? Зачем вся жизнь твоя в дороге?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энерджайзер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Друг ТРЯМ как-то описывал на форме про закрытие сезона под дулом ружья. Так их почти час держал на прицеле не местный абориген, а москвич, считающий, что все вокруг колхозное, все вокруг мое. Хотя, как потом выяснилось, и не его вовсе оказалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(морячек @ Feb 15 2011, 13:17) Я про тельца-образно,подразумеваю всю нашу суетливую жизнь.Мое мнение-главное понять то,что все эти мат.блага(излишние)с собой на тот свет не заберешь.А то люди чего-то пыжатся всю жизнь,хотят быть не хуже других,но итог-то у всех один.Только одним есть что вспомнить и внукам рассказать,а другим нет.Главное что-бы на жизнь хватало,семья не бедствовала и хорошо!Тогда можно заниматься любимым делом,для души.Я сына с собой таскаю везде,и ему пытаюсь привить такой-же образ жизни,вроде получается. + в репу.Правильно мыслите!По-поводу экстрима,ну х. его з.,я в основном по лесам,особливо,когда с камрадом Моряком,да пару дней не побрившись,Алькаида,чистой воды ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бибигон: Feb 16 2011, 12:10 -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
С 2000г разные случаи были, но до битвы слава богу не доходило. Копал с женой, увидели нас из проезжающей машины,остановились, ВЫПАЛИ из нее 2 хлопца и ихняя дева-в хлам. Идут не твердо к нам, деву-несут. Я приготовился вроде к отпору. А они подплыли, деву отпустили (от чего она тут же рухнула) и взахлеб нам давай обьяснять,что мы не в том месте копаем.Что нужно там-то и там-то.Вобщем пожелали удачи подняли деву и ушли в машину колеблясь. Было копали втроем,мимо "шестерка" , тормозит,в ней человек7 каких-то узбеков "-сколька стоит,мана, эта шайтан палка,мана,?" Сказали-мол 3 тыр. Узбеки закатили глаза и умчались.Было тормознул джипяра, из него в костюмах трое бычар, а мы в глине от дороги метров 150-200 вдвоем. Кричали чего-то нам, прыгали, ржали как кони,но в грязь не полезли и с гоготом уехали. Вообще мне кажется последнее время больше проблем стала доставлять милиция. Особенно по Калужскому, Перяславскому,и особенно Юрьев Польскому" местам дОбычи". А вообще раньше гораздо спокойней было,просто смотрели как на инопланетян или думали что геодезисты. Сейчас к сожалению времена не те. Прошлой весной ходила инфа,что в районе Рогачевских (М.О) "полей чудес", какие-то упыри кидали целеноправленно одиночных копарей на приборы и амуницию. Вобщем скрытность, маскировка,группа (пусть даже вдвоем). И травматика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ройло |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 4-February 11 Пользователь №: 26,000 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Согласен.
![]() Сообщение отредактировано ройло: Feb 17 2011, 19:15 -------------------- Т-330!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-Богдан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 12-May 10 Из: Юга России Пользователь №: 17,996 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Года три назад копаю в леске возле Кубани.Машина на берегу,возле небольшого обрыва.Вокруг никого.Где то через час слышу,что кто то подъехал и разговор возле моей машины. Прячу МД в кустах,саперку сзади за пояс и выхожу.Возле моей машины древняя 01 и три не совсем трезвых "аборигена".Самый старший(лет 40-50) сразу мне вопрос ,типа ты кто такой и что здесь делаешь.Двое других начинают потихоньку обходить меня по бокам.Мне это,конечно не нравится,тем более не могу понять причину агрессивности,выдергиваю лопатку и говорю,что копаю в леске старые монетки и пугвички.Говорю вежливо,страха не показываю,хотя понимаю,что шансов у меня практически нет.Еще вопрос,а что копаешь одной лопаткой,отвечаю,что аппарат в кустах спрятал,мало ли что,вдруг это менты подъехали...Напряжение сразу спадает,начинаем спокойно говорить,и выясняется,что это местные рыбаки(или браконьеры - х.з),и что прямо возле обрывчика стоят их сети,и кто-то повадился чистить их от улова,вот они и подумали что это я на машине приехал для этого.Вот пример когда из-за того,что каждый в "своей теме" может получиться большое "недоразумение."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Feb 16 2011, 09:59) Там где благополучные и богатые дачники из центра, и гопоты ненадо Очень точно, НикНик! Находясь на копе близ какой-либо деревни опасность ожидаю исключительно со стороны богатых дяденек из столицы, да простят меня уважаемые москвичи-форумчане. О какой местной гопоте вы говорите, по деревне ходят пару калдырей в поисках опохмелона - и вся гопота. Заехайте в любую деревню МО и близлежащих областей и посмотрите - два дома местных, а остальное Москва. В 90-е скупили все за копейки (даже местные власти даром раздавали), теперь считают себя хозяевами жизни. Много раз сталкивался, поэтому, если вижу или богатый дом, или дорогую машину у дома - обхожу за версту. А вы говорите - гопота... Москвичи, пожалуйста, не обижайтесь. Я не обо всех. Но это правда, пишу про то, что точно знаю. Вы немножко не так поняли.Лично я имел в виду вот что:раз чел вышел из дома,значит местный и мне без разницы как ему этот дом достался,купил он его или в карты выиграл.Откуда он приехал тоже мне неведомо.Вот представьте ситуацию:эти как Вы говорите "хозяева жизни" любят приехать на выходные в свой домик и водки нажраться.А потом у кого на что фантазии хватит....Еду на велике мимо,одет естественно не в смокинг.Выходит молодое нечто,нечто,потому что на ногах еле стоит и начинает целить в меня из пневматической винтовки.Мне у него прописку чтоль спрашивать? ![]() А то было подъехали чуваки местные,когда я остановился у колонки воды набрать и говорят - отдай велик! Приколы разные бывают,молодежи заняться нечем ,они и развлекаются.На дачу вон приезжают какие то три отморозка с соседней деревни на Планете с коляской и гоняют ,чета высматривают,на них смотреть то страшно,рожи пипец уголовные,дети пугаются. Колес,а что там по Юрьев Польскому? Можно в личку -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СопроМат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-August 09 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 11,412 Металлоискатель: X-Terra T-34, T-705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Энерджайзер @ Feb 16 2011, 09:59) Там где благополучные и богатые дачники из центра, и гопоты ненадо Очень точно, НикНик! Находясь на копе близ какой-либо деревни опасность ожидаю исключительно со стороны богатых дяденек из столицы, да простят меня уважаемые москвичи-форумчане. О какой местной гопоте вы говорите, по деревне ходят пару калдырей в поисках опохмелона - и вся гопота. Заехайте в любую деревню МО и близлежащих областей и посмотрите - два дома местных, а остальное Москва. В 90-е скупили все за копейки (даже местные власти даром раздавали), теперь считают себя хозяевами жизни. Много раз сталкивался, поэтому, если вижу или богатый дом, или дорогую машину у дома - обхожу за версту. А вы говорите - гопота... Москвичи, пожалуйста, не обижайтесь. Я не обо всех. Но это правда, пишу про то, что точно знаю. А ещё нам Лужков по две тысячи долларов в месяц просто за прописку даёт. То, что власти "бесплатно" в 90-е раздавали - это 6 соток, которые покупали предприятия и давали работникам под картошку, чтобы они с голоду не померли - отсюда и названия "Шинник", "Металлург", иногда правда "Ромашка", "Рассвет" - не называть же посёлок в честь санэпидемстанции. И в основном всё это давалось в неугодьях, где картошка или затапливалась или вымерзала или выгорала на солнце, а ещё местные её воровали. Местные, не обижайтесь - если бы вы в Москве картошку сажали, мы бы тоже её у вас воровали, наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(СопроМат @ Feb 16 2011, 16:06) ...... Местные, не обижайтесь - если бы вы в Москве картошку сажали, мы бы тоже её у вас воровали, наверное. ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СопроМат @ Feb 16 2011, 16:06) А ещё нам Лужков по две тысячи долларов в месяц просто за прописку даёт. То, что власти "бесплатно" в 90-е раздавали - это 6 соток, которые покупали предприятия и давали работникам под картошку, чтобы они с голоду не померли - отсюда и названия "Шинник", "Металлург", иногда правда "Ромашка", "Рассвет" - не называть же посёлок в честь санэпидемстанции. И в основном всё это давалось в неугодьях, где картошка или затапливалась или вымерзала или выгорала на солнце, а ещё местные её воровали. Местные, не обижайтесь - если бы вы в Москве картошку сажали, мы бы тоже её у вас воровали, наверное. Реально раздавали без денег и не предприятиям ,а всем желающим. Я долго уговаривал родителей взять земли.Но им видишь ли не понравилось,что там строить нельзя было ничего.А теперь локти кусает маман.18 км от Мск,и строить теперь там можно что угодно.Кстати давали не 6 соток ,а приезжали с землемером и отмеривали кусок,какой тебе понравится. А теперь там земля по цене....просто атас. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СопроМат @ Feb 16 2011, 16:06) - если бы вы в Москве картошку сажали, мы бы тоже её у вас воровали, наверное. Даже несомневаюсь,не секунд. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd August 2025 - 16:03 | |
![]() |