![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Евлампий |
Feb 10 2011, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг |
QUOTE(hhh @ Feb 9 2011, 21:16) Против людей я никогда и не при каких обстоятельствах не применю оружие,психология у меня такая.А вот по животным она у меня не работает. Я год назад свою собаку годовалую в лес вывез и застрелил,только за то что она меня не устроила как охотничья.Вбухал я в ту собачку вместе с покупкой не меньше тридцатки,и ничего скажу я вам,сплю спокойно не жалко ни собаки,ни денег. Циничное убийство друга по расчёту! "Мы в ответе за тех кого приручили" Сообщение отредактировано Евлампий: Feb 10 2011, 21:25 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| копырь |
Feb 10 2011, 21:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг |
QUOTE(кыштым @ Feb 10 2011, 21:31) Да нет. Вроде бы я ни где не писал, что в городах живет одна сволочь. Может вы это место покажете? А может всет аки перейдем к теме. Другой расклад. Местные подходят ( не подъязжают) Вопрос и х.ли Вы здесть делаете.э Ответ Культурно - да ни х-я. Вопрос : а чем занимаетесь? ответ Копаем. Дальше по возрастающей, а смысл --- подсказали где копать, что ранее было выковырнуто,и и пару кладов в догонку.. Насчет кладов Сообщение отредактировано копырь: Feb 10 2011, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| igor b |
Feb 10 2011, 21:45
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 7-January 11 Пользователь №: 24,800 Металлоискатель: MXT 705 Репутация: нет |
QUOTE(Lost @ Feb 9 2011, 23:30) Пристрелил собаку потому что не устраивала... и бродячих стреляешь... Этак ты скоро бомжей начнешь стрелять, а потом гастрбайтеров. А ты не думал, что может быть твою собаку, которую ты пристрелил, ты тоже не устраивал как хозяин. Может за это она должна была перегрызть тебе глотку, когда ты спал? Только не забывай, что если ты относишься к собакам, как к расходникам, то когда-нибудь и сам станешь таким расходником... Может конечно тебя с детства так воспитали, тяжелое егерьское детство... но убивать здоровую молодую собаку, лишь за то, что она что-то не делает так, как тебе это хотелось.... - это уже патология. Полностью согласен.Ничего людского. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СИДОР |
Feb 10 2011, 22:17
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: московская область Пользователь №: 14,244 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: нет |
QUOTE(Евлампий @ Feb 10 2011, 21:33) Циничное убийство друга по расчёту! "Мы в ответе за тех кого приручили" вот именно что в ответе! по краинеи мере это честно. А что делать если собака ненужна? превратить ее в бездомную? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| копырь |
Feb 10 2011, 22:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг |
QUOTE(СИДОР @ Feb 10 2011, 22:26) вот именно что в ответе! по краинеи мере это честно. А что делать если собака ненужна? превратить ее в бездомную? Не брать ее ранее!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СИДОР |
Feb 10 2011, 22:45
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: московская область Пользователь №: 14,244 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: нет |
QUOTE(копырь @ Feb 10 2011, 22:38) Не брать ее ранее!!! "не судите, и не судимы будете" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Feb 10 2011, 23:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
Поясняю насчет ОБЭП, племяш у одной бабульки -завистницы там работал. пришлось отбашлять слегка что бы впредь вопросов не возникало ,если бы больше дал наверное бы и поцеловали,а то просто руку пожали на прощание и все. Если просят,тем более по нормальному,не из корысти ради,служебный автомобиль подшаманить- лучше дать,поверьте моему горькому опыту.
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Евлампий |
Feb 10 2011, 23:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг |
QUOTE(СИДОР @ Feb 10 2011, 22:26) вот именно что в ответе! по краинеи мере это честно. А что делать если собака ненужна? превратить ее в бездомную? Так, зачастую рассуждают без ответственные родители, избавляясь от своих детей и наоборот! Из "жалости"... Знаю лично ряд примеров.... Сообщение отредактировано Евлампий: Feb 10 2011, 23:37 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 11 2011, 00:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
Бродяга Алтая фотки у вас замечательные!
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sammler |
Feb 11 2011, 00:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 20-January 11 Из: Родного города Пользователь №: 25,319 Металлоискатель: X-Terra 74 Пол: мужской Репутация: 30 кг |
Страсти накаляются. Добавлю на собачью тему. В своё время приобрели спаниеля, так это было такое событие, как появление ребёнка в семье.
Бессонные ночи, прививки, клубные сборы, ветеренарки, врачи на дом и т.п. Несколько операций в клиниках: зубы, уши, лапы, глаза, рваные раны. Сейчас даже трудно представить, как хватало времени, здоровья и финансов. Но и в мыслях небыло, чтобы поступить с собачкой как-то не так. Собачка прожила 17 лет. "Уход " её был, как потеря друга. Мы, действительно, в ответе за тех кого приручили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokussnik |
Feb 11 2011, 01:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 27-November 10 Пользователь №: 23,697 Металлоискатель: xt50 Репутация: 21 кг |
QUOTE(hhh @ Feb 9 2011, 13:07) В городе нас подстерегает больше опасностей чем в глухих местах,всё что я боюсь в далеке от цивилизации ногу подвернуть или хуже сломать,потомучто залазию туда,куда нет ни дорог ни просек,одни болота,короче хрен кто вытащит и телефон там имеет свойства не брать сеть. Посмотрите фильм 127 часов, случилось то, чего боялись вы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Устюжанин |
Feb 11 2011, 09:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг |
QUOTE(hhh @ Feb 9 2011, 21:51) а вот за повешенную точно надо хозяину в морду бить. Ксати,а может он в петле висел. Насчёт себя,у меня отец егеререм всю жизнь был,всю жизнь охоте посвятил и все друзья такие же,и сейчас у меня много знакомых таких,ни кто не хочет кормить никчёмную собаку,если отдать не кому приходится стрелять,выкинуть на улицу последнее дело. Дратхары одни из немногих собак которые мне симпатизируют.Мои соболезнования. У меня отец тоже егерьствовал, и действующий эксперт-кинолог 2к. по ох.собакам (кстати награжден медалью Орлова под №13) и заводчик известный, но как то стрелять собак себе не позволял. -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| БомжБруевич. |
Feb 11 2011, 11:46
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 24-May 10 Пользователь №: 18,321 Металлоискатель: Tesoro Cibola Репутация: 8 кг |
Когда наедут так как в этом фильме - http://video.mail.ru/mail/opki77/_myvideo/76.html (Точнее на 14 минут и 45 секундах фильма,можно подмотать.) то врятли успееш воспользоватся оружием,но всетаки нужно научится крутить саперной лопаткой как спецназовец,ну и если есть возможность обучится системе безконтактный бой или маятниковой системе,а если не заниматся ничем то свое же оружие может обернутся против вас же самих.
Сообщение отредактировано БомжБруевич.: Feb 11 2011, 11:51 -------------------- БоМжБрУеВиЧ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Svar |
Feb 11 2011, 12:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,246 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Конечно лучше для безопасности иметь напарника который будет нести пулемёт, огнемёт и гаубицу
Но лучше решать вопросы по мирному, иметь представление о крае, местных глав района Были случаи где могли быть неприятности: 1. Копаем с женой на урочище которое ныне поле, вдруг на нас большой скорости несётся жып прям по полю. Я думал конкуренты, иду к жипу он гад оттормозился прям в метре от меня, из-за руля вылезает амбал в спортивном костюме, а с пассажирской стороны мужик в костюме. Начали наезжать что перерыли гады всё ихнее поле, одни ямы, трактористы жалуются, топчите скошенный но многолетний клевер и т.д. начал пугать что заберёт МД, я ему тихо и с расстановкой говорю что ямки свои закапываю, что живу в соседней деревне дачник, родители всю жизнь жили в этих местностях. Смотрю он помягче стал. А я всё продолжаю про историю этого края, как называлась эта деревня-урочище, говорю что делаю исторический сайт этого края и т.д. Короче в конце-концов он стал извинятся что так повёл себя, но всё равно копать запретил, но место рядом в соседнем перелеске указал. Оказался мужик фермером собственником этих полей. 2. Копаю один у дороги. Подъезжает ментовской козёл, выходят два мента, зовут к себе, я честно говоря чуть не обосрался), но подошёл гордо и глядел в глаза. Они начали ехидно распрашивать на сколько метров берёт мой МД, я понял к чему они клонили, ведь недалеко где я копал была табличка "кабель", я говорю 10-15 см. Начали другую тему пробивать, типа ограбили недавно церковь, а рядом за день видели твою машину.... А я действительно там был (но церковь не грабил :bv:), ну я им показываю что у меня в кармане пара монет, пуговки да конина, говорю я вот этому рад, так могу я что-то грабануть? Тоже сказал что дача рядом, сам из Москвы, бла-бла-бла... Короче в конце они сами мне показали место где НАДО копать, где они в детстве на "картошке" пятаки находили. Так вот я на том месте килограмма два меди нашёл (убитой) немного серебра Елизаветы и много украшений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Jenner |
Feb 11 2011, 21:13
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 26-November 09 Пользователь №: 13,385 Металлоискатель: 7272MFT + Alfa 2000 Репутация: 56 кг |
QUOTE(Fokussnik @ Feb 11 2011, 01:21) Посмотрите фильм 127 часов, случилось то, чего боялись вы. Занятное кино, тема одиночных выездов раскрыта. Даже без агрессивных аборигенов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| interceptor |
Feb 12 2011, 01:20
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: New Moscow Пользователь №: 4,237 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
QUOTE(Fokussnik @ Feb 11 2011, 01:21) Посмотрите фильм 127 часов, случилось то, чего боялись вы. Ахренеть! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokussnik |
Feb 12 2011, 01:35
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 27-November 10 Пользователь №: 23,697 Металлоискатель: xt50 Репутация: 21 кг |
QUOTE(interceptor @ Feb 12 2011, 01:29) Ахренеть! Основано на реальных событиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Махно |
Feb 12 2011, 01:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг |
да фильм достойный...
-------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mandein |
Feb 12 2011, 14:30
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг |
Дело в том, что нештатные ситуации на копе случаются чаще всего в абсолютно неизвестных местах. Например, если вы копаете в хорошо известной вам местности (отдыхали в детстве; рядом с дачей и т.п.), то скорее всего весь местный расклад вам должен быть хорошо знаком. В этом случае вы знаете где фермерские поля, где часто ездит милиция, председатель, агроном или собираются компании нетрезвой молодежи. Также известно, что скажем, неподалеку ограбили церковь или браконьеры постреляли лосей. В таком случае возможно проявить осмотрительность или подождать несколько дней. Однако, если вы являетесь, как гром с ясного неба в абсолютно неизвестное вам место и не ведаете, что может быть за день до этого в том же самом месте произошла стычка других копарей с местными, следует ожидать любых непредвиденных ситуаций. Все же лучше хотя б немного ознакомиться с местностью и возможностью появления непрошенных гостей, прежде чем начинать широкомасштабный поиск.
-------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silver dervish |
Feb 12 2011, 14:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг |
Mandein, а каким образом ознакомиться? Прочитать газету "Правда Запердянска"?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 10:37 | |
![]() |