![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Alex_A |
Feb 10 2011, 16:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг |
QUOTE(Lost @ Feb 10 2011, 00:40) ... так и воспитание собаки... не собака дурная, а хозяин... к сожалению Вы не правы, есть часть животных с неустойчивой психикой, воспитать такого нормально нельзя, тут или терпеть или .... Ну у охотников(собак) редко бывает неустойчивая психика, но в породе собачей чего только нет - идиоты и гении - идут бок о бок. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barmalei |
Feb 10 2011, 17:47
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг |
QUOTE(olejich @ Feb 10 2011, 13:14) А ОБЭП то тут при чем? Они тоже клады ищут Просто интересно о чем вы с ними разговаривали и какое преступление в экономической сфере совершили, тем что клад нашли? Кстати на счет ОБЭП! Весной ехал с другом копать, проезжая пост ДПС нас тормознули, проверили доки, и гаец увидел прибор на заднем сиденье авто. Видимо знал что это такое и спросил копаете? Я сказал да, копаю монетки... Он дал знак и от поста отделились в нашу сторону двое в штатском, крутящиеся там около поста. Подошли показали корки... ОБЭП... Сказали, что у них операция по поиску оружия (подумали, что я копаю по войне, причем войны у нас отродясь не было Короче сделали досмотр с понятыми.. все как пологается по правилам, посмотрели везде, сумки, рюкзаки и даже под сиденьями... Переписали приборы... Пока оформаляли протоколы досмотра, я разговорился с ОБЭПовцем и он мне рассказал о местах где можно хорошо покопать -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 10 2011, 19:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
Может все же не ОБЭП а ОБОП?
Долбаные аббревиатуры,язык сломаешь. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кыштым |
Feb 10 2011, 19:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 10 2011, 19:16) Может все же не ОБЭП а ОБОП? Долбаные аббревиатуры,язык сломаешь. Скорее всего. Сам тоже под такие рейды попадал. Причем когда требовал присутствия понятых при досмотре машины, вызывал дикое раздражение у проверяющих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бродяга (алтайский) |
Feb 10 2011, 19:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг |
QUOTE(kukui @ Feb 10 2011, 15:51) Саныч, ты вроде деревенский, русские коровы хорошо понимают отборный мат. Буренка-кормилица на селе,уважаемая животина, и крепкий хозяин всегда относится к ней с лаской. Прошлый год с сынишкой долбили неделю одну селуху,так там получалось,что выпаса для коров на другой стороне протоки.Интересное зрелище: утром коровенки плывут через старицу пастись,а вечером обратно-доится.. -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PRO |
Feb 10 2011, 19:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,624 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1216 кг |
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Feb 10 2011, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,173 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 787 кг |
Лосей видел через Каму плывуших но коровы КЛАСС
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| soxal |
Feb 10 2011, 19:47
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг |
QUOTE(hhh @ Feb 9 2011, 21:16) Против людей я никогда и не при каких обстоятельствах не применю оружие,психология у меня такая.А вот по животным она у меня не работает. Я год назад свою собаку годовалую в лес вывез и застрелил,только за то что она меня не устроила как охотничья.Вбухал я в ту собачку вместе с покупкой не меньше тридцатки,и ничего скажу я вам,сплю спокойно не жалко ни собаки,ни денег. Сегодня вы предали своего четвероногого друга и спокойно пошли спать,который возможно любил вас больше всего на свете. -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 10 2011, 19:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
QUOTE(soxal @ Feb 10 2011, 19:56) Сегодня вы предали своего четвероногого друга и спокойно пошли спать,который возможно любил вас больше всего на свете. Стопудово так и было..... Бродяга Алтая,на кивок ловите? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 10 2011, 19:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Что сказать о собаках...знаю я, что ещё до революции, в старые времена, был жёсткий, жестокий отсев нерабочих собак, чтобы они породу не засоряли. Разумом всё понимаю, знаю всё, а принять не могу - мы не промысловики, для нас собака не инструмент, не лопата или вилка, а член семьи, друг, брат. Для промысловиков это совсем другое. Давайте посмотрим на это дело немного с другой стороны - вот деревенские жители. До 14 лет я жил в деревне. Но у нас не было ни одной животины, кроме собак и кошек. Почему? ну представьте себе свинью - маленький такой забавный поросёночек, ласковый, весёлый...растёт, превращается в здоровенного хряка, встречает тебя...а потом ему нож в сердце - ррраз! Вы знаете, что свиньи умнее собак? Вы слышали, как они страшно визжат, когда их тащат умирать? Они прекрасно всё понимают, сдаётся мне что у них разум на уровне маленького ребёнка...их органы подходят людям, приживаются. а мы их едим... К чему это я? мы не можем подходить с мерками городских жителей к жителям деревни в этом плане, как не можем осуждать чукчей за убийство кита, к примеру, они просто живут этим, питаются... Я вот не могу принять такое - телёночек, растёт, тянется к тебе...вырастает...и его кувалдой в лоб - ррраз! "Хороший из Васьки холодец был!".... Я ем и мясо, и сало, и не плачу над ним...но и участвовать в убийстве существа, которое тебе доверяло, тебя любило, жрать его потом причмокивая - не хочу и не буду. Каждому своё. Но и осуждать "людоедов" не буду... Охота мне ближе - я не знаю эту утку, или зайца, я их не растил, не любил...и есть буду с удовольствием. но на зверя вот не пойду...как то не по себе. Хотя в юности перестрелял бы весь заповедник и тыщи заказников с их оленями и косулями...сейчас как то гуманнее что ли стал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| olejich |
Feb 10 2011, 19:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг |
QUOTE(Barmalei @ Feb 10 2011, 17:56) Кстати на счет ОБЭП! Весной ехал с другом копать, проезжая пост ДПС нас тормознули, проверили доки, и гаец увидел прибор на заднем сиденье авто. Видимо знал что это такое и спросил копаете? Я сказал да, копаю монетки... Он дал знак и от поста отделились в нашу сторону двое в штатском, крутящиеся там около поста. Подошли показали корки... ОБЭП... Сказали, что у них операция по поиску оружия (подумали, что я копаю по войне, причем войны у нас отродясь не было Короче сделали досмотр с понятыми.. все как пологается по правилам, посмотрели везде, сумки, рюкзаки и даже под сиденьями... Переписали приборы... Пока оформаляли протоколы досмотра, я разговорился с ОБЭПовцем и он мне рассказал о местах где можно хорошо покопать Наверно добрый такой ОБЭПовец попался.... -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barmalei |
Feb 10 2011, 20:12
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 10 2011, 19:16) Может все же не ОБЭП а ОБОП? Долбаные аббревиатуры,язык сломаешь. ОБЭП я точно знаю т.к. потом нашлись общие знакомые в его отделе Сказал, что их для усиления распихали к гаишникам... -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barmalei |
Feb 10 2011, 20:16
Создана
|
|
QUOTE(olejich @ Feb 10 2011, 20:07) Наверно добрый такой ОБЭПовец попался.... Я тоже так подумал сначала Но пока до его мест не добирались -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кыштым |
Feb 10 2011, 20:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг |
QUOTE(Бродяга Алтая @ Feb 10 2011, 19:44) Буренка-кормилица на селе,уважаемая животина, и крепкий хозяин всегда относится к ней с лаской. Прошлый год с сынишкой долбили неделю одну селуху,так там получалось,что выпаса для коров на другой стороне протоки.Интересное зрелище: утром коровенки плывут через старицу пастись,а вечером обратно-доится.. Классное фото. А пастух как? Тож в плавь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Снер |
Feb 10 2011, 20:33
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 308 Зарегистрирован: 31-December 10 Из: Питер Пользователь №: 24,622 Репутация: 25 кг |
QUOTE(кыштым @ Feb 10 2011, 20:28) Классное фото. А пастух как? Тож в плавь? Да кыштым! Пастух тоже вплавь! Он среди них. Он самый мудрый из них.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barmalei |
Feb 10 2011, 20:35
Создана
|
|
Пастух верхом на быке переплывает
-------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бродяга (алтайский) |
Feb 10 2011, 20:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,052 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Регион 22 Пользователь №: 5,614 Репутация: 258 кг |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 10 2011, 20:00) Бродяга Алтая,на кивок ловите? Дочки снасть настроил.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бродяга (алтайский) |
Feb 10 2011, 20:51
Создана
|
|
QUOTE(кыштым @ Feb 10 2011, 20:28) Классное фото. А пастух как? Тож в плавь? Дык нет там пастуха,остров там,коровенки самостоятельные-утром туда,к вечеру толпой обратно Зы: нападения коровенок на копарей небыло.... -------------------- Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mandein |
Feb 10 2011, 21:09
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг |
QUOTE(кыштым @ Feb 10 2011, 07:20) Мотоциклист, Mandein, мне понятен теперь смысл ваших постов. Все это называется одним словом-снобизм. Вы никогда не пытались оценивать местных жителей равными себе. Зато о всех поступках вы пытаетесь судить именно по себе. Есть хорошая пословица про устав и монастырь. И если вы будете плевать на установленный порядок, местные жители станут крайне неприветливы. И вы можете прожить хоть 20 лет в деревне, но если не измените отношение к местным, то и к вам будет соответствующее отношение. А если честно, то ваши посты напоминают разговор двух охотников об африканской охоте на крокодила, которые Африку видели только на карте. Кыштым, а мне вот теперь стало понятно, что Вы очень невнимательно прочитали мой пост и абсолютно ничего не поняли. Я разве где-нибудь упоминал о том, что считаю деревенских дураками и жуликами? Или я писал, что поступаю с кем-то нехорошо и нечестно? Внимательней прочтите мою подпись!!! В своем посте я написал сущую правду, такой какая она есть, а не лубочную картинку. Это Вы пишите, что в городах одни сволочи, а в деревне сплошь и рядом святые угодники... Так вот знайте, люди у нас везде одинаковые, различие лишь в образе жизни и уровне достатка. Отношения у меня с местными просто изумительные. А тот случай я описал для того, чтобы было понятно, что не нужно "строить" из себя заезжего барина сорящего баблом. Вот такой "барин" общего языка с местными точно никогда не найдет, ибо будет в глазах соседей вечным бездельником и "спонсором". Да и про охотника на крокодилов Вы сильно погорячились. С детства езжу отдыхать к родственникам в деревню и про жизнь там, начиная с советских времен знаю не по наслышке. А Вы "монастырь", "Африка"... -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кыштым |
Feb 10 2011, 21:22
Создана
|
|
QUOTE(Mandein @ Feb 10 2011, 21:18) Кыштым, а мне вот теперь стало понятно, что Вы очень невнимательно прочитали мой пост и абсолютно ничего не поняли. Я разве где-нибудь упоминал о том, что считаю деревенских дураками и жуликами? Или я писал, что поступаю с кем-то нехорошо и нечестно? Внимательней прочтите мою подпись!!! В своем посте я написал сущую правду, такой какая она есть, а не лубочную картинку. Это Вы пишите, что в городах одни сволочи, а в деревне сплошь и рядом святые угодники... Так вот знайте, люди у нас везде одинаковые, различие лишь в образе жизни и уровне достатка. Отношения у меня с местными просто изумительные. А тот случай я описал для того, чтобы было понятно, что не нужно "строить" из себя заезжего барина сорящего баблом. Вот такой "барин" общего языка с местными точно никогда не найдет, ибо будет в глазах соседей вечным бездельником и "спонсором". Да и про охотника на крокодилов Вы сильно погорячились. С детства езжу отдыхать к родственникам в деревню и про жизнь там, начиная с советских времен знаю не по наслышке. А Вы "монастырь", "Африка"... Да нет. Вроде бы я ни где не писал, что в городах живет одна сволочь. Может вы это место покажете? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 09:12 | |
![]() |