![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Так я этой отмороженной по русски объяснял, не мычал, но достала по полной, пока на склоне висел. Не стрелять же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Feb 10 2011, 14:08) Да нет Мотоциклист, в городе то я как раз прижился. И довольно не плохо. Но всю жизнь там жить не планировал изначально. И сейчас переехав обратно, я просто отдыхаю. Потому что как говорил уже выше, дерьма тут намного меньше. А всех этих "жизненных" примеров, про то какие злые горожане по отношению к приезжим из деревни накидать можно столько, читать замучаешся. Как сами будете относиться, так и к вам отнесуться. +1 QUOTE(копырь @ Feb 10 2011, 14:17) Так я этой отмороженной по русски объяснял, не мычал, но достала по полной, пока на склоне висел. Не стрелять же. Юра,стрелять из Фискаря довольно затруднительно. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Feb 9 2011, 22:44) У меня сейчас щенок ему девять с половиной месяцев,так он барсука уже в три с половиной месяца работал вольерного,в пять месяцев уверенно на диплом тянул,в воскресенье его получил(диплом даётся по барсуку с восьми месяцев,отвезти смог только в воскресенье,в год по кабану получит,вот это собака рабочая,а если годовалую собаку кусает барсук и она скулит и убегает,то это не охотничья собака. По кабану тоже в восемь месяцев ставил работает. Так что не надо мне рассказывать,о том что я лох,если бы не испугалась та собака жила бы может до сих пор. Cам охотой всю жизнь занимаюсь и батя всю жизнь охотился,и всегда мы держали собак,в основном лаек.Собака для охотника-это друг и товарищ,когда этот комочек растёт у тебя на глазах,когда ты с ним играешь,кормишь,гуляешь,первые его охотничьи успехи или промахи ты с ним переживаешь,он для тебя становится больше чем собака...а глаза его....Бывают ситуации ,когда спасти собаку невозможно,так у моего друга собака попала под машину,всю измолотило,отвезли к ветеринару-та посмотрела и сказала-ребята,это всё,не мучайте животинку.Друг сам не мог,стоит здоровый мужик,плачет ,говорит мне-помоги ....От так ...друзья.Да,парень ,ты не лох...это точно.Я даже не знаю ,как и назвать -то тебя.Добытчик наверное...Для таких, охота без добычи-это самое большое горе.Встречал я таких....слава Богу их мало. -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 10 2011, 13:28) Отдел по борьбе с ЭКОНОМИЧЕСКИМИ преступлениями Клад нашел,не сдал,налог не платил...все логично Это не их статья! Это точно! -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Feb 10 2011, 15:08) Это не их статья! Это точно! Тёзка,в Москве может им и есть чем еще заняться ,а в деревне наверное и тому рады. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 10 2011, 14:00) Юра,мы раз с товарищем на поле еле ноги унесли.Он хорошо так мычит,как настоящая корова,приколист блин.На горизонте показалось стадо и довольно быстро приблизилось к нам.Ну он и решил сказать му... Не знаю уж что он там сказал на коровьем,но быку очень это дело не понравилось и он понесся к нам.... А мы от него ![]() Точно такой случай, только я из лагеря решил с рогатыми пообщаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 10 2011, 15:19) Тёзка,в Москве может им и есть чем еще заняться ,а в деревне наверное и тому рады. ![]() Да не и в Москве им кроме милионных дел делать нечего, но в деревне и мелочи хватает. Поэтому ОБЭП врятли будет заниматься какаликами, а проценты другая структура собирает. Как будет называться обе структуры - пока не ясно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 10 2011, 15:19) Тёзка,в Москве может им и есть чем еще заняться ,а в деревне наверное и тому рады. ![]() Вот я на это и намекаю.... ![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Feb 10 2011, 15:30) Точно такой случай, только я из лагеря решил с рогатыми пообщаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бык то понятно. Но это корова, которой вчера кто то чего-то пихал. Кто знает , что она обо мне подумала. Получить еще раз удовольствие или отомстить. Аборигены отмороженные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Коровы сцуко звери... Приходилось как-то от одной на лесапеде по полю уё...ать.Впечатления неповторимые! Адреналин потом долго отстирывал...
![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CанCаныч @ Feb 10 2011, 15:47) Коровы сцуко звери... Приходилось как-то от одной на лесапеде по полю уё...ать.Впечатления неповторимые! Адреналин потом долго отстирывал... ![]() Саныч, ты вроде деревенский, русские коровы хорошо понимают отборный мат. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 10 2011, 15:51) Саныч, ты вроде деревенский, русские коровы хорошо понимают отборный мат. ![]() Во во на корову достаточно громко закричать и она сразу остановится или в попятную пойдёт. Уже смешно становится. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Сан Саныч,я на велике от ротвейлера удирал,он выдохся быстрее,хорошо у меня был велик типа Старт-Шоссе,а то бы за ногу он меня точно тяпнул.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
QUOTE(hhh @ Feb 10 2011, 15:58) Во во на корову достаточно громко закричать и она сразу остановится или в попятную пойдёт. Уже смешно становится. Вот это и смешно, что отраханная корова не ху же свиноматки с поросятами. П.С. а местный ОБЭП тоже аборигены, боятся нужно, но ружьями не справишся. Голову нужно иметь. ![]() Сообщение отредактировано копырь: Feb 10 2011, 15:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Feb 10 2011, 15:58) Во во на корову достаточно громко закричать Очень трудно кричать когда педали со всей дури крутишь... ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CанCаныч @ Feb 10 2011, 15:47) Коровы сцуко звери... Приходилось как-то от одной на лесапеде по полю уё...ать.Впечатления неповторимые! Адреналин потом долго отстирывал... ![]() ![]() ![]() ![]() А вот менты...да ....немного напрягают. Были такие моменты. Почему то считают что все должны с великим почтением относится к "насяльнику" и четко отвечать на поставленные вопросы. Иногда бывает довольно забавно. А ещё в сельской местности, как правило, отвратительная медицина.Если что то случится на копе, то лучше попробывать добраться пусть до небольшого, но все таки города. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копырь |
![]()
Создана
|
QUOTE(CанCаныч @ Feb 10 2011, 16:08) Очень трудно кричать когда педали со всей дури крутишь... ![]() А еще, когда висишь на склоне оврага, удерживая МД и фискарь, а она сволочь на тебя сверху смотрит. Копыта на границе оврага и поля, вес отмороженной скотины намного больше моего, вдруг прыгнет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Feb 10 2011, 16:10) ![]() ![]() ![]() А вот менты...да ....немного напрягают. Были такие моменты. Почему то считают что все должны с великим почтением относится к "насяльнику" и четко отвечать на поставленные вопросы. Иногда бывает довольно забавно. А ещё в сельской местности, как правило, отвратительная медицина.Если что то случится на копе, то лучше попробывать добраться пусть до небольшого, но все таки города. Медицина да... По оснащению, но человечности больше. Мы как то в соседнюю область впоролись, ну привал устроили. А после привала, русские мужики любят побороться. Ну и забороли меня в костер рукой, на удержание. Мотонули в деревню неподалеку, в медпункт. Не спрашивая полиса и паспорта, все зашпаклевали, замазали , истратив предпоследний рулон бинта. На предложеные деньги обиделись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Действительно, а кто нибудь с собой берет документы( страховой полис например) выезжая куда нибудь подальше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lost @ Feb 10 2011, 00:57) Видимо у аборигенов Якутии и дикого Севера другие жизненные и общечеловеческие ценности... цивилизованному миру они непонятны.... Или от низких температур мозги плохо работают. Что проще как пульнуть в псину, которая генотипом не вышла, фантазии не хватает... Вообщем, у каждого в этом споре своя правда.... А что такое "цивилизованный мир" и "ценности всякие общечеловеческие", у людей живущих на природе такого понятия нет, есть понятие выживаемости и для него все это делается. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 10:52 | |
![]() |