![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| interceptor |
Feb 10 2011, 00:53
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 8-April 08 Из: New Moscow Пользователь №: 4,237 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 2 кг |
Моя ЗСЛ только с 2-х лет работать начала по копыту, в 3-х месячном возрасте в лес взял к выстрелу приучить, сначала шуганулась, ну думаю все п....ц! Старые охотники тож начали под@бывать, мол все в расход, нах ее кормить, а сейчас глаза суки опускают когда Амур кабанчика с голосом гонит на стрелковую линию. Вот так то! На коп не беру, любой выезд в поле-лес как охоту воспринимает, скучает в несезон кобелина без охоты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hhh |
Feb 10 2011, 00:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг |
QUOTE(interceptor @ Feb 10 2011, 01:02) Моя ЗСЛ только с 2-х лет работать начала по копыту, в 3-х месячном возрасте в лес взял к выстрелу приучить, сначала шуганулась, ну думаю все п....ц! Старые охотники тож начали под@бывать, мол все в расход, нах ее кормить, а сейчас глаза суки опускают когда Амур кабанчика с голосом гонит на стрелковую линию. Вот так то! На коп не беру, любой выезд в поле-лес как охоту воспринимает, скучает в несезон кобелина без охоты. Ну во первых западники всегда поздней русских начинают работать,и два года для них нормально. А то что с голосом кабана гонит,так это порок,но для загона самое то. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 10 2011, 01:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
QUOTE(кыштым @ Feb 9 2011, 20:20) Мотоциклист, вы не поясните, что такое "крестьянская хитрость"? QUOTE(Бесеркерк @ Feb 9 2011, 21:17) Кстати в поселке прожил 28 лет и про деревенскую хитрость как то тоже не доводилось слышать. Отвечу сразу обоим.Еще это некоторые называют крестьянской смекалкой. Простой пример прошлой осени.Летом я купил дом в деревне.Осенью в лесу поперли маслята.Да так,что местные ездили в лес по нескольку раз за день и привозили по 2 большие корзины каждый раз(больше на велик не помещалось).Велик у них основной транспорт.Даже старые бабки ездят в магазин на великах.Так вот.Соседский дед пришел к нам и начал издалека так выведывать сколько мы грибов набрали.Я честно сказал,что мы еще не знаем места и собираемся поехать туда то.Он начал уверять нас,что там нет ничего и вообще мы ничего не найдем.А место говорить отказался куда вся деревня ездит.Зато предложил привезти нам пару корзин грибов с тем чтобы мы их купили Вот так.Могу вспомнить что нить еще,если этот пример непонятен. Да и кстати почему то очень любят все стукануть на соседа и думают при этом,что никто не узнает откуда информация утекла. QUOTE(hhh @ Feb 9 2011, 21:16) Против людей я никогда и не при каких обстоятельствах не применю оружие,психология у меня такая.А вот по животным она у меня не работает. Я год назад свою собаку годовалую в лес вывез и застрелил,только за то что она меня не устроила как охотничья.Вбухал я в ту собачку вместе с покупкой не меньше тридцатки,и ничего скажу я вам,сплю спокойно не жалко ни собаки,ни денег. Тут я согласен в оценке вашей "деятельности" с TLC. А вот есть так называемые "люди",которые хуже собак.И вам повезло,если с такими особями вы не сталкивались.И вот против таких применил бы однозначно,только законы у нас почему-то потерпевших не защищают,если они осмелились дать адекватный ответ.По статистике из 400 судебных заседаний только на одном звучит оправдательный приговор. QUOTE(hhh @ Feb 9 2011, 23:50) увидел у меня ружьё и стал орать собакам,те побежали к нему. Как вы думаете не окажись у меня ружья,что бы со мной тогда стало? Тут все ясно.Неизвестно что за хозяин.Я писал тут уже в другой ветке,ходил милиционер из нашего отделения с ротвейлером без поводка и травил им собак помельче.А бабуля хозяйка пуделька бросилась его защищать,но не смогла,загрыз пуделя и порвал бабуле ногу,увезли на скорой.Менту ничего не было,как он и говорил там сбежавшимся :"Вы мне ничего не сделаете" Как то раз на даче я забрел на любимое мной место в лесу где очень много лисичек.А метров 500 от этой поляны начинались владения местной фермерши.Абсолютно неадекватная баба,татарка,климакс на нее видать плохо повлиял.Мне в деревне говорили,что она своих рабочих гоняет почем зря.Ну вот вылезла на поляну,давай орать,все мое тут,ты у меня украл.Я говорю - что украл то?Я обычно очень спокойно разговариваю,это как правило людей еще больше бесит почему-то.Она продолжает орать.Украл,украл.Я говорю - и лес что ли ваш? Орет - все мое иди отсюда,а то собак спущу,а собаки у нее какие то дворняги ,но размером с кавказца.Я тогда по работе со стволом ходил и не сдавали мы их,бардак был,никто не контролировал,а нам лень сдавать- получать.Ну думаю собаки мне не помеха,если будут пытаться сожрать меня. Но ничего делать не пришлось.Я вообще собак люблю и у меня всю жизнь они были.Сейчас гладкошерстный фокс.Собаки же всегда чуют как к ним относишься,поэтому они меня тоже любят,тем более когда в доме собака от хозяина всегда собакой будет пахнуть.Людям конечно этого не ощутить,а у собак нюх.Так вот они прибежали,спустила таки сука их на меня с цепи.Мы с ними пообщались и я продолжил собирать лисички.Бобики ходили неподалеку и периодически приходили ко мне и подставляли голову,чтоб я их погладил.Минут через 20 приперлась фермерша посмотреть что от меня осталось.Пыталась натравить их на меня,но они подбегали,мотали хвостами,лезли лизаться и привели хозяйку своим поведением (да и я добавил - стоял ржал над ней)в такое бешенство,что она стала красная как рак и брызжа слюной орала что то,а потом закричала,что сейчас принесет ружье и посмотрим кто тут прав. Пришлось покинуть полянку пока она побежала к себе на ферму. А ружье наверное придется приобрести,у нас там несколько страшновато ходить в лес - полчища кабанов,перерыто все кругом,в том числе и близлежащие поля. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Путимир |
Feb 10 2011, 01:13
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг |
Хотел что-то ответить, но не очень легко.
Корову-кормилицу тоже убивают, котят у кошки на селе тоже убивают (ветклиник нет, а если есть, то денег нет на стерелизацию, как правило, да и не думают про стерелизацию-повелось так), селекция- тоже дело. И всякое живое существо жалко без меры... "...сплю спокойно не жалко ни собаки,ни денег."- нет слов, как ЖЕСТОКО это прозвучало... -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barmalei |
Feb 10 2011, 01:23
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 606 Зарегистрирован: 22-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,537 Металлоискатель: Quattro->Explorer SE Репутация: 16 кг |
Ребята хватит флудить! От темы отошли!!! Или создайте новую тему типа :
" Кто сколько животных убил, или кого я больше люблю, животных или людей" Сообщение отредактировано Barmalei: Feb 10 2011, 17:41 -------------------- Волка ноги кормят! Копай!!!
Ибать копать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Путимир |
Feb 10 2011, 01:25
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг |
Хитрость-смекалка и простота-открытость идут у деревенских рука об руку. И того и другого в избытке. Вероятно, одно уравновешивает другое.- Чистой воды гармония!
-------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kamrad |
Feb 10 2011, 02:31
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 16-June 09 Пользователь №: 10,512 Металлоискатель: Terra 705,XP Deus Репутация: 20 кг |
Больше всего понравилось про фальшивые милицейские корки,штыковой бой фискарем и огнестрел,что то наивностью,что то почти самоубийственной глупостью и кровожданостью..Вобщем полгодика проведенных в сизо родного города(при благоприятном исходе дела),и гарантированно, таким психологом станете,что те павловские собаки будут дети неразумные по сравнению с вами.п.с. обращаясь к рэмбо и нинзям от копа,хочу искренне попросить,уважаемые не сокращайте популяцию населения России,и без вашего хобби людей в стране всё меньше! http://www.youtube.com/watch?v=ewVSLCbqvgw
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mandein |
Feb 10 2011, 02:51
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 881 Зарегистрирован: 3-January 10 Пользователь №: 14,186 Металлоискатель: Tesoro Euro Sabre Репутация: 36 кг |
Мотоциклист, поддерживаю! Я именно такую "смекалку", как Вы описали в случае с грибами и имел в виду. А дедку тому не грибов было жалко, просто все сельчане к приезжим горожанам относятся, как к "богатеям". Пытаются нажиться. Я тож недавно домик в глуши прикупил; вначале алики местные приходили-" не нужна ли какая помощь?" Нет- говорю, все привык делать своими руками (в принципе не солгал
А насчет собак скажу так,- охотой не увлекаюсь, но честную, правильную (это когда не с вышек и не зайцев колесами) охоту уважаю, особенно когда для промысла и пропитания. Жил бы в тайге- сам бы охотился для еды, по необходимости. Собак, разумеется жалко, но себя всё-таки жальче, и если какая шальная или придурошная будет не с того ни с сего нападать, конечно же приложу лопатой. Но собака кстати, животное тоже подлое. Куснуть со спины и из подтишка - это их любимая манера. В лоб еще ни разу не нападали, равно как и в отсутствие хозяина. Перед хозяином они видите ли любят выёживаться. Только если хозяин нормальный человек, то дурные наклонности собаки искореняет, а если "контрацептив"- то это по собаке видно издалека. В общем желаю всем отсутствия на копе неприятных инцидентов и присутствия хабара! P.S.: Кабасиков развелось и вправду как-то необычно много, тоже всюду покопки. Только беспокоится не стоит- мирные и спокойные они, если их не трогать. -------------------- Quod tibi fieri non vis alteri ne feceris.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кыштым |
Feb 10 2011, 07:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг |
Мотоциклист, Mandein, мне понятен теперь смысл ваших постов. Все это называется одним словом-снобизм. Вы никогда не пытались оценивать местных жителей равными себе. Зато о всех поступках вы пытаетесь судить именно по себе. Вы наверное никогда не сможете понять, что в деревне могут помочь бесплатно, стоит только попросить по человечески. Не подойдя к мужикам и зычным крикнуть - ну что мужички, не повьепываете ли у меня на стройке за 50 руб в день-а когда они вас пошлют долго удивлятся их коварству и хитрости. Нужно просто попросить. И грибные и рыбные места покажут, если попытаетесь стать для них своим. И если сосед подойдет к вашему забору и спросит-как живешь- это не значит что он пытается что то у вас списдить, он просто спросил, потому что это ему интересно. В городе можно годами жить на одной площадке, и не знать как соседа зовут. А в деревне все не так.
Живя в городе я уже сталкивался с этим. Когда я говорил что я родом из деревни, ни кто этому не верил. Потому что в городах принято считать что в деревне живут, мягко сказать, недалекие люди. Но это далеко не так. Есть хорошая пословица про устав и монастырь. И если вы будете плевать на установленный порядок, местные жители станут крайне неприветливы. И вы можете прожить хоть 20 лет в деревне, но если не измените отношение к местным, то и к вам будет соответствующее отношение. А если честно, то ваши посты напоминают разговор двух охотников об африканской охоте на крокодила, которые Африку видели только на карте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Feb 10 2011, 07:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
Кыштым, не соглашусь с тобой, хоть сам живу в деревне, правда не там где вырос, там казалось все проще. Снобизма нет, по крайней мере в посту Мотоциклиста, есть тонко подмеченая , я бы сказал не деревенская, наша национальная, детская хитрость. Дедок не обманывал, он просто лукавил, и так что б лукавство видно было. Есть видимо еще в памяти табу на обман. Вот народ и исхитряется, хочет обмануть немножко, но и грех на душу брать не хочет. Обманывает так, что б ты понял и грех с него снял. Деревня изменилась сильно. Когда сюда приехал, потянулись потихоньку, то се сделать (кузницу соорудил). Сделаю, спрашивают , что должен? Спасибо должен говорю. А они уже отвыкли от этого. Сын отцу помогает, сват свату и что то просит за помощь. Десять лет живу, смотрю что то в них менятся начинает, колхоз умер, и если просто не помогать друг -другу не выжить. Стали вспоминать правила предков-Деревня помочью сильна. Была еще лет тридцать назад такая вещь как -помочь. Это когда за день, всей деревней ставили новый дом. Хозяин резал барана, ставил брагу , обходил дворы с поклоном и просил помочь. И вся деревня, от мала до велика собиралась и работала, а потом песни пела до утра...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кыштым |
Feb 10 2011, 08:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг |
QUOTE(kukui @ Feb 10 2011, 07:51) Кыштым, не соглашусь с тобой, хоть сам живу в деревне, правда не там где вырос, там казалось все проще. Снобизма нет, по крайней мере в посту Мотоциклиста, есть тонко подмеченая , я бы сказал не деревенская, наша национальная, детская хитрость. Дедок не обманывал, он просто лукавил, и так что б лукавство видно было. Есть видимо еще в памяти табу на обман. Вот народ и исхитряется, хочет обмануть немножко, но и грех на душу брать не хочет. Обманывает так, что б ты понял и грех с него снял. Деревня изменилась сильно. Когда сюда приехал, потянулись потихоньку, то се сделать (кузницу соорудил). Сделаю, спрашивают , что должен? Спасибо должен говорю. А они уже отвыкли от этого. Сын отцу помогает, сват свату и что то просит за помощь. Десять лет живу, смотрю что то в них менятся начинает, колхоз умер, и если просто не помогать друг -другу не выжить. Стали вспоминать правила предков-Деревня помочью сильна. Была еще лет тридцать назад такая вещь как -помочь. Это когда за день, всей деревней ставили новый дом. Хозяин резал барана, ставил брагу , обходил дворы с поклоном и просил помочь. И вся деревня, от мала до велика собиралась и работала, а потом песни пела до утра... Приветствую kukui. Ну если мы начнем обсуждать "городскую" хитрость, боюсь что тема растянеться страниц на двести. Так зачем пенять по этому поводу на кого то, если этим занимаются все. Одно знаю, в городе обмана и фальши в разы больше чем в деревне. А деревенская хитрость состоит не в том что бы обмануть заезжего горожанина. Она состоит в том как выжить в тех условиях в которых оказалась деревня. А это целая наука. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 10 2011, 11:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
QUOTE(кыштым @ Feb 10 2011, 07:20) Мотоциклист, Mandein, мне понятен теперь смысл ваших постов. Все это называется одним словом-снобизм. Вы никогда не пытались оценивать местных жителей равными себе. Зато о всех поступках вы пытаетесь судить именно по себе. Вы наверное никогда не сможете понять, что в деревне могут помочь бесплатно, стоит только попросить по человечески. Не подойдя к мужикам и зычным крикнуть - ну что мужички, не повьепываете ли у меня на стройке за 50 руб в день-а когда они вас пошлют долго удивлятся их коварству и хитрости. Нужно просто попросить. И грибные и рыбные места покажут, если попытаетесь стать для них своим. И если сосед подойдет к вашему забору и спросит-как живешь- это не значит что он пытается что то у вас списдить, он просто спросил, потому что это ему интересно. В городе можно годами жить на одной площадке, и не знать как соседа зовут. А в деревне все не так. Живя в городе я уже сталкивался с этим. Когда я говорил что я родом из деревни, ни кто этому не верил. Потому что в городах принято считать что в деревне живут, мягко сказать, недалекие люди. Но это далеко не так. Есть хорошая пословица про устав и монастырь. И если вы будете плевать на установленный порядок, местные жители станут крайне неприветливы. И вы можете прожить хоть 20 лет в деревне, но если не измените отношение к местным, то и к вам будет соответствующее отношение. А если честно, то ваши посты напоминают разговор двух охотников об африканской охоте на крокодила, которые Африку видели только на карте. Откуда вы знаете? Отвечайте за себя. Это в деревне не могут понять как это приезжий городской,столичный к тому же что-то им отдаст бесплатно.Есть в этой деревне знакомый тракторист.Он долго не мог понять как это я ему отдаю бесплатно резину на его трактор.У него на передних колесах нивская ВЛИ-5,вся измочаленная,а у меня она новая (штатная) сразу была заменена на нормальную импортную,ибо не охотник и грязевая мне не нужна,а зимой она хоть и хороша в сугробах,но по дороге как корова на льду,а у меня детеныш годовалый.Рисковать не хочу.Но надо заметить в благодарность предложил если что - трактор к моим услугам. Это не в городах,это как раз снобы и глупые люди так думают.Я в армии служил с умнейшими ребятами родом из деревень под Псковом,под Брянском и Тулой.Хотя может это был хороший отбор Насчет 20 лет.В деревне есть еще одна тетка пенсионерка из Москвы.Она жаловалась мне,что 10 лет назад когда она купила там дом она пыталась наладить контакт со своими соседями и как раз таки "стать своей",но со временем поняла,что видя доброе к себе отношение и готовность сразу без вопросов оплатить любую оказанную ей услугу ее стали считать лохушкой заезжей и обманывать на каждом шагу. Ну и в качестве эпилога - похоже вы не прижились в городе и обида за это засела глубоко у вас в душе,так как злость на городских жителей проглядывает постоянно из ваших фраз,хотя вы и стараетесь писать сдержанно.Но вы ошибаетесь.В столице мало осталось коренных жителей.И фраза "Понаехали тут" не лишена оснований,хотя и произносится чаще всего теми,кто успел "понаехать" еще при Союзе.Я коренной москвич,но Москва мне абсолютно не нравится.Она была очень хороша,когда мне было лет 6 -10.Теперь мне 44 и столица стала просто клоакой.Хотя центр и выглядит так,как будто ты приехал в какой то зарубежный мегаполис,но все равно тут и там проглядывает сквозь прорехи истинное положение вещей. В общем ладно,надо заканчивать,а то мы совсем отошли от темы,да простит нас Великий Модератор -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| alvik |
Feb 10 2011, 12:44
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг |
QUOTE(hhh @ Feb 9 2011, 23:50) Нет не в ваш,у вас же вроде овчар,а я писал в первую очередь о других,которые с головой не дружат как и их хозяева порой потому что гулять стакими собаками по лесу и полям потенциальная угроза всему живому что попадётся на ихнем пути,у меня на охоте лет восемь назад случай был гулял я себе осенью по полям тетеревов с утками постреливал там канавы по полям идут утка частенько садится,ну вот походил подустал решил отдохнуть чайку попить и покурить на бугорке.Сел значит сижу отдыхаю минут через десять чел с двумя собаками нарисовался расстояние около километра и идёт как бы на искосок слегка приближаясь ко мне,а я значит сижу курю.Одна собака вроде была восточно европейская овчарка другая что не понятное,но раза в два здоровей,и тут они меня заметили и резко обе побежали ко мне,хозяин увидел и остонавился руки в брюки,а я значит сижу ружьё под ногами,потом встаю ружьё всё под ногами хозяин также руки в брюки,когда растояние стало почти критическим метров 200,я нагнулся взял ружьё,ну думаю метров на 25-30 напускаю и четвёркой из пятизарядки стреляю,тут который руки в брюки увидел у меня ружьё и стал орать собакам,те побежали к нему. Как вы думаете не окажись у меня ружья,что бы со мной тогда стало? Был со мной подобный случай чуть ли ни один в один.После этого и ещё одного,когда с семьёй на байдарках сплавлялся,пришёл к выводу что оружие с собой брать надо обязательно,и дай бог чтоб оно не пригодилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Feb 10 2011, 13:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
Мотоциклист Вы правы на 100% я вырос и живу в деревне и знаю о деревне не по наслышке, Вы правильно оценили обстановку,хотя и деревня изменилась также и как город.И про хитрость правы,и про приезжую лохушку тоже . У нас один алкаш что бы бухнуть пошел к приезжему попу просить денег якобы на лечение от алкоголизма и тутже пропил со товарищи . Сам мне хвалился. И стукануть могут если что, из зависти. НЕ надо ничего красть,если ты не работаеш в колхозе за 5 тыс.руб значит вор. Меня как то вызывали в ОБЭП кто то стуканул, что я нашел клад.Пообщались менты со мной и отпустили,даже за руку попрощались. Вот так и живем.
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикНик |
Feb 10 2011, 13:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг |
Чтото нет мнения по теме.
Непопадал. Попаду,напишу мнение(если жив останусь). Тьфу-тьфу-тьфу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| olejich |
Feb 10 2011, 13:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг |
QUOTE(практик @ Feb 10 2011, 13:11) Мотоциклист Вы правы на 100% я вырос и живу в деревне и знаю о деревне не по наслышке, Вы правильно оценили обстановку,хотя и деревня изменилась также и как город.И про хитрость правы,и про приезжую лохушку тоже . У нас один алкаш что бы бухнуть пошел к приезжему попу просить денег якобы на лечение от алкоголизма и тутже пропил со товарищи . Сам мне хвалился. И стукануть могут если что, из зависти. НЕ надо ничего красть,если ты не работаеш в колхозе за 5 тыс.руб значит вор. Меня как то вызывали в ОБЭП кто то стуканул, что я нашел клад.Пообщались менты со мной и отпустили,даже за руку попрощались. Вот так и живем. А ОБЭП то тут при чем? Они тоже клады ищут Просто интересно о чем вы с ними разговаривали и какое преступление в экономической сфере совершили, тем что клад нашли? Сообщение отредактировано olejich: Feb 10 2011, 13:09 -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 10 2011, 13:19
Создана
|
|
QUOTE(olejich @ Feb 10 2011, 13:14) А ОБЭП то тут при чем? Они тоже клады ищут Просто интересно о чем вы с ними разговаривали и какое преступление в экономической сфере совершили, тем что клад нашли? Отдел по борьбе с ЭКОНОМИЧЕСКИМИ преступлениями Клад нашел,не сдал,налог не платил...все логично Еще вспомнил по этому поводу: QUOTE(alvik @ Feb 10 2011, 12:53) Был со мной подобный случай чуть ли ни один в один.После этого и ещё одного,когда с семьёй на байдарках сплавлялся,пришёл к выводу что оружие с собой брать надо обязательно,и дай бог чтоб оно не пригодилось. Все чаще слышу жалобы байдарочников. Почитайте Бушкова "Охота на пиранью". Фильм и книга вообще разные вещи. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| копырь |
Feb 10 2011, 13:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,206 Зарегистрирован: 26-March 10 Из: 1-й наукоград РФ Пользователь №: 16,563 Репутация: 48 кг |
По теме могу про отмороженную. Копаем на поле, за оврагом через речку стадо фермерское. Овраг глубокий с практически отвесными берегами и целой кучей поваленных деревьев. Комрады сбоку перебрались и стоят с пастухом трепятся. Зовут на другой берег. Перебираюсь с трудом по прямой, МД и лопата мешают вылезти . Осталось метра три до верха склона, а сверху эта - отмороженная. Стоит на меня и смотрит, еще и землю роет. Я ей по хорошему отойди корова, даже фискарем замахнулся . А эта сволочь прыгать начала на месте как бобик. В стороны убраться не куда, лесоповал. Стояли минут пять ругались, пока камрадам не надоело меня ждать и пастух ее отогнал. Оказалось, перед этим осеминитель приходил в такой же зеленке и ей или понравилось, или огорчилась. Вот сволочь отмороженная и не отходила. Потом еще долго на меня косилась, пока по полю ходили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 10 2011, 13:51
Создана
|
|
Юра,мы раз с товарищем на поле еле ноги унесли.Он хорошо так мычит,как настоящая корова,приколист блин.На горизонте показалось стадо и довольно быстро приблизилось к нам.Ну он и решил сказать му...
Не знаю уж что он там сказал на коровьем,но быку очень это дело не понравилось и он понесся к нам.... А мы от него -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кыштым |
Feb 10 2011, 13:59
Создана
|
|
Да нет Мотоциклист, в городе то я как раз прижился. И довольно не плохо. Но всю жизнь там жить не планировал изначально. И сейчас переехав обратно, я просто отдыхаю. Потому что как говорил уже выше, дерьма тут намного меньше.
А всех этих "жизненных" примеров, про то какие злые горожане по отношению к приезжим из деревни накидать можно столько, читать замучаешся. Как сами будете относиться, так и к вам отнесуться. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 04:50 | |
![]() |