Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

53 страниц « < 6 7 8 9 10 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 опасные ситуации на копе, стычка с отморозками

Mart
post Feb 9 2011, 21:57
Создана #141

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Feb 9 2011, 22:01)
У меня гончак(сука) 3 года я с ней маялся,не идет и все. Все уши прожужжали-пристрели, нахера тебе она нужна, вообщем все в таком духе. А как пристрели, если дочь с неё не слазила, да и самому жалко. А прошлый год она пошла, да как пошла. Цены собаке нет. А сегодня выхожу, она на меня с рыком. В будку то заглянул, а там 7 щенков. Ждал недели через полторы. Первый помет. Снова советчики-нехер делать, всех переводи. Лучше раздам. У меня к животине жалости больше чем к человеку.

Взял бы гончака с удовольствием. У отца была русская пегая гончая...ну такая красава, ну такая умница...только не любила три категории людей - почтальонов, пьяных и старых бабаев - сжирала их просто. cheesy.gif Бабаев она считала вообще запредельной мерзостью - идёт в чапане, с клюкой и воняет ссаками - сожрать его дело святое... cheesy.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

hhh
post Feb 9 2011, 22:06
Создана #142

Старожил

Из: 76

Металлоискатель: SOREX-7280M

-----XX---

QUOTE(кыштым @ Feb 9 2011, 22:01)
У меня гончак(сука) 3 года я с ней маялся,не идет и все. Все уши прожужжали-пристрели, нахера тебе она нужна, вообщем все в таком духе. А как пристрели, если дочь с неё не слазила, да и самому жалко. А прошлый год она пошла, да как пошла. Цены собаке нет. А сегодня выхожу, она на меня с рыком. В будку то заглянул, а там 7 щенков. Ждал недели через полторы. Первый помет. Снова советчики-нехер делать, всех переводи. Лучше раздам. У меня к животине жалости больше чем к человеку.

У меня у друга выжла уже в год русака и беляка гоняла по 5-7 часов,с редкими небольшими сколами,а сейчас гадость испортилась,зайца гоняет не более 10 минут,а если за лосём пошла то суток на двое минимум,сейчас только на загон с ней и ходим,в некоторых случаях получше лайки работает.Одна только проблема в квартире гончака держать проблематично,с лайкой кое как уживаюсь,но гончаки они ведь тупые до безобразия.
А советчиков не хрен слушать,ваше право что делать.

--------------------
За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
  + Quote Post

кыштым
post Feb 9 2011, 22:14
Создана #143

Профи

Из: СТРАНА СИБИРЬ

-----XXXXX

QUOTE(hhh @ Feb 9 2011, 22:15)
У меня у друга выжла уже в год русака и беляка гоняла по 5-7 часов,с редкими небольшими сколами,а сейчас гадость испортилась,зайца гоняет не более 10 минут,а если за лосём пошла то суток на двое минимум,сейчас только на загон с ней и ходим,в некоторых случаях получше лайки работает.Одна только проблема в квартире гончака держать проблематично,с лайкой кое как уживаюсь,но гончаки они ведь тупые до безобразия.
А советчиков не хрен слушать,ваше право что делать.

Да я про тоже. Но ведь всегда советчики найдутся, которые больше понимают.
А живет у меня на улице, частный дом, благодать.
  + Quote Post

Устюжанин
post Feb 9 2011, 22:17
Создана #144

Старожил

-----XXXX-

Мля... Сам охотник. В нашей семье меньше трёх собак редко было, все собаки с родословными, привиты, здоровы, ухожены, не бродяжничали и мы не рабочих собак не держали. Были конечно и не рабочие собаки, но не застрелили ни одной, просто дарили, продавали, пристраивали по знакомству. А в год застрелить собаку за то что она не работает это извените меня полный пипец, в собаку надо вложить очень много сил и труда прежде чем она станет вас радовать. Год собаке- только из щенячего возроста вышла, что вы хотели от её ожидать? С году у нас только до выставок допускают, а вязку проводят только через 1,5 г. Да, бывают пёсы уникумы, но к сожалению они попадаются не чаще рариков в полях, но попадаются, а в остальных надо вкладывать своё время и терпение. Были случаи когда собаки после дарения, избавления начинали отлично работать у новых хозяев и дипломы получали с 3х лет, вот и чеши после этого репу. И собаки которые у нас жили доживали до своей старческой смерти на полном пансионе, но когда они на трясущихся ногах шли за тобой в лес и в избу приходили спустя сутки и когда было время уходить домой, а псы оставались в избе и даже не делали попытки идти за тобой как бы ты их не звал , и ты понимаешь что они пришли сюда умереть, в места своей охотничей псовой молодости, то слёзы скупые мужские даже нет желания сдерживать. У меня у избушки лежат три собаки, и не убитые, а умершие от старости, вот так. А вы говорите год собаке.
Изените не в тему, но не смог удержаться.

--------------------
Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
  + Quote Post

Mart
post Feb 9 2011, 22:19
Создана #145

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(кыштым @ Feb 9 2011, 22:23)
Да я про тоже. Но ведь всегда советчики найдутся, которые больше понимают.
А живет у меня на улице, частный дом, благодать.

У нас гончая во дворе дома, в конуре жила - большая конура, внутри много соломы, снаружи вход закрыт плотной занавеской...утром выходишь, занавеска приоткрыта, из-за неё глаз блестит и пара на морозе валит из дырочки... smile.gif Кот любил спать в её конуре - она кольцом свернётся, а он в центре кольца на ней лежит...выросли вместе. biggrin.gif
  + Quote Post

TLC
post Feb 9 2011, 22:24
Создана #146

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

hhh,да... если отец у вас хорошим егерем был - вы явно не в папу.И бестолковы вы в собаках не в меру - лучше уж не пишите ничего,что б не позоритца.
Как вы в ГОДОВАЛОЙ собаке разглядели отсуствие страсти и рабочих качеств по зверю? Это же щенок по сути.. отвели и застрелили.
Я написал что это поступок censoredа не с точки зрения человека (хотя и это то же) - а с профессиональной точки зрения.

кыштым,респект.Имено так и бывает - причем весьма часто.

Устюжанин,пока я писал - и вы то же. smile.gif Так же жму руку.

Сообщение отредактировано TLC: Feb 9 2011, 22:25

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

кыштым
post Feb 9 2011, 22:29
Создана #147

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Feb 9 2011, 22:28)
У нас гончая во дворе дома, в конуре жила - большая конура, внутри много соломы, снаружи вход закрыт плотной занавеской...утром выходишь, занавеска приоткрыта, из-за неё глаз блестит и пара на морозе валит из дырочки... smile.gif  Кот любил спать в её конуре - она кольцом свернётся, а он в центре кольца на ней лежит...выросли вместе.  biggrin.gif

У меня так же. На цепь не сажу, зимой то ещё ничего, а летом проблемы, в цветах спит зараза.

ЗЫ... Тема снова превратилась в собачье-охотничью biggrin.gif

Сообщение отредактировано кыштым: Feb 9 2011, 22:32
  + Quote Post

olejich
post Feb 9 2011, 22:34
Создана #148

Старожил

Из: Детства

Металлоискатель: F5, XP DEUS

-----XXXXX

На мой взгляд, вы hhh - живодер!!!

А что касается людей то на уродов у меня всегда рука поднимется и в морду дать и выстрелить, если край будет, а вот на животное не могу. По дурости (молодости) как то выстрелил в чайку она на глазах умирала до сих пор картина стоит и все с тех пор на охоту больше не хожу, понял не моё!!!

(с) "Чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки!!!"

--------------------
Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
  + Quote Post

hhh
post Feb 9 2011, 22:35
Создана #149

Старожил

-----XX---

QUOTE(TLC @ Feb 9 2011, 22:33)
hhh,да... если отец у вас хорошим егерем был - вы явно не в папу.И бестолковы вы в собаках не в меру - лучше уж не пишите ничего,что б не позоритца.
Как вы в ГОДОВАЛОЙ собаке разглядели отсуствие страсти и рабочих качеств по зверю? Это же щенок по сути.. отвели и застрелили.
Я написал что это поступок censoredа не с точки зрения человека (хотя и это то же) - а с профессиональной точки зрения.

кыштым,респект.Имено так и бывает - причем весьма часто.

Устюжанин,пока я писал - и вы то же. smile.gif Так же жму руку.

У меня сейчас щенок ему девять с половиной месяцев,так он барсука уже в три с половиной месяца работал вольерного,в пять месяцев уверенно на диплом тянул,в воскресенье его получил(диплом даётся по барсуку с восьми месяцев,отвезти смог только в воскресенье,в год по кабану получит,вот это собака рабочая,а если годовалую собаку кусает барсук и она скулит и убегает,то это не охотничья собака.
По кабану тоже в восемь месяцев ставил работает.
Так что не надо мне рассказывать,о том что я лох,если бы не испугалась та собака жила бы может до сих пор.

--------------------
  + Quote Post

TLC
post Feb 9 2011, 22:38
Создана #150

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(hhh @ Feb 9 2011, 22:44)
Так что не надо мне рассказывать,о том что я лох

А я то тут при чем?
Вы сами все о себе рассказываете посетителям этого форума.
Я один из них - и просто озвучил свои выводы.

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

hhh
post Feb 9 2011, 22:42
Создана #151

Старожил

-----XX---

QUOTE(olejich @ Feb 9 2011, 22:43)
На мой взгляд, вы hhh - живодер!!!

А что касается людей то на уродов у меня всегда рука поднимется и в морду дать и выстрелить, если край будет, а вот на животное не могу. По дурости (молодости) как то выстрелил в чайку она на глазах умирала до сих пор картина стоит и все с тех пор на охоту больше не хожу, понял не моё!!!

(с) "Чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки!!!"

У меня на маиле в миру точно такое высказывание стоит,одно из любимых,а ещё одно Каждому своё.
Если у вас вызвало столько эмоций смерть чайки,то при выстреле в человека вы переживать будете намного больше и не надо понтоваться что это не так.
Насчёт живодёра,я никогда не мучаю животных,я их добываю,и делаю потом всё возможное что бы побыстрей добрать подранка,чего бы это не стоило.

--------------------
  + Quote Post

battlefox
post Feb 9 2011, 22:46
Создана #152

Старожил

-----XXXXX

А у меня случай был: выхожу из дома- 2 вороны добивают голубя в башку, голубь уже не "уя не соображает- в конвульсиях бьется. Я взял кирпич- и с 2 ударов добил его..... Вороны были недовольны...

--------------------
Приобрету(возьму в дар, обменяю) старые ключи, пузырьки и бутылки.
  + Quote Post

olejich
post Feb 9 2011, 22:49
Создана #153

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(hhh @ Feb 9 2011, 22:51)
У меня на маиле в миру точно такое высказывание стоит,одно из любимых,а ещё одно Каждому своё.
Если у вас вызвало столько эмоций смерть чайки,то при выстреле в человека вы переживать будете намного больше и не надо понтоваться что это не так.
Насчёт живодёра,я никогда не мучаю животных,я их добываю,и делаю потом всё возможное что бы побыстрей добрать подранка,чего бы это не стоило.

Правильно! Понтоваться я не буду. Потому что не попал ни разу и этому рад.

А живодером назвал только потому, что вы очень прагматично описывали процесс убийства своей собаки! А собак мне жалко!

Сообщение отредактировано olejich: Feb 9 2011, 22:51

--------------------
Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
  + Quote Post

asgo
post Feb 9 2011, 22:55
Создана #154

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Вот мне интересно, почему некоторые любители собак с такой гордостью говорят о своей ненависти к людям. Это отчего проистекает? Есть у меня версия, но высказывать ее не буду. dry.gif Не хочу портить отношения.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

hhh
post Feb 9 2011, 22:56
Создана #155

Старожил

-----XX---

QUOTE(Устюжанин @ Feb 9 2011, 22:26)
Мля... Сам охотник. В нашей семье меньше трёх собак редко было, все собаки с родословными, привиты, здоровы, ухожены, не бродяжничали и мы не рабочих собак не держали.  Были конечно и не рабочие собаки, но не застрелили ни одной, просто дарили, продавали, пристраивали по знакомству. А в год застрелить собаку за то что она не работает это извените меня полный пипец, в собаку надо вложить очень много сил и труда прежде чем она станет вас радовать. Год собаке- только из щенячего возроста вышла, что вы хотели от её ожидать? С году у нас только до выставок допускают, а вязку проводят только через 1,5 г. Да, бывают пёсы уникумы, но к сожалению они попадаются не чаще рариков в полях, но попадаются, а в остальных надо вкладывать своё время и терпение. Были случаи когда собаки после дарения, избавления начинали отлично работать у новых хозяев и дипломы получали с 3х лет, вот и чеши после этого репу. И собаки которые у нас жили доживали до своей старческой смерти на полном пансионе, но когда они на трясущихся ногах шли за тобой в лес и в избу приходили спустя сутки и когда было время уходить домой, а псы оставались в избе и даже не делали попытки идти за тобой как бы ты их не звал , и ты понимаешь что они пришли сюда умереть, в места своей охотничей псовой молодости, то слёзы скупые мужские даже нет желания сдерживать. У меня у избушки лежат три собаки, и не убитые, а умершие от старости, вот так. А вы говорите год собаке.
Изените не в тему, но не смог удержаться.

Я уже написал что к чему,она боялась зверя,толк был бы нулевой.
У меня сейчас РЕЛ далеко не уникум,но в девять с половиной месяцев уверенно работает фактически по всему,что надо вложить в неё сейчас только так это развить нормальный поиск,всё отстальное в ней заложено с рождения,когда писал про отца забыл сказать он тоже стрелял и очень многие стреляют.
У нас на лаек выставки с десяти месяцев,дипломы барсук 8,медведь 10,кабан год.
И тема не об этом,я написал про то что не хер с бойцовыми.кавказцами и прочими собаками такого типа по полям и лесам шляться,обеспечивая безопасность себе вы других подвергаете большой опасности.

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Feb 9 2011, 22:59
Создана #156

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(hhh @ Feb 9 2011, 23:05)
И тема не об этом,я написал про то что не хер с бойцовыми.кавказцами и прочими собаками такого типа по полям и лесам шляться,обеспечивая безопасность себе вы других подвергаете большой опасности.

Абсолютно тоже самое почуствовал +1

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Chaves Ding
post Feb 9 2011, 23:02
Создана #157

Постоянный

Из: хотелось бы Брюссель

-----X----

а если охотник мажет все время на охоте - да еще подранков делает и не добирает их - то его тоже надо в расход - перед строем из пятерок расстрелять - ну согласно озвученной логики - а животных реально жалко (хоть сам и охотник (если убивал животных то всегда их ели, ибо убивать для забавы это не очень хорошо, а вот если его убиваешь ради еды - то это хоть как то хоть и эфемерно оправдывает)) - а собак всегда жалко - у меня спаниель русский жил - и в год не пошел и в два не пошел - и энтеритом переболел лет в 5 и потом ноги после него привалакивал - но убивать его у меня даже и мысли небыло - ибо член семьи был - хоть и дурной жаль убежал в 9 лет (а может и помирать ушел) я его очень долго искал потом - жалко было........
  + Quote Post

кыштым
post Feb 9 2011, 23:08
Создана #158

Профи

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 9 2011, 23:04)
Вот мне интересно, почему некоторые любители собак с такой гордостью говорят о своей ненависти к людям. Это отчего проистекает? Есть у меня версия, но высказывать ее не буду.  dry.gif  Не хочу портить отношения.

Вы наверное в отношении меня...так это не гордость и не бравада, но получается как то так, хотя может быть это и не правильно.

А версию, если хотите, озвучьте, самому интересно, почему так.
  + Quote Post

olejich
post Feb 9 2011, 23:12
Создана #159

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 9 2011, 23:04)
Вот мне интересно, почему некоторые любители собак с такой гордостью говорят о своей ненависти к людям. Это отчего проистекает? Есть у меня версия, но высказывать ее не буду.  dry.gif  Не хочу портить отношения.

Подозреваю что хотите нас к братьям меньшим приравнять smile.gif
Так я людей в общем не то что бы ненавижу, просто собаки гадости не планируют они если уж решили укусить то укусят в открытую! А мы люди все из за угла палкой да по голове да кого послабже!!!

--------------------
  + Quote Post

кыштым
post Feb 9 2011, 23:16
Создана #160

Профи

-----XXXXX

Ну ладно. Ответ завтра прочитаю. Может к психиатору пора smile.gif
Всем доброй ночи. У нас уже третий час.
  + Quote Post

53 страниц « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 27th July 2025 - 02:51
Рейтинг@Mail.ru