![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Feb 9 2011, 22:01) У меня гончак(сука) 3 года я с ней маялся,не идет и все. Все уши прожужжали-пристрели, нахера тебе она нужна, вообщем все в таком духе. А как пристрели, если дочь с неё не слазила, да и самому жалко. А прошлый год она пошла, да как пошла. Цены собаке нет. А сегодня выхожу, она на меня с рыком. В будку то заглянул, а там 7 щенков. Ждал недели через полторы. Первый помет. Снова советчики-нехер делать, всех переводи. Лучше раздам. У меня к животине жалости больше чем к человеку. Взял бы гончака с удовольствием. У отца была русская пегая гончая...ну такая красава, ну такая умница...только не любила три категории людей - почтальонов, пьяных и старых бабаев - сжирала их просто. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Feb 9 2011, 22:01) У меня гончак(сука) 3 года я с ней маялся,не идет и все. Все уши прожужжали-пристрели, нахера тебе она нужна, вообщем все в таком духе. А как пристрели, если дочь с неё не слазила, да и самому жалко. А прошлый год она пошла, да как пошла. Цены собаке нет. А сегодня выхожу, она на меня с рыком. В будку то заглянул, а там 7 щенков. Ждал недели через полторы. Первый помет. Снова советчики-нехер делать, всех переводи. Лучше раздам. У меня к животине жалости больше чем к человеку. У меня у друга выжла уже в год русака и беляка гоняла по 5-7 часов,с редкими небольшими сколами,а сейчас гадость испортилась,зайца гоняет не более 10 минут,а если за лосём пошла то суток на двое минимум,сейчас только на загон с ней и ходим,в некоторых случаях получше лайки работает.Одна только проблема в квартире гончака держать проблематично,с лайкой кое как уживаюсь,но гончаки они ведь тупые до безобразия. А советчиков не хрен слушать,ваше право что делать. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Feb 9 2011, 22:15) У меня у друга выжла уже в год русака и беляка гоняла по 5-7 часов,с редкими небольшими сколами,а сейчас гадость испортилась,зайца гоняет не более 10 минут,а если за лосём пошла то суток на двое минимум,сейчас только на загон с ней и ходим,в некоторых случаях получше лайки работает.Одна только проблема в квартире гончака держать проблематично,с лайкой кое как уживаюсь,но гончаки они ведь тупые до безобразия. А советчиков не хрен слушать,ваше право что делать. Да я про тоже. Но ведь всегда советчики найдутся, которые больше понимают. А живет у меня на улице, частный дом, благодать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Устюжанин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Мля... Сам охотник. В нашей семье меньше трёх собак редко было, все собаки с родословными, привиты, здоровы, ухожены, не бродяжничали и мы не рабочих собак не держали. Были конечно и не рабочие собаки, но не застрелили ни одной, просто дарили, продавали, пристраивали по знакомству. А в год застрелить собаку за то что она не работает это извените меня полный пипец, в собаку надо вложить очень много сил и труда прежде чем она станет вас радовать. Год собаке- только из щенячего возроста вышла, что вы хотели от её ожидать? С году у нас только до выставок допускают, а вязку проводят только через 1,5 г. Да, бывают пёсы уникумы, но к сожалению они попадаются не чаще рариков в полях, но попадаются, а в остальных надо вкладывать своё время и терпение. Были случаи когда собаки после дарения, избавления начинали отлично работать у новых хозяев и дипломы получали с 3х лет, вот и чеши после этого репу. И собаки которые у нас жили доживали до своей старческой смерти на полном пансионе, но когда они на трясущихся ногах шли за тобой в лес и в избу приходили спустя сутки и когда было время уходить домой, а псы оставались в избе и даже не делали попытки идти за тобой как бы ты их не звал , и ты понимаешь что они пришли сюда умереть, в места своей охотничей псовой молодости, то слёзы скупые мужские даже нет желания сдерживать. У меня у избушки лежат три собаки, и не убитые, а умершие от старости, вот так. А вы говорите год собаке.
Изените не в тему, но не смог удержаться. -------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кыштым @ Feb 9 2011, 22:23) Да я про тоже. Но ведь всегда советчики найдутся, которые больше понимают. А живет у меня на улице, частный дом, благодать. У нас гончая во дворе дома, в конуре жила - большая конура, внутри много соломы, снаружи вход закрыт плотной занавеской...утром выходишь, занавеска приоткрыта, из-за неё глаз блестит и пара на морозе валит из дырочки... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
hhh,да... если отец у вас хорошим егерем был - вы явно не в папу.И бестолковы вы в собаках не в меру - лучше уж не пишите ничего,что б не позоритца.
Как вы в ГОДОВАЛОЙ собаке разглядели отсуствие страсти и рабочих качеств по зверю? Это же щенок по сути.. отвели и застрелили. Я написал что это поступок censoredа не с точки зрения человека (хотя и это то же) - а с профессиональной точки зрения. кыштым,респект.Имено так и бывает - причем весьма часто. Устюжанин,пока я писал - и вы то же. ![]() Сообщение отредактировано TLC: Feb 9 2011, 22:25 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Feb 9 2011, 22:28) У нас гончая во дворе дома, в конуре жила - большая конура, внутри много соломы, снаружи вход закрыт плотной занавеской...утром выходишь, занавеска приоткрыта, из-за неё глаз блестит и пара на морозе валит из дырочки... ![]() ![]() У меня так же. На цепь не сажу, зимой то ещё ничего, а летом проблемы, в цветах спит зараза. ЗЫ... Тема снова превратилась в собачье-охотничью ![]() Сообщение отредактировано кыштым: Feb 9 2011, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
На мой взгляд, вы hhh - живодер!!!
А что касается людей то на уродов у меня всегда рука поднимется и в морду дать и выстрелить, если край будет, а вот на животное не могу. По дурости (молодости) как то выстрелил в чайку она на глазах умирала до сих пор картина стоит и все с тех пор на охоту больше не хожу, понял не моё!!! (с) "Чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки!!!" -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Feb 9 2011, 22:33) hhh,да... если отец у вас хорошим егерем был - вы явно не в папу.И бестолковы вы в собаках не в меру - лучше уж не пишите ничего,что б не позоритца. Как вы в ГОДОВАЛОЙ собаке разглядели отсуствие страсти и рабочих качеств по зверю? Это же щенок по сути.. отвели и застрелили. Я написал что это поступок censoredа не с точки зрения человека (хотя и это то же) - а с профессиональной точки зрения. кыштым,респект.Имено так и бывает - причем весьма часто. Устюжанин,пока я писал - и вы то же. ![]() У меня сейчас щенок ему девять с половиной месяцев,так он барсука уже в три с половиной месяца работал вольерного,в пять месяцев уверенно на диплом тянул,в воскресенье его получил(диплом даётся по барсуку с восьми месяцев,отвезти смог только в воскресенье,в год по кабану получит,вот это собака рабочая,а если годовалую собаку кусает барсук и она скулит и убегает,то это не охотничья собака. По кабану тоже в восемь месяцев ставил работает. Так что не надо мне рассказывать,о том что я лох,если бы не испугалась та собака жила бы может до сих пор. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Feb 9 2011, 22:44) Так что не надо мне рассказывать,о том что я лох А я то тут при чем? Вы сами все о себе рассказываете посетителям этого форума. Я один из них - и просто озвучил свои выводы. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
QUOTE(olejich @ Feb 9 2011, 22:43) На мой взгляд, вы hhh - живодер!!! А что касается людей то на уродов у меня всегда рука поднимется и в морду дать и выстрелить, если край будет, а вот на животное не могу. По дурости (молодости) как то выстрелил в чайку она на глазах умирала до сих пор картина стоит и все с тех пор на охоту больше не хожу, понял не моё!!! (с) "Чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки!!!" У меня на маиле в миру точно такое высказывание стоит,одно из любимых,а ещё одно Каждому своё. Если у вас вызвало столько эмоций смерть чайки,то при выстреле в человека вы переживать будете намного больше и не надо понтоваться что это не так. Насчёт живодёра,я никогда не мучаю животных,я их добываю,и делаю потом всё возможное что бы побыстрей добрать подранка,чего бы это не стоило. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
battlefox |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 699 Зарегистрирован: 7-November 10 Пользователь №: 22,947 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
А у меня случай был: выхожу из дома- 2 вороны добивают голубя в башку, голубь уже не "уя не соображает- в конвульсиях бьется. Я взял кирпич- и с 2 ударов добил его..... Вороны были недовольны...
-------------------- Приобрету(возьму в дар, обменяю) старые ключи, пузырьки и бутылки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Feb 9 2011, 22:51) У меня на маиле в миру точно такое высказывание стоит,одно из любимых,а ещё одно Каждому своё. Если у вас вызвало столько эмоций смерть чайки,то при выстреле в человека вы переживать будете намного больше и не надо понтоваться что это не так. Насчёт живодёра,я никогда не мучаю животных,я их добываю,и делаю потом всё возможное что бы побыстрей добрать подранка,чего бы это не стоило. Правильно! Понтоваться я не буду. Потому что не попал ни разу и этому рад. А живодером назвал только потому, что вы очень прагматично описывали процесс убийства своей собаки! А собак мне жалко! Сообщение отредактировано olejich: Feb 9 2011, 22:51 -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Вот мне интересно, почему некоторые любители собак с такой гордостью говорят о своей ненависти к людям. Это отчего проистекает? Есть у меня версия, но высказывать ее не буду.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Устюжанин @ Feb 9 2011, 22:26) Мля... Сам охотник. В нашей семье меньше трёх собак редко было, все собаки с родословными, привиты, здоровы, ухожены, не бродяжничали и мы не рабочих собак не держали. Были конечно и не рабочие собаки, но не застрелили ни одной, просто дарили, продавали, пристраивали по знакомству. А в год застрелить собаку за то что она не работает это извените меня полный пипец, в собаку надо вложить очень много сил и труда прежде чем она станет вас радовать. Год собаке- только из щенячего возроста вышла, что вы хотели от её ожидать? С году у нас только до выставок допускают, а вязку проводят только через 1,5 г. Да, бывают пёсы уникумы, но к сожалению они попадаются не чаще рариков в полях, но попадаются, а в остальных надо вкладывать своё время и терпение. Были случаи когда собаки после дарения, избавления начинали отлично работать у новых хозяев и дипломы получали с 3х лет, вот и чеши после этого репу. И собаки которые у нас жили доживали до своей старческой смерти на полном пансионе, но когда они на трясущихся ногах шли за тобой в лес и в избу приходили спустя сутки и когда было время уходить домой, а псы оставались в избе и даже не делали попытки идти за тобой как бы ты их не звал , и ты понимаешь что они пришли сюда умереть, в места своей охотничей псовой молодости, то слёзы скупые мужские даже нет желания сдерживать. У меня у избушки лежат три собаки, и не убитые, а умершие от старости, вот так. А вы говорите год собаке. Изените не в тему, но не смог удержаться. Я уже написал что к чему,она боялась зверя,толк был бы нулевой. У меня сейчас РЕЛ далеко не уникум,но в девять с половиной месяцев уверенно работает фактически по всему,что надо вложить в неё сейчас только так это развить нормальный поиск,всё отстальное в ней заложено с рождения,когда писал про отца забыл сказать он тоже стрелял и очень многие стреляют. У нас на лаек выставки с десяти месяцев,дипломы барсук 8,медведь 10,кабан год. И тема не об этом,я написал про то что не хер с бойцовыми.кавказцами и прочими собаками такого типа по полям и лесам шляться,обеспечивая безопасность себе вы других подвергаете большой опасности. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,248 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Feb 9 2011, 23:05) И тема не об этом,я написал про то что не хер с бойцовыми.кавказцами и прочими собаками такого типа по полям и лесам шляться,обеспечивая безопасность себе вы других подвергаете большой опасности. Абсолютно тоже самое почуствовал +1 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: хотелось бы Брюссель Пользователь №: 17,778 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
а если охотник мажет все время на охоте - да еще подранков делает и не добирает их - то его тоже надо в расход - перед строем из пятерок расстрелять - ну согласно озвученной логики - а животных реально жалко (хоть сам и охотник (если убивал животных то всегда их ели, ибо убивать для забавы это не очень хорошо, а вот если его убиваешь ради еды - то это хоть как то хоть и эфемерно оправдывает)) - а собак всегда жалко - у меня спаниель русский жил - и в год не пошел и в два не пошел - и энтеритом переболел лет в 5 и потом ноги после него привалакивал - но убивать его у меня даже и мысли небыло - ибо член семьи был - хоть и дурной жаль убежал в 9 лет (а может и помирать ушел) я его очень долго искал потом - жалко было........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 9 2011, 23:04) Вот мне интересно, почему некоторые любители собак с такой гордостью говорят о своей ненависти к людям. Это отчего проистекает? Есть у меня версия, но высказывать ее не буду. ![]() Вы наверное в отношении меня...так это не гордость и не бравада, но получается как то так, хотя может быть это и не правильно. А версию, если хотите, озвучьте, самому интересно, почему так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 9 2011, 23:04) Вот мне интересно, почему некоторые любители собак с такой гордостью говорят о своей ненависти к людям. Это отчего проистекает? Есть у меня версия, но высказывать ее не буду. ![]() Подозреваю что хотите нас к братьям меньшим приравнять ![]() Так я людей в общем не то что бы ненавижу, просто собаки гадости не планируют они если уж решили укусить то укусят в открытую! А мы люди все из за угла палкой да по голове да кого послабже!!! -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Ну ладно. Ответ завтра прочитаю. Может к психиатору пора
![]() Всем доброй ночи. У нас уже третий час. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 02:51 | |
![]() |