![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СИДОР |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: московская область Пользователь №: 14,244 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Feb 8 2011, 08:44) Бывало подобное не раз, только к счастью не на копе. Лет пять назад в свой день рождения пошел с братьями погулять после ![]() может они тоже отлить шли (место то видно укромное было) а тут чувак с разворота им ствол в лобешник! им видно писать и расхотелось сразу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гнусмас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Челяба Пользователь №: 18,742 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
Не знаю парни где вы копаете , что у вас такие передряги бывают, ясам десять лет по полям и никакой агрессии не встречал чтобы до драки доходило, да бывают попадаются бухие и отмороженые , так на них же смотреть без слез смешно - клоуны , послал нах и все если что , пару раз было за ружьями бегали , так это по нашей же вине - без спроса на огороды залазили , а так всю эту пьяную шваль фильтруем молча, смешно даже пререкаться с этими хлюпиками, я сам под 120 кг. , мужчина колоритный, и друг у меня такой же , в себе надо быть уверенным -я здесь , значит так надо! вспомните: все вокруг мое родное, в поле каждый колосок... удачи!
-------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Мотоциклист, вы не поясните, что такое "крестьянская хитрость"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Зверь даже самый лютый жалость знает.....Я не знаю.А значит, я не зверь.(с)
Большинство проблем от кого бы то ни было, не важно где - коп, парк, дискотека и т.д., в ваших глазах.Вырос на районе, где жизнь не стоила в то время ничего.Взгляд проигравшего виден, до действий. По поводу чего бы то ни было калечащего, на копе не ношу НИЧЕГО (почти любое оружие в затуманенном мозгу воспринимается как призыв к победным действиям).Нож вожу с собой только в поездках более чем на день, да и то только колбасно-консервный. Зверям, кстати сочувствую по настоящему.Лисичка бешеная крутилась рядом, ласково.Прибил лопатой (зверёк почти стелился под руки).Из соображений безопасности окружающих.А ведь зверь не виноват в укусе себе подобных. А у отморозков больше понтов чем отмороженности.Настоящие случились один раз за опыт копа.Попытки вырвать прибор, визжащие подзадоривающие их кобылы.Чем кончилось, не знаю - никто вроде лет 5 меня не искал, живы наверное.Кобыл погрузить было некуда, а то бы съехали на работу в турцию ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bo.Br.: Feb 12 2011, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Feb 9 2011, 16:27) А что вы так ответственности боитесь, такое впечатление что вы чего то не договариваете ![]() ![]() Я сам с собачкой хожу копать с овчаркой немецкой и я знаю, если чё, порвет он за меня кого угодно, пока дышать будет будет рвать, на такую самоотверженность не каждый двуногий пойдет ![]() Сам он, без команды ни кого никогда не трогал! Только вот со зверюшками как то не уверенно себя ведет, но это думаю по неопытности ![]() А местные стороной обходят, хотя знают и меня и собаку. Считаю, собака - это самое лучшее оружие самообороны от гопоты на копе и не только ! Я её не боюсь.Просто собаки многие как и их хозяева с головой не дружат.Идёт человек допустим а тут его собачка кил на 50 за 500 метров увидела,и побежала человечка порвать,а на команды не реагирует,а дальше что? У меня у самого собака,зверя любого работает,в упор и без боязни,а на людей ей похер,и то с поводка я её спускаю только на охоте и не более того. Да и ещё,в последнее время в лесах и полях пошла мода у людей гулять с кавказцами,бойцовыми и тому подобными собачками ясен перец без поводка,которые убегают на дальние расстояния от хозяина и наровят порвать всех кто попадётся у них на пути,а хозяева далеко и пока подбежит уже поздно. Так вот я в этом году хочу понаблюдать ситуацию,и если в случае если тенденция к этому будет увеличиваться то попросту начну их отстреливать без всякого сожаления,естественно если она находится дальше трёхсот метров от хозяина,и хрен мне потом чего один суд присудит,по закону всё. Бродячих собак отстреливаю вообще не раздумывая и совесть чиста. Сообщение отредактировано hhh: Feb 9 2011, 20:36 -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гнусмас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Челяба Пользователь №: 18,742 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bo.Br. @ Feb 9 2011, 20:29) Зверь даже самый лютый жалость знает.....Я не знаю.А значит, я не зверь.(с) Большинство проблем от кого бы то ни было, не важно где - коп, парк, дискотека и т.д., в ваших глазах.Вырос на районе, где жизнь не стоила в то время ничего.Взгляд проигравшего виден, до действий. По поводу чего бы то ни было калечащего на копе, не ношу НИЧЕГО (почти любое оружие в затуманенном мозгу воспринимается как призыв к победным действиям).Нож вожу с собой только в поездках более чем на день, да и то только колбасно-консервный. Зверям, кстати сочувствую по настоящему.Лисичка бешеная крутилась рядом, ласково.Прибил лопатой (зверёк почти стелился под руки).Из соображений безопасности окружающих.А ведь зверь не виноват в укусе себе подобных. А у отморозков больше понтов чем отмороженности.Настоящие случились один раз за опыт копа.Попытки вырвать прибор, визжащие подзадоривающие их кобылы.Чем кончилось, не знаю - никто вроде лет 5 меня не искал, живы наверное.Кобыл погрузить было некуда, а то бы съехали на работу в турцию ![]() ![]() А у отморозков больше понтов чем отмороженности Вот, самое верное высказывание! Согласен 100%! -------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Братцы, может хватит Жути нагонять на себя!
![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olejich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Feb 9 2011, 20:35) Я её не боюсь.Просто собаки многие как и их хозяева с головой не дружат.Идёт человек допустим а тут его собачка кил на 50 за 500 метров увидела,и побежала человечка порвать,а на команды не реагирует,а дальше что? У меня у самого собака,зверя любого работает,в упор и без боязни,а на людей ей похер,и то с поводка я её спускаю только на охоте и не более того. Да и ещё,в последнее время в лесах и полях пошла мода у людей гулять с кавказцами,бойцовыми и тому подобными собачками ясен перец без поводка,которые убегают на дальние расстояния от хозяина и наровят порвать всех кто попадётся у них на пути,а хозяева далеко и пока подбежит уже поздно. Так вот я в этом году хочу понаблюдать ситуацию,и если в случае если тенденция к этому будет увеличиваться то попросту начну их отстреливать без всякого сожаления,естественно если она находится дальше трёхсот метров от хозяина,и хрен мне потом чего один суд присудит,по закону всё. Бродячих собак отстреливаю вообще не раздумывая и совесть чиста. У дебилов и собаки больные! Встречал таких отморозков очень часто! Мне кажется вы не правы, что собак отстреливаете надо хозяев этих собак валить! ![]() -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olejich @ Feb 9 2011, 21:07) У дебилов и собаки больные! Встречал таких отморозков очень часто! Мне кажется вы не правы, что собак отстреливаете надо хозяев этих собак валить! ![]() Против людей я никогда и не при каких обстоятельствах не применю оружие,психология у меня такая.А вот по животным она у меня не работает. Я год назад свою собаку годовалую в лес вывез и застрелил,только за то что она меня не устроила как охотничья.Вбухал я в ту собачку вместе с покупкой не меньше тридцатки,и ничего скажу я вам,сплю спокойно не жалко ни собаки,ни денег. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Feb 9 2011, 22:03) Братцы, может хватит Жути нагонять на себя! ![]() Не!это они на молодых нагоняют!А если серьезно в реальной жизни нарваться шансов больше ,чем на копе.Правильно просчитывайте и оценивайте ситуацию и будет все супер!Скоро запахнет весной и болталогия закончиться,а кому сужденно утонуть тот не разобьется.Кстати в поселке прожил 28 лет и про деревенскую хитрость как то тоже не доводилось слышать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Feb 9 2011, 21:16) Против людей я никогда и не при каких обстоятельствах не применю оружие,психология у меня такая.А вот по животным она у меня не работает. Я год назад свою собаку годовалую в лес вывез и застрелил,только за то что она меня не устроила как охотничья.Вбухал я в ту собачку вместе с покупкой не меньше тридцатки,и ничего скажу я вам,сплю спокойно не жалко ни собаки,ни денег. Ну и чем ты годишься? Поступок полного censoredа. Извините за мой французкий,ничего личного. -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Feb 9 2011, 21:32) Ну и чем ты годишься? Поступок полного censoredа. Извините за мой французкий,ничего личного. А я и не горжусь,а констатирую факты и всего делов. И ещё люди в самом деле хватит,жути нагонять в городе получить заточку меж рёбер шансов намного больше чем за городом хоть на копе,хоть на рыбалке или охоте,или просто шашлыках. Оставайтесь в любой ситуации людьми с большой буквы и всё будет хорошо. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Feb 9 2011, 21:32) Ну и чем ты годишься? Поступок полного censoredа. Извините за мой французкий,ничего личного. Я тоже этого не могу понять. я убил свою охотничью собаку, дратхаара - мы его выхаживали от чумки, ноги задние парализовало - выводили с пятого этажа на полотенце, на передних ногах. Больше полугода. Он пошёл...но мозг был повреждён, начались эпилептические припадки, он бежал куда глаза глядят - боялся нас перекусать. Мозг разрушен...Я отвёл его в лес и застрелил...я не знаю, как у меня самого сердце выдержало...мы в трауре всей семьёй были неделями....я до сих пор вспоминаю и сердце кровью обливается... И так запросто - ну не устроил как охотничий, я его повесил... Видел я на охоте повешенного сеттера в лесу. Не по человечески это. Я даже не знаю как это назвать. насчёт бродячих - вопрос сложный. И жалко их, и жизнь они отравляют. Но пусть другие их отстреливают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Никто тут не озвучивал уже, что самая опасная ситуация на копе - ничего не поднять????
-------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Feb 9 2011, 21:17) Кстати в поселке прожил 28 лет и про деревенскую хитрость как то тоже не доводилось слышать. ДМБ помнишь...про суслика...никто её не видел, но она есть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Feb 9 2011, 21:43) Я тоже этого не могу понять. я убил свою охотничью собаку, дратхаара - мы его выхаживали от чумки, ноги задние парализовало - выводили с пятого этажа на полотенце, на передних ногах. Больше полугода. Он пошёл...но мозг был повреждён, начались эпилептические припадки, он бежал куда глаза глядят - боялся нас перекусать. Мозг разрушен...Я отвёл его в лес и застрелил...я не знаю, как у меня самого сердце выдержало...мы в трауре всей семьёй были неделями....я до сих пор вспоминаю и сердце кровью обливается... И так запросто - ну не устроил как охотничий, я его повесил... Видел я на охоте повешенного сеттера в лесу. Не по человечески это. Я даже не знаю как это назвать. насчёт бродячих - вопрос сложный. И жалко их, и жизнь они отравляют. Но пусть другие их отстреливают... а вот за повешенную точно надо хозяину в морду бить. Ксати,а может он в петле висел. Насчёт себя,у меня отец егеререм всю жизнь был,всю жизнь охоте посвятил и все друзья такие же,и сейчас у меня много знакомых таких,ни кто не хочет кормить никчёмную собаку,если отдать не кому приходится стрелять,выкинуть на улицу последнее дело. Дратхары одни из немногих собак которые мне симпатизируют.Мои соболезнования. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 967 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
hhh-не устроила как охотничья...это п@//ец.Постыдился бы такое озвучивать.У меня был курцхаар,рабочий,тоже помаялся с натаской,но даже если бы не натаскал,то убивать животное,которое сам растил-это слов нет
![]() -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rudolf |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 15-April 09 Пользователь №: 9,177 Металлоискатель: x-70 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hhh @ Feb 9 2011, 21:16) Против людей я никогда и не при каких обстоятельствах не применю оружие,психология у меня такая.А вот по животным она у меня не работает. Вбухал не меньше тридцатки..Я год назад свою собаку годовалую в лес вывез и застрелил,только за то что она меня не устроила как охотничья.Вбухал я в ту собачку вместе с покупкой не меньше тридцатки,и ничего скажу я вам,сплю спокойно не жалко ни собаки,ни денег. Уверен! Жалко было не собаку.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Feb 9 2011, 21:43) Я тоже этого не могу понять. я убил свою охотничью собаку, дратхаара - мы его выхаживали от чумки, ноги задние парализовало - выводили с пятого этажа на полотенце, на передних ногах. Больше полугода. Он пошёл...но мозг был повреждён, начались эпилептические припадки, он бежал куда глаза глядят - боялся нас перекусать. Мозг разрушен...Я отвёл его в лес и застрелил...я не знаю, как у меня самого сердце выдержало...мы в трауре всей семьёй были неделями....я до сих пор вспоминаю и сердце кровью обливается... И так запросто - ну не устроил как охотничий, я его повесил... Видел я на охоте повешенного сеттера в лесу. Не по человечески это. Я даже не знаю как это назвать. насчёт бродячих - вопрос сложный. И жалко их, и жизнь они отравляют. Но пусть другие их отстреливают... У меня гончак(сука) 3 года я с ней маялся,не идет и все. Все уши прожужжали-пристрели, нахера тебе она нужна, вообщем все в таком духе. А как пристрели, если дочь с неё не слазила, да и самому жалко. А прошлый год она пошла, да как пошла. Цены собаке нет. А сегодня выхожу, она на меня с рыком. В будку то заглянул, а там 7 щенков. Ждал недели через полторы. Первый помет. Снова советчики-нехер делать, всех переводи. Лучше раздам. У меня к животине жалости больше чем к человеку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hhh |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wert @ Feb 9 2011, 21:58) hhh-не устроила как охотничья...это п@//ец.Постыдился бы такое озвучивать.У меня был курцхаар,рабочий,тоже помаялся с натаской,но даже если бы не натаскал,то убивать животное,которое сам растил-это слов нет ![]() По птичке мне собака не нужна,а на копытах если у неё с рождения не заложено в башке бестрашие,азарт и ненависть к зверю хрен вы когда натаскаете,делать стойку и подачу можно даже овчарку научить,а врождённый компас и многочасовые забеги за десятки километров даны не всем собакам даже для этого предназначенным. -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 16:09 | |
![]() |