![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
voleras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,190 Зарегистрирован: 6-December 11 Из: Свердловская область Пользователь №: 36,857 Пол: мужской Номер карты: 6390******4128 Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Копаю седьмой сезон недоразумений с мужским полом было раз-два и обчелся при правильной постоновке разговора всё приходит к задушевной беседе да и объяснят где да что.Авот с женским полом тут трудней если ненароком увидят что что-то нашел-держись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jull |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Москва,Орехово-Зуево Пользователь №: 44,074 Металлоискатель: Minelab x-terra 505 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фанат @ Jun 22 2012, 13:50) ![]() Спасибо! Обязательно поучаствую в теме! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jull |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Москва,Орехово-Зуево Пользователь №: 44,074 Металлоискатель: Minelab x-terra 505 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(voleras @ Jun 22 2012, 16:36) Авот с женским полом тут трудней если ненароком увидят что что-то нашел-держись ![]() ![]() ![]() ![]() А, кстати о собаке, тут выяснила, что мой пес как-то с опаской поглядывает на МД-шник. Боится в общем (его звучания, особенно когда на чернину гудит) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jull @ Jun 22 2012, 19:31) Спасибо! Обязательно поучаствую в теме! ![]() вот в теме как раз тишина полная.как слет провели 21 апреля и все....там кстати фоток куча выложена,гляньте,может лица знакомые попадутся,городишко то у нас небольшой.если по теме....в лесу ни разу не копал.до прошлого сезона копал один и честно говоря проблем не было.так пару раз общался с фермерами,но если не свинячить,то договориться можно без проблем.коллеги если и попадались,то адекватные.единственное-это то,что одному скучновато бывает.вот как то так. -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Проблем не было.
Пару раз только проехал по полевой дороге,только достал МД и услышал первый сигнал,летит Патриот... Оттуда двое с ружьями наперевес.Посмотрели,я хожу по распашке (деревенька там стояла) с прибором и лопатой.Постояли минуты 2 и уехали. Через неделю,в будни там же.Только приехал,только деньгу поднял-летит УАЗка. Я не выдержал,подошел к мужичку и спросил,вы чего за мной следите? Услышал в ответ,что "стучат" местные из соседней деревни,через которую проезжаю,а дальше оно-поле.И хожу я по полю,вернее по охотугодьям,которые принадлежат нашему губернатору...Думали,я со стволом туда поперся,гусиков губеровских мочить ![]() Больше не трогали. А вот кто "стучал"... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
votom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 23-March 08 Пользователь №: 4,059 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ходил как-то около запруженного ручья, рядом деревня была, смотрю девятка едет, мужик выскакивает и ко мне( как потом понял хозяин рыбонагульных прудов и земли). Видимо увидел, что это МД как-то успокоился и говорит только ямки зарывай, а так ходи не жалко. По началу он думал, что я рыбак и на халяву за рыбкой приехал. Вообщем, нормально поговорили и разошлись. Но вообще стараюсь подальше от глаз ходить. Все-таки это отдых для меня, а не работа.
Сообщение отредактировано votom: Jun 22 2012, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Как-то тоже приехал, достал мд, смотрю уаз мчится через поле ко мне. От греха прибор в машину положил, лапату за собой прячу, на всякий случай. Оказалось-местный егерь. Разговорились, он мне еще пару мест хороших подсказал. Не раз потом его встречал. Таких людей встречать бы почаще.
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krekc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 30,992 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 20 2012, 10:14) Человеку,живущему в населенном пункте ,указанном в вашем профиле нелегко будет найти даже напарника,про напарницу я ваще молчу ![]() Опять бред Нет в нашей стране шокеров ,могущих применяться при самообороне.Еще раз повторюсь,неоднократно уже писал тут,я как человек с 6 лет (без смеха) ,т.е.со стажем 39 лет связанный с радиоэлектроникой заявляю - схемотехника шокеров продающихся в России не позволяет дать нужное напряжение и ток способный вырубить противника.Не надо давать такие советы девушке.Она может потратить деньги,и купить шокер,на который будет надеяться,а это обычная "г@внотрещалка" как выражается один конструктор у нас на радиофоруме.За эти деньги лучше купить хороший пин. А вот про газовый баллончик соглашусь,но далеко не все баллончики нормальные,опять это связано со всякими ограничениями.Это в 90е в любой сигаретной палатке можно было купить польские термоядерные баллончики,валившие с одного пшика. а вы пробовали на себе действие электрошокера??? не как теоретик, а как практик? ну и так же действие газовых балонов???? Сейчас тоже можно купить любой балончик они свободно продаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Видать не доводилось, ну и слава богу. Справедливости ради надо признать, что электрошокер действует на разных людей по разному, поэтому следует быть очень осмотрительным в применении, а особенно при выборе модели.
Сообщение отредактировано soxal: Jun 23 2012, 00:39 -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(votom @ Jun 22 2012, 22:40) Ходил как-то около запруженного ручья, рядом деревня была, смотрю девятка едет..... ....едет навстречу нам белая как и наша.Только мы вышли стоим возле ручья разговариваем с деревни бегут двое парней .Первый подбегает и с ходу мне в нос , я в обратную тут ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jun 23 2012, 12:00 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krekc @ Jun 22 2012, 23:51) а вы пробовали на себе действие электрошокера??? не как теоретик, а как практик? ну и так же действие газовых балонов???? Сейчас тоже можно купить любой балончик они свободно продаются. Балончик ,если тока его прямо в физиономию пшикнуть вырубит,а так не сильно страшно.на работе раз дурила один дунул спьяну,ничего,почихали мы,поплакали минут 5 и все. http://pikabu.ru/story/shoker__228773 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krekc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 14-June 11 Пользователь №: 30,992 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 23 2012, 22:26) Балончик ,если тока его прямо в физиономию пшикнуть вырубит,а так не сильно страшно.на работе раз дурила один дунул спьяну,ничего,почихали мы,поплакали минут 5 и все. http://pikabu.ru/story/shoker__228773 а чего почихать поплакать 5 минут хватит чтобы свалить в сторонку. http://www.youtube.com/watch?v=huAUs0BJ3XE...=4&feature=plcp вроде работает хотя я сам не проверял Сообщение отредактировано krekc: Jun 23 2012, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andyk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 15-July 11 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 31,973 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А кто из "ореховских" в том году обкатывал МД на Желтой горе и ямки не закопал, редиска?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krekc @ Jun 24 2012, 00:18) а чего почихать поплакать 5 минут хватит чтобы свалить в сторонку. http://www.youtube.com/watch?v=huAUs0BJ3XE...=4&feature=plcp вроде работает хотя я сам не проверял Если что-то не получится с первого раза можно и второй раз и... нет пожалуй двух раз будет достаточно.Но вообще лучше до этого не доводить, лучше для всех заинтересованных лиц. Сообщение отредактировано soxal: Jun 24 2012, 09:56 -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andyk @ Jun 24 2012, 00:37) А кто из "ореховских" в том году обкатывал МД на Желтой горе и ямки не закопал, редиска? Кажется я догадываюсь, хотя это не в его правилах...поговорим. -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andyk @ Jun 24 2012, 00:37) А кто из "ореховских" в том году обкатывал МД на Желтой горе и ямки не закопал, редиска? ну явно,что кто-то из начинающих.у старой гвардии уже давно все обкатано и накатано.ну и выбор места конечно оригинальный ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haaron |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Королёв МО Пользователь №: 43,705 Металлоискатель: AKA Sorex PRO Репутация: нет ![]() ![]() |
бывало несколько ситуаций один в один как у МиЛорда,в результате смотрели как на дурачка и уезжали или медяки приходилось показывать из кармана.
да и вообще-поскромнее надо быть и люди потянуться) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haaron @ Jul 18 2012, 19:18) бывало несколько ситуаций один в один как у МиЛорда,в результате смотрели как на дурачка и уезжали или медяки приходилось показывать из кармана. да и вообще-поскромнее надо быть и люди потянуться) Я лично против чтоб посторонние люди комне подтягивались, а вот когда люди потянутся надо быть поскромнее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 06:20 | |
![]() |