![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jull |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Москва,Орехово-Зуево Пользователь №: 44,074 Металлоискатель: Minelab x-terra 505 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 21 2012, 09:41) Не завидуй,среди этих людей практически нет женщин. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jull |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Москва,Орехово-Зуево Пользователь №: 44,074 Металлоискатель: Minelab x-terra 505 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2012, 11:54) Она либо потеряет сознание от страха, либо заученным движением на "автомате" епнет обидчика по ноге. ![]() Потерять сознание - это вряд ли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2012, 17:38) Вижу Вас задел мой ответ. ![]() Итак. Имеем урочище неподалеку от леса. Имеем двух копателей. Очаровательную хрупкую девушку, с Деусом в одной руке и совочком в другой и ее спутника - атлетически сложенного, ростом 190 действующего бойца спецназа ГРУ с Сигнумом в одной и фискарем-телескопом в другой руке. Парочка какое-то время находится вместе, а потом разбредается в разные концы урочища (классическая ситуация на копе). У парня одеты наушники и он гарантированно сразу девушку не услышит, а та уже приблизилась к кромке леса. И вот из лесу показывается агрессивно настроенная собака/бешеная лиса/местный абориген и стремительно приближается к девушке. Бежать бесполезно - приближающаяся угроза настигнет ее быстрее. Что бы Вы посоветовали такой девушке? ![]() Нет,меня не задел Ваш ответ.Просто я привык мыслить по-другому. Сразу Вас обрадую - стремительно приближающуюся к девушке агрессивно настроенную единицу,будь то чел или собака девушка тоже не услышит,ибо Деус у нее тоже с наушниками. ![]() Собаку ,если же она ее заранее заметила может отпугнуть лопатой.Ну с вероятностью скажем 80 %.С бешеной лисой этот трюк врядли прокатит,стрелять надо.Ну а аборигена девушка для начала может и обвести вокруг пальца,ибо он не ожидает от хрупкой девушки подвоха,например заорав со всей мочи "Мама!".Товарисч ГРУшник обязательно прибежит на вопль любимой. Я с женой пользуюсь рациями например(I-com IC85) ![]() Мой брат ,будучи школьником ,высадил полобоймы в маньяка,пытавшегося на него с известной целью напасть,когда тот в темноте зимой возвращался из школы со 2 смены.Из газовика.Так вот ,не знаю под чем был дядя,но тока после 4 го патрона он начал забывать как дышать. PS Забыл ещё спросить у Вас ,а зачем Ваш спецназовец с работы Сигнум спёр? ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jun 21 2012, 17:22 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gravedigger |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 23-March 11 Из: Москва Пользователь №: 27,984 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Копал на днях на некошеном поле, смотрю недалеко замаячили двое, стоят смотрят, один вроде с ружжом... Вот не люблю когда стоят и смотрят, или когда машина останавливается. Пожалел в который раз уже что не взял бинокль, но уже подходило время шашлыкинга и я решил что самое время сматываться. Погрузился в тачку, проезжая мимо тех двоих по проселку, увидел что это две старушки косят траву.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОВК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 27-April 11 Из: Томская обл. Пользователь №: 29,362 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Господа чему вы тут учите прекрасный пол. я больше уверен она вас сама вокруг пальца обведет вы даже не заметите ( ведь это женщина, у них это хорошо получается). Для этих целей есть много уловок: при подходе к вам незнакомого человека можно изобразить что вы с кем то разговариваете по телефону и что данный человек сейчас подъедет и т.д. и тому подобное. А вот когда не получается тут уже надо что то делать с применением физической силы или подручными средствами. К тому же у Jull есть собака, а это уже весомый фактор. На своем примере знаю у самого был немец ( служебная собака занимался им). скажешь охраняй и всё можешь спать пьяный не кого к тебе не подпустит. Так что Jull берите с собой своего барбоса и вперед на коп.
-------------------- Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Волков, лис, бабулек с ружьями бояться в лес не ходить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jull |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 21 2012, 17:03) Я с женой пользуюсь рациями например(I-com IC85) ![]() Вот кстати рации - полезная, должно быть, вещь! У меня тоже где-то мотороллы валяются, надо раскопать и проверить их работоспособность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jull |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gravedigger @ Jun 21 2012, 17:44) Копал на днях на некошеном поле, смотрю недалеко замаячили двое, стоят смотрят, один вроде с ружжом... Погрузился в тачку, проезжая мимо тех двоих по проселку, увидел что это две старушки косят траву. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jull |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОВК @ Jun 21 2012, 18:12) К тому же у Jull есть собака, а это уже весомый фактор. На своем примере знаю у самого был немец ( служебная собака занимался им). скажешь охраняй и всё можешь спать пьяный не кого к тебе не подпустит. Так что Jull берите с собой своего барбоса и вперед на коп. Эх, если б мой так умел! ))) А так - только габаритами убедить может. А, ну голос еще по команде и на фразы "кто там?", "чужой" подать. Даже команда "взять" у нас есть, только по ней он бежит целоваться, а не нападать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jull @ Jun 21 2012, 23:50) Эх, если б мой так умел! ))) А так - только габаритами убедить может. А, ну голос еще по команде и на фразы "кто там?", "чужой" подать. Даже команда "взять" у нас есть, только по ней он бежит целоваться, а не нападать ![]() Вы про мужа? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2012, 17:38) Вижу Вас задел мой ответ. ![]() Итак. Имеем урочище неподалеку от леса. Имеем двух копателей. Очаровательную хрупкую девушку, с Деусом в одной руке и совочком в другой и ее спутника - атлетически сложенного, ростом 190 действующего бойца спецназа ГРУ с Сигнумом в одной и фискарем-телескопом в другой руке. Парочка какое-то время находится вместе, а потом разбредается в разные концы урочища (классическая ситуация на копе). У парня одеты наушники и он гарантированно сразу девушку не услышит, а та уже приблизилась к кромке леса. И вот из лесу показывается агрессивно настроенная собака/бешеная лиса/местный абориген и стремительно приближается к девушке. Бежать бесполезно - приближающаяся угроза настигнет ее быстрее. Что бы Вы посоветовали такой девушке? ![]() дома сидеть, дитям сопли вытирать а не по лесам партизанить Сообщение отредактировано nosferatu: Jun 22 2012, 00:29 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jull |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Jun 22 2012, 00:28) дома сидеть, дитям сопли вытирать а не по лесам партизанить Ну полно Вам, Сударь, по второму кругу те же самые советы давать. Был тут уже один молодец, посоветовал нечто похожее, спасибо и ему и Вам, но такой образ жизни, по крайней мере пока, - не для меня. ![]() Я просила высказать свое мнение относительно безопасности копа в одиночку, а не давать мне советы, как и где лучше проводить свое время. Но за участие в любом случае спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jangle |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 183 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,193 Металлоискатель: BHG, BHP Pro Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Коп в одиночку вполне безопасен. Я например уже два года копаю, почти все время один. Были конечно встречи с агрессивными идиотами, но до взаимного насилия не доходило. А в Московской области, вообще конфликтов никогда не было, чем ближе к центру, тем меньше отморозков
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jull |
![]()
Создана
|
QUOTE(jangle @ Jun 22 2012, 09:52) Коп в одиночку вполне безопасен. Да с мужиками-то все понятно. Многие ходят на коп в одиночку. Но за ответ спасибо ![]() Меня больше интересовало, как у девушек с этим дела обстоят. Кстати, ни одна дама так и не отписалась... ![]() Сообщение отредактировано Jull: Jun 22 2012, 10:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jull @ Jun 22 2012, 11:28) Да с мужиками-то все понятно. Многие ходят на коп в одиночку. Меня интересовало, как у девушек с этим дела обстоят. Кстати, ни одна дама так и не отписалась... ![]() Они все тут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jull |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Jun 22 2012, 10:30) Ах, вот оно что. У них там оказывается свой междусобойчик. ![]() Поняла, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,551 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jull @ Jun 22 2012, 10:16) Ну полно Вам, Сударь, по второму кругу те же самые советы давать. Был тут уже один молодец, посоветовал нечто похожее, спасибо и ему и Вам, но такой образ жизни, по крайней мере пока, - не для меня. ![]() Я просила высказать свое мнение относительно безопасности копа в одиночку, а не давать мне советы, как и где лучше проводить свое время. Но за участие в любом случае спасибо. Все же лучше поинтересоваться у земляков наличием лишнего места в машине. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jull @ Jun 20 2012, 12:52) Спасибо, думаю да, баллончик будет в тему. А лучше конечно, вняв советам форумчам, выезжать с напарником. Просто я думала, что будет большой проблемой его найти. А тут оказывается даже из моих краев люди есть. Так что я за безопасный коп! ![]() ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VITEKKU |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,556 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: RUS 56 Пользователь №: 27,137 Пол: мужской Репутация: 339 кг ![]() ![]() |
Вот-вот. Как было сказано-лучше всегда с напарником или даже не одним. Сам не люблю в одиночку ездить(хотя много одиночек есть). Даже приготовленный перекус не хочется есть когда один. От хорошего напарника вижу только одни плюсы.
-------------------- Карта С\б 5336 *** 1659.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Litops |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: Псков Пользователь №: 40,091 Металлоискатель: x-terra 705 / F-75 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
С трудом представляю, как бы я поехала копать одна. Во-первых скучно - это ж ни радостью находки не поделиться ни совета спросить. Да и ехать одной не вариант - от поломки машины (если вдруг не пузотерка), до засады в грязи никто не застрахован. Девушки, конечно разные бывают, но я копаю исключительно с мужем и иногда с друзьями. И веселее и безопаснее. Неприятная встреча с охотником была только один раз и то сами были виноваты - копали, как выяснилось, на его угодьях..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 04:25 | |
![]() |