![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jull |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Москва,Орехово-Зуево Пользователь №: 44,074 Металлоискатель: Minelab x-terra 505 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОВК @ Jun 19 2012, 17:33) Вы конечно молодец, что увлеклись таким хобби. Мой вам поздравления и желаю вам побольше сигналов под катушку. А вот напарник вам все-таки нужен, и вам будет веселей и спокойней. Ну на крайней случай собаку заведите. А так ещё раз МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! Ещё вам плюсик влеплю. Спасибо за поддержку и пожелания!!! Собака есть, лабрадор, он даже ямы по команде рыть умеет ))) Команда "копай" и вперед, пока не остановишь ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jull |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Москва,Орехово-Зуево Пользователь №: 44,074 Металлоискатель: Minelab x-terra 505 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(liperator @ Jun 19 2012, 23:40) Вот может кому то повезти, девушка, красавица и копатель. Спасибо! Но копатель я пока еще неважный ))) Не хватает знаний и практики. Точнее, копаю-то я хорошо, ищу плохо! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jull |
![]()
Создана
|
QUOTE(soxal @ Jun 20 2012, 10:00) Медитация это конечно хорошо, но и о безопасности надо подумать и желательно до того, а не после. Даже обычный газовый балончик при умелом применении может творить чудеса.Электрошокер - опять хорошо. Да что я вам говорю вы и сами прекрасно всё понимаете. Надёжного компаньона вам и удачи, как поётся в известной песне " Пусть добрым будет путь"... Спасибо, думаю да, баллончик будет в тему. А лучше конечно, вняв советам форумчам, выезжать с напарником. Просто я думала, что будет большой проблемой его найти. А тут оказывается даже из моих краев люди есть. Так что я за безопасный коп! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(soxal @ Jun 20 2012, 11:11) Смотрите не запугайте девушку.Опять же превышение необходимой обороны ещё не отменяли. В лесу то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jull @ Jun 20 2012, 12:52) Спасибо, думаю да, баллончик будет в тему. А лучше конечно, вняв советам форумчам, выезжать с напарником. Просто я думала, что будет большой проблемой его найти. А тут оказывается даже из моих краев люди есть. Так что я за безопасный коп! ![]() Есть.Да ещё какие ЛЮДИ ! Но они кстати и подвыбили изрядно ваши края ![]() ЗЫ QUOTE(Jull @ Jun 20 2012, 12:43) Спасибо за поддержку и пожелания!!! Собака есть, лабрадор, он даже ямы по команде рыть умеет ))) Команда "копай" и вперед, пока не остановишь ))) ![]() Это не собака,это друг всех человеков,охраны от него не дождешься.У меня знакомая тетка их разводит.Она их называет - лабраДОБР ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jun 20 2012, 12:47 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rezus |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 895 Зарегистрирован: 11-October 10 Из: Нигерия в снегу.ru Пользователь №: 22,038 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
[quote=Мотоциклист,Jun 20 2012, 11:14]
Человеку,живущему в населенном пункте ,указанном в вашем профиле нелегко будет найти даже напарника,про напарницу я ваще молчу ![]() Готов поменять ПМЖ ![]() -------------------- Ежели что,стучите в личку.Громко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rezus @ Jun 20 2012, 14:02) Готов поменять ПМЖ ![]() Жениться Вам надо,барин! (с) ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jun 20 2012, 13:09 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Ни на что не претендуя.
Все неприятные ситуации на копе можно решить с помощью разговора. Оружие с собой не ношу, незачем. Собака добрая, работает только по команде. И семья со мной ездит изредка, дочк и жена. Оставляю без опаски. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cumo @ Jun 20 2012, 14:46) Ни на что не претендуя. Все неприятные ситуации на копе можно решить с помощью разговора. Оружие с собой не ношу, незачем. Собака добрая, работает только по команде. И семья со мной ездит изредка, дочк и жена. Оставляю без опаски. Это заблуждение может Вам стоить в дальнейшем ...ну не буду ничего говорить,а то скажут потом - накаркал. Просто вспомните фильм "Пацаны",но это 83 год,сейчас нравы гораздо хуже. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soxal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,625 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Jun 20 2012, 12:55) В лесу то ![]() ![]() Согласен и про лес и том, что мало думают. -------------------- Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jull |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cumo @ Jun 20 2012, 13:46) Ни на что не претендуя. Все неприятные ситуации на копе можно решить с помощью разговора. Эх, есть такие люди, которые реально могут разговором многое решить, я им дюже завидую, ибо я ну совсем не из таких )) Не дипломат в общем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jull @ Jun 20 2012, 19:11) Эх, есть такие люди, которые реально могут разговором многое решить, я им дюже завидую, ибо я ну совсем не из таких )) Не дипломат в общем... Не завидуй,среди этих людей практически нет женщин. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,562 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jun 18 2012, 01:33) Если дама одна, то лучше б у нее на поясе не компас болтался б... а кобура... ну или, на крайняк, мачетА... А то был шанс остаться только в берцах (думаю у Вас размер ноги не большой... а Гюльчатай в подобной обуви - не кошерно..) Хм... А лопата на что? Я бы особенно дамам порекомендовал освоить несколько приемов работы с длинно-древковым рубящим/колющим оружием. Да и на копе потренироваться можно - минут пять попинать сухое дерево. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2012, 10:49) Хм... А лопата на что? Я бы особенно дамам порекомендовал освоить несколько приемов работы с длинно-древковым рубящим/колющим оружием. Да и на копе потренироваться можно - минут пять попинать сухое дерево. ![]() Блин,опять..ну не равняйте вы девочку с собой! Для того,чтобы воспользоваться любым средством самообороны,требующим активных физических действий,а не просто нажать на спусковой крючок - нужна специальная психологическая подготовка.У меня друг преподает кстати систему самоообороны.Так там этому уделяется много времени.Как впрочем и во всех серьезных конторах.А дерево пинать бесполезно,если только вы не испытываете нужду в дровах -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkipper |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 635 Зарегистрирован: 2-April 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28,384 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Почти всегда можно вопрос словами решить. Если сразу начать морды бить то для дебилов это их родная стихия, двух слов они связать не могут, а вот репу начистит это всегда пожалуйста. У меня в том году была ситуация, шел с раскопок, подъехала машина, вышло три жлоба все в татуировках со словами - "Типа здесь рядом платный водоем, мы типа охранники, ты рыбу ловил, все, ты нам уже должен". Закончилось все это дело приездом владельца водоема, который минут пять поджопниками этих уродов по полю гонял. А вот если бы я сразу всех их накуй послал, то никакая бы лопата не спасла, они только повода ждали.
-------------------- Черкнуть мне хочется на вашем приговоре
Одно бестрепетное: "К стенке! Расстрелять!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,562 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 21 2012, 11:26) Блин,опять..ну не равняйте вы девочку с собой! Для того,чтобы воспользоваться любым средством самообороны,требующим активных физических действий,а не просто нажать на спусковой крючок - нужна специальная психологическая подготовка.У меня друг преподает кстати систему самоообороны.Так там этому уделяется много времени.Как впрочем и во всех серьезных конторах.А дерево пинать бесполезно,если только вы не испытываете нужду в дровах Поставленный удар лопатой по нижней части ноги может спасти жизнь и хрупкой девушке ( в этом случае дерево как тренажос вполне себе подойдет). И какая, на хрен, психологическая подготовка? Если "запахнет жареным" и дамочка это почувствует, то психология сама возьмет свое. Она либо потеряет сознание от страха, либо заученным движением на "автомате" епнет обидчика по ноге. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
"Господа, вы звери, господа!!" (с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,069 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 21 2012, 11:26) Блин,опять..ну не равняйте вы девочку с собой! Для того,чтобы воспользоваться любым средством самообороны,требующим активных физических действий,а не просто нажать на спусковой крючок - нужна специальная психологическая подготовка.У меня друг преподает кстати систему самоообороны.Так там этому уделяется много времени.Как впрочем и во всех серьезных конторах.А дерево пинать бесполезно,если только вы не испытываете нужду в дровах Точно, тренировка физическая равно и психологическая многое решает. У моей первой дядя был мастер спорта по вольной борьбе и рукопашный бой в войсках преподовал, в последствии курировал физ подготовку там же в войсках. Так вот он так "натаскал" мою благоверную что с ней было стрёмно по городу перемещаться, не говоря уж о времяпровожении в мало знакомых компаниях. Скажу просто: могла спокойно 4-5 мужиков по земле "катать", но самое паршивое- ей это доставляло удовольствие , но очень редко применяла удары (и слава Богу). И к сожалению у неё было слишком развито (мнимо) чувство справедливости. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jun 21 2012, 12:54) Поставленный удар лопатой по нижней части ноги может спасти жизнь и хрупкой девушке ( в этом случае дерево как тренажос вполне себе подойдет). И какая, на хрен, психологическая подготовка? Если "запахнет жареным" и дамочка это почувствует, то психология сама возьмет свое. Она либо потеряет сознание от страха, либо заученным движением на "автомате" епнет обидчика по ноге. ![]() Вместо того,чтобы красивой девушке найти себе приличного парня и вместе заниматься любимым хобби вы предлагаете ей отрабатывать удары лопатой? У отца друг при сов.власти работал инкассатором.Там по-старинке обучали джиу-джитсу,по какой причине не знаю.Он всегда брал с собой дочку на тренировки.И раз ,возвращаясь очень поздно с дачи уже около своего дома нарвалась она на компашку гопников,возжелавших немедленно "комиссарского тела".Вот их собственно она и сложила штабелем у подъезда. Это так,Предыдущий оратор навеял ![]() Кто чего боится - с тем то рано или поздно случается.Не надо притягивать неприятности.Думайте о светлом ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 21 2012, 16:41) Вместо того,чтобы красивой девушке найти себе приличного парня и вместе заниматься любимым хобби вы предлагаете ей отрабатывать удары лопатой? Вижу Вас задел мой ответ. ![]() Итак. Имеем урочище неподалеку от леса. Имеем двух копателей. Очаровательную хрупкую девушку, с Деусом в одной руке и совочком в другой и ее спутника - атлетически сложенного, ростом 190 действующего бойца спецназа ГРУ с Сигнумом в одной и фискарем-телескопом в другой руке. Парочка какое-то время находится вместе, а потом разбредается в разные концы урочища (классическая ситуация на копе). У парня одеты наушники и он гарантированно сразу девушку не услышит, а та уже приблизилась к кромке леса. И вот из лесу показывается агрессивно настроенная собака/бешеная лиса/местный абориген и стремительно приближается к девушке. Бежать бесполезно - приближающаяся угроза настигнет ее быстрее. Что бы Вы посоветовали такой девушке? ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jun 21 2012, 16:39 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 16:11 | |
![]() |