![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Feb 9 2011, 13:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
Мне кажется, как уже выше писали люди - 99.99 процентов зависит от вас самого. Я уже писал, что два раза меня сгоняли с места, но как бы так без драки-собаки, просто - уезжайте и всё. Это наша земля. В принципе это законно - их земля, хочу пущу, не хочу - выгоню. Но чтобы с ножом, с дракой... давайте поразмышляем - как кто выглядит на копе? Вот есть такая наука - виктимология, наука о жертвах - одна из юридических составляющих. Это о том, что часто жертва сама делает так, чтобы агрессор на неё напал. ну простонародно говоря...
Итак, судя по снимкам в форуме, многие стараются представить себя этакими Рэмбо - ножи на поясе, травматика, камуфляж - в общем рейнджеры...герои. и многие, кстати - ну хочется выглядить круто, настоящим мужиком таким...грозой прерий. Теперь представьте себе деревенского простого мужика, довольно зачуханного жизнью, который пробавляется тем, что копает железяки и перебивается от вермишели с постным маслом и солёными помидорами до бутылки шмурдяка - он видит сытого, богато, круто одетого человека, на машине с московским, к примеру, номерами. Что ему хочется? да убить его. скажете не так? А если ещё на его вопрос - а что вы тут копаете? - ответ - тебе-то какое дело, вали отсюда. Что ожидать в ответ? Перестаньте нести бред про коюще-рубящие удары фискарём и приёмы айкидо для борьбы с колхозниками. будьте просто КАК ОНИ! будьте доброжелательны, встречайте их с улыбкой, охотно отвечайте на вопросы, сразу поздоровайтесь - даже первыми, спросите как им живётся, какие суки власть и как они их обижают. как трудно в деревне и так далее - вас-то не убудет. а человек к вам проникся, он видит перед собой такого как он, доброжелательного и не сноба...и какая тогда агрессия? Да он вам побежит вынесет какалики какие на огороде нашёл, к соседям проведёт (так у меня было). не надо им рассказывать какие вы суперклады подняли. просто вы любите покопаться - ну дурак такой вот...а народ любит убогих, тронутых умом. никогада не говорите, что вы металолом собираете - фактически вы вор тогда - наоборот, скажите, что вот много железок выкапываете, потом подъедьте, соберёте, мол, за мной, сдадите. Я, к примеру, одеваюсь очень не круто - старая кожаная куртка, старые джинсы, сапоги, а если летом - шорты из джинсов и резиновые тапки. ну не стройте из себя Рэмбо и не будет вам беды. вот сколько раз замечал - тот же камуфляж вызывает у молодняка агрессию, желание померяться силами - чо, крутой что ли? А я тебе пилюлей навешаю! думаешь раз с села я так и не навешаю? неприметнее надо быть, таким как народ быть, не выделяться, не хвалиться крутизной (часто мнимой). Да, нет гарантий, что не попадётся в жизни отморозок, но речь шла о простых колхозниках - с ними всегда можно найти общий язык. И ещё - травматика, ружья и т.д. подсознательно толкают вас на агрессивное поведение - вы, типа, чувствуете свою силу и рассчитываете на победу. Многие из тех, кто таскает с собой эти предметы никогда их не применяли против людей, иначе бы они знали, что травматика та же не даст полной вероятности победы, а вот проблем может принести мнооого. Про огнестрелы уж и говорить не надо... Правильно бабка погнала "черметчиков" от своего порога - а нахрена вы сдались-то, не думали? Он живут этим, а вы пришли воровать у них. скажите спасибо на вилы не подняли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Feb 9 2011, 13:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,202 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 375 кг |
QUOTE(кыштым @ Feb 9 2011, 10:49) А как не поминать, если дед сам их выкапывает. Дуру гнать что трюфели ищу? Похожие на картошку и очень опасные для здоровья. ЗЫ...Я тут подумал, может он там своих жен прикапывал? Было у него их стотыщмиллионов. Вот и сортировал помаленьку. Тогда только ждать, или ртути в тапочки и к женам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Feb 9 2011, 14:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,173 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 787 кг |
Кыштыму Тоже в родном городе так же сзади и в кость Болдше года ныло А по теме на поиск ездить только с проверенными людьми По разному может быть У меня лично рядышком прошелестело Сейчас недоверчивый стал Совет молодым копарям Если что надыбал с ерьезное шуму не поднимай Обьехать эту беду можно по разному сам думай Для этого думалка и дадена
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Feb 9 2011, 14:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
Ваши б слова да богу уши . Эту бабку даже участковый стороной обходит.Что перед копом нужно досье заводить на местных жителей,где копать а где нет . Если б я монеты копал тоже самое было бы.Так что Ваши слова это теория ,хотя Вы на 100% правы
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Maxbout |
Feb 9 2011, 14:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг |
QUOTE(Mart @ Feb 9 2011, 13:54) Мне кажется, как уже выше писали люди - 99.99 процентов зависит от вас самого. ... Он живут этим, а вы пришли воровать у них. скажите спасибо на вилы не подняли. +1. Совершенно справедливо. Многие разведчики современости не пользовались огнестрелом, считая что главное оружие - язык. -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| практик |
Feb 9 2011, 14:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг |
Смысл темы втом что нужно делать если вы уже попали в ситуацию при этом используя опыт подобных ситуаций .А не гадать какого цвета трусы одеть ,чтобы аборигенам больше понравиться
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| игорян |
Feb 9 2011, 14:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 562 Зарегистрирован: 16-April 09 Пользователь №: 9,210 Репутация: 24 кг |
Тоже был случай,правдо не на копе ,а на пляже. По своей натуре я человек спокойный и не конфликтный, но в той ситуации сорвался,как никогда раньше! Еще с универа я в "качалку" ходить начал,да так увлекся этим занятием,что даже выступал 2 раза на городских соревнованиях,рост у меня 194 и вес 120 ,вобщем меня все знакомые шутят, что мол я "муромец" или "кинг-конг" или "горила ",всяко разно)Ну вообщем поехали мы с семьей на озеро:отдохнуть,поплавать,расслабиться!Первую половину дня все было замечательно , а к часам 3 подошли ко мне 3-е малолеток,ну лет по 20-23!Не совсем хлюпики.Ну и начали спрашивать,чего это я такой здоровый??? Ну думою я сейчас полезут!Однин говорит :А ты знаешь что я боксер?Я отвечаю откудо же мне знать,а сам думаю не охота с ними бороться,говори пошлите отойдем молодежь,от семьи подальше!А жена моя в шоке смотю уже вся на нервах! Отошли метров на 30 ну я им и говорю:чего престали,я вам сделал чего,не портите отдых!!! Ну и тот боксер мне в репу как ударит,я чуть не упал,наверное и впрямь боксер) Ну тогда я и сорвался, тех двоих быстро положи,а боксера с трудом,казалось минут 40 дрались,а на самом деле 10 минут) !Вобщем и мне досталось не по детски ,но они пока я шел к машине еще лежали,Короче отдых испорчен,жена ревет,так и поехали домой с голимым настроением и покоцаной мордой моей)) Вообщем идиотов хватает на замле,иногда просто нету выбора хочишь,нехочишь, а бить придеться,или ты или тебя,тут третьего не дано!Я против всякого насилия,но если бы я первый ударил того "боксера" то отделался бы парой синяков,а так нос разбит был!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| копарЪ я |
Feb 9 2011, 15:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг |
QUOTE(игорян @ Feb 9 2011, 14:57) Тоже был случай,правдо не на копе ,а на пляже. По своей натуре я человек спокойный и не конфликтный, но в той ситуации сорвался,как никогда раньше! Еще с универа я в "качалку" ходить начал,да так увлекся этим занятием,что даже выступал 2 раза на городских соревнованиях,рост у меня 194 и вес 120 ,вобщем меня все знакомые шутят, что мол я "муромец" или "кинг-конг" или "горила ",всяко разно)Ну вообщем поехали мы с семьей на озеро:отдохнуть,поплавать,расслабиться!Первую половину дня все было замечательно , а к часам 3 подошли ко мне 3-е малолеток,ну лет по 20-23!Не совсем хлюпики.Ну и начали спрашивать,чего это я такой здоровый??? Ну думою я сейчас полезут!Однин говорит :А ты знаешь что я боксер?Я отвечаю откудо же мне знать,а сам думаю не охота с ними бороться,говори пошлите отойдем молодежь,от семьи подальше!А жена моя в шоке смотю уже вся на нервах! Отошли метров на 30 ну я им и говорю:чего престали,я вам сделал чего,не портите отдых!!! Ну и тот боксер мне в репу как ударит,я чуть не упал,наверное и впрямь боксер) Ну тогда я и сорвался, тех двоих быстро положи,а боксера с трудом,казалось минут 40 дрались,а на самом деле 10 минут) !Вобщем и мне досталось не по детски ,но они пока я шел к машине еще лежали,Короче отдых испорчен,жена ревет,так и поехали домой с голимым настроением и покоцаной мордой моей)) Вообщем идиотов хватает на замле,иногда просто нету выбора хочишь,нехочишь, а бить придеться,или ты или тебя,тут третьего не дано!Я против всякого насилия,но если бы я первый ударил того "боксера" то отделался бы парой синяков,а так нос разбит был! Отморозкам -"отморозково" +1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lost |
Feb 9 2011, 15:17
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 22-October 08 Из: СПб Пользователь №: 6,232 Репутация: 3 кг |
Да.. на гопоту где угодно можно нарваться... и даже ничем не провоцировать их. Они все равно найдут к чему дое...ся.. В этом случае бойцовские навыки реально нужны. А на коп кто-нить с собакой не пробовал ездить? Кавказина или сренеазиат, гуляющий по полю рядом резко снизит кол-во любопытных...
да и заранее даст знать если кто незванный поблизости нарисуется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hhh |
Feb 9 2011, 15:21
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 742 Зарегистрирован: 24-November 10 Из: 76 Пользователь №: 23,600 Металлоискатель: SOREX-7280M Репутация: 35 кг |
QUOTE(Lost @ Feb 9 2011, 15:26) Да.. на гопоту где угодно можно нарваться... и даже ничем не провоцировать их. Они все равно найдут к чему дое...ся.. В этом случае бойцовские навыки реально нужны. А на коп кто-нить с собакой не пробовал ездить? Кавказина или сренеазиат, гуляющий по полю рядом резко снизит кол-во любопытных... да и заранее даст знать если кто незванный поблизости нарисуется А вы за свою собаку ответственность потом готовы нести? -------------------- За что я люблю,себя любимого,так это за скромность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кыштым |
Feb 9 2011, 15:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг |
Со мной это все не на копе происходило. Обычные ночные бродилки по городу, чаше один и под хмельком. С виду не богатырь, так что салупались смело, потом видно уже со злости. Все это продолжалось до 2000 года, пока дочь не родилась. Потом уже по другому свою жизнь оценивать начал.
А последний раз в дом залезли. Плять хорошо семья в деревне была, а то не понятно чем бы все закончилось. А так отбился. А потом нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Maxbout |
Feb 9 2011, 15:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг |
QUOTE(Lost @ Feb 9 2011, 15:26)
Да.. на гопоту где угодно можно нарваться... и А на коп кто-нить с собакой не пробовал ездить? Кавказина или сренеазиат, гуляющий по полю рядом резко снизит кол-во любопытных... да и заранее даст знать если кто незванный поблизости нарисуется QUOTE(hhh @ Feb 9 2011, 15:30) А вы за свою собаку ответственность потом готовы нести? На одном из извесных форумов коллега по темам и районам поиска, сам копарь с многолетним стажем и, судя по всему кинолог, выезжает со своей немецкой или вост-евр. овчаркой. Очень доволен. И от зверья и от гопоты подмога. Так что, если служебная собака с должным воспитанием, то только гуд. ) Оружие, конечно, провоцирует хозяина на быкастость. С другой стороны, был бы упоминавшийся MoleMan при хотя бы травматике, м.б. и отбился... К тому же, социалка всё ниже падает по стране и озлобленных всё больше становится. А это сказывается на межличностном общении. И число "Робинов Гудов" будет расти, к сожалению... Сообщение отредактировано Maxbout: Feb 9 2011, 15:48 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Feb 9 2011, 16:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,173 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 787 кг |
Если место хорошо знаешь и уверен чио собака не поранится то можно Но ведь чаще иначе кирзачи сколько раз прокалывал
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| кыштым |
Feb 9 2011, 16:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг |
Собака наверное это хорошо, но только что бы одному копать не скучно было. А если она на проходящюю корову рявкнет или в титьку ей вцепится...тады ой.
Или на проходящего местного жителя тявкнет. А пастухи как правило тоже с собаками постоянно. Выучка у пса должна быть железная. А Маrt тысячу раз прав. Надо больше думать как в такие ситуации не попадать, а как из них выходить универсального способа нет, все по обстановке. Мне немного легче. Я живу там,где копаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lost |
Feb 9 2011, 16:02
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 22-October 08 Из: СПб Пользователь №: 6,232 Репутация: 3 кг |
Под воду надо уходить, мужики... там спокойно и гопоты нет... прикупить подводный МД, баллоны, гидрокостюм и..... "земля прощай"
Вот странно, копари - это те же рыбаки..., но к рыбакам никто не пристает, а к копарям все лезут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Maxbout |
Feb 9 2011, 16:12
Создана
|
|
QUOTE(Lost @ Feb 9 2011, 16:11) Под воду надо уходить, мужики... там спокойно и гопоты нет... прикупить подводный МД, баллоны, гидрокостюм и..... "земля прощай" Вот странно, копари - это те же рыбаки..., но к рыбакам никто не пристает, а к копарям все лезут У пляжников те же проблемы. Посмотрите соседние ветки. К тому же у воды отдыхают ещё под шофе, что ещё более усугубляет. Рыбаки-гопники могут сеть натянуть или ВОП кинуть для добычи. -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| olejich |
Feb 9 2011, 16:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 17-January 10 Из: Детства Пользователь №: 14,571 Металлоискатель: F5, XP DEUS Репутация: 81 кг |
QUOTE(hhh @ Feb 9 2011, 15:30) А вы за свою собаку ответственность потом готовы нести? А что вы так ответственности боитесь, такое впечатление что вы чего то не договариваете Я сам с собачкой хожу копать с овчаркой немецкой и я знаю, если чё, порвет он за меня кого угодно, пока дышать будет будет рвать, на такую самоотверженность не каждый двуногий пойдет Сам он, без команды ни кого никогда не трогал! Только вот со зверюшками как то не уверенно себя ведет, но это думаю по неопытности А местные стороной обходят, хотя знают и меня и собаку. Считаю, собака - это самое лучшее оружие самообороны от гопоты на копе и не только ! -------------------- Кто не любит истину, тот отворачивается от нее под предлогом, что она оспорима. Блез Паскаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Lost |
Feb 9 2011, 16:35
Создана
|
|
QUOTE(olejich @ Feb 9 2011, 16:27) А что вы так ответственности боитесь, такое впечатление что вы чего то не договариваете Я сам с собачкой хожу копать с овчаркой немецкой и я знаю, если чё, порвет он за меня кого угодно, пока дышать будет будет рвать, на такую самоотверженность не каждый двуногий пойдет Сам он, без команды ни кого никогда не трогал! Только вот со зверюшками как то не уверенно себя ведет, но это думаю по неопытности А местные стороной обходят, хотя знают и меня и собаку. Считаю, собака - это самое лучшее оружие самообороны от гопоты на копе и не только ! Согласен... если собака внушительная и выдрессирована, то это отличный спутник на копе! А заводить большую собаку и не вкладывать силы и время в ее воспитание - это я считаю неприемлимо, и от собаки толка мало будет и сам с такой намучаешься... Собак опасаются люди потому, что никогда не знают что у нее на уме... и лишний раз без нужды особой беспокоить не будут. А ответственность - она повсюду... уже привыкли ее не бояться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Feb 9 2011, 18:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг |
QUOTE(кыштым @ Feb 8 2011, 16:18) Ух-х-х-х они крестьяне какие. Хитрые да опасные. Бойтесь-бойтесь. И копайте у себя в цветочных горшках. Хитрые.Но именно крестьянской хитростью.Я с 6 лет это все наблюдал каждое лето в деревне и потом когда с первой женой в деревне пожил. Так что зря смеетесь.Да и летом опять же в очередной раз убедился глядя на соседей в деревне.Но я то все их хитрости с детства знаю.А про то,что опасные - только те,у кого "синька" уже из ушей льется.Плавали- знаем.Крышу сносит и пошел вразнос,а ты можешь его и не заметить,увлекшись копом. QUOTE(con @ Feb 8 2011, 21:08) По поводу огромного ножа был случай Приехал я на одну полянку,пол дня пролазил и решил передохнуть. Сел у машины в тень,достал провиант в виде банки тушенки и хлебушка. Сижу ем,музычка негромко играет в машине,солнышко светит,на небе ни облачка,красотища!! И вдруг боковым зрением замечаю как в мою сторону два тела движется. Гляжу,валят двое пацанчиков, выросших на самогоне и песнях Сектора Газа. Хотели сначала в бычку полезть,но увидив меня в камуфляже,жадно поедающего тушняк при помощи немаленького ножа(ложку забыл прихватить). да еще на лице недельная щетина (был в отпуске и лень бриться) пацаны сменили настроение,присели побалтать. Стало им интересно что я тут ищу.Хотя глазенки у них хитрые были.точно хотели прибор урвать,что б чермет сдавать Я решил не искушать судьбу и с неспеша,с достоинством тож следом уехал,не стал ждать вернуться они с толпой или нет))) Как то также сидел ,приоткрыв дверь машины и ел ,отрезая сало от большого шматка и черный хлеб от буханки купленным накануне случайно в автозапчастях ножичком см 40 полированным и блестящим на солнце. Машина стояла метрах в 10 на поле за кустами и проезжающие мимо могли увидеть меня только мельком.Но эта тачка остановилась и народ в ней подозрительно меня рассматривал.А так как МД был прислонен снаружи к бамперу я на всякий случай решил выйти,а выйдя не перестал кушать,а демонстративно отрезал очередной кусочек сала и отправил в рот.Машина как то поспешно слиняла.Блестящий на солнце немаленький клинок не наводит на мысль о знакомстве с его владельцем.Я давно уже читал,что люди больше боятся вида блестящего холодняка чем любого огнестрела. QUOTE(Jenner @ Feb 9 2011, 00:59) Чорт, а как хотелось велик, рюкзак и палатку.. и по намеченым местам... Тогда надо иметь костюмчик как у вас на аватарке QUOTE(zasidka @ Feb 9 2011, 01:30) Без ствола вообще не хожу. Хотя за пять лет(копа один год)ни одного применения.Но как то спокойнее) Носил.Часто с работы домой ночью по темным переулкам.Но когда оно с собой не думаешь о том ,что кто-то может тебя застать врасплох когда тебе ответить нечем.Замечено многими: о чем думаешь постоянно - то с тобой и произойдет.Так что все логично. QUOTE(Lost @ Feb 9 2011, 16:11) Под воду надо уходить, мужики... там спокойно и гопоты нет... прикупить подводный МД, баллоны, гидрокостюм и..... "земля прощай" Вот странно, копари - это те же рыбаки..., но к рыбакам никто не пристает, а к копарям все лезут Бывает и рыбаки идиоты.Меня кавказцем травили "братья рыбаки".Типа это наше место и пошел отсюда.А сами сидели в 20 метрах от меня и просто тупо квасили. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| хэб |
Feb 9 2011, 19:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,857 Зарегистрирован: 15-December 05 Из: москва Пользователь №: 99 Металлоискатель: Shadow X5 Репутация: 104 кг |
Форумы дальнобойщиков посмотрите,Все немотивированные нападения на трассах в основном.Те убирайте а/м что бы не виден был.Но у дальнобойщиков проблемы гораздо серьёзнее.Жена спрашивает когда муж уезжает."Сайгу взял?"Хотя наверное "Доширак" и "яды" из пакетиков губят больше водителей,чем "злодеи"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th November 2025 - 22:51 | |
![]() |