![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Слобожанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,407 Металлоискатель: xt705 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
"... Как художник- художнику..." Замечательно!!! Солнышко из конины- просто блеск! С такими обьемами работы зима должна пролетать незаметно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mohov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 334 Зарегистрирован: 10-July 11 Из: Западный Урал Пользователь №: 31,827 Металлоискатель: ACE 250+NEL Пол: мужской Номер карты: 4276........0819 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Руки - золотые . Очень впечатлило , настоящий музей на дому !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Когда начинают говорить что это куча позднего мусора( Алексей ничего личного) наверное не задумываются сколько человек потратил сил и времени на все это, не каждый на такое способен, даже скажу единицы превращают находки в искусство,ведь этим надо болеть. А остальное большинство скидывают все свое барахло по ведеркам и хранят годами на балконе или под столом. Респект автору темы за его терпение и умение преподнести публике эту красоту.Молодец.
-------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexM |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 572 Зарегистрирован: 12-May 07 Из: Сибирь Пользователь №: 2,051 Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Впечатлило!!!
Вы молодец! Порой одну то вещь почистить - целое дело, а тут столько.... Про стиль и правильную геометрию вообще молчу. -------------------- Постоянно в поиске - всего нового и интересного.
Куплю замки Варыпаева и других мастеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Да уж, труда положено не мало....а главное с толком!
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strekoza |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 21-March 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,909 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
zemlyanin. Очень достойно и красиво получилось, браво!!!!
![]() -------------------- Мой безгрешный Небожитель. Адвокат пред Богом мой. От беды меня Хранитель. Ты прости, что я такой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zemlyanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 9,844 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: г. Волгоград Пользователь №: 14,070 Металлоискатель: x-terra74 Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за добрые слова! Зима действительно подстёгивает к творчеству. И тем более когда полны короба всякого копа, идеи по изготовлению различных экспозиций так и прут из головы. Ну а у меня сейчас времени хватает: ещё перед новым годом получил травму, прыгаю по квартире загипсованный, превратил её временно в мастерскую, реализуя свои идеи в жизнь. Вот что получилось за последние два месяца.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zemlyanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 9,844 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: г. Волгоград Пользователь №: 14,070 Металлоискатель: x-terra74 Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Талантище! и голова светлая! Глаз радует, от проблем отвлекает, на хорошие мысли наводит !,... так могу охарактеризовать в кратце ваше достойное творчество...
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
+ Вам, за трудолюбие и творчество!
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strekoza |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 21-March 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,909 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Супер!.. Молодец однако! Фотографии бы в лучшем формате.
![]() -------------------- Мой безгрешный Небожитель. Адвокат пред Богом мой. От беды меня Хранитель. Ты прости, что я такой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,756 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Красиво и монументально (почему то такое слово на ум пришло)...
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zemlyanin |
![]()
Создана
|
Да, фото к сожалению не очень, сжато да блики. В живую смотрятся веселей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Obolensky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Харбин Пользователь №: 20,981 Металлоискатель: XLT Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
+ за творчество
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Лепота! Труда -то сколько! Только вот крестики в одно панно с ломаными вилками, на мой взгляд, скрещивать как-то ...не то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хуторянин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,310 Металлоискатель: Garrett-2500 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Это просто Б О М Б А!Всё очень красиво и со вкусом,молодца.
Дай Бог здоровья.+1,за умение творить прекрасное.С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dels |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 15-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,185 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Отлично, великолепно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грекол |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 203 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Москва Пользователь №: 31,169 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Очень понравилось. Успехов Вам и новых творений!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хуторянин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,310 Металлоискатель: Garrett-2500 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
zemlyanin
Какой материал использовали на подложку.С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zemlyanin |
![]()
Создана
|
Спасибо за оценку! Под мешковину использую толстый бумажный картон, проклеенный в несколько слоёв или плитки пенопласта двойку, тройку, обклеенную с обеих сторон также картоном.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th May 2025 - 23:15 | |
![]() |