![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Еся @ Aug 2 2016, 01:39) ![]() -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Еся |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 18-February 16 Из: Казахстан Пользователь №: 2,346,150 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Наградами не западло барыжить? Просить оценить и барыжить это две большие разницы. Не надо путать теплое с мягким. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Еся |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 18-February 16 Из: Казахстан Пользователь №: 2,346,150 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копша @ Aug 2 2016, 01:41) ![]() Я так понял что бирка с надписью "Точмех" для Вас решающий фактор. ![]() Видать я что-то не до понимаю в часах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,624 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1755 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Еся @ Aug 2 2016, 01:57) Я так понял что бирка с надписью "Точмех" для Вас решающий фактор. ![]() Видать я что-то не до понимаю в часах. Ага, недопонимаете. QUOTE(Еся @ Aug 1 2016, 20:36) http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=35 Ответ для всех умников и профи. Чихал я на ваш минус. Регистрируйтесь, читайте историю, набирайтесь опыта. Удачи всем. Набирайтесь опыта, читайте историю ![]() -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shimel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 13-June 09 Пользователь №: 10,469 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Можно тему закрывать. Попробуйте ЕСЯ отреставрировать хотя бы простые настенные часы сталинского периода и поймёте откуда берётся цена на антикварные часы. Или покажите фото тех что вы своими руками вернули к жизни. А на часы с редкими машинами цены совсем другого порядка. А пи---дунка гонять многие умеют.
Сообщение отредактировано Shimel: Aug 2 2016, 08:24 -------------------- Скучно, господа. Вот в средние века в каждом доме был домовой, а в каждой церкви – Бог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Я фигею от такого наезда на всеми уважаемого модератора. Ув. Копша! Можно ведь и власть употребить.. Явный неадекват.. Думаю,мое мнение поддержат многие. Если не все..
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:03 | |
![]() |