![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Unical |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,094 Зарегистрирован: 19-April 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 29,090 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
А ни чего если теме уже более 2-х лет и сменилось если не поколение, то уж вышло множество новых приборов точно.
Дабы не флудить в дальнейшем давайте спросим ТС: чем же он теперь ищет серебро и каковы его успехи... -------------------- Мечта никогда не возникает в твоей голове, без возможности ее осуществления…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksandrych |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 81 Зарегистрирован: 8-May 13 Из: Сибирь Пользователь №: 56,194 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я думаю это больше зависит не от прибора, а от человека.
Подойдет любой прибор основанный на балансе индукции с частотой 7 кГц и с каким либо дискримом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldfazer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 19-October 12 Пользователь №: 48,358 Пол: мужской Репутация: 421 кг ![]() ![]() |
Прочитал ветку, полезного в своем вопросе извлек ровно 0. Проблема у меня такая: большое количество гривенников было извлечено с небольшого участка и некоторое количество 15,20,25-ти номинального серебра, Аськами(RIF), Сорексами(Эллипс), Терками705(Марс 12' 7Гц) и моим Сигнумом(Эллипс Турбо режим),но до сих пор с глубины выходит серебро и только у Сигнума. 100% монеты лежат еще глубже предела глубины поиска Сигнума(по воздуху на гривенник примерно до 40см)
ВОПРОС: Может катушка есть какая, которая даст прирост хотябы в 5см, или аппарат какой лучше(Например ЗОЗО с катушкой какой), или апгрейд Сигнума мож что даст(у друга тестил Сигнум с апгрейдом от Asgo, не понял разницы!) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldfazer @ Nov 7 2014, 00:39) Прочитал ветку, полезного в своем вопросе извлек ровно 0. Проблема у меня такая: большое количество гривенников было извлечено с небольшого участка и некоторое количество 15,20,25-ти номинального серебра, Аськами(RIF), Сорексами(Эллипс), Терками705(Марс 12' 7Гц) и моим Сигнумом(Эллипс Турбо режим),но до сих пор с глубины выходит серебро и только у Сигнума. 100% монеты лежат еще глубже предела глубины поиска Сигнума(по воздуху на гривенник примерно до 40см) ВОПРОС: Может катушка есть какая, которая даст прирост хотябы в 5см, или аппарат какой лучше(Например ЗОЗО с катушкой какой), или апгрейд Сигнума мож что даст(у друга тестил Сигнум с апгрейдом от Asgo, не понял разницы!) ![]() Чтобы понять разницу, надо пользоваться доп. регуляторами. К примеру, увеличить ОУ выше заводского или уменьшить ток ниже заводского эконома, или наоборот увеличить. В общем попробовать разные варианты с бОльшим или наооборот меньшим значением. Для такой задачи лучше всего подойдет катушка 13 дд на 12 кгц. Такая частота есть на типоразмере 13 трехчастотки. Если грунт тяжелый, то и на 7 или даже 3 кгц можно переключить, все равно лучше штатки брать такие цели будет. Сообщение отредактировано asgo: Nov 6 2014, 23:48 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldfazer @ Nov 7 2014, 00:39) ....у друга тестил Сигнум с апгрейдом от Asgo, не понял разницы! ![]() Чтобы понять разницу,надо быть Асго... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серёга икс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 670 Зарегистрирован: 25-October 14 Из: 62 RUS Пользователь №: 2,322,435 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Всем здраствуйте моё мнение серебро хорошо даёт сигнал,когда земля мокрая,в это время бывает больше находок,и находки более глубокие
прбор использую икс пи деус с обычной катухой,стаж 2 года ![]() -------------------- Не главное найти,важней своё не потерять
карта СБ 5336********0920 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,701 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серёга икс @ Nov 7 2014, 15:15) Всем здраствуйте моё мнение серебро хорошо даёт сигнал,когда земля мокрая,в это время бывает больше находок,и находки более глубокие прбор использую икс пи деус с обычной катухой,стаж 2 года ![]() Если я не ошибаюсь хр деус многочастотный прибор... вопрос, на какой частоте деус лучше по серебру? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(executive @ Nov 16 2014, 03:35) Если я не ошибаюсь хр деус многочастотный прибор... вопрос, на какой частоте деус лучше по серебру? Серебро разное бывает.Есть "портретное",...есть "чешуйное".Вам какого надобно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 29-October 14 Пользователь №: 2,322,701 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Nov 16 2014, 07:59) Серебро разное бывает.Есть "портретное",...есть "чешуйное".Вам какого надобно? ![]() Та у меня деуса нет, для общей информации хотелось бы узнать, очень понравился такой прибор. Возможно когда то повезет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldfazer @ Nov 6 2014, 23:39) Прочитал ветку, полезного в своем вопросе извлек ровно 0. Проблема у меня такая: большое количество гривенников было извлечено с небольшого участка и некоторое количество 15,20,25-ти номинального серебра, Аськами(RIF), Сорексами(Эллипс), Терками705(Марс 12' 7Гц) и моим Сигнумом(Эллипс Турбо режим),но до сих пор с глубины выходит серебро и только у Сигнума. 100% монеты лежат еще глубже предела глубины поиска Сигнума(по воздуху на гривенник примерно до 40см) ВОПРОС: Может катушка есть какая, которая даст прирост хотябы в 5см, или аппарат какой лучше(Например ЗОЗО с катушкой какой), или апгрейд Сигнума мож что даст(у друга тестил Сигнум с апгрейдом от Asgo, не понял разницы!) ![]() Если место локализации гривенников не 50х50 метров а например 5х5 или 10х10 возьмите тачку и лопаты- штыковую и совковую и просто снимите полштыка-штык, вывозя землю за пределы места поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(executive @ Nov 17 2014, 14:49) Та у меня деуса нет, для общей информации хотелось бы узнать, очень понравился такой прибор. Возможно когда то повезет. Ну ежели сЕребра поменьше(чешуя),то частота повыше:18-я в аккурат будет,ну а ежели серебра два ведра,то и 7-я подойдет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
executive |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Nov 17 2014, 17:16) Ну ежели сЕребра поменьше(чешуя),то частота повыше:18-я в аккурат будет,ну а ежели серебра два ведра,то и 7-я подойдет. Спасибо за ответ. Я так понял золото и серебро на высокой частоте надо искать.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,763 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
На высокой частоте всё лучше ищется . Может кроме тазиков , кастрюль и другого металлолома . При условии ,что катушка не глючная .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emkgroup |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,462 Зарегистрирован: 22-November 13 Из: Москва Пользователь №: 61,814 Металлоискатель: E-Trac-dva ,T-705 Пол: мужской Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
Пожалуй, из всего вышесказанного, напрашивается сам собой вывод, что серебро надо искать одновременно на низкой, средней и высокой частотах, по этому насчет прибора выбор однозначно падает на Експообразные. А по глубине, катуху руль 18" и будет Вам счастье. И делать махи как в инструкции: с перекрытием предыдущего.
Собственно, ничего нового я не сказал, просто срезюмировал. -------------------- Оплата: карта СБ № 4276........7822
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(emkgroup @ Nov 21 2014, 20:34) Пожалуй, из всего вышесказанного, напрашивается сам собой вывод, что серебро надо искать одновременно на низкой, средней и высокой частотах, по этому насчет прибора выбор однозначно падает на Експообразные. А по глубине, катуху руль 18" и будет Вам счастье. И делать махи как в инструкции: с перекрытием предыдущего. Собственно, ничего нового я не сказал, просто срезюмировал. Самый главный козырный прибор упустили.. Вайтс спектра V3I.. Частоты 2.5..7.5...22....Все одновременно..И будет счастье. Сообщение отредактировано conung: Nov 21 2014, 20:55 -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Короче, место надо хорошо полить, или хорошо на него помочиться
![]() Хотя, опять же, чтобы это осуществить, и на такую глубину, потребуется заводить слона - ссыкуна. Что тоже накладно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 798 Зарегистрирован: 31-December 13 Из: Нижегородка 52 Пользователь №: 63,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 259 кг ![]() ![]() |
надо прибор или многочастотник или мд ,работающий на высоких частотах .А место полить это тема))
-------------------- Ищущий-найдёт! Если я что-то купил/продаю-пишите в лс.Так удобнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vovikys |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Люберецкий район Пользователь №: 38,094 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Nov 21 2014, 21:54) Самый главный козырный прибор упустили.. Вайтс спектра V3I.. Частоты 2.5..7.5...22....Все одновременно..И будет счастье. Интересно а за счет чего он потерю силы тока компенсирует на катушке распределяя его на все частоты равномерно когда например батарейки на половину сели? Сейчас только научились равномерно энергию распределять на Li Pol аккумуляторах но не на батарейках Сообщение отредактировано vovikys: Feb 22 2015, 13:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shukar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 712 Зарегистрирован: 12-January 14 Из: Пермская губерния Пользователь №: 63,546 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Я так понимаю:на всех современных приборах в схему питания внедрён стабилизатор напряжения,который обеспечивает полную работоспособность прибора до того времени,когда батареи не разрядятся до определённого значения.
До этого времени прибор обеспечивает работу не снижая характеристики Думаю,что и на всех трёх частотах глубина поиска не уменьшается...то есть,ток в катушке увеличивается в 3 раза...батареи быстрее сядут...можно поэкспериментировать ведь... -------------------- Тот,кто упорствует в своём безумии,в один прекрасный день окажется мудрецом...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 05:50 | |
![]() |