![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKAUT @ Feb 9 2011, 16:20) Что показывает прибор с ВДИ по поводу проводимости металла? XTERRA 705 показывает 44 также как и серебряный рубль 44-46 Берут сомнения,что так и есть. Кольцо лопнуто ,следовательно нет замкнутого контура, и,даже если оно серебряное,то в этом случае ВДИ никак не будет таким ,как у серебряного рубля. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKAUT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 17-June 10 Пользователь №: 19,042 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
У меня сейчас в одной руке кольцо в другой 1 рубль 1878г и прибор xterra 705 Проверяю еще раз: Кольцо -44. Рубль или 44 или 46. 45 нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
k-truppe |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 1-December 09 Пользователь №: 13,488 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
ради шняги две страницы флудерастить не стоило
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(k-truppe @ Feb 9 2011, 18:21) ради шняги две страницы флудерастить не стоило Да,что Вы говорите!!! Все в тему ! А этим своим сообщением и меня втянули во флуд. Не знаете,что по теме сказать или посоветывать - то и не лезьте ! -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKAUT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 17-June 10 Пользователь №: 19,042 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
ради шняги две страницы флудерастить не стоило
Такими сообщениями как ваше, можно и восемь страниц... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бармолей |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 2-January 11 Пользователь №: 24,651 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
по видимому-самодел. почему клеймо -900? везде в ювелирке серебро используется не ниже 925. это всегда и везде было и есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKAUT |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BjoR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,302 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Царiцын-Сталинград Пользователь №: 20,995 Металлоискатель: Nokta Legend Pro Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
В большинстве стран принята метрическая система обозначения Пробы; в СССР она введена 15 ноября 1927. По этой системе Проба обозначается числом частей благородного металла в 1000 частях (по массе) лигатурного сплава. По каратной системе, принятой в США, Великобритании и Швейцарии, 1000-я Проба металла соответствует 24 условным единицам, называемым каратами.
До 1927 в России существовала золотниковая система обозначения Пробы (на основе русского фунта, содержащего 96 золотников), по которой Проба выражалась весовым количеством металла в 96 единицах сплава. Пробы сплавов благородных металлов, из которых разрешается изготовлять ювелирные и другие изделия, устанавливаются законодательным путём. Пробы, принятые в СССР для клеймения, приведены в таблице: 960 - Белый Медь Филигранные изделия тонкой работы 925 - Белый Медь Предметы сервировки стола 916 22 Белый Медь Филигранные изделия, изделия с эмалью 875 21 Белый2 Медь Ювелирно-бытовые изделия 800 - Белый3 Медь Ювелирно-бытовые изделия 750 Белый с незначительной желтизной Медь Ювелирные изделия мелкой галантереи QUOTE Для чего нужна проба и когда появились пробы Проба гарантируется государством, для чего изделия обязательно проходят пробирный контроль (опробование и анализ) и на них накладываются оттиски пробирных клейм. Слитки благородных металлов клеймятся Пробой, определённой в сплаве. Не подлежат клеймению ордена, наградные медали и монеты, хотя Проба их сплавов строго регламентирована и контролируется. Контроль за Пробой сплавов и изделий и клеймение в СССР выполняется инспекциями пробирного надзора. В странах, где установлен государственный пробирный надзор, торговля изделиями из благородных металлов без оттисков пробирных клейм запрещена, а подделка пробирного клейма преследуется законом. Для клеймения изделий применяются пробирные клейма разнообразных форм и рисунков. Рисунок клейма (обычно эмблема страны, города и т. п.) сочетается с цифрами пробы (например, Великобритания) или с условными цифрами 1, 2 и т. д., где каждая цифра соответствует определённой Пробе (например, Австрия, Аргентина, Болгария, Венгрия, Камерун, Италия, Нидерланды, Польша, Румыния, Чехословакия, Югославия, Португалия, Мексика); иероглифами (Египет, Тунис, Турция). Иногда Проба обозначает клеймо только в виде цифр метрической Пробы (Монголия). В СССР и на серебряных предметах того времени пробирное клеймо состоит из 3 элементов: эмблемы (серп и молот на фоне пятиконечной звезды); трёхзначных цифр метрической Пробы; шифра (в виде буквы), закрепленного за определённой инспекцией пробирного надзора. Интересно Клеймение ювелирно-бытовых изделий известно со средних веков (например, в Англии и Италии с 15 века, во Франции с 16 века). В ряде стран клеймение введено в 20 веке (например, в Канаде с 1913 года, Австралии с 1923 года). В некоторых странах ювелирно-бытовые изделия из благородных металлов хотя и клеймятся (чаще самими фирмами-производителями изделий), но контроль за Пробой со стороны государства не обязателен или слабый (например, Австралия, Бельгия, Дания, Италия, Канада, Мальта, США, ФРГ, Швейцария, Швеция). В России государственное клеймение изделий узаконено: серебряных - в 1613 году, золотых - в 1700 году; в СССР: платиновых - в 1927 году, палладиевых - в 1956 году. Сообщение отредактировано BjoR: Feb 10 2011, 18:09 -------------------- Куплю курительные трубки и предметы казачьей культуры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
APOFIS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 9-November 09 Пользователь №: 13,049 Репутация: нет ![]() ![]() |
Новодел,на эту тему только в позолоте :
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(APOFIS @ Feb 11 2011, 00:24) Новодел,на эту тему только в позолоте : ![]() ![]() ![]() ![]() Такие новоделы-не обязательно современное творчество по дизайну. Я к тому,что вполне реально,что некоторые,казалось бы фантастические вещи,делаются по таким вещам ,изготовленным ранее. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
это фантазия гАлимая типа по дальним мотивам цц и гадюк на пмв
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NRomanov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 870 Зарегистрирован: 20-January 08 Пользователь №: 3,407 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Неофициальное кольцо "За борьбу с партизанами". Вернее, одно из нескольких вариантов. Материал изготовления там может быть любой светлый металл. Точно такое же представлено, если память не изменяет, в книге О.Курылева "Боевые награды Третьего Рейха".
Сообщение отредактировано NRomanov: Feb 17 2011, 21:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
да уж если на заборе слово из 3х букв написанно -то это уже не забор?
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vassia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 17-February 11 Пользователь №: 26,524 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 16 2011, 23:30) да уж если на заборе слово из 3х букв написанно -то это уже не забор? ![]() Я Вас не понимаю. Т.е. все безжалостно обманывают по поводу дизайна кольца за борьбу с партизанами? Тогда что это по Вашему? Колечко байкеров??? ![]() На какую тему кольцо, если не СС за борьбу с партизанами? Новоделы мне встречались неоднократно, они все явно отличаются от этого - галимая штамповка. Кольцо же представленное скаутом не похоже на оное. Не берусь говориь что оригинал, но и не может быть что это какая-то "эксклюзивная" новоделка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
мат. часть учите. может кому не лень отпишет. я уже обдискутировался на эту тему. зайдите в качестве экскурса на молоток стоко карателей не было сколько гаек
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BjoR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,302 Зарегистрирован: 3-September 10 Из: Царiцын-Сталинград Пользователь №: 20,995 Металлоискатель: Nokta Legend Pro Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 17 2011, 18:21) мат. часть учите. +1 ![]() -------------------- Куплю курительные трубки и предметы казачьей культуры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skruber |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 30-November 09 Из: г.Котельники . Пользователь №: 13,484 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
У меня товарищь 2 года назад нашел такой в Серпейском Калужской обл.(с ганса засыпанного снял).Он сильно отличается от здесь выставленного. Никакой абривиатуры сс ,литой,гнутый конечно,но не лопнутый, внутри какая то надпись на немецком и год 1937. Начали с ним летом узнавать про эти гайки-оказывается их в польше подделывают в огромном колличестве и стоят они копейки. Выставил он его на Лейбштандарт-отписали,что родной. Продавать друг его не стал-так и лежит в магазине в сейфе. Носить-тоже не в тему.Говорит-пусть будет для коллекции...
-------------------- Не хотите по плохому????? По хорошему будет хуже!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKAUT |
![]()
Создана
|
Так это за борьбу с партизанами или нет?)))))) я так понимаю, что просто настоящего никто не видел, потому и начинают тут в пример ставить молотки и пр. И при чем тут эти кольца на молотке с ссылкой КОПИЯ "антипартизан". Меня интересует что за кольцо у МЕНЯ.
Так с чего копия на молотке??? С такого как у меня? Или и у меня по вашему тоже копия? Окончательно давайте решим какие эсесовцы носили оригинал такого кольца. Интересуют конкретные ответы, а не туманные рассуждения в надежде сдать назад, когда окажется что "знаток" не прав. На всех форумах такая ересь! Конкретно никто ничего не говорит.. лишь флуд и приколы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BjoR |
![]()
Создана
|
официальным кольцом - было только СС тотенкопф ринг...
остальное - самопал и заказуха. официальными документами или приказами не подкреплено. носили и носили... по поводу поста верхнего - продолжаю считать застаренным фейком колечка с черепом , которое ВОЗМОЖНо было в моде в 40-50 гг в какой-то стране или подразделении. больше информации нет. Сообщение отредактировано BjoR: Feb 17 2011, 18:52 -------------------- Куплю курительные трубки и предметы казачьей культуры
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бибигон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,702 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Северный Кавказ Пользователь №: 23,338 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKAUT @ Feb 17 2011, 18:54) Так это за борьбу с партизанами или нет?)))))) я так понимаю, что просто настоящего никто не видел, потому и начинают тут в пример ставить молотки и пр. И при чем тут эти кольца на молотке с ссылкой КОПИЯ "антипартизан". Меня интересует что за кольцо у МЕНЯ. Так с чего копия на молотке??? С такого как у меня? Или и у меня по вашему тоже копия? Окончательно давайте решим какие эсесовцы носили оригинал такого кольца. Интересуют конкретные ответы, а не туманные рассуждения в надежде сдать назад, когда окажется что "знаток" не прав. На всех форумах такая ересь! Конкретно никто ничего не говорит.. лишь флуд и приколы. Камрад SKAUT,У того же Курылёва в егоных "енциклопендиях",данный девайс позицианируется,как "За борьбу с партизанами",но,давно не секрет,что вышеупомянутый,на определённом этапе,выражал интересы определённой прослойки коллекционеров соответствующей тематики,по сему,на Вашем месте,я бы особо не обольщался ![]() ![]() -------------------- Покупаю ЛОЗы Германии по WW2,
бюджет до 500 руб. и кольца с коловратом,Русь,домонгол:) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 12:06 | |
![]() |