Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Feb 8 2011, 20:32) Опять мне стало непонятно. Ваши слова вошли в противоречие со словами Scandijinior'a: "... чем НИЖЕ значение THRESHOLD, тем выше чуйствительность к глубинным мелким цветным целям. Т.е. снижая от 20 до 5 повышается чуствительность к цветной мелочевке" Кто из вас прав? Он писал о ГМП , а я отвечал о Фишере F 75, т.к начало темы было именно о Фишере. Я не знаю как это реализовано в ГМП. И что там куда крутить, в право, в лево. Но суть будет одна и та же везде. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 8 2011, 20:52) Он писал о ГМП , а я отвечал о Фишере F 75, т.к начало темы было именно о Фишере. Я не знаю как это реализовано в ГМП. И что там куда крутить, в право, в лево. Но суть будет одна и та же везде. Меня больше интересует Фишер, потому что на моём новом Текнетиксе G2 трэш реализован так же, как и на Фишерах. Как я понял, вы считаете, что чем больше я накручу Трэш в +, тем мельче цель я могу подцепить? И второе - а зачем же тогда отрицательные значения Трэша -1, -2 и т.д.? Когда их употреблять, ведь при них вообще никакого фона не слышно? -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Feb 8 2011, 21:23) Меня больше интересует Фишер, потому что на моём новом Текнетиксе G2 трэш реализован так же, как и на Фишерах. Как я понял, вы считаете, что чем больше я накручу Трэш в +, тем мельче цель я могу подцепить? И второе - а зачем же тогда отрицательные значения Трэша -1, -2 и т.д.? Когда их употреблять, ведь при них вообще никакого фона не слышно? Да. Еще там где много помех и невозможно работать, можно значительно снизить чувствительность и накрутить Трэш. Там же написано до комфортного, а оно разное у всех. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Я немного не о том спрашивал, хоть все читать интересно. То, что добавление в + треш увеличивает общую чувствительность и к мелочи тоже- это написано прямо в инструкции понятным языком. По крайней мере у Ф70. И про фильтр размера цели тоже.
А вот - как именно, пользуясь изменением звука порогового фона, определять что под катушкой- черный или цветмет (в сомнительных случаях, коих полно). Вот я о чем. То есть о том, что собственно в ролике том в начале темы, на терках показано. Кстати, в фишерлаб вопрос я написал, но ответа пока нет. Сообщение отредактировано List: Feb 10 2011, 13:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
У F-70 не будет так как у Теры или МХТ, правда я в наушниках с F70 не ходил, может в ушах что слышно
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Feb 8 2011, 20:32) Опять мне стало непонятно. Ваши слова вошли в противоречие со словами Scandijinior'a: "... чем НИЖЕ значение THRESHOLD, тем выше чуйствительность к глубинным мелким цветным целям. Т.е. снижая от 20 до 5 повышается чуствительность к цветной мелочевке" Кто из вас прав? А чего не понятного. В ГМП порог срабатывания физичиски снижается этой крутилкой. ![]() А в терке только ГРОМКОСТЬ поргового тона. Теперь..понятно? ![]() Вот почему рекомендуют: установить громкость порогового тона на комфортном для оператора уровне. Как в фишере не знаю. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 10 2011, 20:03) А чего не понятного. В ГМП порог срабатывания физичиски снижается этой крутилкой. ![]() ... Непонятно, кто из вас двоих прав. Вы говорите, что трэш "на ГМП физически снижается этой крутилкой" и аппарат начинает видеть мелочёвку (то есть, чем ниже, тем лучше), а Ветер говорит, что наоборот мелочёвку начинает видеть с повышением Трэша, то есть с выставлением бОльших величин в плюсе (то есть, чем выше, тем лучше). ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земснаряд @ Feb 10 2011, 21:57) Непонятно, кто из вас двоих прав. Вы говорите, что трэш "на ГМП физически снижается этой крутилкой" и аппарат начинает видеть мелочёвку (то есть, чем ниже, тем лучше), а Ветер говорит, что наоборот мелочёвку начинает видеть с повышением Трэша, то есть с выставлением бОльших величин в плюсе (то есть, чем выше, тем лучше). ![]() Давайте зайдем с другой стороны ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Анатолий, не путай парня. В ГМП трешхолд по-другому устроен. Это сдвиг озвучки, способность к выделению цвета, и действительно порог срабатывания. Никакого гула и его громкости как в 75 там нет.
А с теркой теперь понятно, пукалка блин. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
В ГМП я так понимаю пороговый тон железа
![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,219 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Feb 11 2011, 00:31) В ГМП я так понимаю пороговый тон железа ![]() Нет. Формально сдвиг озвучки. Но крутилка хитрее чем кажется. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 11 2011, 00:32) [color=gray][/color] Нет. Формально сдвиг озвучки. Но крутилка хитрее чем кажется. ![]() Я собсно это и имел ввиду, т.е поднимаем отсекаем железо и далее по шкале дискриминации, или нет? И наоборот опускаем и заставляем звучать железо цветом ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Да, заставляет звучать цветом. Чем меньше значение, тем меньшее по размеру железо звучит цветом. Кроме того, напрямую влияет на способность к разделению. Но в отличии от Сорекса он не выделяет на фоне при этом (одним сигналом), а дает отдельный сигнал на цвет, отдельный на железо.
ПС и дискрима у него нет. Прибор всегда в оллметал ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Понятно, спасиб
Посмотрел инстр G2 как в Фишке собсно все понятно -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 11 2011, 00:21) А с теркой теперь понятно, пукалка блин. ![]() Удобная пукалка аднако! ![]() Если конечно без фанатизма громкость крутить. ![]() Получается и в фишере все так же. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 11 2011, 21:37) Удобная пукалка аднако! ![]() Если конечно без фанатизма громкость крутить. ![]() Получается и в фишере все так же. Да в умелых руках любой прибор удобен. ![]() ![]() ![]() А в фишаке вроде нормальный треш. Не по уровню громкости, а по порогу. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slonomotik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 11-February 11 Из: Москва Пользователь №: 26,291 Металлоискатель: xterra-305 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 12 2011, 11:37) фиксированным уровнем треша можно так рекламировать ГЕО режим. ![]() ![]() В Гео порог ниже. Другое дело с "дискримом" в нем хитрят, в 705 ![]() Посмотри рудольфовский ролик и все поймешь. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Feb 12 2011, 14:35) В Гео порог ниже. Другое дело с "дискримом" в нем хитрят, в 705 ![]() Посмотри рудольфовский ролик и все поймешь. ![]() На мой взгляд самый вменяемый Гео режим это в МХТ-МХТ pro ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Feb 11 2011, 00:10) Давайте зайдем с другой стороны ![]() ![]() Хороший совет, так и сделал. Взял Текнетикс G2 с диапазоном выставления трэшхолда от -40 до +40. Взял ма-а-а-сенькие 5 копеек серебром 1902-го года. Крайние значения трэшхолда не подошли - в крайнем минусе приходится монетку приближать почти к самой катушке, в крайнем плюсе - орёт невыносимо. Поэтому устанавливал меняя Gain (аналог чувствительности) на 1, потом на 50 (50%), потом на 95 (95%). И в каждом из этих положений ставил трэшхолд последовательно на -5, 0, +5, +10, +15 (выше орёт и глючит, так как проводил в домашних условиях). Результат подтвердил вашу версию - чем дальше в + установим трэшхолд, тем глубже будем видеть серебряную мелочь. И подтвердилась ещё одна для меня новость - в разных аппаратах действительно под общим понятием "трэшхолд" совершенно разная его реализация. В G2 он устанавливается только в режиме "Все металлы", а в дискриме это уже невозможно по конструктиву, в отличие от моего Гарреттовского GTI 2500, где его можно выставлять независимо и там, и там. Ещё один важный вывод: Увеличение в "плюс" - накручивание - трэшхолда привело к более чем двукратному увеличению глубины обнаружения серебряной мелочи! И, соответственно, уменьшение трэшхолда до абсолютно комфортной тишины копа приведёт к неоправданной потере этой глубины. Слушаем трэшхолд! Сообщение отредактировано Земснаряд: Feb 3 2012, 18:54 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:35 | |
![]() |