![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
yvk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 20-July 10 Из: страна OZ Пользователь №: 19,869 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
проблема такая.решил сделать регулятор звука на аське.выпаял вход наушников,перемкнул контакты как на видео ,а звука нет.есть кто понимает в этих вопросах?помогите пожалуйста.вот видео http://www.youtube.com/watch?v=XpBAxqjYDQI&feature=related
-------------------- ,,...пусть в округе народ ох..вает, продолжай копать, никто ещё не знает!..." Distemper
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokussnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 27-November 10 Пользователь №: 23,697 Металлоискатель: xt50 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yvk @ Feb 5 2011, 17:52) проблема такая.решил сделать регулятор звука на аське.выпаял вход наушников,перемкнул контакты как на видео ,а звука нет.есть кто понимает в этих вопросах?помогите пожалуйста.вот видео http://www.youtube.com/watch?v=XpBAxqjYDQI&feature=related Фотку проделанной работы пжалуйста. Плату, провода, динамик и переменный резистор. Сообщение отредактировано Fokussnik: Feb 5 2011, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 20-July 10 Из: страна OZ Пользователь №: 19,869 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
на самом деле я регулятор не ставил.просто выпаял штекер и вынес его на проводах на подлокотник.когда включил-звук не работал.воткнул наушники-та же хрень.я решил перемкнуть контакты как на видео.звук не появился.фотки ща скину
-------------------- ,,...пусть в округе народ ох..вает, продолжай копать, никто ещё не знает!..." Distemper
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvk |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvk |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvk |
![]()
Создана
|
чем порадуете?
![]() ![]() -------------------- ,,...пусть в округе народ ох..вает, продолжай копать, никто ещё не знает!..." Distemper
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokussnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 27-November 10 Пользователь №: 23,697 Металлоискатель: xt50 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvk |
![]()
Создана
|
не знаю.там и дорожек то нет.а при чём тут 3х жильный провод?я знаю что когда наушники не вставлены контакты 1-2,5-4 замкнуты.когда вставлен штекер он замыкает на себя контакты 3,1,5 и размыкает 2 и 4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokussnik |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvk |
![]()
Создана
|
а почему же тогда на видео замыкали не так? http://www.youtube.com/watch?v=XpBAxqjYDQI&feature=related на 5мин 30 сек.у меня звука на динамике нет даже с замкнутыми проводами
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokussnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(yvk @ Feb 5 2011, 23:06) а почему же тогда на видео замыкали не так? http://www.youtube.com/watch?v=XpBAxqjYDQI&feature=related на 5мин 30 сек.у меня звука на динамике нет даже с замкнутыми проводами Дык вы же просто удлиняете штекер, а не ставите переменник. Если ставить переменник убрав вообще вход для наушников то ничего замыкать не надо... они просто тупо сняли штекер и вместо него поставили переменник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvk |
![]()
Создана
|
ну да.штекер удлинняю.но звук то не идёт.я и решил может чё не так припаял.отпаял обратно провода от входа наушников и решил перемкнуть контакты,как если б там стоял штекер(как на видео).но звук то один хрен не идёт. получилось тоже самое как на видео только без резистора.только не работает
![]() ![]() ![]() -------------------- ,,...пусть в округе народ ох..вает, продолжай копать, никто ещё не знает!..." Distemper
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokussnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(yvk @ Feb 5 2011, 23:15) ну да.штекер удлинняю.но звук то не идёт.я и решил может чё не так припаял.отпаял обратно провода от входа наушников и решил перемкнуть контакты,как если б там стоял штекер(как на видео).но звук то один хрен не идёт. получилось тоже самое как на видео только без резистора.только не работает ![]() ![]() ![]() Попробуйте собрать как я вам показал, потом напишите... Если собирать как они показали, то вместо штекера ничего паять не надо. Идет 2 провода на динамик, они отпаяли один провод от динамика и припаяли к переменнику, далее взяли отрезок провода припаяли один конец к переменнику, а другой к динамику. Вот и весь процесс. Сообщение отредактировано Fokussnik: Feb 5 2011, 23:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvk |
![]()
Создана
|
вы мне покажите пожалуйста что надо с чем замкнуть чтоб звук на ДИНАМИК шёл,а с остальным я разберусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokussnik |
![]()
Создана
|
Или я вас не понял, или я не понятно объяснил. Ещё раз внимательно посмотрите ролик.
Не надо подключать динамик через вход для наушников. Автор ролика, чтоб присобачить переменник даже не отсоединил белый квадратный штекер от платы. Дело 5 минут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvk |
![]()
Создана
|
да я и не подключал динамик.я его вообще не трогал.просто выпаял вход наушников и перемкнул контакты как в ролике 1-2,5-4 .но звук на динамик не идёт.вопрос почему.я же так всё сделал?так же как в ролике только без резистора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokussnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(yvk @ Feb 5 2011, 23:35) да я и не подключал динамик.я его вообще не трогал.просто выпаял вход наушников и перемкнул контакты как в ролике 1-2,5-4 .но звук на динамик не идёт.вопрос почему.я же так всё сделал?так же как в ролике только без резистора. Значит что то, где то коротит... почистите пайку, смойте канифоль (вроде ацетоном нада). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvk |
![]()
Создана
|
я так и подумал.попробую.спасибо что попытались помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-July 10 Пользователь №: 19,628 Металлоискатель: C80M Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Товарищи,я уже создовал тему про свои проблему. У меня звук не идет на динамик,только на наушники. Это случилось после того,как у меня застряла часть штекера в разъеме для наушников.,и я его с силой от туда выковырял,означает ли это что у меня просто разомкнулась какая то пара контактов в шеткере?
-------------------- ...жители,по цвету своих душ, здесь делятся на белых и на черных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yvk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morze @ Feb 6 2011, 13:56) Товарищи,я уже создовал тему про свои проблему. У меня звук не идет на динамик,только на наушники. Это случилось после того,как у меня застряла часть штекера в разъеме для наушников.,и я его с силой от туда выковырял,означает ли это что у меня просто разомкнулась какая то пара контактов в шеткере? это легко проверить.замкни контакты 1-2,3-4..если динамик заработает значит дело в разъёме наушников. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ,,...пусть в округе народ ох..вает, продолжай копать, никто ещё не знает!..." Distemper
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th June 2025 - 22:23 | |
![]() |