Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

75 страниц « < 47 48 49 50 51 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Самый дешёвый прибор, а так ли он плох?, Тесоро-Компадре, мал золотник, да дорог.

Влади
post Feb 27 2011, 19:26
Создана #961

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(yannik @ Feb 27 2011, 18:48)
Так как всё таки Tesoro Compadre для новичка? На  одноимённом форуме сказали брать , но появился вариант взять Coinmaster по хорошей цене , вот и спрашиваю совета на нейтральной территории.

Компадрик всё же имеет один большой минус - несъёмный датчик, что затрудняет его использование в ходовом поиске. Штатный датчик маловат. Лучше взять Сильвер Юмакс, стоит чуть дороже но он более универсален. Ну и за счёт наличия регулятора чувствительности он немного глубже Компадрика. Новичку с простым однотональным прибором Тесоро поначалу будет труднее чем с простым цифровиком с дисплеем и многотональным звуком но впоследствии, по мере набора опыта, результативность поиска будет расти, можно будет при случае успешно искать и находить там где прошлись с цифровиками, на сильно замусоренных железом местах.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ВаДяН
post Feb 27 2011, 19:39
Создана #962

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

UWH продай мне его, А? 17.gif biggrin.gif Я над ним опыты буду ставить, сурьёзные. 14.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Ferum
post Feb 27 2011, 19:50
Создана #963

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Feb 27 2011, 19:35)
Компадрик всё же имеет один большой минус - несъёмный датчик, что затрудняет его использование в ходовом поиске.  Штатный датчик маловат. Лучше взять Сильвер Юмакс, стоит чуть дороже но он более универсален. Ну и за счёт наличия регулятора чувствительности он немного глубже Компадрика. Новичку с простым однотональным прибором Тесоро поначалу будет труднее чем с простым цифровиком с дисплеем и многотональным звуком но впоследствии, по мере набора опыта, результативность поиска будет расти, можно будет при случае успешно искать и находить там где прошлись с цифровиками, на сильно замусоренных железом местах.

Компадрик подойдёт ВСЕМ поисковикам , а начинающие могут просто потом его оставить и использовать как :
1.запасной/резервный/гостевой/ ;
2.как Пин(использовать одну короткую нижнею штангу поставив на неё блоку правления ;
3.при работах на мусорках и домовых пятнах ;
4.при работе в теснинах и с рядом находящимся крупным железным объектом (чердак/подвал/земляные провалы-проёмы и т.д.) ;
5.пляжник ;
6.лёгкая переделка в полу или полностью подводный МД …ну и т.д. и т.п. . smile.gif

И как хорошим тоном …полагаю , что наличие Компадра в пару к цифре просто жизненно необходимо для smile.gif цифроводов …так сказать для обработки участка двумя технологиями приборостроения с раскрытием лучших поисковых качеств одного относительно другого …не для конкуренции , а для взаимного дополнения сильных сторон каждого МД для достижения лучших результатов выемки искомого материала .
  + Quote Post

dmitryru
post Feb 27 2011, 21:17
Создана #964

Профи

Из: Москва ВАО

-----XXXXX

QUOTE(Antonina @ Feb 27 2011, 10:42)
Всю ночь думала - какой металлоискатель купить! Запутали Вы меня еще больше  blink.gif 

Antonina берите Garrett ACE 350 / Ace EURO

прибор очень популярный и если надоест продадите с минимальными потерями smile.gif

(у Терры 505 ручная настройка на грунт и вам будет сложно её настроить)

Сообщение отредактировано dmitryru: Feb 27 2011, 21:20

--------------------
Не курю - Перешёл на электронку.
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 27 2011, 21:35
Создана #965

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Ferum @ Feb 27 2011, 19:21)
Спасибо за отзыв . С меня  smile.gif причитается .
Этот МД в новой версии оч. интересный . Надеюсь , что производитель учёл и исправил недостатки качества материалов для изготовлении катушек .
smile.gif Полагаю , что к середине сезона этот МД у Вас станет основным и Вы окончательно забросите на шкаф ...Ваш другой , более  smile.gif обсуждаемый МД .

ЗЫ : Видео будет оч. интересно …особенно в сравнении с др. Вашим МД . smile.gif
Спасибо .

Ох Павел... Вот таки объясните мне как десантник десантнику (т.е. на пальцах и междометиях biggrin.gif), таки шо Вы уникального в результатах Висты увидели?
Не удержался, разменял в магазине 7 монет 5р медных. Сигнум
3кГц - цветной во всех положениях.
6.5кГц - цветной во всех положениях
14кГц - цветной во всех положениях.
8" моно - цвет во всех направлениях, хоть обмашись. Без железа.

Пронос мимо катушки длиной в треть обычного маха (20см за границы катушки). При разнюхивании (движение короткими двжениями внутри поля) ребра продольно перемычке, цвет_железо _ГК с мощьным РВ сигналом, перепроверка пперек, чистая монетная стрелка.
Ну и че? smile.gif

Зы Ну ладно остальные, Вы-то, Павел... машут кто бронзовыми, кто 5р и радуются как дети совершенно обычному результату. И даже мысли не возникает, что у одних проводимось не та, а у других площадь контакта такая, что почти в один контур работают. Вы семью 2кА1 помашите, потом радуйтесь. Эх, зима...

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Unlimited
post Feb 27 2011, 22:45
Создана #966

Старожил

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Feb 27 2011, 21:44)
Ох Павел...  Вот таки объясните мне как десантник десантнику (т.е. на пальцах и междометиях biggrin.gif), таки шо Вы уникального в результатах Висты увидели?

Пронос мимо катушки длиной в треть обычного маха (20см за границы катушки). При разнюхивании (движение короткими двжениями внутри поля) ребра продольно перемычке, цвет_железо _ГК с мощьным РВ сигналом, перепроверка пперек, чистая монетная стрелка.
Ну и че? smile.gif

Зы Ну ладно остальные, Вы-то, Павел... машут кто бронзовыми, кто 5р и радуются как дети совершенно обычному результату. И даже мысли не возникает, что у одних проводимось не та, а у других площадь контакта такая, что почти в один контур работают. Вы семью 2кА1 помашите, потом радуйтесь. Эх, зима...

... а на пятый день пришёл лесник и всем ... дал! cheesy.gif
Будьте человеком, эта тема про то, что лучше компадрика нет (ну кроме аськи конечно)))
наступит сезон, люди ломанутся за приборами и в поля, леса, ...болота, выкопают всё!!!
Одумайтесь и удалите пост или подправьте - "на чёткий железный сигнал" lol.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 27 2011, 23:17
Создана #967

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Unlimited @ Feb 27 2011, 22:54)
... а на пятый день пришёл лесник и всем ... дал!  cheesy.gif
Будьте человеком, эта тема про то, что лучше компадрика нет (ну кроме аськи конечно)))
наступит сезон, люди ломанутся за приборами и в поля, леса, ...болота, выкопают всё!!!
Одумайтесь и удалите пост или подправьте - "на чёткий железный сигнал"  lol.gif

Да не, я че, я ниче. Я и так стараюсь здесь пол стрелой не стоять. Помня как ГопТест во главе с Вадяном рвал в клочья АКАфобов случайных в Сорексовой теме, пока я в полях летом пропадал... Даже мне плохело по прочтении. За Барсука теперь... не ссыкотно как-то...
Я не... я проста подумал, мож чего не догоняю, и в этих маханиях стопочкой именно 5р какой-то тайный смысел есть. Волны там асра... астральные какие, токма членам Ордена Святого Барсука открытые (и то не всем). Дай думаю тож помашу, хужее не будет, а вдруг на чешую потом "уловистость" вырастет. Вот теперь не знаю, мож ну нах, и порчу на Сигушку навел? Пойду завтреча к батюшке, святой водицей окраплю... хуже-то точна не будет... dry.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

chek52
post Feb 28 2011, 01:28
Создана #968

Старожил

Из: с Волги

-----XXX--

Вадик ,видно, совсем в Хуливуд метит, поэтому не важно что снимать-главное вовремя выдать очередную серию сериала.

--------------------
Есть только миг...
chek5211@gmail.com
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 28 2011, 02:18
Создана #969

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 27 2011, 23:26)
Вот теперь не знаю, мож ну нах, и порчу на Сигушку навел?

Сто пудово попал.. cheesy.gif
Копать теперь стопки пятаков image046.gif
Только чешуй и правильное железо...не фиг нюх отбивать. image046.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Ferum
post Feb 28 2011, 06:16
Создана #970

Профи

-----XXXXX

Ох Павел...  Вот таки объясните мне как десантник десантнику (т.е. на пальцах и междометиях , таки шо Вы уникального в результатах Висты увидели?

Сергей , Привет !

Уникального ?! …Уникального пока нечего у Висты не увидел , просто подтвердилось , что она не потеряла положительных качеств аналоговых/псевдоаналоговых МД , а дальше уже только сравнение от реального копа и его результаты будут мерилом оценки этого МД .

За Сигнум я рад , что он может повторить то , что для аналоговых/псевдоаналоговых элементарно , а вот для цифры является ступором .

Ну и че? smile.gif

"Ну и че?(С) …" Да не чё smile.gif ! Если на пальцах , то :
"ГК с мощьным РВ(с)…" …РВ – КТ …стрЕлки-бЕлки biggrin.gif …вся хня - это понятно , только я это сделаю проще и за доли секунды …крутну 1(одну) или 2(две) крутилки на аналаге .
И нах мне тогда на мусорках тяжёлый МД с правильной 14кГц. катушкой, если я это сделаю с невесомым аналоговиком , который ещё и стОит в 5-7 (В !! ПЯТЬ-СЕМЬ) раз меньше , чем цифровой МД с показателями ТТХ , smile.gif которые равны аналогу .
!! Вот ответьте Мне Сергей , нах мне этот цирк на мусорке , да ещё и с худшими ТТХ , я же не совсем иПанутый или всё же smile.gif совсем(?) …значит Вы мне предлагаете отказаться от личного опыта и слепо следовать рекламному слогану !?!
Не-а Сергей , я может и иПанутый , но уж точно не "бычок на верёвочке" и личный опыт многое ставит на своё место . smile.gif

Сергей ! Да , это конечно всё зима , люди машут … , biggrin.gif да пускай хоть чем то машут , тренировка перед стартом , а то за время вынужденного зимнего простоя … .
Тренировка позволяет поддерживать приобретённые навыки . smile.gif

Пускай люди думают, сравнивают , пробуют , опять сравнивают …и выбирают , то что подходит именно им , а не Ferum(у) , Землеройк(у) , ВаДяН(у) и т.д. и может у некоторых этот выбор совпадёт с Вашим или Моим или т.д. .
lupsk.gif Просто для некоторых этот путь сравнения окажется долгим и оч. затратным , а время уже не вернуть . smile.gif
  + Quote Post

Antonina
post Feb 28 2011, 09:24
Создана #971

Бывалый

Из: Город Невест

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----X----

Ребята! Помогите окончательно выбрать между Сорексом akalogo.gif ,Сиболой tesorologo.gif и теркой 705 minelablogo.gif .Вопрос цены не учитывается.
  + Quote Post

ВаДяН
post Feb 28 2011, 09:29
Создана #972

Профи

-----XXXXX

Ну славо, те Господи. Раскачал чуток предводителя "команчей". Привет "землеройк". biggrin.gif
Понимаешь в чём дело то. Не все такие всезнающие про "земленые-ветра" и всякий там магнетизм стопочки манет. Мне вот например было очень интересно посмотреть, что получиться. Тёрка при проводке вдоль рёбер даёт сигнал на -6. АСЯ и Ф2 17.gif . А Сорекса у меня уже нет, а для тестов пока ещё не взял. По этому, хоть от тебя узнали, что в Сигнуме с этим всё нормально. Хотя на бронзу его было бы то же интересно поробывать. cheesy.gif

И заметь, я изучая аналоговый прибор, который у меня первый, просто делюсь своими опытами с народом. Кому не интересно, они тихо проходят мимо. Ну или почти тихо. bash.gif Если делаю ошибки меня поправляют и Я всегда признаю их. Никакого пиара здесь нет. Просто идут опыты, удачные, не удачные, всяк бывает. Но прибор то познаётся, сезон не за горами. 14.gif
Приборы от АКА конечно очень хороши, но согласись, что есть и в АНАЛОГЕ своя изюминка. Вот эту точку G здесь и ищут. Зима ещё, это раз. ВаДяН-неугомонный это два. Ну вот такой Я.

ПС: Всегда рад тебя видеть, читать и слушать. Заходи по чаще, только не с шашкой на голо, а с добрым словом и советом. Обсудим, переделаем, поправим, если что не так. И не обижайся, что во всей этой моей "симфонии" нет прибора от АКА, так вышло. wink.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

volodya
post Feb 28 2011, 09:35
Создана #973

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Antonina @ Feb 28 2011, 09:33)
Ребята! Помогите окончательно  выбрать между Сорексом  akalogo.gif  ,Сиболой  tesorologo.gif  и теркой 705  minelablogo.gif .Вопрос цены не учитывается.

Из этих однозначно Терру.
  + Quote Post

ВаДяН
post Feb 28 2011, 09:39
Создана #974

Профи

-----XXXXX

Ребята! Помогите окончательно  выбрать между Сорексом  akalogo.gif  ,Сиболой  tesorologo.gif  и теркой 705  minelablogo.gif .Вопрос цены не учитывается.

Эх, Antonina-Antonina. Что же Вы наделали? frize.gif

Была тема похожая: "Какое место занимает Сорекс 7280М, между АСЕ 205 и X-Terra 705?" за 13 дней 73 страницы и конценсус не найден. Но баталии шли Я Вам доложу!!! cheesy.gif

ДЛЯ ВСЕХ!!!
ДЕВУШКА УЖЕ КУПИЛА ПРИБОР тчк
СОРЕКС ЛУЧШЕ ВСЕХ тчк
МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ АКА тчк
МИНЕЛАБ ФОРЕВА тчк
ИВАН СУСАНИН ВАШИХ ОПЯТЬ ОБИДЕТЬ ХОТЯТ вскл зн

lol.gif smile79.gif

--------------------
  + Quote Post

дмитрий А
post Feb 28 2011, 09:43
Создана #975

Профи

Из: Москва,Сзао

Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i

-----XX---

Что купила? 14.gif
  + Quote Post

homyak
post Feb 28 2011, 09:45
Создана #976

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

..........
  + Quote Post

Antonina
post Feb 28 2011, 09:48
Создана #977

Бывалый

Из: Город Невест

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----X----

Вадим smile.gif Не безобразничайте - я еще ничего не купила smile.gif
  + Quote Post

homyak
post Feb 28 2011, 09:50
Создана #978

Профи

Из: дикое поле

-----XXXXX

ВаДяН ranting.gif bash.gif шутник мля! cheesy.gif
  + Quote Post

Ferum
post Feb 28 2011, 09:53
Создана #979

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Antonina @ Feb 28 2011, 09:57)
Вадим smile.gif Не безобразничайте - я еще ничего не купила smile.gif

А Вы его пригласите перед 8 Марта на тесты в Иваново для сравнения , но только не забудьте его встретить ...и без "конюха" . smile.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Feb 28 2011, 09:54
Создана #980

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

Ну раз если пошла такая пьянка.. biggrin.gif
И вопрос цены не учитывается. 14.gif

Тогда xplogo.gif Деус.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

75 страниц « < 47 48 49 50 51 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st May 2025 - 03:44
Рейтинг@Mail.ru