![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yannik @ Feb 27 2011, 18:48) Так как всё таки Tesoro Compadre для новичка? На одноимённом форуме сказали брать , но появился вариант взять Coinmaster по хорошей цене , вот и спрашиваю совета на нейтральной территории. Компадрик всё же имеет один большой минус - несъёмный датчик, что затрудняет его использование в ходовом поиске. Штатный датчик маловат. Лучше взять Сильвер Юмакс, стоит чуть дороже но он более универсален. Ну и за счёт наличия регулятора чувствительности он немного глубже Компадрика. Новичку с простым однотональным прибором Тесоро поначалу будет труднее чем с простым цифровиком с дисплеем и многотональным звуком но впоследствии, по мере набора опыта, результативность поиска будет расти, можно будет при случае успешно искать и находить там где прошлись с цифровиками, на сильно замусоренных железом местах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
UWH продай мне его, А?
![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 27 2011, 19:35) Компадрик всё же имеет один большой минус - несъёмный датчик, что затрудняет его использование в ходовом поиске. Штатный датчик маловат. Лучше взять Сильвер Юмакс, стоит чуть дороже но он более универсален. Ну и за счёт наличия регулятора чувствительности он немного глубже Компадрика. Новичку с простым однотональным прибором Тесоро поначалу будет труднее чем с простым цифровиком с дисплеем и многотональным звуком но впоследствии, по мере набора опыта, результативность поиска будет расти, можно будет при случае успешно искать и находить там где прошлись с цифровиками, на сильно замусоренных железом местах. Компадрик подойдёт ВСЕМ поисковикам , а начинающие могут просто потом его оставить и использовать как : 1.запасной/резервный/гостевой/ ; 2.как Пин(использовать одну короткую нижнею штангу поставив на неё блоку правления ; 3.при работах на мусорках и домовых пятнах ; 4.при работе в теснинах и с рядом находящимся крупным железным объектом (чердак/подвал/земляные провалы-проёмы и т.д.) ; 5.пляжник ; 6.лёгкая переделка в полу или полностью подводный МД …ну и т.д. и т.п. . ![]() И как хорошим тоном …полагаю , что наличие Компадра в пару к цифре просто жизненно необходимо для ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonina @ Feb 27 2011, 10:42) Всю ночь думала - какой металлоискатель купить! Запутали Вы меня еще больше ![]() Antonina берите Garrett ACE 350 / Ace EURO прибор очень популярный и если надоест продадите с минимальными потерями ![]() (у Терры 505 ручная настройка на грунт и вам будет сложно её настроить) Сообщение отредактировано dmitryru: Feb 27 2011, 21:20 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 27 2011, 19:21) Спасибо за отзыв . С меня ![]() Этот МД в новой версии оч. интересный . Надеюсь , что производитель учёл и исправил недостатки качества материалов для изготовлении катушек . ![]() ![]() ЗЫ : Видео будет оч. интересно …особенно в сравнении с др. Вашим МД . ![]() Спасибо . Ох Павел... Вот таки объясните мне как десантник десантнику (т.е. на пальцах и междометиях ![]() Не удержался, разменял в магазине 7 монет 5р медных. Сигнум 3кГц - цветной во всех положениях. 6.5кГц - цветной во всех положениях 14кГц - цветной во всех положениях. 8" моно - цвет во всех направлениях, хоть обмашись. Без железа. Пронос мимо катушки длиной в треть обычного маха (20см за границы катушки). При разнюхивании (движение короткими двжениями внутри поля) ребра продольно перемычке, цвет_железо _ГК с мощьным РВ сигналом, перепроверка пперек, чистая монетная стрелка. Ну и че? ![]() Зы Ну ладно остальные, Вы-то, Павел... машут кто бронзовыми, кто 5р и радуются как дети совершенно обычному результату. И даже мысли не возникает, что у одних проводимось не та, а у других площадь контакта такая, что почти в один контур работают. Вы семью 2кА1 помашите, потом радуйтесь. Эх, зима... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 27 2011, 21:44) Ох Павел... Вот таки объясните мне как десантник десантнику (т.е. на пальцах и междометиях ![]() Не удержался, разменял в магазине 7 монет 5р медных. Сигнум 3кГц - цветной во всех положениях. 6.5кГц - цветной во всех положениях 14кГц - цветной во всех положениях. 8" моно - цвет во всех направлениях, хоть обмашись. Без железа. Пронос мимо катушки длиной в треть обычного маха (20см за границы катушки). При разнюхивании (движение короткими двжениями внутри поля) ребра продольно перемычке, цвет_железо _ГК с мощьным РВ сигналом, перепроверка пперек, чистая монетная стрелка. Ну и че? ![]() Зы Ну ладно остальные, Вы-то, Павел... машут кто бронзовыми, кто 5р и радуются как дети совершенно обычному результату. И даже мысли не возникает, что у одних проводимось не та, а у других площадь контакта такая, что почти в один контур работают. Вы семью 2кА1 помашите, потом радуйтесь. Эх, зима... ... а на пятый день пришёл лесник и всем ... дал! ![]() Будьте человеком, эта тема про то, что лучше компадрика нет (ну кроме аськи конечно))) наступит сезон, люди ломанутся за приборами и в поля, леса, ...болота, выкопают всё!!! Одумайтесь и удалите пост или подправьте - "на чёткий железный сигнал" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Unlimited @ Feb 27 2011, 22:54) ... а на пятый день пришёл лесник и всем ... дал! ![]() Будьте человеком, эта тема про то, что лучше компадрика нет (ну кроме аськи конечно))) наступит сезон, люди ломанутся за приборами и в поля, леса, ...болота, выкопают всё!!! Одумайтесь и удалите пост или подправьте - "на чёткий железный сигнал" ![]() Да не, я че, я ниче. Я и так стараюсь здесь пол стрелой не стоять. Помня как ГопТест во главе с Вадяном рвал в клочья АКАфобов случайных в Сорексовой теме, пока я в полях летом пропадал... Даже мне плохело по прочтении. За Барсука теперь... не ссыкотно как-то... Я не... я проста подумал, мож чего не догоняю, и в этих маханиях стопочкой именно 5р какой-то тайный смысел есть. Волны там асра... астральные какие, токма членам Ордена Святого Барсука открытые (и то не всем). Дай думаю тож помашу, хужее не будет, а вдруг на чешую потом "уловистость" вырастет. Вот теперь не знаю, мож ну нах, и порчу на Сигушку навел? Пойду завтреча к батюшке, святой водицей окраплю... хуже-то точна не будет... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Вадик ,видно, совсем в Хуливуд метит, поэтому не важно что снимать-главное вовремя выдать очередную серию сериала.
-------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 27 2011, 23:26) Вот теперь не знаю, мож ну нах, и порчу на Сигушку навел? Сто пудово попал.. ![]() Копать теперь стопки пятаков ![]() Только чешуй и правильное железо...не фиг нюх отбивать. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 27 2011, 21:44) Ох Павел... Вот таки объясните мне как десантник десантнику (т.е. на пальцах и междометиях , таки шо Вы уникального в результатах Висты увидели? Не удержался, разменял в магазине 7 монет 5р медных. Сигнум 3кГц - цветной во всех положениях. 6.5кГц - цветной во всех положениях 14кГц - цветной во всех положениях. 8" моно - цвет во всех направлениях, хоть обмашись. Без железа. Сергей , Привет ! Уникального ?! …Уникального пока нечего у Висты не увидел , просто подтвердилось , что она не потеряла положительных качеств аналоговых/псевдоаналоговых МД , а дальше уже только сравнение от реального копа и его результаты будут мерилом оценки этого МД . За Сигнум я рад , что он может повторить то , что для аналоговых/псевдоаналоговых элементарно , а вот для цифры является ступором . QUOTE(Землеройк @ Feb 27 2011, 21:44) Пронос мимо катушки длиной в треть обычного маха (20см за границы катушки). При разнюхивании (движение короткими двжениями внутри поля) ребра продольно перемычке, цвет_железо _ГК с мощьным РВ сигналом, перепроверка пперек, чистая монетная стрелка. Ну и че? ![]() "Ну и че?(С) …" Да не чё ![]() "ГК с мощьным РВ(с)…" …РВ – КТ …стрЕлки-бЕлки ![]() И нах мне тогда на мусорках тяжёлый МД с правильной 14кГц. катушкой, если я это сделаю с невесомым аналоговиком , который ещё и стОит в 5-7 (В !! ПЯТЬ-СЕМЬ) раз меньше , чем цифровой МД с показателями ТТХ , ![]() !! Вот ответьте Мне Сергей , нах мне этот цирк на мусорке , да ещё и с худшими ТТХ , я же не совсем иПанутый или всё же ![]() Не-а Сергей , я может и иПанутый , но уж точно не "бычок на верёвочке" и личный опыт многое ставит на своё место . ![]() QUOTE(Землеройк @ Feb 27 2011, 21:44) Зы Ну ладно остальные, Вы-то, Павел... машут кто бронзовыми, кто 5р и радуются как дети совершенно обычному результату. И даже мысли не возникает, что у одних проводимось не та, а у других площадь контакта такая, что почти в один контур работают. Вы семью 2кА1 помашите, потом радуйтесь. Эх, зима... Сергей ! Да , это конечно всё зима , люди машут … , ![]() Тренировка позволяет поддерживать приобретённые навыки . ![]() Пускай люди думают, сравнивают , пробуют , опять сравнивают …и выбирают , то что подходит именно им , а не Ferum(у) , Землеройк(у) , ВаДяН(у) и т.д. и может у некоторых этот выбор совпадёт с Вашим или Моим или т.д. . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ребята! Помогите окончательно выбрать между Сорексом
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Ну славо, те Господи. Раскачал чуток предводителя "команчей". Привет "землеройк".
![]() Понимаешь в чём дело то. Не все такие всезнающие про "земленые-ветра" и всякий там магнетизм стопочки манет. Мне вот например было очень интересно посмотреть, что получиться. Тёрка при проводке вдоль рёбер даёт сигнал на -6. АСЯ и Ф2 ![]() ![]() И заметь, я изучая аналоговый прибор, который у меня первый, просто делюсь своими опытами с народом. Кому не интересно, они тихо проходят мимо. Ну или почти тихо. ![]() ![]() Приборы от АКА конечно очень хороши, но согласись, что есть и в АНАЛОГЕ своя изюминка. Вот эту точку G здесь и ищут. Зима ещё, это раз. ВаДяН-неугомонный это два. Ну вот такой Я. ПС: Всегда рад тебя видеть, читать и слушать. Заходи по чаще, только не с шашкой на голо, а с добрым словом и советом. Обсудим, переделаем, поправим, если что не так. И не обижайся, что во всей этой моей "симфонии" нет прибора от АКА, так вышло. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,366 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonina @ Feb 28 2011, 09:33) Ребята! Помогите окончательно выбрать между Сорексом ![]() ![]() ![]() Из этих однозначно Терру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antonina @ Feb 28 2011, 09:33) Ребята! Помогите окончательно выбрать между Сорексом ![]() ![]() ![]() Эх, Antonina-Antonina. Что же Вы наделали? ![]() Была тема похожая: "Какое место занимает Сорекс 7280М, между АСЕ 205 и X-Terra 705?" за 13 дней 73 страницы и конценсус не найден. Но баталии шли Я Вам доложу!!! ![]() ДЛЯ ВСЕХ!!! ДЕВУШКА УЖЕ КУПИЛА ПРИБОР тчк СОРЕКС ЛУЧШЕ ВСЕХ тчк МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ АКА тчк МИНЕЛАБ ФОРЕВА тчк ИВАН СУСАНИН ВАШИХ ОПЯТЬ ОБИДЕТЬ ХОТЯТ вскл зн ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Что купила?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
..........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вадим
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
ВаДяН
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Antonina @ Feb 28 2011, 09:57) Вадим ![]() ![]() А Вы его пригласите перед 8 Марта на тесты в Иваново для сравнения , но только не забудьте его встретить ...и без "конюха" . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonina @ Feb 28 2011, 09:33) Ребята! Помогите окончательно выбрать между Сорексом ![]() ![]() ![]() Ну раз если пошла такая пьянка.. ![]() И вопрос цены не учитывается. ![]() Тогда ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 03:44 | |
![]() |