Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Unlimited |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 30-March 10 Пользователь №: 16,669 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonina @ Feb 26 2011, 20:17) ВаДяН, спасибо за помощь. Опишу по пунктам: 1.Практически нулевой, полтора выезда. 2. Тот напарник, с кем ездила - больше не напарник. В поиске напарника ![]() 3. Район скорее всего - поля. 4. Хотела бы уложиться в 16000 рублей. 5. Технический, но диплом гуманитарный ![]() maxuss, по пятаку он уже замерил, это и было приватное домашнее видео, примерно такой результат как у вас. На вариант 1. вайтс призм 4 или 5 (также есть совсем недорой коин мастер про) минусы - батарейки типа крона и катушка в базе концентрик плюсы - качество изготовления, эргономика и относительно легко осваиваются) 2. сорекс (для начала лучше брать базу 12800р. с катушкой 6х10"ДД) минусы - слегка непродумана эргономика, но со штатной катушкой вполне, даже для таких хрупких созданий, как девушки ![]() плюсы - соотношение цена/ттх очень неплохое ![]() ![]() 3. Компадрик (ну, вы уже сами всё знаете) ![]() 4. ВН платинум, с катухой ДД биаксеал))) неплохой прибор (выносит мозг меньше аськи, а ттх на порядок выше) 5. Циболка (тут на форуме много инф. в общем - хороший и достойный прибор) 6. БУ приборы - хороши тем, что можно продать (если не понравится) без потерь финансов и тут можно присмотреться к Теркам 305 или 54, но с 10"ДД (7,5 или 18кГц) - неплохой выбор для начала))) Из всего выбрал бы сорес базу (вес, батаерйки, отличные параметры, легко продать и почти без потерь денег, останутся деньги на лопату фискарь, рюкзак и берцы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 26 2011, 21:09) Будь ласков, спроси её. Если бы у неё не было опыта вообще и она выбирала бы себе первый прибор с бюджетом в 16000, что бы она выбрала? АСЯ-350, Т-34 или Сорекс. Помочь в освоении не кому. ![]() ![]() Не хочет Аську, говорит тот же идиотский белтон остался ![]() Взяла бы этот : http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=132272 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Feb 26 2011, 22:00) Не хочет Аську, говорит тот же идиотский белтон остался ![]() Взяла бы этот : http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=132272 Ну если только дело в звуке, то это не причина. Хотя, у каждого свои предпочтения и звук порой не последнее место занимает. ![]() Но брать Б/У это кот в мешке. Тем более у незнакомого. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 26 2011, 22:10) Ну если только дело в звуке, то это не причина. Хотя, у каждого свои предпочтения и звук порой не последнее место занимает. ![]() Но брать Б/У это кот в мешке. Тем более у незнакомого. ![]() Вот этот выбрала ![]() Bounty Hunter Platinum PRO -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
ВаДяН так все так Сильвер по чешуе лучше только в настройках (проще),
DFX тоже можно искать тлк перенастраивать нужно, Терка под грунт вручную и усиление плюс все металлы и все ЕЕ возможности это совсем не то с DFX такие шуточки не проходят требует тщательной нстройки а также понимания и взамодействия всех функций что требует времени в принципе уже все написано сторонней ветке XLT база у них одна если нужно быстро пробить поляну то Терка а тщательно DFX ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(myxa @ Feb 26 2011, 21:09) вы знаете достоинства и недостатки ![]() выходим только из нее с потерями ![]() Чем вам Сорекс не угодил? Что вы хотите Деус по цене аськи? И о каких потерях идёт речь? Хороший прибор и б/у стоит хорошо ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=104286&hl= -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gryzly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 22-March 10 Пользователь №: 16,429 Металлоискатель: Etrac + CoilTek Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Feb 26 2011, 22:00) Не хочет Аську, говорит тот же идиотский белтон остался ![]() Взяла бы этот : http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=132272 не проще-ли взять нулёвую серую Терру 505? ![]() -------------------- копаю!.. иногда закапываю :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Feb 26 2011, 22:18) Вот этот выбрала ![]() Bounty Hunter Platinum PRO ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gryzly @ Feb 26 2011, 22:24) не проще-ли взять нулёвую серую Терру 505? ![]() Может и проще, кому проще. Одинокая ДЕВУШКА без опыта работы с МД хочет себе первый прибор. А Вы ей серый предлагаете попытаться купить. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Не, ну хуч убейте меня! 46 листов текста и видео, победоносное шествие Тесоро со страницы на страницу и в конце кратенько: покупайте Сорекс!!!???..
Я так не играю! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Feb 26 2011, 22:34) Не, ну хуч убейте меня! 46 листов текста и видео, победоносное шествие Тесоро со страницы на страницу и в конце кратенько: покупайте Сорекс!!!???.. Я так не играю! ![]() Не Сорекс, а АСЮ. Всё перепутал. ![]() По крайней мере, за АСЮ точно не будет ![]() ![]() Максус, а сам с чего начинал? Не ужели с Тесоровского аппарата? Я вот с АСИ и начинал. Нормальный новичковый МД. И продать можно легко потом. А как освоиться чуток, то и придёт сюда Тесоро выбирать. Вот тут уж Мы её не отпустим. Главное приманить жёлтеньким. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Сорекс - это собирательный образ, в него вошло все, что не Тесоро!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mikel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,775 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А чем вам Платинум не угодил, юзал я этот девайсик брал у товарища
цена-качество-результат вполне, правда с штатная катуха DD на мусорке не очень понравилась ![]() -------------------- Личка не работает.Связь по почте mayk60@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Feb 26 2011, 22:40) Сорекс - это собирательный образ, в него вошло все, что не Тесоро! ![]() Ну то,что он собирательный мог бы всем и не рассказывать. Теперь держись. АКАводы с той темы, где искали место Сорексу между АСЕй и Тёркой сюда метнутся. В поисках новой жертвы. Вон Иван Сусанин еле отбился. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Все правильно, я начинал с Т-34, и очень рад этому, поскольку потом, в сравнении с Компадриком я понял, как же меня этот минелабовский молох на...л! Понял и из двух приборов оставил лучшего - Компадрика! А если бы начал с Тесоро, как бы я узнал, что выбрал именно то, что для меня есть самое лучшее???
Вот тут все и разложено по полочкам, честно, прозрачно, красиво. А потом при конкретном вопросе - что покупать, слышен разноголосый хор и предлагают купить именно то, что на тестах "не глянулось". Я вот этого понять не могу. Тесоро сложные, потому что нету экранчика? И звук однотональный? Да это же проще освоить, чем загадки гадать, от экранчиков и сонаты "ре мажор"! ![]() Чем та же Сиболка не угодила? Четкий прибор и не на один сезон, если катушка Компадра кажется не производительной... -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mikel @ Feb 26 2011, 22:46) А чем вам Платинум не угодил, юзал я этот девайсик брал у товарища цена-качество-результат вполне, правда с штатная катуха DD на мусорке не очень понравилась ![]() Да всем угодил. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Feb 26 2011, 22:54) Чем та же Сиболка не угодила? Четкий прибор и не на один сезон, если катушка Компадра кажется не производительной... Тихо Макс, тихо. Рыбу испугаешь. Сказали же, приманиваем на жёлтенькое, а подсекаем на розовое. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Только сейчас докачался ролик. Проблемы были с и-нетом. Ну, что сказать. Спасибо Вадим! Гипотеза подтвердилась. Буду искать к Лобо тежоновскую катушку. Надеюсь в грунте подтвердится разница между ней и штаткой. +1 с меня. Получится 99 репа.
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Багратид |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 14,344 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А зачем же удерживаться, ВаДяН честно заработал! Очень интересно.
Добил до ста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
ВаДяН с юбилеем!
![]() А так, хотел реплику вставить. ![]() Может не будем в этой теме, давать рекомендаций по выбору прибора для новичков. Сами знаете чем это.. сто пудово.. рано или поздно закончится... И так, практически во всех темах мантры.. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 02:52 | |
![]() |