![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да почему же это Тесору то не брать??? Прям слезы из глаз брызнули!!! Отбить желание к копу??? Не, ну тут явно чевой то не того!
![]() ВаДяН, ну ты хоть скажи! ![]() Кстати, Вадян, замерь свой Компадр по воздуху на пятак Екатерининский. У меня получается 21 см, что в дискриме, что на минимуме. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
ВаДяН, спасибо за помощь. Опишу по пунктам:
1.Практически нулевой, полтора выезда. 2. Тот напарник, с кем ездила - больше не напарник. В поиске напарника ![]() 3. Район скорее всего - поля. 4. Хотела бы уложиться в 16000 рублей. 5. Технический, но диплом гуманитарный ![]() maxuss, по пятаку он уже замерил, это и было приватное домашнее видео, примерно такой результат как у вас. Сообщение отредактировано Antonina: Feb 26 2011, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 26 2011, 20:12) Ну у меня другой опыт есть. Есть знакомая семья копателей. У мужа е-трак у жены компадрик. Ходят как на свидании, чуть ли не в обнимку. ![]() По поводу "бантика" я его крутил и общался с людьми имеющими его. Лучше уж Тёрку взять. Да продать её потом легче, если вдруг понадобиться поменять. ![]() Вадим, я сказал про первый в жизни коп. Я сам начинал с аналога, причем ни тырнета, ни друзей копарей что б подсказать не было. Неясная инструкция на аглицком и в путь. Две крутилки, чуйка и диск. Ну я же не дурак копать гвозди, и клады глыбоко лежат, поэтому обе в макс и в путь... Какие чудные я копал топоры , сковородки и чугунки. Пока как то случайно не сбил дискрим в минус.Но прошло почти полгода копа. И сколько я потом вещей достал рядом с ямками своими от топоров. ЗЫ. Коллекцией топоров я горжусь, и могу посоревноватся с любым, хоть что то что есть у меня, у них нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonina @ Feb 26 2011, 20:17) ВаДяН, спасибо за помощь. Опишу по пунктам: 1.Практически нулевой, полтора выезда. 2. Тот напарник, с кем ездила - больше не напарник. В поиске напарника ![]() 3. Район скорее всего - поля. 4. Хотела бы уложиться в 16000 рублей. 5. Технический, но диплом гуманитарный ![]() maxuss, по пятаку он уже замерил, это и было приватное домашнее видео, примерно такой результат как у вас. Сорекс 7280М с катушкой 6Х10 ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Feb 26 2011, 20:14 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Вот эта тема гораздо интереснее всех остальных
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonina @ Feb 26 2011, 20:17) ВаДяН, спасибо за помощь. Опишу по пунктам: 1.Практически нулевой, полтора выезда. 2. Тот напарник, с кем ездила - больше не напарник. В поиске напарника ![]() 3. Район скорее всего - поля. 4. Хотела бы уложиться в 16000 рублей. 5. Технический, но диплом гуманитарный ![]() Ну с компадриком по полям не набегаешься, катуха слишком маленькая. Думаю, что АСЯ-350 для начала, это то что надо. http://rodonit-spb.ru/?area=tovar&id=1&firm=3&tovar_id=403 В 16000 уложитесь. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 26 2011, 20:22) Ну с компадриком по полям не набегаешься, катуха слишком маленькая. Думаю, что АСЯ-350 для начала, это то что надо. http://rodonit-spb.ru/?area=tovar&id=1&firm=3&tovar_id=403 В 16000 уложитесь. ![]() Сорекс на класс выше, но АСЯ проще в освоении ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 26 2011, 20:22) Ну с компадриком по полям не набегаешься, катуха слишком маленькая. Думаю, что АСЯ-350 для начала, это то что надо. А может тогда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
склоняться к
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonina @ Feb 26 2011, 20:31) А может тогда ![]() ![]() Ничего плохого не скажу про АКА. Но девушке не советую. У меня за прошлый сезон его посмотрели в полях около десятка женщин. Ни одной не понравился, сложноват и балансировочка пошаливает. Я когда поменял АСЮ на Сорекс, жена ругалась сильно. ![]() ПС: dmitryru твоя жена, что выбрала? Сорекс или Тёрку? Будь честен, что она сказала о Сорексе? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
myxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 14,200 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Feb 26 2011, 20:39) склоняться к ![]() ![]() уважаемый чисто из любопытства хотел узнать , зачем вам столько много клюшек фирмы ![]() -------------------- myxa14928@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андатра |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,711 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
может все-таки компадрик первым прибором? не дорогой, простой в управлении, легкий... если понравиться копать- купите дороже и в соответствии с условиями поиска. Если сорекс- то лучше сначала инструкцию к нему почитать, может что не понятно там написано, ася350 - за ее цену лучше сорекс.
-------------------- охота- это когда охота, а когда не охота- это уже не охота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 26 2011, 20:46) Ничего плохого не скажу про АКА. Но девушке не советую. У меня за прошлый сезон его посмотрели в полях около десятка женщин. Ни одной не понравился, сложноват и балансировочка пошаливает. Я когда поменял АСЮ на Сорекс, жена ругалась сильно. ![]() ПС: dmitryru твоя жена, что выбрала? Сорекс или Тёрку? Будь честен, что она сказала о Сорексе? ![]() Выбрала Терку 74, но говорит лучше взять Сорекс чем Аську ![]() (правда она пробовала только 250 - ей не понравился длинный звук её) Сообщение отредактировано dmitryru: Feb 26 2011, 20:52 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андатра @ Feb 26 2011, 20:54) Если сорекс- то лучше сначала инструкцию к нему почитать, может что не понятно там написано Вот и ссылочка ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1120451 ПС: Мужики, это же девушка. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
myxa,для не понимающих,если бы у Вас были все эти клюшки я думаю Вы бы поняли зачем их так много
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 26 2011, 21:01) Вот и ссылочка ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1120451 ПС: Мужики, это же девушка. ![]() Теперь точно купит т.к. это ты писал инструкцию и если не разберётся пригласит тебя в Иваново ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
myxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 14,200 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Feb 26 2011, 20:59) Выбрала Терку 74, но говорит лучше взять Сорекс чем Аську ![]() (правда она пробовала только 250 - ей не понравился длинный звук её) вы знаете достоинства и недостатки ![]() выходим только из нее с потерями ![]() -------------------- myxa14928@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Feb 26 2011, 20:59) Выбрала Терку 74, но говорит лучше взять Сорекс чем Аську ![]() (правда она пробовала только 250 - ей не понравился длинный звук её) Будь ласков, спроси её. Если бы у неё не было опыта вообще и она выбирала бы себе первый прибор с бюджетом в 16000, что бы она выбрала? АСЯ-350, Т-34 или Сорекс. Помочь в освоении не кому. ![]() ![]() QUOTE(dmitryru @ Feb 26 2011, 21:05) Теперь точно купит т.к. это ты писал инструкцию и если не разберётся пригласит тебя в Иваново ![]() Я там был, один раз. Думал город невест. Ага, чуть не побили сразу по приезду. Там одни мужики и те злые какие то. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 26 2011, 21:09) Я там был, один раз. Думал город невест. Ага, чуть не побили сразу по приезду. Там одни мужики и те злые какие то. ![]() Не может быть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 26 2011, 21:09) Будь ласков, спроси её. Если бы у неё не было опыта вообще и она выбирала бы себе первый прибор с бюджетом в 16000, что бы она выбрала? АСЯ-350, Т-34 или Сорекс. Помочь в освоении не кому. ![]() ![]() Говорит взяла бы Терку 74 б/у (возможно бы 305 но там ручная отстройка от грунта) Сейчас почитает про Аську 350 и точно скажет -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 15:22 | |
![]() |