![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,195 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Feb 25 2011, 22:44) Что то я с совсем запутался Вроде так или не так МХТ - 14 кГц ДФХ - 3 и 15 кГц Sovereign GT - 1.5, 3, 14.5,...25.5 кГц (17 частот) А каком Совере речь? Все именно так, только у Совера одна (1,5) частота. Про 28 или сколько там - маркетологи придумали. Мелочь типа чешуи он берет отвратительно, зато по целям с высоким ВДИ рулит. Потому и рекомендовали его к высокочастотному Тежону. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
МХТ Е-серии 3 и 15 кГц
МХТ 300 кажись тоже Просто МХТ 14 кГц Я тоже запутался ![]() Сообщение отредактировано Engineer: Feb 25 2011, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Feb 25 2011, 22:44) Что то я с совсем запутался Вроде так или не так МХТ - 14 кГц ДФХ - 3 и 15 кГц Sovereign GT - 1.5, 3, 14.5,...25.5 кГц (17 частот) А каком Совере речь? О нем и идет. Основная частота 1,5, остальное гармоники. В реальном поиске, он себя ведет как низкочастотник. Очень любит дискообразные цели. Крестики, кривульки цепляет хуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Вадим, еще к Джи Макс 2 присмотрись, тоже интересный аппарат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 25 2011, 11:33) При стоимости Т-305 в 17000 руб, может стоит присмотреться к СИБОЛЕ? ![]() http://rodonit-spb.ru/?area=tovar&id=1&firm=6&tovar_id=25 Вадим, меня вот именно за такие крамольные мысли у Рудольфа на днях наглушняк забанили, сразу, вероломно, без объявления войны. Сижу плачу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Feb 25 2011, 23:49) Вадим, меня вот именно за такие крамольные мысли у Рудольфа на днях наглушняк забанили, сразу, вероломно, без объявления войны. Сижу плачу... ![]() Нехорошие люди это сделали. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Feb 25 2011, 23:49) Вадим, меня вот именно за такие крамольные мысли у Рудольфа на днях наглушняк забанили, сразу, вероломно, без объявления войны. Сижу плачу... ![]() Рудольф это кито? Судя по тому что забанили, это форум такой. Значит там люди на минелабовской игле сидят конкретно и никакое-другое инакомыслие не допускают. ![]() Попробуй зайди в любую тему АКА и напиши, что Сорекс гУано, а Тёрка-форева. Забанить не забанят, но Н А Т О Л К А Ю Ю Ю Т!!! ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да, там о Минелабе либо хорошо, либо никак. Поэтому и я тут, там уже давно закрыли за инакомыслие.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кыштым |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,809 Зарегистрирован: 29-November 10 Из: СТРАНА СИБИРЬ Пользователь №: 23,752 Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Feb 26 2011, 10:48) Да, там о Минелабе либо хорошо, либо никак. Этт как про покойника? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,650 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 25 2011, 21:49) Ага, еле слез с иглы. ![]() ![]() ![]() Возьму ка Я себе DFX или спектру на крайняк. Интересно к ним НЕЛЛовцы катухи делают? ![]() Мужаешь на глазах ![]() ![]() А НЕЛовцы под твои новинки запустят конвеер! ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Feb 26 2011, 10:58) Мужаешь на глазах ![]() ![]() А НЕЛовцы под твои новинки запустят конвеер! ![]() ![]() А под ихний конвеер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС: Ладно хватит мне "бакланить", пойду ка Я запущу битву Тежона и ЛОБО на маленькую чешуйку. Во, точно. Ушёль. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 26 2011, 08:13) Рудольф это кито? Судя по тому что забанили, это форум такой. Значит там люди на минелабовской игле сидят конкретно и никакое-другое инакомыслие не допускают. ![]() Попробуй зайди в любую тему АКА и напиши, что Сорекс гУано, а Тёрка-форева. Забанить не забанят, но Н А Т О Л К А Ю Ю Ю Т!!! ![]() Рудольф это диллер минеллабовский "всея Руси", держит сайты Кладоискатель и КладТВ. Собрал там группу поддержки, не очень адекватные люди, других приборов не видели, но "Пастернака не читал, но осуждаю!" Там иногда Такие перлы пишут, нарочно не придумаешь. У меня там сначала просто посты удаляли, причем я не терки с траками хаял, а про другие приборы писал. Теперь вот в бан отправили, я третий день в запое - аккаунт помиинаю ![]() ![]() У нас здесь, да, натолкать натолкают, но аргументировано, конструктивизм одним словом, а там есть четкий шаблон: Гаррет - старьё, Тезоро - гумно аналоговое без экрано и, о ужас, даже однотональные, ХР - приборы подходящие для поиска на очень ограниченном количестве мест, АКА - глючные, ненадежные и безумно сложный, Минелаб - это ууууу, о-оо-ооо, полный восторг! Вот как-то так! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,762 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Feb 26 2011, 11:17) Рудольф это диллер минеллабовский "всея Руси", держит сайты Кладоискатель и КладТВ. Собрал там группу поддержки, не очень адекватные люди, других приборов не видели, но "Пастернака не читал, но осуждаю!" Там иногда Такие перлы пишут, нарочно не придумаешь. У меня там сначала просто посты удаляли, причем я не терки с траками хаял, а про другие приборы писал. Теперь вот в бан отправили, я третий день в запое - аккаунт помиинаю ![]() ![]() У нас здесь, да, натолкать натолкают, но аргументировано, конструктивизм одним словом, а там есть четкий шаблон: Гаррет - старьё, Тезоро - гумно аналоговое без экрано и, о ужас, даже однотональные, ХР - приборы подходящие для поиска на очень ограниченном количестве мест, АКА - глючные, ненадежные и безумно сложный, Минелаб - это ууууу, о-оо-ооо, полный восторг! Вот как-то так! ![]() Там про ручку,которую криво к Тёрке присобачили не вспоминают? Надо бы за промежность этих буржуев пощупать,приходится голову загибать в сторону когда ищешь левой рукой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 26 2011, 11:25) Там про ручку,которую криво к Тёрке присобачили не вспоминают? Надо бы за промежность этих буржуев пощупать,приходится голову загибать в сторону когда ищешь левой рукой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,762 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 26 2011, 11:35) ![]() ![]() ![]() ![]() Я патриот и сорексоводы это знают , у нас общие цели.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
то UWH !
![]() Спасибо ! ЗЫ: Оч. интересно узнать ! ...для заочного сравнения и представления об этой новой версии болгарского МД . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Feb 26 2011, 12:07) то UWH ! ![]() Спасибо ! ЗЫ: Оч. интересно узнать ! ...для заочного сравнения и представления об этой новой версии болгарского МД . Завтра обязательно поделюсь, на сегодня уже сауна заказана ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Есть видио замеров по воздуху для Тесоро ЛОБО с катушками 5,75 моно и ДД, штатный элипс 5х10ДД и моно 8х9.
Снимал для Сергея АСГО, по его просьбе, но думаю, что будет интересно и другим. Объём 800 мБ, ссылка для скачивания: http://narod.ru/disk/6394379001/%D0%9B%D0%...%D0%B8.MOV.html ПС: Не забываем снимать галочку, установить яндекс бар. ПС2: Цель 1 коп СССР 193* года. Все режимы грунтов и олл металл при грунте нормал. ПС3: Для ВЛАДИ. Смог отстроить Тёрку в автоматическом режиме слежения за грунтом. БГ вышел 14. Маленькую чушуйку откидывает на пределе видимости как грунтоглюк -8+46. Тежон и ЛОБО работают с 5,75 ДД даже на отсечении железа. При увеличении дальности (ещё один лист ламината 8мм) уже не видят ничего. Чешуйка 8х7мм. Расстояние до цели на издохе 13,5 см. Цель в керамзите на 10см, остальное ДСП и ламинат. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Feb 26 2011, 12:14) Завтра обязательно поделюсь, на сегодня уже сауна заказана ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Feb 26 2011, 12:22) ![]() Кстати, Я надыбал 7 штук 5-ти рублёвок этих. ![]() UWH давай стопку не больше 7-ми штук. Что бы потом посмотреть на Тесорках и Тёрке. Только указывай проводку вдоль рёбер или поперёк. Там большая разница. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 23:16 | |
![]() |