![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
У девушки была конкретная просьба, просто заснять замеры. А выбор она сама зделает. А Вы сейчас тему разгоните как ту, где просто спросили: -В какое место запих*** ой , поставить Сорекс между АСЕй и Т-705.
![]() Тема стала хитом уходящего зимнего сезона. Прошу не забывать, что эта тема про самый дешёвый МД. ![]() Я только что прогнал все МД по чешуйке. Завтра засниму для дамы видиво, а она пускай делает выводы сама. Но если бы у меня был выбор между Т-34 или Сиболой, то последняя однозначно бы взяла вверх. Жаль у меня нет их обоих. ПС: А Компадрик хорошь, ох как хорошь по чешуе и другой мелоче. А если взять сюда его вес и цену. Правда придётся отнять не сменяемую катушку. И понеслось!!! ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,763 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 25 2011, 20:50) У девушки была конкретная просьба, просто заснять замеры. А выбор она сама зделает. А Вы сейчас тему разгоните как ту, где просто спросили: -В какое место запих*** ой , поставить Сорекс между АСЕй и Т-705. ![]() Тема стала хитом уходящего зимнего сезона. Прошу не забывать, что эта тема про самый дешёвый МД. ![]() Я только что прогнал все МД по чешуйке. Завтра засниму для дамы видиво, а она пускай делает выводы сама. Но если бы у меня был выбор между Т-34 или Сиболой, то последняя однозначно бы взяла вверх. Жаль у меня нет их обоих. ПС: А Компадрик хорошь, ох как хорошь по чешуе и другой мелоче. А если взять сюда его вес и цену. Правда придётся отнять не сменяемую катушку. И понеслось!!! ![]() Не боись Вадян,у тебя хорошая тема и мы ей не повредим! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 25 2011, 21:06) Не боись Вадян,у тебя хорошая тема и мы ей не повредим! ![]() Дык это Я так, для порядку поворчать. ![]() А вот то, что Тёрка не отстраивается с 6" 18 кГц, это факт. Я её и яшыком сверху и сбоку ящика. А она мне теперь чешуйку в +46+48 загоняет, в керамзите. На воздухе +10 кажет. В общем устал я от неё уже. Как Вы с ней боритесь, ума не приложу? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Feb 25 2011, 20:47) Полностью согласен,коллега! Я бы сказал не только не полезны,но и вредны, т.к. массу времени оператор потратит на изучение не имеющих системы показаний и освоение аппарата затянется на продолжительное время. В итоге с приобретением опыта большинство начинает работать с наушниками и на всех металлах т.е. отключают практически всё,что с таким трудом придумали конструкторы. ![]() И это говорит человек у которого в профиле написано хterra 705 ![]() Вся прелесть цифровика не в экране ![]() Ioan Susanin Вы ходите в одно тональной настройке звука? ВаДяН А для тебя специально в Косино на дереве краской напишу: Дерево ВаДяНа - чтоб разбить Тежон ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Feb 25 2011, 21:19) ВаДяН А для тебя специально в Косино на дереве краской напишу: Дерево ВаДяНа - чтоб разбить Тежон ![]() Димоныч, Ты сколько приборов сменил за прошлый сезон? ![]() Могу попробывать составить родословное ДЕРЕВО (на котором и напишешь ![]() Тёрка-74-----Сорекс--------ГМЗ+----------Т2 И это только, то что Я знаю. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСКУН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,515 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Feb 25 2011, 20:06) А чем Вас Деус не устраивает или МХТ? Не всем подходит цифра ![]() 2 года назад у одного человека из Рязани хотел купить Терку 54 (Он себе взял Тежон а Терку продавал) Так он месяц отходил с Тежоном и передумал Терку продавать, а стал продавать Тежон ![]() В том числе и я, попробовал и оп плевался ![]() При сравнении цифры с аналогом все сравнивают с тежоном и все сводится к тому,что он однотональный и это перечеркивает все его достоинства. Отсюда вопрос,а голден микромакс почему не сравнивают?Он по моему единственный 4-тональный из серии тесоро.Ну послабее тежона в глубину,но 4 тона то!А сравнений с ним нет.Не распространен?Не популярен?Не востребован? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 25 2011, 21:24) Димоныч, Ты сколько приборов сменил за прошлый сезон? ![]() Могу попробывать составить родословное ДЕРЕВО (на котором и напишешь ![]() Тёрка-74-----Сорекс--------ГМЗ+----------Т2 И это только, то что Я знаю. ![]() До этого был Фишер ф2 и Терка 54 ![]() Терка 74 осталась ![]() Т2 ещё не распробовал - не понравиться сменю на МХТ ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volkovysk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 9-September 10 Пользователь №: 21,135 Металлоискатель: Ace 150, omega Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Вот что сегодня нарыл на польском форуме. Довольно интересный тестик Омеги с катушкой Нел:http://www.youtube.com/watch?v=lTX2E_pI-OY...rofilepage#t=5s
СМОТРЕТь ВСЕМ! П.С. Монетка серебрянная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Feb 25 2011, 21:33) Т2 ещё не распробовал - не понравиться сменю на МХТ ![]() Я решил проще поступить, Тежон оставлю однозначно. Дюже у него дискрим классный. А на вырученные от продажи Сорекса деньги, Я решил приобрести "москвич" новую модель. (к/ф "брилиантовая рука") В общем думаю. Два МД это не один. Но выбор так мучителен, почему то всегда не хватает денег на то, что хочеться. А как подкопишь, так уже хочеться другое, более дорогое. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Вадян сорекс променять
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Feb 25 2011, 21:43) Вадян сорекс променять ![]() ![]() Ага, еле слез с иглы. ![]() ![]() ![]() Возьму ка Я себе DFX или спектру на крайняк. Интересно к ним НЕЛЛовцы катухи делают? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 25 2011, 21:24) Димоныч, Ты сколько приборов сменил за прошлый сезон? ![]() Могу попробывать составить родословное ДЕРЕВО (на котором и напишешь ![]() Тёрка-74-----Сорекс--------ГМЗ+----------Т2 И это только, то что Я знаю. ![]() Вадим, чтобы прибор понять, ЦЕЛЫЙ сезон с ним надо проходить ![]() А лучше два. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 25 2011, 21:39) Я решил проще поступить, Тежон оставлю однозначно. Дюже у него дискрим классный. А на вырученные от продажи Сорекса деньги, Я решил приобрести "москвич" новую модель. (к/ф "брилиантовая рука") В общем думаю. Два МД это не один. Но выбор так мучителен, почему то всегда не хватает денег на то, что хочеться. А как подкопишь, так уже хочеться другое, более дорогое. ![]() ![]() Вадик, лоб не морщи , бери Совер, к Тежону самое то. Сейчас меня облают, но пофигу, Совер быстрее Экспа, убить его невозможно, индетефикация лучшая из "ушных" приборов, б.у недорогие.Единственный параметр который нужно менять-чуйка, вкуришь, чудеса творит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 25 2011, 21:39) Я решил проще поступить, Тежон оставлю однозначно. Дюже у него дискрим классный. А на вырученные от продажи Сорекса деньги, Я решил приобрести "москвич" новую модель. (к/ф "брилиантовая рука") В общем думаю. Два МД это не один. Но выбор так мучителен, почему то всегда не хватает денег на то, что хочеться. А как подкопишь, так уже хочеться другое, более дорогое. ![]() ![]() Whites Vision PRO? ХОЧУ ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Feb 25 2011, 21:49) Вадик, лоб не морщи , бери Совер, к Тежону самое то. Блин, ![]() ![]() ![]() А с ВАЙТСОВ ничего такого нет, хитренького и в дополнение к Тежончику? ![]() QUOTE(dmitryru @ Feb 25 2011, 21:52) Whites Vision PRO? ХОЧУ ![]() Ни хрена у тебя хотелка отросла? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 25 2011, 21:59) Блин, ![]() ![]() ![]() А с ВАЙТСОВ ничего такого нет, хитренького и в дополнение к Тежончику? ![]() Ни хрена у тебя хотелка отросла? ![]() ![]() Вадик, ты с Терками не путай, у Совера катушка залита компаундом, смысл парочки Совер низкочастотный, Тежон высоко. Вайтс МХТ 14Кгц, Теж 17Кгц, теже яйца , вид в профиль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Feb 25 2011, 22:06) Вадик, ты с Терками не путай, у Совера катушка залита компаундом, смысл парочки Совер низкочастотный, Тежон высоко. Вайтс МХТ 14Кгц, Теж 17Кгц, теже яйца , вид в профиль. Хы, тогда присмотримся. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 25 2011, 22:06) Вадик, ты с Терками не путай, у Совера катушка залита компаундом, смысл парочки Совер низкочастотный, Тежон высоко. Вайтс МХТ 14Кгц, Теж 17Кгц, теже яйца , вид в профиль. А MXT не на двух частотах работает случайно? Ну точно 3 и 15 кГц ![]() Сообщение отредактировано Engineer: Feb 25 2011, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Feb 25 2011, 22:21) А MXT не на двух частотах работает случайно? ДФХ на двух, 5 и 15 вроде бы, но я Совером подымал около их ямок оловянистую бронзу, цель для низкочастотника сложную. Минус у Совера один, слепнет на ковре, но если есть окошки отрабатывает неплохо. Нужно играть чуйкой. Но на минимальной даст фору многим на полной, по крупной империи. Золото видит плохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Feb 25 2011, 22:29) ДФХ на двух, 5 и 15 вроде бы, но я Совером подымал около их ямок оловянистую бронзу, цель для низкочастотника сложную. Минус у Совера один, слепнет на ковре, но если есть окошки отрабатывает неплохо. Нужно играть чуйкой. Но на минимальной даст фору многим на полной, по крупной империи. Золото видит плохо. Что то я с совсем запутался Вроде так или не так МХТ - 14 кГц ДФХ - 3 и 15 кГц Sovereign GT - 1.5, 3, 14.5,...25.5 кГц (17 частот) А каком Совере речь? -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:08 | |
![]() |