![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Feb 25 2011, 13:27) Вадим, Компадре параметрически совместим с линейкой uMax. Подбейте грамотного смельчака на апгрейд малыша - пусть ему датчик бОльшего диаметр прирутят, думаю будет интересно. Надо найти родное гнездо штекера на блок и можно будет кучу разных катушек вешать. Черт с ней, с гарантией! Только наверное не со всеми катухами получится работать - ну там стабильность, глючность или еще чего всплывёт. Сообщение отредактировано Engineer: Feb 25 2011, 13:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Feb 25 2011, 13:40) Надо найти родное гнездо штекера на блок и можно будет кучу разных катушек вешать. Черт с ней, с гарантией! Только наверное не со всеми катухами получится работать - ну там стабильность, глючность или еще чего всплывёт. Нужно монтировать регулятор чуйки. Первые Кмпадрики шли с катухой побольше, но неустойчиво работали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Feb 25 2011, 13:45) Нужно монтировать регулятор чуйки. Первые Кмпадрики шли с катухой побольше, но неустойчиво работали. Тогда получится Silver uMax ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Feb 25 2011, 13:27) Вадим, Компадре параметрически совместим с линейкой uMax. Подбейте грамотного смельчака на апгрейд малыша - пусть ему датчик бОльшего диаметр прирутят, думаю будет интересно. У меня Тежон. ![]() Остальные приборы, пока зима взял погонять. Да и не думаю, что Компадрик будет нормально работать при навеске большой катухи. Там из схемотехники одна треть от Тежона. ![]() Вот есть любители "жигули" форсировать, закись азота и всё такое. Я не из таких. Мне проще взять более мощный прибор, чем припаивать всякую мелочь в надежде получить мощное и недорогое. ![]() ![]() QUOTE(MS @ Feb 25 2011, 13:57) Тогда получится Silver uMax ![]() Во-во, зачем изобретать велосипед? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 25 2011, 13:58) У меня Тежон. Да знаю, знаю... ![]() ![]() QUOTE(ВаДяН @ Feb 25 2011, 13:58) Там из схемотехники одна треть от Тежона. У Тесоро все приборы на эту "треть" одинаковы ![]() ![]() QUOTE(ВаДяН @ Feb 25 2011, 13:58) Вот есть любители "жигули" форсировать, закись азота и всё такое. Я не из таких. Мне проще взять более мощный прибор, чем припаивать всякую мелочь в надежде получить мощное и недорогое. ![]() ![]() Эксперимента ради, Вадим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Feb 25 2011, 14:06) Что-то Вы слишком серьёзным стали с этими зимними тестами ![]() С этим зимним загрузом, на тестах отдыхаю, наоборот. Но девчёнки мои мне не дают расслабиться. Обе, жена и дочь, поступили в институты. Вот и ![]() ![]() QUOTE(Engineer @ Feb 25 2011, 14:09) Взять и прокачать малыша до такого состояния ![]() ![]() ![]() ![]() Ни хрена сибе, там похоже и штанга золочёная. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engineer @ Feb 25 2011, 14:09) Взять и прокачать малыша до такого состояния ![]() ![]() ![]() Таблиц Брадиса рядом не хватает! ![]() QUOTE(Engineer @ Feb 25 2011, 14:09) Кстати, у французов Компадрик с регулятором громкости Ах эти нежные французские уши... ![]() QUOTE(ВаДяН @ Feb 25 2011, 14:10) Обе, жена и дочь, поступили в институты. Так на сессию их, а самому к "станку" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Feb 25 2011, 14:16) учёба это благое дело Ученье - свет!!! А неученье - чуть свет на работу. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 25 2011, 11:16) Чувствительность БГ у Х-терры фиксированная (не зависит от установленного чутья), балансироваться по "грунту" в помещении с ЖБ - перекрытиями можно так: зафиксировать датчик неподвижно и качать над ним коробку, или сбоку по большой коробке. Проверьте - без всякой коробки в том месте прибор замечательно отбалансируется по ЖБ-перекрытиями если качать датчиком в том же месте с той же амплитудой. С катушкой на 7,5 отбалансируется. А с катушкой на 18,75 в автомате, я бы так одназначно не говорил бы. Они и на грунте, не всегда в автомате балансируются. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonina @ Feb 25 2011, 10:55) "Неповире пока не помацае" ![]() Возьму на себя смелость дать совет: если берете прибор не для того, чтобы хвастаться перед подружками кнопочками, полифонией да экранчиками цветными/красивыми - берите Тесоро. Лучше всего (универсальнее) - ТЕЖОН -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да, Тежон - однозначно, хорош! Но и Сиболка будет замечательна для новичка, с запасом, так сказать. И тоже, как и Компадре, не надо балансировать, на мусоре отлично работает, легкая, экономичная, замечательный аппарат!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Antonina |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 152 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: Город Невест Пользователь №: 26,678 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 25 2011, 11:33) Остальное завтра, как обещал. ПС: При стоимости Т-305 в 17000 руб, может стоит присмотреться к СИБОЛЕ? ![]() http://rodonit-spb.ru/?area=tovar&id=1&firm=6&tovar_id=25 Огромное спасибо - буду ждать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Antonina @ Feb 25 2011, 18:01) Огромное спасибо - буду ждать! Цифру легче осваивать ![]() -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Feb 25 2011, 18:10) Цифру легче осваивать ![]() На мой взгляд, аналог проще ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Feb 25 2011, 19:07) На мой взгляд, аналог проще ![]() ![]() homyak А как вы прокомментируете эту тему ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=111845&hl= и не один он пробует аналог и возвращаться к цифре ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Feb 25 2011, 19:35 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitryru @ Feb 25 2011, 19:31) homyak А как вы прокомментируете эту тему ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=111845&hl= Ну а что ее комментировать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Feb 25 2011, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
QUOTE(homyak @ Feb 25 2011, 19:53) Ну а что ее комментировать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А чем Вас Деус не устраивает или МХТ? Не всем подходит цифра ![]() 2 года назад у одного человека из Рязани хотел купить Терку 54 (Он себе взял Тежон а Терку продавал) Так он месяц отходил с Тежоном и передумал Терку продавать, а стал продавать Тежон ![]() В том числе и я, попробовал и оп плевался ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Feb 25 2011, 20:10 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Feb 25 2011, 20:06) Не всем подходит цифра 2 года назад у одного человека из Рязани хотел купить Терку 54 (Он себе взял Тежон а Терку продовал) Так он месяц отходил с Тежоном и передумал Терку продавать, а стал продавать Тежон В том числе и я, попробовал и оп плевался ![]() dmitryru мне исходя из тех условий, в которых я провожу поиск, больше нравится аналог , мусора много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,763 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(homyak @ Feb 25 2011, 20:35) dmitryru мне исходя из тех условий, в которых я провожу поиск, больше нравится аналог , мусора много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полностью согласен,коллега! Я бы сказал не только не полезны,но и вредны, т.к. массу времени оператор потратит на изучение не имеющих системы показаний и освоение аппарата затянется на продолжительное время. В итоге с приобретением опыта большинство начинает работать с наушниками и на всех металлах т.е. отключают практически всё,что с таким трудом придумали конструкторы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:34 | |
![]() |