![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Интересненько!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Feb 23 2011, 14:18) Интересненько! ![]() И мне интересненько. А 50 руб 1993 года "бронза" (не магнит) пойдут. ![]() У меня их вагон. А 5 руб до 1998г только 3 штуки. ![]() ХЫ, проверил. Действует. Стопка из 7-ми монет, ребром на Тёрке -6. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 23 2011, 14:36) И мне интересненько. А 50 руб 1993 года "бронза" (не магнит) пойдут. ![]() У меня их вагон. А 5 руб до 1998г только 3 штуки. ![]() ХЫ, проверил. Действует. Стопка из 7-ми монет, ребром на Тёрке -6. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 23 2011, 14:44) ![]() ![]() Ну не знаю, результат у Тёрки-74 с бронзой один в один, как описано с медью. Остальные не скажу, но очень прикольно. ![]() Без Сорекса не обойтись, похоже. Интересно очень, что покажет годограф. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 23 2011, 14:59) Ну не знаю, результат у Тёрки-74 с бронзой один в один, как описано с медью. Остальные не скажу, но очень прикольно. ![]() Без Сорекса не обойтись, похоже. Интересно очень, что покажет годограф. ![]() ![]() ![]() ЗЫ : ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Feb 23 2011, 15:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Feb 23 2011, 15:36) ![]() ![]() ЗЫ : ![]() ![]() Вопрос не корректен. Почему не заснял? ![]() Так это, пока изучаю, да и всего не заснять. Да и комп у меня старенький, и очень долго обрабатывает видио. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 23 2011, 16:07) Вопрос не корректен. Почему не заснял? ![]() Так это, пока изучаю, да и всего не заснять. Да и комп у меня старенький, и очень долго обрабатывает видио. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,194 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Вадим, как будет время проверь тежоновскую катушку на Лобо. Крайне интересен результат.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 23 2011, 17:45) Вадим, как будет время проверь тежоновскую катушку на Лобо. Крайне интересен результат. ![]() Какая именно интересует, 8х9? И на предмет чего, дальность по воздуху, выделение, разделение или "краш-тест" по методике "ворошиловского снайпера"? ![]() QUOTE(Ferum @ Feb 23 2011, 16:16) просто если я буду только один говорить про все достоинства/недостатки , то мне не поверят т.к. у людей нет или не было возможности для сравнения работы разных МД , вот на Ваших тестах всё будет выглядеть более наглядно для ВСЕХ интересующихся этими показателями . ![]() Да вот засада, только Тесорки, Тёрка и АСЯ для избиения остались. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,194 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
[quote=ВаДяН,Feb 23 2011, 19:49]
Какая именно интересует, 8х9? И на предмет чего, дальность по воздуху, выделение, разделение или "краш-тест" по методике "ворошиловского снайпера"? ![]() [COLOR=gray] Да, 8х9 моно. На глыбину ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Опыт с монетками в стопке заинтриговал!.. Буду ждать результата!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Feb 24 2011, 10:09) Опыт с монетками в стопке заинтриговал!.. Буду ждать результата! ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, "вечно-обсуждаемый" ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Спасибо за видео ,все очень
![]() -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 24 2011, 10:29) ![]() ![]() ![]() Блин, "вечно-обсуждаемый" ![]() ![]() Там всё то же самое на стопку ребром будет. Т.е. с ДД чермет, с моно цвет. Физика одна для всех, свойства ДД и моно датчиков. PS В "выделении" у них тоже сильное различие, Вадим, если есть одинаковые примерно ДД и моно ( 10", 9", 8" особой роли не играет, но желательно круглые ДД) на какой либо из приборов, попробуй с теми же болтами и полушкой одним прибором со сменой датчиков. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 24 2011, 13:36) Там всё то же самое на стопку ребром будет. Т.е. с ДД чермет, с моно цвет. Физика одна для всех, свойства ДД и моно датчиков. ![]() ![]() Пойду засниму, хотел конечно "вечно обсуждаемого" найти к этим опытам. Ну да ладно, бог с ним. Потом при случае поглядим. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
ВаДяН
Что там с 5руб на ребре до 98г.? Какой прибор лучше? ![]() Пробовал по воздуху Т-74 ( с 6 моно 7,5) -6 ![]() Т-74 (с 10,5 ДД 18,75) -6 ![]() Т-2 (с 11Х7 ДД) 32,34 ![]() ![]() Сообщение отредактировано dmitryru: Feb 24 2011, 15:27 -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Feb 24 2011, 15:23) Что там с 5руб на ребре? Какой прибор лучше? ![]() 5 руб нет, только 3 шт. По этому запустил 50 руб 1993 года "бронза" (не магнит)=8шт. Ну а кто лучший, посмотришь сам решишь. ![]() ПС: Кстати на воздухе и в керамзите, о-ёй разница. ![]() ПС2: АСЮ и Ф-2 выпускать не стал. Там совсем всё кисло. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitryru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,255 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Москва ВАО Пользователь №: 18,424 Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 24 2011, 15:28) 5 руб нет, только 3 шт. По этому запустил 50 руб 1993 года "бронза" (не магнит)=8шт. Ну а кто лучший, посмотришь сам решишь. ![]() ПС: Кстати на воздухе и в керамзите, о-ёй разница. ![]() Что Терка показывает в керамзите? -------------------- Не курю - Перешёл на электронку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(dmitryru @ Feb 24 2011, 15:35) Что Терка показывает в керамзите? Да зрячий -увидит. Да слухачий-услышит. Ямщик не гони лошадей, Мне некуда больше спешить. Конвертирую уже, скоро выкладу. (или вылажу) ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
ВЛАДИ, Я заснял балансировку на грунт. Что там слышно по звуку? Как минерализация, сольцы не надо добавить?
![]() ![]() Итак стопка мАнет 50 руб 1993г бронза (не магнитные) в колличестве 8 шт. Проводка вдоль гуртов, через 11 см керамзита. Смотрим онлайн: http://www.youtube.com/watch?v=OrqBzZpwhes ПС: если надо для скачивания, говорите залью. Есть в высоком качестве 1,2 Гб. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 15:55 | |
![]() |