![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bark @ Feb 22 2011, 16:58) Спасибо за тест, однако. ![]() Не за что. Жду предложений по целям и обсуждение ошибок в проведении. Поактивнее товарищи, по активнее. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 22 2011, 17:03) Мне страшно даже представить как Мыш озвучит и изобразит на годографе такие цели ![]() (это тот случай когда излишне высокая информативность прибора может помешать) Тесорки выступили достойно, особенно Компадрик! Просто будет повод задуматься всем обладателям приборов из моих тестов. ![]() У Тёрки сектор -4. У Сорекса плюсовые петли. У тесорок подхрипывающий звук, сразу после айрона. Сложные цели, сложное решение по их выкапыванию. Учим матчасть эксперементируем и будет Нам счастье. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Сейчас заценим кино.
А то пока прочитал тему про вечно живого, пропустил примьеру. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Комсомолец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 368 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Черноземье Пользователь №: 20,504 Металлоискатель: T705 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 22 2011, 17:11) Просто будет повод задуматься всем обладателям приборов из моих тестов. ![]() У Тёрки сектор -4. У Сорекса плюсовые петли. У тесорок подхрипывающий звук, сразу после айрона. Сложные цели, сложное решение по их выкапыванию. Учим матчасть эксперементируем и будет Нам счастье. ![]() Спасибо за тесты. По поводу терки, еслиб цифры были стабильно -6 и соответствующая озвучка тогда пролет. Но при работе по древняку и чешуйному периоду короткие -4, а тем более с редким отбивом более высоким тоном копать обязательно, что сам и делаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: МССР Пользователь №: 23,587 Металлоискатель: BH Platinum Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baronfonshor @ Feb 22 2011, 17:03) да уж,особенно заметно на ценах на продукцию Apple там яблокофон 4 стоит 600 баксов,тут 35 тысяч вечнодеревянных. Мне вот больше интересно,у кого же пипка длиннее будет в реальном копе-у аськи 250 или компадрика? Приезжайте в Молдавию, у нас вот так.16Gb в вечнозеленых будет 774$, а тот который 32Gb - 940$...и то не берут.При средней зарплате почти полгода пахать на него нада ![]() ![]() -------------------- Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСКУН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,515 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 22 2011, 17:11) Просто будет повод задуматься всем обладателям приборов из моих тестов. ![]() У Тёрки сектор -4. У Сорекса плюсовые петли. У тесорок подхрипывающий звук, сразу после айрона. Сложные цели, сложное решение по их выкапыванию. Учим матчасть эксперементируем и будет Нам счастье. ![]() ВадДян,в твоем тесте ХТ 74 показал -4 потому,что не отбалансирован по грунту. Обычно показатель чешуи прыгает в показаниях-2 +18. Причем чешую катушка моно цеплят четче чем ДД при частоте 7,5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вадян, отличные тесты!!!
Что не совсем понял: 1. В каком положении находился треш на Тежоне - мне показалось, что на минимуме. Если так, то попробуй тоже самое сделать, но на максимуме, как и при реальном поиске. 2. Баланс Тежона по воздуху тоже можно назвать условным, как и Терочный, так что тут можно подозревать, что оба прибора в реальных условиях покажут себя с лучшей стороны, хотя Тихон и так красив. ![]() Тесорки, конечно, порадовали, хоть последний тест с чешуйкой можно сказать, провален всеми. Такие сигналы тяжело копаются. Да, обрывки отклика есть, но очень условные, я бы не копал. Компадре - Бест сезона, однозначно! Мое уважение к этому скромняге только усилилось. А по снайперкам Тежона - надо, выходит, брать ДД-шку. Собственно, про нее и слыхал много легенд, как о хорошем и четком датчике, что сии тесты и подтвердили! Спасибо еще раз!!! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИСКУН @ Feb 22 2011, 17:40) ВадДян,в твоем тесте ХТ 74 показал -4 потому,что не отбалансирован по грунту. Обычно показатель чешуи прыгает в показаниях-2 +18. Причем чешую катушка моно цеплят четче чем ДД при частоте 7,5. Вы наверное удивитесь.. ![]() Но при полтной зачиске и на -8, и на -6...или вооще без цифер на на "хрю" тона вылетает. Про -2..-4 вообще речи нет. Да и в плюса улетает иногда аж к 40. ![]() Баланс ВаДяН делал, будте внимательней, он о нем раньше говорил. ![]() ВаДяН спасибо за кино. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(baronfonshor @ Feb 22 2011, 17:03) Мне вот больше интересно,у кого же пипка длиннее будет в реальном копе-у аськи 250 или компадрика? По глубине, думаю АСЯ, "пипка" длинее у неё. А вот "я***а" (разделение-выделение) лучше у компадрика. И потери в глубине у компадрика меньше, ему терять нечего. ![]() ![]() QUOTE(Сергей Комсомолец @ Feb 22 2011, 17:27) Спасибо за тесты. По поводу терки, еслиб цифры были стабильно -6 и соответствующая озвучка тогда пролет. Но при работе по древняку и чешуйному периоду короткие -4, а тем более с редким отбивом более высоким тоном копать обязательно, что сам и делаю. Да Я уже обратил внимание на хитрый сектор -4. По этому и говорю, учите матчасть, кто ещё не выучил. ![]() QUOTE(ИСКУН @ Feb 22 2011, 17:40) ВадДян,в твоем тесте ХТ 74 показал -4 потому,что не отбалансирован по грунту. Обычно показатель чешуи прыгает в показаниях-2 +18. Причем чешую катушка моно цеплят четче чем ДД при частоте 7,5. Прибор балансирован и в АВТО и вручную проверял. Эта чешуйка на воздухе на Тёрке ВДИ=10. ![]() QUOTE(maxuss @ Feb 22 2011, 17:56) Что не совсем понял: 1. В каком положении находился треш на Тежоне - мне показалось, что на минимуме. Если так, то попробуй тоже самое сделать, но на максимуме, как и при реальном поиске. 2. Баланс Тежона по воздуху тоже можно назвать условным, как и Терочный, так что тут можно подозревать, что оба прибора в реальных условиях покажут себя с лучшей стороны, хотя Тихон и так красив. ![]() 3. Тесорки, конечно, порадовали, хоть последний тест с чешуйкой можно сказать, провален всеми. Такие сигналы тяжело копаются. Да, обрывки отклика есть, но очень условные, я бы не копал. 4. Компадре - Бест сезона, однозначно! Мое уважение к этому скромняге только усилилось. 5.А по снайперкам Тежона - надо, выходит, брать ДД-шку. Собственно, про нее и слыхал много легенд, как о хорошем и четком датчике, что сии тесты и подтвердили! 1. Да Треш на минимуме, в домашних условиях ставил и на максимум, ничего не меняется. 2. ВСЕ ПРИБОРЫ ОТБАЛАНСИРОВАННЫ ПО КЕРАМЗИТУ. Просто время жалко терять, снимая балансировку. 3. А если рогом упереться и копать такие? ![]() ![]() ![]() 4. ![]() 5. А тут непонятка, но моно хуже по всем параметрам, хотя люди обратное утверждают. Я и на разделение их погонял. Такое ощущуние, что у ней дальность сильно падает. ![]() Все эти тесты, только для того, чтобы пользователям почесать репу, ни фига себе, а Я это не копал. Заметь те никого не превозношу и не опускаю. У каждого прибора свои хитрости. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСКУН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,515 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
да одним прибором нонче не обойдешься.
каждый хорош по своему |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ИСКУН @ Feb 22 2011, 18:17) да одним прибором нонче не обойдешься. каждый хорош по своему Вот к этому и Я и пришёл. Начал искать второй прибор, а нашёл первый. Теперь второй ищу. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСКУН |
![]()
Создана
|
Я все таки решился на голден юмакс.
Уже на таможне.Ну и наверно снова 7252 возьму. че та ностальгирую по первому в жизни прибору. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 22 2011, 18:17) 2. ВСЕ ПРИБОРЫ ОТБАЛАНСИРОВАННЫ ПО КЕРАМЗИТУ. Просто время жалко терять, снимая балансировку. Надо было снять ручную балансировку хотя бы одного прибора, лучше Х-терры. Это совсем не долго. По остроте настройки можно примерно оценить степень минерализации грунта. Раз уж нет в тесте приборов показывающих непосредственно амплитуду сигнала грунта в процессе балансировки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Feb 22 2011, 18:38) Надо было снять ручную балансировку хотя бы одного прибора, лучше Х-терры. Это совсем не долго. По остроте настройки можно примерно оценить степень минерализации грунта. Лады сделаем, могу ещё заснять 5 руб 1997г заваленные техногенным мусором. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Все понял, а вот еще дурацкий вопрос - ты когда катушку на Теже меняешь одну на другую, не сбиваешь баланс? При включении/выключении детектора он не сбивается, а вот при замене датчиков?
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Feb 22 2011, 18:44) Все понял, а вот еще дурацкий вопрос - ты когда катушку на Теже меняешь одну на другую, не сбиваешь баланс? При включении/выключении детектора он не сбивается, а вот при замене датчиков? А вот зачем ты сейчас мне это сказал? ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСКУН |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ИСКУН @ Feb 22 2011, 18:48) Даешь тесть на чешуйку под листом оцинковки ![]() Пробовал, Компадрик с метра чешуйку под листом видит. Цинк с серебром "совокупляются", а он гад видит это. ![]() ![]() Весной прицеп оттаит, катин пятак под прицепом попробуем разглядеть. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
По идее - надо балансировать по новой, но тоже опыта на это счет не имею. Попробуй, может и тут какой секрет.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Feb 22 2011, 19:05) По идее - надо балансировать по новой, но тоже опыта на это счет не имею. Попробуй, может и тут какой секрет. ![]() Уже, БГ не поменялся ни на ёту. Может в нормальном грунте будут другие показания. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 08:51 | |
![]() |